Maggie Опубликовано 5 Июля 2009 Опубликовано 5 Июля 2009 Спасибо за предупреждение, девушки, кто еще работает на рускамз - наблюдали такое? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nurse Опубликовано 6 Июля 2009 Опубликовано 6 Июля 2009 ... и еще. Если вы поставили галку возле FREE Chat - это не всегда значит, что вы вышли из подглядок. -( В отличии от жасика, где нет понятия OFFLINE, и где все управление блокировкой видео происходит с их сервера, на рускаме управление осущесвляется моделью локально. За исключением случаев, когда мембер заходит в приват или в подглядки. А под виндой!!!! каких только чудес не бывает. -) Я, после всех этих приколов, постоянно контролирую исходящий трафик. Кстати, про жасик, (sorry, если не в тему) в связи с теv , что там видео сливается в буфер на сервере, при недостаточной скорости инета, возможны задержки видео у клиента до 2-х минут. И если эта задержка накапливается во время привата, то после снятия блокировки после привата, гесты во фри наслаждаются просмотром окончания привата. Довольно частое явление у тех моделей, которые в конце топа из-за медленной скорости.
Ginger Опубликовано 9 Июля 2009 Опубликовано 9 Июля 2009 То есть!!! Если у вас не работает кнопка "включить видео", то у гостей нет заставки "модель переодевается", а продолжается трансляция. Будьте внимательны.Очень не приятная ситуация. спасибо за предупреждение, буду обращать внимание, но лично у меня видео автоматически грузится на сайт. Есть только фраза: разрешить или отклонить, естественно, кликаешь на "разрешить".
Nurse Опубликовано 9 Июля 2009 Опубликовано 9 Июля 2009 То есть!!! Если у вас не работает кнопка "включить видео", то у гостей нет заставки "модель переодевается", а продолжается трансляция. Будьте внимательны.Очень не приятная ситуация. спасибо за предупреждение, буду обращать внимание, но лично у меня видео автоматически грузится на сайт. Есть только фраза: разрешить или отклонить, естественно, кликаешь на "разрешить". Каприз, разговор не об этом. Прочитай еще раз внимательно. Там про кнопку "включить видео" , которая появляется сразу по окончании привата. Пауза, для возможности одется и привести себя в порядок, так сказать. А ты говоришь про выход в онлайн при первом включении.
Ginger Опубликовано 9 Июля 2009 Опубликовано 9 Июля 2009 Каприз, разговор не об этом. Прочитай еще раз внимательно. Там про кнопку "включить видео" , которая появляется сразу по окончании привата. Пауза, для возможности одется и привести себя в порядок, так сказать. А ты говоришь про выход в онлайн при первом включении. аааааааа, сорри... у меня такого глюка ни разу не было
Ginger Опубликовано 10 Июля 2009 Опубликовано 10 Июля 2009 Сижу на рускамзе, как всегда в подглядках, уже 6-ой час утра, у меня затяжной приват на иностранном сайте и тут слышу звоночек подглядок... я мельком смотрю в список гостей - пустой част, в списке подглядывающих - сидит один.. Меня это насторожило, я еще раз проверила список гостей - никого.. Хм, думаю, надо кикнуть. Куда там.. сидит, гад... И бан на него тоже не действует. Пришлось рускамз закрывать. Вот такие дела. Опять хакеры на сайте, жаль, ника не запомнила, все в какие-то мгновения произошло...
baghira Опубликовано 10 Июля 2009 Опубликовано 10 Июля 2009 Его ник можно посмотреть в СТАТИСТИКА ДЕТАЛЬНАЯ, там и приваты и подглядки отображаются.
Ginger Опубликовано 10 Июля 2009 Опубликовано 10 Июля 2009 Его ник можно посмотреть в СТАТИСТИКА ДЕТАЛЬНАЯ, там и приваты и подглядки отображаются. я в курсе, сразу же это сделала, его там нет!!! он же не платил за подглядки!!!
Nurse Опубликовано 10 Июля 2009 Опубликовано 10 Июля 2009 Каприз, это мог быть админ. Он светится из Литвы или Естонии. Не помню точно. И у него на счету 1117 вечно зеленых -)) Он может заходить куда угодно и его не кикнешь. -) Кстати, не пора kn топик переименовать??? Последний раз на горячую линию это было похоже в середине 4-й страницы. -(((
Ginger Опубликовано 10 Июля 2009 Опубликовано 10 Июля 2009 Каприз, это мог быть админ. Он светится из Литвы или Естонии. Не помню точно. И у него на счету 1117 вечно зеленых -)) Он может заходить куда угодно и его не кикнешь. -) Кстати, не пора kn топик переименовать??? Последний раз на горячую линию это было похоже в середине 4-й страницы. -((( В списке гостей - никого, пустой! чат.. там нет ни ника, ни айпи, ни суммы. У админа видно и ник, и город, и сумму, там у него всегда куча зеленых, я в курсе, ведь, я на рускамзе с первых дней его открытия )))) А этот был явно хакер - в списке гостей его не было!!! он был только среди подглядывающих!!! не кикался и не банился!!! P.S. Когда ко мне не раз заходил админ в подглядки или в приват, он отражался в обоих списках, естественно, и фраза всегда начиналась - я админ )))), а здесь явно притаился, может думал, что не замечу.. Так бы и делала полное шоу бесплатно, эх ((( админ из Эстонии )))
Irich Опубликовано 12 Июля 2009 Опубликовано 12 Июля 2009 может новый админ, а притаился......... типа смотрит- не видео ли крутишь
Ginger Опубликовано 12 Июля 2009 Опубликовано 12 Июля 2009 может новый админ, а притаился......... типа смотрит- не видео ли крутишь хз ((( но мне кажется, что админы о себе все равно заявляют, т.е., если он тестит: видео кручу или в живую то, намеренно скажет - привет, это админ и, если я сразу же не метнусь гадюкой к экрану, и ничего ему не отвечу, видео что ли? )))) хе-хе Девочки, у кого есть доступ на форум - спросили бы, мог быть у меня админ или это все-таки хакер??? Я склоняюсь ко второму!!!
ojuelos Опубликовано 12 Июля 2009 Опубликовано 12 Июля 2009 А что, доступ на форум теперь только для избранных? Я сама последний раз там бывала в октябре-месяце, но думала, что всем моделям он доступен
Ginger Опубликовано 12 Июля 2009 Опубликовано 12 Июля 2009 А что, доступ на форум теперь только для избранных?Я сама последний раз там бывала в октябре-месяце, но думала, что всем моделям он доступен особо "умных" моделей забанили на форуме больше года назад, обещали давно восстановить, причем, раз цать говорилось - "о, да, завтра непременно", а воз и ныне там
макс Опубликовано 8 Декабря 2009 Опубликовано 8 Декабря 2009 Не знаю работает темка или нет , но решил реанимировать.. Сегодня , только заработал первые пять баксов , как "транс" , всё нормально , тут бамсс - штраф 20 баксов от админа с кучей бабла на счету...Я аж обалдел.. Глядь , а я во фри чате , извините без нижней части белья , но правда спиной к камере..Почему у меня был фри , я так и не понял,хотя не отрицаю мог и сам накосячить . Вопрос в другом , отчего так жестко поступил админ , мог ли он хоть предупредить (хотя в правилах сразу штраф) , просто в тот момент в категории "трансы" я был один онлайн , естественно я расстроился и вышел..На сайте категория пустая осталась ( вот оно надо рускамсу) и ещё момент , админы никак не отслеживают скажем так "опытность" моделей?? Просто естественно , что надо привыкнуть хотя бы к навигации.. А количество заработка?? Мне вот теперь как-то совсем не стимульно даже заходить в аккаунт , как гляну баланс : -14$ ,так и желание пропадает работать, учитывая , что у парней традиционно ниже заработки , придётся довольно долго крутить попой для покрытия штрафа , при отсутствии постоянников на этом сайте и собственно спроса, дело затянется.. И ещё интересно , если бы я сидел топлес , но в категории "трансы" , меня бы тоже оштрафовали?? Хоть бы обнулили баланс , а то -14 баков...Хорошо не сказали куда выслать их..Почтовым переводом..
Maggie Опубликовано 8 Декабря 2009 Опубликовано 8 Декабря 2009 Может просто завести новый аккаунт с нулем на счету, народ, напомните, новый аккаунт на рускамзе можно создавать на те же доки? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Sladkaja Опубликовано 8 Декабря 2009 Опубликовано 8 Декабря 2009 Может просто завести новый аккаунт с нулем на счету, народ, напомните, новый аккаунт на рускамзе можно создавать на те же доки? Я вот завела. Мне мгновенно письмо пришло на мыло. Мол такая-то такая-то.....вы не можете завести 2 аккаунта.....выносим вам предупреждение, если такое повторится то вас...БЛА_БЛА_БЛА! А я просто старый не удалила...думала торопиться не надо....
Maggie Опубликовано 8 Декабря 2009 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поняла, ну тогда Макс пусть сам смотрит что ему удобнее.. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
макс Опубликовано 8 Декабря 2009 Опубликовано 8 Декабря 2009 Даа, даже и не знаю..Буду думать ..Кстати , если бы стринги надел , то это наверно не считалось бы в "голом виде"?? Хотя обзор такой же.. . Значит вывод - нафиг кружавчики , надеваем "шоб всё было видно , но не голо".. И следим за этими долбанными галочками.. . Ну как денег - то жалко ,я ж точно знаю ЧЕМ я их заработал ..Кстати и штраф придётся ведь тем же отрабатывать...Зато простатита не будет.. . Кстати после штрафа сразу выкл. английский чат , ну на.. этих импортных нулевиков , ещё за них бабки дёрнут..
Ginger Опубликовано 8 Декабря 2009 Опубликовано 8 Декабря 2009 2 акка запрещено и еще, могут проверить соответствие категории и за это тоже штрафануть. Т.е. , если ты никакой не транс, а просто мальчик или гей, хе-хе.. будет немного больно ))) это тоже самое, что сидеть в фетишной категории по латексу в кружевных трусиках
Maggie Опубликовано 8 Декабря 2009 Опубликовано 8 Декабря 2009 Не, Каприз, имхо для России в понятие "Трансы" входят не Трансгендеры (shemales), а Трансвеститы Откуда у нас настоящие шимейлы, в конце-концов? )) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
макс Опубликовано 8 Декабря 2009 Опубликовано 8 Декабря 2009 2 акка запрещено и еще, могут проверить соответствие категории и за это тоже штрафануть. Т.е. , если ты никакой не транс, а просто мальчик или гей, хе-хе.. будет немного больно )))это тоже самое, что сидеть в фетишной категории по латексу в кружевных трусиках А вот интересно по какому приципу будет идти определение транс или не транс..?? Скан справки какой-нибудь потребуют?? . Тем более у меня сейчас категория трансы , но в ориентации (в анкете) позиция би..Тут как-то сложнее наверно вычислять..
макс Опубликовано 8 Декабря 2009 Опубликовано 8 Декабря 2009 Не, Каприз, имхо для России в понятие "Трансы" входят не Трансгендеры (shemales), а ТрансвеститыОткуда у нас настоящие шимейлы, в конце-концов? )) Ну да это совсем уж экзотика действительно..
Maggie Опубликовано 8 Декабря 2009 Опубликовано 8 Декабря 2009 М→Ж, транссексуалка (употребляется термин MtF, от male-to-female) — человек с транссексуальным или трансгендерным состоянием, который родился в мужском поле и ощущает, что это не соответствует или не полностью соответствует её психическому полу, и вследствие этого самоидентифицируется как женщина. Вот. Так что выгнать из этой категории тяжело, как ни крути. "Я мальчик, но чувствую себя девочкой!" и попробуй докажи обратное Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти