Горячая линия Ruscams

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот согласен по всем пунктам с Kapriz , тем более , что чаще работаю днём..

• Ответы 249
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ginger

62

• Nurse

28

• Maggie

24

• Lady

23

Top Posters In This Topic

Posted Images

Опубликовано

ну вот поработала сейчас днем.. все так же как и ночью :) да и раньше, работая днем, не замечала сильной разницы :)

Опубликовано

Уберите из моей комнаты английский чат, потому, что я не знаю английского.

А здесь мем с одним долларом, начавший приват, выбрасывает во фри чат всех из подглядок. Хотя у них денег намного больше и они моглибы сидеть еще долго.

Уберите английский язык из своей анкеты и вам в английский чат никто ничего не напишет. Чем вам мешает закладка?

Возможности иметь одновременно несколько приватов на нашем сайте не планируется. Тем не менее, поясните почему у вас вошедший в приват мембер выкидывает всех подклядчиков?

Расположение модельского флеша по центру заменим на прижатое по левому краю, на счет совместимости с фаерфокс - сегодня проверим.

Уважаемый RusCams.com, вы не внимательно прочитали мое сообщение. Говоря об аншлиском чате, я имелла ввиду совсем другое. А по поводу подглядок в привате, обьясню еще раз. У меня цена привата и подглядок одинаковая. И если кто-то зашел в подглядки во время привата, я буду работать пока там кто-то есть. Но, когда заканчивается приват, подглядывающих тоже выбрасывает. А они могли бы еще сидеть.

И, если вы обратили внимание на мою критику, перестаньте тасовать ники в списке гостей. От их перемещений в глазах рябит. Пробуешь поймать кого-нибуть курсором, а он прыгает от тебя как блоха. Опускаешь ползунок прокрутки вниз, а там уже те кто был сверху. Сколько раз банила не того!!! И не говорите, что можно забанить и другим способом . Я это знаю.

А когда будут смайлы для моделей???????????

Сейчас я могу отправить смайл, набрав "секретную" комбинацию из 9 символов. А разместить 10 иконок для отправки слабо???? И не одну! с выпадающим меню по нажатию маааааааааааленькой точечки, которую еще попробуй найди, а потом еще второй раз кликни! А именно 10. Зачем время терять???

Могу продолжать. Замечаний много и предложений тоже.

Но вы ХОТЬ что-то сделайте. А то впустую воздух сотрясать надоело. Про приваты и подглядки я писала в саппорт. И предлагала убрать заставку МОДЕЛЬ ПЕРЕОДЕВАЕТСЯ, а вместо этого при начале привата переводить комнату в режим подглядок. И про другое тоже. Где результат?

Опубликовано

А забаненных у меня так много, потому что у меня нулевики почти всегда открыты. И нормальным гостям я всегда рада, даже если они без денег. Но таким навязываю темы для разговора не связанные с сексом. (про погоду или про зубную боль -))) хорошо отвлекает!!!!)

Опубликовано

Заставка "модель переодевается" нужна. Мне например не хочется вылетать даже в те же самые подглядки порой после привата. Да и с камеры не уйдешь по проавилам сайта, будучи в подглядках. А тут хоть есть время сбегать в ванную или еще чего сделать после привата, ато и между. Большинтсво западных сайтов наконец-то к этому пришли, а мы давайте уходить?:) Не стоит :)

А нулевики у многих открыты :) Я их закрываю раз в полгода на 10-15 минут для усмирения некоторых неадекватных. Помогает :) Так что до бана не доходим :)

Про одинаковую цену подглядок и привата, так ведь это у единиц на сайте, простите . У доброго большинства же она разная. И потому снова повторюсь, не стоит уподобляться нам жасмину.

Опубликовано

Lady я понимаю, что по данному вопросу мнения разделились. Вполне нормально. Идет процесс поиска компромисса. Ты говоришь про западные сайты... Напримар Жасик. После привата получи 30 секунд, и пожалуйте назад во фри. Это не устраивало многих. Решение элементарное. Добавили в настройках галочку: после привата выходить в мембер арию. Типа подлядок на рускаме. И сняли вопрос с задержкой видео. Там была точно такая проблемма как и здесь. Выбирай сама, что тебя больше устраивает. Почему нельзя сделать нечто подобное и здесь??? Например: закрывать приват если есть подглядывающие или нет. Не знаю кто как использует режим подглядок, а я точно много потеряла из-за потеряных подглядывающих.

Продолжаю обзор глюков -)

У меня был приват почти на 10 минут. Мем в приват зашел и молчит. Я ему пишу, а в ответ тишина. Делаю шоу на свое усмотрение и продолжаю от него добиваться ответа. НОЛЬ! в ответ. Возвращаюсь во фри и нахожу там кучу СМСок !!!! с ответами на мои вопросы. МЕМ ВСЁ ПИСАЛ В ЛИЧКУ!!! Как вам такое??

Это в продолжение проблемы с ТРЕМЯ чатами, которые пересекаются в самый неожиданный момент. Ну, сколько можно!!!??

Мне нравится реакция админа (честно): ПЕРЕДАНО ПРОГРАММИСТАМ. Мне НЕ нравятся программисты. Где они и что делают. Или админ для них не авторитет? Или нужно передавать не им, а вышестоящему начальству? Или поменять программистов?

не знаю что, но что-то не так в Датском королевстве -)

Опубликовано

Девы, я вот только про программистов хочу пояснить. Как человек, который сам работает в саппорте уже второго вебкам-проекта, запускающегося с нуля, просто вижу все это изнутри.

Что-то изменить в чате и не грохнуть то, что уже работает - почти нереально, к сожалению

То есть раз - и изменить окна-размер-подсказки "на живом". + постоянно внутри что-то идет не так и это правится в срочном порядке, пока пользователи не заметили + плавающие глюки, которые фиг отследишь.

Сколько раз был диалог:

- Модели жалуются на то-то и то-то!

- Мэг, такого быть не можем, давай потестим.

Тестим - все работает. Но ведь жалуются. В итоге наткнуться на этот глюк может удастся только раза с 10-20-го...

В общем, я просто объясняю, что не всегда возможно что-то пофиксить в мгновении ока и каждый день всегда ведется работа с текучкой, не оставляющая времени на глобальные изменения чата.

Вариант решения обычно такой - не трогать то, что уже худо-бедно, но работает и заняться этим тогда, когда пашет все остальное или нанять еще одного-двух работников (но запихивать людей со стороны в уже запущеный проект тоже себе дороже).

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Заставка "модель переодевается" нужна. Мне например не хочется вылетать даже в те же самые подглядки порой после привата. Да и с камеры не уйдешь по проавилам сайта, будучи в подглядках. А тут хоть есть время сбегать в ванную или еще чего сделать после привата, ато и между. Большинтсво западных сайтов наконец-то к этому пришли, а мы давайте уходить?:) Не стоит :)

А нулевики у многих открыты :) Я их закрываю раз в полгода на 10-15 минут для усмирения некоторых неадекватных. Помогает :) Так что до бана не доходим :)

Про одинаковую цену подглядок и привата, так ведь это у единиц на сайте, простите . У доброго большинства же она разная. И потому снова повторюсь, не стоит уподобляться нам жасмину.

Простите,а чем вам помешает цена за подглядки, к примеру, в 2 бакса??? И причем тут жасмин???

Опубликовано

А где я говорила, что мне эта цена мешает, интересно? А про жасмин было выше написано и не мной. Отсюда и моя фраза :)

Опубликовано
А где я говорила, что мне эта цена мешает, интересно? А про жасмин было выше написано и не мной. Отсюда и моя фраза :)

Тогда вообще ничего не понятно, да и ладно :roll:;) .

Опубликовано
Девы, я вот только про программистов хочу пояснить. Как человек, который сам работает в саппорте уже второго вебкам-проекта, запускающегося с нуля, просто вижу все это изнутри.

Что-то изменить в чате и не грохнуть то, что уже работает - почти нереально, к сожалению

...........

Вариант решения обычно такой - не трогать то, что уже худо-бедно, но работает......

Maggie, ты абсолютно права. Никто не говорит, что это легко. И особенно это тяжело, если изначально программа написана криво. Не все на рускаме плохо. Есть несколько фишек, за которые могу сказать только СПАСИБО! Это видимость счета мема и его город. (какой смысл в высвечивании IP адресса не пойму. Если его нельзя скопировать, а переписывать карандашом - напряг) Анкета мема тоже класно. Если она заполнена и с фоткой, то намного легче работать. Жаль, что ее мало мемов заполняет. Что еще? ... вроде и всё. А что изменилось за последний год? Вроде бы убрали глюк с западающей кнопкой ВКЛЮЧИТЬ ВИДЕО после привата и в новой версии проблемы с задержкой видео стали меньше. (это у меня по крайней мере. Видела на форуме жалобы недавно)

Возвращаясь к програмированию... Любая прога пишеться не цельным куском, а блоками. Каждый из них выполняет свою задачу. И в основном глюки в программе двух типов. Локальные, это когда ошибка в блоке. И тогда глючит конкретная функция. И ошибки, связанные с взаимодействием кусков программы между собой. Лечить первые сравнительно не сложно. А вот вторые, дествительно выловить проблематично. Но еще есть просто ИНТЕРФЕЙС программы. Там тоже не очень сложно.

Как пример ошибки в блоке, могу привести следующую. Я про нее еще не писала.

Очень часто на форуме звучат жалобы, что галка фри чата включена, а в топе модель в подглядках. Даже писали, что это админы специально так делают. Есть несколько причин, по которым такое происходит.

1. Если модель у себя на компе откроет второе окно со своей учеткой, она окажется в топе в подглядках. Хотя у нее будет стоять галка во фри. Проверено. Ошибка стабильная.

2. Есть еще несколько разных причин, с разными последствиями.

Модель переходит в подглядки для ВСЕХ.

Модель переходит в подглядки только в топе. То есть, те кто был у нее в комнате продолжают ее видеть.

Здесь я могу только догадываться и пока воздеружсь от указания конкретной причины.

Maggie, мне кажеться, что рускам просто перерос себя. Они начинали, как умели. Им крупно повезло стать сильнейшими. И теперь тот софт, с которым они начали, не отвечает запросам дня. Мальчик вырос и ему нужен новый костюм вместо старенькой курточки.

ps Но пока нет денег на костюм, прийдеться латать курточку, что бы не остаться голым. А курточка трещит по всем швам. Невооруженым глазом заметно.

Опубликовано

Вижу, что трещит. Верю, что трещит. Но также верю, что рускамз - не Жасмин со штатом программистов в количестве "ояебу". Просто потому, что платя до последнего времени моделям 70%, вебмастерам - 20-25%, да + откаты биллингам за фрод и чачи - сложно что-то выкроить для нанимания большого штата профессионалов, чтобы пока одни латали курточку, другие - шили новый выходной костюм.

Давайте понадеемся, что раз уж % урезали - пользователей станет больше, а глюков - меньше ;)

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Они безусловно есть, но я например вчера специально ходил сначала как гость, потом как зарегистрированный без денег. Так вот на всей первой странице я смог написать что то (как зарегистрирвоанный) только Анастасии. Это дает очень отталкивающее первое впечатление о сайте.

Вы совершенно правы. Но задумайтесь, почему такое происходит??? И кто в этом виноват?? Вы дали доступ на сайт всем желающим. Включая детей. И что вы теперь хотите?

Прошу Вас прочитать внимательно, то что я напишу ниже. И не спешите отмахиваться как от очередного каприза модели.

Предлагаю изменить правила регистрации мемов на сайте. Сделайте регистрацию платной. 1$ !!! Всего! Как на однокласниках. Через мобильник. Однокласникам это не помешало привлекать новых участников. От себя добавьте им на счет в качестве бонуса еще 1$ Из тех денег, которые вы собираетесь выплачивать топовым моделям. (им тоже останется ) Из этих 2-х $$ вам вернется 80 центов. Потери не большие. Но вы перейдете на новый качественный уровень. Забудьте, что существуют мемы с нулевым балансом. Пусть все зарегенные имеют право голоса. А гестам разрешите говорить в чате 1-2 минуты и выбрасывайте их на страницу регистрации. Уверена, что ситуация с нынешними вечными нулевиками и с малолетними хамами уйдет в прошлое. Грохните все учетки мемов, у которых никогда не было ни одного пополнения. Пусть регерятся по новой. Зачем вам головная боль? Зачем напрягать моделей? Никто не скрывает, что сайт платный. На ногах вы стоите уверенно. Не пропустите момент. Не превращайте сайт в помойку.

Удачи вам. Хочу верить, что все наладится. Не все так плохо. -))

Опубликовано

...........

Давайте понадеемся, что раз уж % урезали - пользователей станет больше, а глюков - меньше ;)

-)))) А как связаны между собой урезаный процент и колличество пользователей?

про глюки молчу

Опубликовано

Деньги, которые получит сайт, пойдут

- на призы топовым моделям

- на доп. раскрутку сайта.

Если я правильно поняла администрацию, планируется именно так :)

Опубликовано

Maggie, прости за офтопик.

Я тут пока себе подпись сочиняла, вспомнила времена Фидо (фидонет) Веселое было время. Вместо форумов были ЭХИ. И получали их как рассылку. Через модем со скоростью 2800. Потом были 14400. И это было круто. Для сравнения: последние DialUp модемы имели скорость 56000.

Подпись называлась ОРИДЖИН. И все придумывали себе ориджины позаковырестее -)

Ноды, поинты, GoldDed, TmEd...

Нечто подобное аватарам рисовали себе псевдографикой. А про инет знали только, что ГДЕ-ТО такое есть и туда можно попасть через какие-то таинственные гейты. -)) Все было чернобелое. Мониторы 14" разрешение 640х480 И при этом комп 386 с математическим процесором, который превращал его в 387-й -) Винт 170 мегабайт и АЖ!! 2 мегабайта ОЗУ И Windows 3.11

А КАК ОТЖИГАЛИ!!!! приятно вспомнить. -)))

И это всего лишь 15 лет назад.

Опубликовано

Чем дальше в лес, тем больше дров....

Сколько раз писали про одноцентовых... А вот цитата из помощи пользователям сайта:

8. Что такое оплата за обслуживание аккаунта?

Оплата за обслуживание взымается только за неактивные аккаунты. Если клиент не потратил ни одного кредита за 2 недели, и на счету клиента есть кредиты, то в этом случае 1 раз в две недели с клиента списывается 1 кредит за пользование сайтом.

Не похоже, что бы одноцентовые лишались своего драгоценного цента в течении двух недель.

И по поводу хелпов для пользователей и моделей...

Вопрос моделям.

Сколько раз вам приходилось обьяснять мемам как попольниться?

Что такое с2с?

Как зайти в приват с камерой?

Я не нашла ничего по этим вопросам. Про пополнение написано много, но совершенно не берется во внимание тот факт, что сюда приходят полные ламеры и они никогда не слыхали про WebMoney и про Яндекс деньги.

А кошелек они видели только у своей мамы.

А как мем зайдет в приват с камерой, если у него включен скайп, который перехватил камеру на себя и фиг отдаст ее на рускам? Про CamSpliter они никогда не слыхали.

А кто знает где лежит хелп для моделей по работе с программой?

Меня долго интересовал вопрос почему не работает кнопка "камера с сервера" и на фига она нужна. И какая разница между "СВОБОДНЫЙ ЧАТ" и "FREE Chat"? Это сейчас, с появлением новой версии и иностранных гостей, все стало ясно.

И это с моим опытом работы. А как быть начинающим моделям?

И наконец про очередное неудобство. -) Если мем приходит с2с то не видно сколько у него осталось денег. Нужно переключаться между закладками. Обычно в привате не до этого. А знать время окончния привата, хотя бы теоретически (не факт, что мем отдаст все) полезно для более качественного шоу. (хотя бы просто успеть кончить вовремя (шутка))

ЗЫ я уже столько накритиковала.... А это еще не все. Может пора задуматься о написании принципиально новой версии? Или про отдельный клиент для моделей. И не надо говорить что такое было, но себя не оправдало. Не правда. Показываю клиент с Жасика. Интересно, кто из моделей про него знает?

Опубликовано

Показан клиент с включеной кнопкой настроек. При чем все настройки хранятся в файле конфига на компе модели. И не нужно каждый раз настраиваться по новому.

Плюс дополнительные настройки подтягиваются с сервера из профиля модели.

Качество видео обалденное. При 25 !!!! кадрах в секунду и нормальном качестве траффик не более 64 килобайта в секунду.

Jasmin.jpg.2de7ebaf1a256ad938677fd3f4e3a

Опубликовано

Предлагаю изменить правила регистрации мемов на сайте. Сделайте регистрацию платной. 1$ !!! Всего! Как на однокласниках. Через мобильник. Однокласникам это не помешало привлекать новых участников. От себя добавьте им на счет в качестве бонуса еще 1$ Из тех денег, которые вы собираетесь выплачивать топовым моделям. (им тоже останется ) Из этих 2-х $$ вам вернется 80 центов. Потери не большие. Но вы перейдете на новый качественный уровень. Забудьте, что существуют мемы с нулевым балансом. Пусть все зарегенные имеют право голоса. А гестам разрешите говорить в чате 1-2 минуты и выбрасывайте их на страницу регистрации. Уверена, что ситуация с нынешними вечными нулевиками и с малолетними хамами уйдет в прошлое. Грохните все учетки мемов, у которых никогда не было ни одного пополнения. Пусть регерятся по новой. Зачем вам головная боль? Зачем напрягать моделей? Никто не скрывает, что сайт платный. На ногах вы стоите уверенно. Не пропустите момент. Не превращайте сайт в помойку.

Удачи вам. Хочу верить, что все наладится. Не все так плохо. -))

очень хорошее предложение!!! :dance:

Не обеднеют на один бакс :P , тем более, что им бакс возвращается, зато понятно, кто может платить, а кто нет... Вот, кто жалеет даже бакс, будет вечно попадать на страницу платной регистрации :lol: с бонусом, хе-хе :lol:

На том же жасе платная регистрация, всем легче жить ), а там далеко не 1 бакс )))

Опубликовано
Деньги, которые получит сайт, пойдут

- на призы топовым моделям

- на доп. раскрутку сайта.

Если я правильно поняла администрацию, планируется именно так :)

Maggie, один вопрос. А ты уверена, что RusCams.com, который здесь в чате, действительно имеет отношение к Ruscams.com??? Что-то он приутих. И реакция на критику такая, будто он первый раз слышит об этих проблемах. Может мы зря здесь распинаемся и шумим?

Опубликовано

Ну, насколько я могу судить, хотя бы по емейлу и тому, как человек попал на данный форум - он имеет как минимум какое-то отношение к команде рускамз. какое именно - не отчитывался )

Опубликовано

Здравствуйте! Прошу прощения за мое отсутствие, но я довольно сильно заболел. Отвечу сейчас лишь на некоторые моменты, потом внимательнее прочту все сообщения.

1. По поводу платной регистрации на сайте. Я обдумываю этот вопрос уже не первый месяц, и изучил на этот предмет много западных сайтов. Идея очень хорошая, мы в скором времени ее протестируем. Но я вижу одну серьезную проблему - способы оплаты. Если на западе на том же лайвжасмине (судя по информации открытой в их партнерке) средний регистрирующийся клиент кладет на счет 60 (!!!) долларов, то в россии большинство новых клиентов не имеют ни кредиток, ни вебмани, ни яндекс денег. В итоге большинство будет регаться за смс и класт на счет в лучшем случае 5 долларов. Количество зарегистрировавшихся упадет очень значительно, а выхлопа с них будут копейки, в результате окупаемость траффика для вебмастеров (_возможно_) упадет. Кроме того я имею статистику что у 9 из 10 челове не имеется достаточной суммы на счету мобильника что бы отправить смс за 300 рублей. Вот у меня у самого часто бывает меньше 300 рублей на счету, но это не значит что у меня за душой ничего нет и я не мог бы стать хорошим клиентом рускама. Все это конечно лирика и нужно тестировать все на практике, чем мы и собираемся заняться.

По поводу списания 1 кредита раз в две недели с неактивных пользователей. Это сделано специально что бы одноцентовики оставались со временем без денег. Эту функцию мы ввели два дня назад, поэтому в первый раз деньги списались далеко не у всех у кого должны бы. Сделано это именно по просьбам моделей, а не для нашего дополнительного заработка. Эти неактивные деньги и так бы остались у нас.

По поводу того что на жасмине убрали задержку видео. Мы тоже постараемся это сделать. Мэгги довольно правильно все говорит - у нас всего 2 программиста и сделать всего они не успевают. Раз сделал жасмин - мы тоже справимся с этой проблемой. Писать свою виндовую программу как у жасмина у нас тоже пока что некому и найти специалиста мне не удается. Если кто нибудь порекомендует работника - нам не жалко заплатить за разработку софта.

По поводу хелпов - задача тоже не такая простая как кажется. Я лично несколько раз в т.ч. и на модельских форумах предлагал оплату за грамотно составленные хелпы как для пользователей так и для моделей. Ничего хорошего из этого не вышло. Попытки нанять сторонних авторов которые ничего не понимают в вебкаме - так же успехом не увенчались. Я в курсе этой проблемы и очень хотел бы ее решить и готов за это платить, но увы пока не получается.

Опубликовано

P.S. Отношение я имею к сайту самое непосредственное и прямо влияю на то что на нем происходит, так что вы пишите мне совсем не бессмысленно. Я очень ценю помощь которую вы оказываете нам.

Опубликовано
Отвечу сейчас лишь на некоторые моменты, потом внимательнее прочту все сообщения.

1. По поводу платной регистрации на сайте. Я обдумываю этот вопрос уже не первый месяц, и изучил на этот предмет много западных сайтов. Идея очень хорошая, мы в скором времени ее протестируем. Но я вижу одну серьезную проблему - способы оплаты. Если на западе на том же лайвжасмине (судя по информации открытой в их партнерке) средний регистрирующийся клиент кладет на счет 60 (!!!) долларов, то в россии большинство новых клиентов не имеют ни кредиток, ни вебмани, ни яндекс денег. В итоге большинство будет регаться за смс и класт на счет в лучшем случае 5 долларов. Количество зарегистрировавшихся упадет очень значительно, а выхлопа с них будут копейки, в результате окупаемость траффика для вебмастеров (_возможно_) упадет. Кроме того я имею статистику что у 9 из 10 челове не имеется достаточной суммы на счету мобильника что бы отправить смс за 300 рублей.

Простите, но причем здесь ЭТО??? Во первых, мы говорим о разных вещах, А во вторых, где логика??? Колличество действительно упадет, к чему мы и стремимся. Потому как выхлопа, с тех кто регится просто так, нет даже и копейки. И разговор не о том сколько и как мем положит на счет. Разговор НЕ о пополнении счета на солидную сумму ПРИ регистрации. Со временем клиент сам решит сколько ему нудно и найдет способы пополнится. Мы говорим о том, что те, кому сейчас нефиг делать, и они приходят на сайт повеселится, не будут посылать СМС и платить 1$ за регистрацию. (Всего 1, а не 10!!!) по крайней мере колличество таких сократиться во много раз. И при чем здесь вебмастера???? Не о них речь. Вам что нужно колличество зарегенных? Или порядок на сайте? С вариантами пополнения счета от платной регистрации ничего не меняется. По вашему выходит, что если регистрация бесплатная, то пополняются больше. Нонсенс!

Повторю еще раз. Платная регистрация всего за 1! доллар, с зачислением его на счет и с дополнительным бонусом в размере еще 1 доллара, тоже на счет (Ах, это сладкое слово ХАЛЯВА! ) не уменьшит колличество желающих ДЕЙСТВИТЕЛЬНО общаться с моделями. А вот желающих крыть матом всех подряд в чате и при этом платить за это значительно уменьшится. Это изменение никак не не меняет проблем с пополнением ни в лучшую , ни в худшую сторону. И после регистрации клиент, как и раньше будет выбирать подходящий для него способ оплаты. Речь идет о том, к чему привел свободный доступ на сайт.

Гесты выключены у всех!!!

Нулевые почти у всех!!!

Списки забаненых выросли до невообразимых размеров.

Хамство и маты в чате процветает.

В ответ на жалобы Вы предлагаете забанить тех кто грубо себя ведет.

А Вы хоть раз были на месте модели, которую обматерили и наговорили ей кучу гадостей???????? Ага!! Забань и работай дальше как ни в чем не бывало!! как бы не так! Все настроение пропадает. А ведь и до слез доводят! ОНО нам надо??? А когда ко мне в приват приходит пацан лет 12 с камерой!!!! Я его вышвырнула, конечно. Но это тоже нормально?

Перечитайте еще раз, то что я предлагала. Это не усложняет пополнение счета. Все остается как было. А 1 $ на мобиле есть у всех. Вы можете сказать, что и при платной регистации будут хамы в чате. Конечно будут!!! Но не сотни, а единицы. Переживем.

Опубликовано

Nurse - 1$ на трубке есть у всех, а вот минимальная смска стоит рублей 150 точно. Ведь не все деньги из отправленных падают на счет, довольно много себе берут и биллинг, и сам оператор.

А вот если бы можно было ввести специальный короткий номер с дешевой смс для подтверждения регистрации - это было бы здорово.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти