xGlamourx Опубликовано 30 Июля 2017 Share Опубликовано 30 Июля 2017 Там же это хитровыеипаное "до".))) пису пис! Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 30 Июля 2017 Share Опубликовано 30 Июля 2017 1 час назад, Nympho сказал: Иногда у банкомата просто нет в наборе фразы, полностью описывающую причину отказа для сторонних держателей карт. Их так специально настраивают, что бы не лезли со своим самоваром. Я с этим на прошлой неделе столкнулась. Пошла снимать в ВТБ. Банкомат заявил "Что данная операция для моей карты не возможна", второй заявил тоже самое, а третий выдал деньги Это они мне так хотели сказать, что недостаточно денег в банкомате было... или я даже и не знаю. 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 30 Июля 2017 Share Опубликовано 30 Июля 2017 а сколько всетаки дает втб24 за раз 40 000 или 100 000? Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 30 Июля 2017 Share Опубликовано 30 Июля 2017 14 минут назад, Vetaa сказал: Я с этим на прошлой неделе столкнулась. Пошла снимать в ВТБ. Банкомат заявил "Что данная операция для моей карты не возможна", второй заявил тоже самое, а третий выдал деньги Это они мне так хотели сказать, что недостаточно денег в банкомате было... или я даже и не знаю. У меня такое время от времени случается и случалось ещё 2 года назад. Я уже говорила своё мнение, что лавочку скоро прикроют. В лучшем случае оставят как в сити за дополнительный процент. 70% банкоматов с долларами закрылись. Поток фрилансеров и моделей увеличился. А хата не резиновая! 1 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
FunnyHoney Опубликовано 31 Июля 2017 Share Опубликовано 31 Июля 2017 сегодня связывалась с fc сказали что лимиты остались прежние (5000 за сутки) Все таки это была проблема в банках. Спасибо всем, кто откликнулся) Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 31 Июля 2017 Share Опубликовано 31 Июля 2017 14 часов назад, showmeboobs сказал: а сколько всетаки дает втб24 за раз 40 000 или 100 000? 40 000 Ссылка на комментарий
Avrora Опубликовано 31 Июля 2017 Share Опубликовано 31 Июля 2017 Пошла сегодня снимать в ВТБ24, а у банкомата кнопка "Cash" пропала. Трансфер, переводы, депозиты есть, а кэш нету. Наличку не дал. Больше полугода пользовалась этим банкоматом, никаких проблем не было. С банкоматами ВТБ24, вообще, никаких проблем не было, а тут такое. Хотелось бы думать, что денег нет, но как-то тревожно. 1 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 31 Июля 2017 Share Опубликовано 31 Июля 2017 И самое обидное, что никто ничего не объясняет.. По тихому закрывают лавочки... Пыталась как-то звонить в службу поддержки , там даже телефон какого то менеджера дали после 30 минутной перепалки. Но менеджер сказал, что он ничего не знает, и никаких новшевств они не вводили. Уже бы сказали "кина нет и не будет". Как они с таким незнанием работают в финансовой сфере? Хуйня лютая, я вся киплю!! 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 31 Июля 2017 Share Опубликовано 31 Июля 2017 Раньше же 2500 за сутки было у пионера, может они только на словах лимит подняли? Ссылка на комментарий
FunnyHoney Опубликовано 31 Июля 2017 Share Опубликовано 31 Июля 2017 49 минут назад, aponik сказал: Раньше же 2500 за сутки было у пионера, может они только на словах лимит подняли? лимит поднят уже с зимы Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 31 Июля 2017 Share Опубликовано 31 Июля 2017 5 часов назад, Avrora сказал: Пошла сегодня снимать в ВТБ24, а у банкомата кнопка "Cash" пропала. Трансфер, переводы, депозиты есть, а кэш нету. Наличку не дал. Больше полугода пользовалась этим банкоматом, никаких проблем не было. С банкоматами ВТБ24, вообще, никаких проблем не было, а тут такое. Хотелось бы думать, что денег нет, но как-то тревожно. Вот и у меня так же было. Точнее Cash кнопка была, но не активна... А если ВТБ лавочку прикрыл, то я и не знаю, куда податься. Доллары не дают, в кассу как-то палевно, плюс еще доп процент(( Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 31 Июля 2017 Share Опубликовано 31 Июля 2017 Я вчера в втб24 снимала. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 31 Июля 2017 Share Опубликовано 31 Июля 2017 Бин же должен давать. Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 1 Августа 2017 Share Опубликовано 1 Августа 2017 А кто-нибудь там снимал в последнее время? Или не в последнее )) Ссылка на комментарий
Avrora Опубликовано 1 Августа 2017 Share Опубликовано 1 Августа 2017 Весной снимала. лимит был 30 тыс 1 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 1 Августа 2017 Share Опубликовано 1 Августа 2017 (изменено) 2 часа назад, Vetaa сказал: А кто-нибудь там снимал в последнее время? Или не в последнее )) Где? в бине? Я снимала на прошлой неделе. Лимит 30 тыс. И в втб24 тож снимала недавно нормально. Изменено 1 Августа 2017 пользователем Triss 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 1 Августа 2017 Share Опубликовано 1 Августа 2017 Дак надо прозвонить бины и спросить, где есть банкоматы, которые дают баксы. Потом может карта есть какая где помечены на ней банкоматы и какие с баксами. Или тут только на форумчан ориентируются? На лш в свое время про него писали, что он в Питере баксы давал. Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 1 Августа 2017 Share Опубликовано 1 Августа 2017 Аа, так тут про баксы спрашивается. А я как всегда мимо кассы 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 1 Августа 2017 Share Опубликовано 1 Августа 2017 А я в гребанный ФЧ зайти не могу после смены дизайна, уроды, лучше бы поддержку до ума довели. Причем связаться незалогиневшись и попасть в лив чат я не могу. Выблядки 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 1 Августа 2017 Share Опубликовано 1 Августа 2017 (изменено) 1 час назад, helga4u сказал: А я в гребанный ФЧ зайти не могу после смены дизайна такая же фигня upd зашла, только что Изменено 1 Августа 2017 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 1 Августа 2017 Share Опубликовано 1 Августа 2017 3 часа назад, aponik сказал: Дак надо прозвонить бины и спросить, где есть банкоматы, которые дают баксы. Потом может карта есть какая где помечены на ней банкоматы и какие с баксами. Или тут только на форумчан ориентируются? На лш в свое время про него писали, что он в Питере баксы давал. Апоник, дорогая, не хочу тебя расстраивать, но это потеря времени.Диспетчеры это 26 летние парнеи и девушки, которые за 30к в месяц там сидят от звонка до звонка и никуяшеньки не знают. Даже не подскажут где есть долларовый банкомат. Мне так последний раз сказали отделения, которые вообще давным давно нет на старом месте.. А про наличие баксов в банкомате- это типа секретная информация. И её уж точно не будут говорить деспетчерам, ни начальству, никому.. Ну ты попробуй, расскажешь.. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 1 Августа 2017 Share Опубликовано 1 Августа 2017 Про бины не знаю, но прежде чем идти снимать, я всегда прозваниваю сити или юникредит на наличие долларов. Лучше номер банкомата сразу называть.Говорят, вплоть до количества купюр в конкретном банкомате. По наличию банкоматов - смотрю карту. Полно идиотов в любой сфере, куда не сунься, приходится разжевывать всем, операторы - не исключение.. зы кстати в сити действительно теперь комиссия везде? я так и не снимала там с января, тогда еще не было. 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 1 Августа 2017 Share Опубликовано 1 Августа 2017 Мне не везёт на опраторов. К тому же эти бесконечные глюки... Психую и еду по отделениям. Попробую в этот раз ради интереса позвонить.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 1 Августа 2017 Share Опубликовано 1 Августа 2017 Мне тоже говорили где есть баксы, есть ли сумма, обычно говорили должна быть. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 Меня в юникредит спрашивали, какую сумму хотите снять- называю. Они говорят мне адрес.. Банкомат в Отеле не далеко от Некрасова. Приезжаю, лимит снятия 100 длларов. пппффф Второй звонок посоветовали банкомат на Просвещения- приезжаю, а банкомата нет вообще. Он на ремонте. В тот же вечер снова позвонила, посоветовали на академке банкомат, приезжаю , а там очередь и все баксы снимают, денег не хватило... Я лох? Потом последующие разы звонила, операторы такую чушь на счёт лимитов снятия говорили, я понимала, что они ничего не знают, и что быстрее проехаться по всем отделениям. Спрашивала кассирш, они говорят, что это секретная информация. Попробую послезавтра, расскажу как прошло.. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти