Lapusik Опубликовано 2 Августа 2017 Опубликовано 2 Августа 2017 18 минут назад, Vetaa сказал: Я в своей нашла 3, а еще 3 с чудной надписью "закрыто навсегда". И все так далеко от меня (( А ВТБ в двух шагах... вот и мне втб удобно и близко было. И вообще как то неспокойно становиться когда начинается такая фигня, 1 1
Nympho Опубликовано 2 Августа 2017 Опубликовано 2 Августа 2017 8 часов назад, krouli сказал: А еще часто спрашивают, являюсь ли я клиентом их банка - конечно же Ах вото оно шо Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Kemper Опубликовано 2 Августа 2017 Опубликовано 2 Августа 2017 3 часа назад, helga4u сказал: А я так и не зашла. Суки я тоже не могу второй день зайти одно только радует,что у меня там 3 бакса на счету 1
Calipsoo Опубликовано 2 Августа 2017 Опубликовано 2 Августа 2017 41 минуту назад, Kemper сказал: я тоже не могу второй день зайти Проверила, все логиниться и один и второй аккаунт, или вы на сам сайт не можете зайти ? 1
Kemper Опубликовано 2 Августа 2017 Опубликовано 2 Августа 2017 10 минут назад, Calipsoo сказал: Проверила, все логиниться и один и второй аккаунт, или вы на сам сайт не можете зайти ? в свой рабочий кабинет) пишет пароль неправильный,хотя, там все правильно) сбросить тоже не сбрасывает)) ладно , посмотрим что будет дальше)
Calipsoo Опубликовано 2 Августа 2017 Опубликовано 2 Августа 2017 (изменено) 8 минут назад, Kemper сказал: в свой рабочий кабинет) пишет пароль неправильный,хотя, там все правильно) сбросить тоже не сбрасывает)) ладно , посмотрим что будет дальше) странно , а другой браузер не пробовали? Раньше, если больше 3 раз пароль неправильно набрать , временно лочили акк. Изменено 2 Августа 2017 пользователем Calipsoo
Kemper Опубликовано 2 Августа 2017 Опубликовано 2 Августа 2017 1 час назад, Calipsoo сказал: странно , а другой браузер не пробовали? Раньше, если больше 3 раз пароль неправильно набрать , временно лочили акк. да они блокируют на 30 минут. а потом опять можно) так и развлекаемся второй день) 7 минут назад, helga4u сказал: Я пробовала. И другой айпи, и другой браузер, и с телефона. Не фига не заходит. написала им, что они долбоебы и теперь жду ответ чтобы прочесть ответ-введите пароль, войдите в личный кабинет 3
Kemper Опубликовано 2 Августа 2017 Опубликовано 2 Августа 2017 33 минуты назад, Calipsoo сказал: жесть, терпения вам девочки. слава богу, у меня там нет денег на данный момент я хотела посмотреть списки транзакций
Nympho Опубликовано 2 Августа 2017 Опубликовано 2 Августа 2017 (изменено) У меня почему то старый пароль врубился. Вчера не могла зайти, ввела старый пороль и зашла. Странно всё это. Может сменить его и все секретные вопросы? Изменено 2 Августа 2017 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Aaliah Опубликовано 3 Августа 2017 Опубликовано 3 Августа 2017 Все заходится. 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Kemper Опубликовано 3 Августа 2017 Опубликовано 3 Августа 2017 21 час назад, helga4u сказал: А я так и не зашла. Суки Хеля, а ты заходишь со страницы пионера или ФЧ? с синенькой странички все заходится! 1
malena Опубликовано 3 Августа 2017 Опубликовано 3 Августа 2017 (изменено) чот бесяче каждый раз вручную набирать пароли. у вас тоже не сохраняется? а так заходит Изменено 3 Августа 2017 пользователем malena
Kemper Опубликовано 3 Августа 2017 Опубликовано 3 Августа 2017 1 час назад, malena сказал: чот бесяче каждый раз вручную набирать пароли. у вас тоже не сохраняется? а так заходит у меня сохраняется 1
Nympho Опубликовано 3 Августа 2017 Опубликовано 3 Августа 2017 1 час назад, malena сказал: чот бесяче каждый раз вручную набирать пароли. у вас тоже не сохраняется? а так заходит Я после того глюка, когда левые почты стали отображаться не сохраняю пороли, но они и не сохраняются. Лень браузеры переустанавливать.. А тепепрь после обновления ФЧ у меня и логин не сохраняется. А ещё мне кажется странным, на страничке с логином ну очень длинный адрес. А у вас как девочки? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 3 Августа 2017 Опубликовано 3 Августа 2017 у меня и логин и пароль. в разных браузерах.
Nympho Опубликовано 3 Августа 2017 Опубликовано 3 Августа 2017 (изменено) Я имею ввиду адрес в браузере. Нормальный или 250 знаков? Может у меня вирус? Цитата https://login.firstchoicepay.com/?sessionDataKey=c6d48944-6c2c-45b0-bedb-89873a93a4de&state=1a575a28-cb9c-4f74-b9c5-46def4836df4&client_id=NgK2F1B2J43ARMzhMuf5ohgyoe8a&redirect_uri=https%3a%2f%2fmyaccount.brand.domain%2flogin%2flogin.aspx Изменено 3 Августа 2017 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Vetaa Опубликовано 3 Августа 2017 Опубликовано 3 Августа 2017 2 минуты назад, Nympho сказал: Я имею ввиду адрес в браузере. Нормальный или 250 знаков? Может у меня вирус? У меня тоже 250 знаков. 1
Nympho Опубликовано 3 Августа 2017 Опубликовано 3 Августа 2017 Как минимум они что то анализируют или контролируют, раз такие длинные хвосты.. Залогигваюсь с 3 го раза. Как они достали этими обновлениями.. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 3 Августа 2017 Опубликовано 3 Августа 2017 (изменено) 5 часов назад, Nympho сказал: Как минимум они что то анализируют или контролируют, раз такие длинные хвосты.. Залогигваюсь с 3 го раза. Как они достали этими обновлениями.. +1 тоже долго процесс идет ,не всегда с первого раза зы сегодня опять пошла в поддержку с гневными притензиями ! уже 4 месяца прошло , а они мне деньги не вернули списанные со счета в банкомате . за тот процент который дерет ФЧ они должны со своего кармана блеять пополнить мне счет ,а потом разбераться со СВИФТ и местным банком . Что там можно ананировать то так долго ? Бабло то не крадено Изменено 3 Августа 2017 пользователем aurelia 5 💛💙
aponik Опубликовано 4 Августа 2017 Опубликовано 4 Августа 2017 А что говорят? Мне за 3 недели и 5 дней вернули зимой. Как то долго.
aurelia Опубликовано 4 Августа 2017 Опубликовано 4 Августа 2017 1 час назад, aponik сказал: А что говорят? Мне за 3 недели и 5 дней вернули зимой. Как то долго. Вот честно ,такую хрень несут ,даже пересказывать не хочу Аля суппорт стримайта 1 1 💛💙
aurelia Опубликовано 4 Августа 2017 Опубликовано 4 Августа 2017 1 час назад, helga4u сказал: Я так и не могу зайти, пидорасы пишут отписки в стиле "нажмите туда если вы забыли пароль" а если кэш и куки почистить или попробовать с другого браузера ? с эксплорера например ? 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти