malena Опубликовано 3 Августа 2017 Share Опубликовано 3 Августа 2017 (изменено) чот бесяче каждый раз вручную набирать пароли. у вас тоже не сохраняется? а так заходит Изменено 3 Августа 2017 пользователем malena Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 3 Августа 2017 Share Опубликовано 3 Августа 2017 Зашла тоже. пису пис! Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 3 Августа 2017 Share Опубликовано 3 Августа 2017 1 час назад, malena сказал: чот бесяче каждый раз вручную набирать пароли. у вас тоже не сохраняется? а так заходит у меня сохраняется 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 3 Августа 2017 Share Опубликовано 3 Августа 2017 1 час назад, malena сказал: чот бесяче каждый раз вручную набирать пароли. у вас тоже не сохраняется? а так заходит Я после того глюка, когда левые почты стали отображаться не сохраняю пороли, но они и не сохраняются. Лень браузеры переустанавливать.. А тепепрь после обновления ФЧ у меня и логин не сохраняется. А ещё мне кажется странным, на страничке с логином ну очень длинный адрес. А у вас как девочки? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 3 Августа 2017 Share Опубликовано 3 Августа 2017 у меня и логин и пароль. в разных браузерах. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 3 Августа 2017 Share Опубликовано 3 Августа 2017 (изменено) Я имею ввиду адрес в браузере. Нормальный или 250 знаков? Может у меня вирус? Цитата https://login.firstchoicepay.com/?sessionDataKey=c6d48944-6c2c-45b0-bedb-89873a93a4de&state=1a575a28-cb9c-4f74-b9c5-46def4836df4&client_id=NgK2F1B2J43ARMzhMuf5ohgyoe8a&redirect_uri=https%3a%2f%2fmyaccount.brand.domain%2flogin%2flogin.aspx Изменено 3 Августа 2017 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 3 Августа 2017 Share Опубликовано 3 Августа 2017 2 минуты назад, Nympho сказал: Я имею ввиду адрес в браузере. Нормальный или 250 знаков? Может у меня вирус? У меня тоже 250 знаков. 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 3 Августа 2017 Share Опубликовано 3 Августа 2017 Как минимум они что то анализируют или контролируют, раз такие длинные хвосты.. Залогигваюсь с 3 го раза. Как они достали этими обновлениями.. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 3 Августа 2017 Share Опубликовано 3 Августа 2017 (изменено) 5 часов назад, Nympho сказал: Как минимум они что то анализируют или контролируют, раз такие длинные хвосты.. Залогигваюсь с 3 го раза. Как они достали этими обновлениями.. +1 тоже долго процесс идет ,не всегда с первого раза зы сегодня опять пошла в поддержку с гневными притензиями ! уже 4 месяца прошло , а они мне деньги не вернули списанные со счета в банкомате . за тот процент который дерет ФЧ они должны со своего кармана блеять пополнить мне счет ,а потом разбераться со СВИФТ и местным банком . Что там можно ананировать то так долго ? Бабло то не крадено Изменено 3 Августа 2017 пользователем aurelia 5 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Августа 2017 Share Опубликовано 4 Августа 2017 А что говорят? Мне за 3 недели и 5 дней вернули зимой. Как то долго. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 4 Августа 2017 Share Опубликовано 4 Августа 2017 1 час назад, aponik сказал: А что говорят? Мне за 3 недели и 5 дней вернули зимой. Как то долго. Вот честно ,такую хрень несут ,даже пересказывать не хочу Аля суппорт стримайта 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 4 Августа 2017 Share Опубликовано 4 Августа 2017 Я так и не могу зайти, пидорасы пишут отписки в стиле "нажмите туда если вы забыли пароль" 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 4 Августа 2017 Share Опубликовано 4 Августа 2017 1 час назад, helga4u сказал: Я так и не могу зайти, пидорасы пишут отписки в стиле "нажмите туда если вы забыли пароль" а если кэш и куки почистить или попробовать с другого браузера ? с эксплорера например ? 💛💙 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 4 Августа 2017 Share Опубликовано 4 Августа 2017 Пробовала, и другой браузер, и куки, и другой айпи. Не помогает И в чат к этим упырям зайти не могу Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 4 Августа 2017 Share Опубликовано 4 Августа 2017 1 минуту назад, helga4u сказал: Пробовала, и другой браузер, и куки, и другой айпи. Не помогает И в чат к этим упырям зайти не могу а с другого компа ? 💛💙 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 4 Августа 2017 Share Опубликовано 4 Августа 2017 Тоже пробовала с второго ноута. Та же хрень Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Августа 2017 Share Опубликовано 4 Августа 2017 А с телефона? Может вай фай где в кафе попробовать. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 4 Августа 2017 Share Опубликовано 4 Августа 2017 И с телефона не заходит Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 4 Августа 2017 Share Опубликовано 4 Августа 2017 1 час назад, helga4u сказал: И с телефона не заходит давай, я тебе зайду 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 4 Августа 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Августа 2017 3 часа назад, Kemper сказал: давай, я тебе зайду Не, давай лучше кто нибудь переведет на правильный инглиш сей текст: Скрытый текст Ебанное пиздопромудачье, что вы, гандоны пиздорванные, с сайтом сделали??? Почему я не могу войти в свой, блять, аккаунт со своим паролем? На хуй вы, ебланоиды обновили вход в личный кабинет? Почему, сукаблятьнахуй, я не могу зайти с другого браузера, с другого айпи, с другого компьютера и даже с телефона?? Твари жопорукие, сделайте что-нибудь, хуеглоты подзалупные, ебать вас в рот обвислым хуем! " 6 9 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 4 Августа 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Августа 2017 пропела))) некоторые слова записала как новые на случай важных переговоров. Хеля, держись! 2 8 Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 5 Августа 2017 Share Опубликовано 5 Августа 2017 (изменено) У меня проблема с ФЧ. Первого числа мне пришли деньги с двух сайтов. С одного пришли неожиданно, а грузятся они оттуда автоматически сразу по прибытии без 2 дней ожидания. С другого я деньги поставила на загрузку сама первого числа, то есть они должны были загрузиться третьего. Вчера я собиралась их снять и полезла проверить, все ли загрузилось. Оказалось, что деньги с сайта, с которого они должны были загрузиться автоматически, находятся в статусе "Processing Card Load". А деньги с другого сайта еще не загрузились, а загрузка обещалась на 7 вечера. Ближе к 7 вечера загрузку обещали уже на 9, потом на 11, потом на 1 ночи. Сегодня утром деньги все еще не были загружены, а дата загрузки стояла сегодня после обеда. Я решила поэкспериментировать и нажала на "загрузить немедленно". Теперь у меня два поступления со статусом "Processing Card Load". Нажала я эту кнопочку около часа назад и мне пообещали деньги в течение 2 часов, но что-то мне подсказывает, что они останутся висеть и дальше с тем же статусом. В поддержку я вчера писала по поводу денег с первого сайта. Ответ пообещали через 2 рабочих дня. При этом остатки денег снять получилось сегодня. Запрос на отправку документов в прошлом месяце мне присылали, все отправила. upd: Два часа прошло с тех пор, как я выбрала моментальную загрузку, деньги не загрузились. Изменено 5 Августа 2017 пользователем Mylene iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 5 Августа 2017 Share Опубликовано 5 Августа 2017 Надо видимо к ним на форум писать, там какая то девочка всё время отвечает в открытом доступе, не оставят же они это без внимания, если они и дальше собираются работать Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 5 Августа 2017 Share Опубликовано 5 Августа 2017 (изменено) 11 минут назад, anneta сказал: Надо видимо к ним на форум писать, там какая то девочка всё время отвечает в открытом доступе, не оставят же они это без внимания, если они и дальше собираются работать А можно ссылку? UPD: Вот, уже жаловались на такую проблему Изменено 5 Августа 2017 пользователем Mylene iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 5 Августа 2017 Share Опубликовано 5 Августа 2017 https://community.payoneer.com/ru/discussion/41385/firstchoice-pay 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти