FirstChoice (ex-Payoneer) R.I.P.

Maggie

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nympho сказал:

Иногда у банкомата просто нет в наборе фразы, полностью описывающую причину отказа для сторонних держателей карт.  Их так специально настраивают, что бы не лезли со своим самоваром. 

Я с этим на прошлой неделе столкнулась. Пошла снимать в ВТБ. Банкомат заявил "Что данная операция для моей карты не возможна", второй заявил тоже самое, а третий выдал деньги O.o Это они мне так хотели сказать, что недостаточно денег  в банкомате было... или я даже и не знаю. 

• Thanks 1
14 минут назад, Vetaa сказал:

Я с этим на прошлой неделе столкнулась. Пошла снимать в ВТБ. Банкомат заявил "Что данная операция для моей карты не возможна", второй заявил тоже самое, а третий выдал деньги O.o Это они мне так хотели сказать, что недостаточно денег  в банкомате было... или я даже и не знаю. 

У меня такое время от времени случается и случалось ещё 2 года назад.  Я уже говорила своё мнение, что лавочку скоро прикроют. В лучшем случае оставят как в сити за дополнительный процент. 70% банкоматов с долларами закрылись.  Поток фрилансеров  и моделей увеличился. А хата не резиновая! 

• Like 1
  • Thanks 2

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

сегодня связывалась с fc сказали что лимиты остались прежние (5000 за сутки) Все таки это была проблема в банках. Спасибо всем, кто откликнулся)

Пошла сегодня снимать в ВТБ24, а у банкомата  кнопка "Cash" пропала.  Трансфер, переводы, депозиты есть, а кэш нету. Наличку не дал. Больше полугода пользовалась этим банкоматом, никаких проблем не было. С банкоматами  ВТБ24, вообще, никаких проблем  не было, а тут  такое.  Хотелось бы думать, что денег нет, но как-то  тревожно.

• Like 1
  • Thanks 1

И самое обидное, что никто ничего не объясняет.. По тихому закрывают лавочки... Пыталась как-то звонить в службу поддержки , там даже телефон какого то менеджера дали после 30 минутной перепалки.  Но менеджер сказал, что он ничего не знает, и никаких новшевств они не вводили. Уже бы сказали "кина нет и не будет". Как они с таким незнанием работают в финансовой сфере? Хуйня лютая, я вся киплю!! 

• Like 3

5 часов назад, Avrora сказал:

Пошла сегодня снимать в ВТБ24, а у банкомата  кнопка "Cash" пропала.  Трансфер, переводы, депозиты есть, а кэш нету. Наличку не дал. Больше полугода пользовалась этим банкоматом, никаких проблем не было. С банкоматами  ВТБ24, вообще, никаких проблем  не было, а тут  такое.  Хотелось бы думать, что денег нет, но как-то  тревожно.

Вот и у меня так же было. Точнее Cash кнопка была, но не активна... 

А если ВТБ лавочку прикрыл, то я и не знаю, куда податься. Доллары не дают, в кассу как-то палевно, плюс еще доп процент((  

2 часа назад, Vetaa сказал:

А кто-нибудь там снимал в последнее время? Или не в последнее ))

Где? в бине? Я снимала на прошлой неделе. Лимит 30 тыс.

И в втб24 тож снимала недавно нормально.

Изменено пользователем Triss
  • Thanks 1

Дак надо прозвонить бины и спросить, где есть банкоматы, которые дают баксы. Потом может карта есть какая где помечены на ней банкоматы и какие с баксами. Или тут только на форумчан ориентируются? На лш в свое время про него писали, что он в Питере баксы давал.

А я в гребанный ФЧ зайти не могу после смены дизайна, уроды, лучше бы поддержку до ума довели. Причем связаться незалогиневшись и попасть в лив чат я не могу. Выблядки :devil_2:

• Like 1

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

1 час назад, helga4u сказал:

А я в гребанный ФЧ зайти не могу после смены дизайна

такая же фигня :evil:

upd  зашла, только что

Изменено пользователем krouli
  • Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

3 часа назад, aponik сказал:

Дак надо прозвонить бины и спросить, где есть банкоматы, которые дают баксы. Потом может карта есть какая где помечены на ней банкоматы и какие с баксами. Или тут только на форумчан ориентируются? На лш в свое время про него писали, что он в Питере баксы давал.

Апоник, дорогая, не хочу тебя расстраивать, но это потеря времени.Диспетчеры это 26 летние парнеи и девушки, которые  за  30к в месяц там сидят от звонка до звонка и никуяшеньки не знают. Даже не подскажут где есть долларовый банкомат. Мне так последний раз сказали отделения, которые вообще давным давно нет на старом месте.. А про наличие баксов в банкомате- это типа секретная информация. И её уж точно не будут говорить деспетчерам, ни начальству,  никому..  Ну ты попробуй,  расскажешь.. 

• Like 1

Про бины не знаю, но прежде чем идти  снимать, я всегда прозваниваю сити или юникредит на наличие  долларов. Лучше номер банкомата сразу называть.Говорят, вплоть  до количества купюр в конкретном банкомате.  По наличию банкоматов - смотрю карту. Полно идиотов в любой сфере, куда не сунься, приходится разжевывать  всем,  операторы - не исключение..

зы кстати в сити действительно теперь комиссия везде? я так и не снимала там с января, тогда еще не было.

• Like 1
  • Thanks 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Мне не везёт на опраторов. К тому  же эти бесконечные глюки... Психую и еду по отделениям. Попробую в этот раз ради интереса позвонить.. 

Меня в юникредит спрашивали, какую сумму хотите снять- называю. Они говорят мне адрес.. Банкомат в Отеле   не далеко от Некрасова. Приезжаю, лимит снятия 100 длларов.  пппффф   Второй звонок  посоветовали банкомат на Просвещения- приезжаю, а банкомата нет вообще.  Он на ремонте.  В тот же вечер снова позвонила, посоветовали на академке банкомат, приезжаю , а там очередь и все баксы снимают, денег не хватило... Я лох?  xD Потом последующие разы звонила, операторы такую чушь на счёт лимитов снятия говорили, я понимала, что они ничего не знают, и что быстрее проехаться по всем отделениям. Спрашивала кассирш, они говорят, что это секретная  информация. Попробую послезавтра, расскажу как прошло.. 

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти