Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 12 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Декабря 2016 Я бы ему посоветовала 4 лэндкрузера. Как то не комильфо. 45 мониторов, 89 камер, 16 квартир и всего 1 лэндкрузер. Пичалька 11 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DELETED Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 9 часов назад, Fenix сказал: Хз, много комнат это если на хардовый поток..типа все приходят зырить сиськи-письки..и чем больше, тем лучше. Так все равно нет этого потока!С трафиком сайтов всего 5-7,остальные ноль и никто туда не ходит даже за хардом.
sensation Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 Меня полночи мучала бессонница! Я силилась понять как можно организовать трансляцию. Сайтов с паблик шоу не так много, я насчитала 3, допускаю, что их может быть и 5. Плохо представляю в такой связке жас и стрим, а он про них даже написал, но это же не те сайты, где фоном каждый день минималка капает в мемберке. Короче, я слишком стар для этого дерьма! (с), все реально, но ну его нафик, пущай молодежь заморачивается )) 6
DELETED Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 Я насчитала 5 известных фришек,но есть еще столько же неизвестных сайтов -где один гость в час зайдет и то бот наверное)).
DollGlamour Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 16 часов назад, Fenix сказал: Когда уже ЛШ переименуют в БШ))) БШ-бонго-шиза? 4
Fenix Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 Хз, мне казалось я про бонгу читала..про выплаты по требованию. Но мож это был чатур. Я ни там, ни там не работаю. Так что утверждать не буду
Ginger Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 у бонги точно нет выплат по требованию (набор минималки за период - неделя) и получение бабла на следующей неделе (работала там) на рунетках - да, есть выплаты по требованию (на вебмани) (все еще там работаю) на чатуре не работаю, чур меня
Serena Опубликовано 7 Февраля 2017 Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) удалила Изменено 7 Февраля 2017 пользователем Serena
Mezy Опубликовано 14 Мая 2017 Опубликовано 14 Мая 2017 (изменено) Пожалуйста подскажите как сделать картинка в картинке видео вобщем 2 видео запустить на экране в каких сплиттерах и как сделать в manycam это что то не получаеться в этой программе желательно в manycam может активировать нужно вот так https://postimg.org/image/8gg2koa8h/ Изменено 14 Мая 2017 пользователем Mezy
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти