Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 11 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Декабря 2016 Вот так вот и работаем "кто дешевле?" 10 пису пис!
Aaliah Опубликовано 11 Декабря 2016 Опубликовано 11 Декабря 2016 139! - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Aaliah Опубликовано 11 Декабря 2016 Опубликовано 11 Декабря 2016 6 минут назад, xGlamourx сказал: Вот так вот и работаем "кто дешевле?" Ну, Гламуууукууур, мне научно интересно. Готова за 130!!! - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
DollGlamour Опубликовано 11 Декабря 2016 Опубликовано 11 Декабря 2016 Ну вы даёте! я цену сбивать не буду,но бонусом еще предложу научить пользоваться гуглом и гуглом-переводчиком.И всё это за 150$.Оплату могу принять даже гифт картой на амазон . 1
aponik Опубликовано 11 Декабря 2016 Опубликовано 11 Декабря 2016 А я сделаю аватарку, со знаком DMCA! А это значит, все записи приватные, которые точно будут, они вам потом удалят. 149$ 1
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 11 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Декабря 2016 Только что, DollGlamour сказал: Ну вы даёте! я цену сбивать не буду,но бонусом еще предложу научить пользоваться гуглом и гуглом-переводчиком.И всё это за 150$.Оплату могу принять даже гифт картой на амазон . Тогда уж и форумом научи пользоваться ,а то это писдец какой то . Тыкают в рожу своим ПОМОГИТЕ , а потом пишут сове "фи,не нравится тема ,не читайте " . Это все равно что пернуть в лифте и сказать " не нравится не нюхай " 12 💛💙
DELETED Опубликовано 11 Декабря 2016 Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) 26 минут назад, aponik сказал: Мила, ты это, не на том базаре конкуренцию убираешь. Я не убираю,а ржу с вас. Надо брать пример с умельцев в вк.Кто регистрирует бесплатно,а потом все заработки себе забирает.Это может быть всяко выгоднее!кхе кхе.А то вы щедрые такие тут,еще и демпингуете. Сегодня так тухло работа идет,что думаю -податься на лш и начать регистрировать бесплатно,под свой пионер-пха!Но совесть пока держит. Изменено 11 Декабря 2016 пользователем Milla007 7
DELETED Опубликовано 11 Декабря 2016 Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) 12 минут назад, aurelia сказал: Тогда уж и форумом научи пользоваться ,а то это писдец какой то . Да.Может какой то доброходец,замутит свой онлайн курс-как пользоваться форумом,потратить минимум времени на поиск инфы и не быть облаянным. Нагуглила тут как то,курс и там расписано было-мол,зачем мне ваш курс,если я могу все сам нагуглить.Ответ-да,вы можете нагуглить,но потратите на это несколько месяцев,а у нас вы узнаете все за 2 часа. С форума и так же-а у нас вас не обосрут и не пошлют,мы научим вас как обойти бан и сарказм на форуме!ыыыыыыы Долл,заработков нет,вот ищу варианты!хаВебкам сдох. Изменено 11 Декабря 2016 пользователем Milla007 2
aurelia Опубликовано 11 Декабря 2016 Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) 5 минут назад, Milla007 сказал: податься на лш и начать регистрировать бесплатно,под свой пионер-пха!Но совесть пока держит. я уже давно гоню от себя подлые мысли ПО поводу ЛШ ,это же форум буратин /ов ( хз как склоняется Буратино ),поле чудес ,ей богу . Даже вон оунеры активировались ,столько "заманчивых" предложений аж ппц. Но совесть да . она мешает . Во обидно то ,что оферюги те же бабки с нерадивых моделей снимут , а т и поболе ,но платить вперед за то ,чтобы тебе все разжевали ,это нееее . Изменено 11 Декабря 2016 пользователем aurelia 3 💛💙
DELETED Опубликовано 11 Декабря 2016 Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) 1 минуту назад, aurelia сказал: а т и поболе ,но платить вперед за то ,чтобы тебе все разжевали ,это нееее . Есть такое слово-ХАЛЯВАААААААААААА!)) А мне реально,оч интересно посмотреть на эти рожи,аферистов!Откуда они вылезли и как их находят девочки?!Я ваще не понимаю.я заходила на лш,не встретила никого. Изменено 11 Декабря 2016 пользователем Milla007 1
Aaliah Опубликовано 11 Декабря 2016 Опубликовано 11 Декабря 2016 Так лив ща конфеты за подгон не дает , вэбмастером ее регить чтоль? А так 130 и полный пакет первого месяца. Аурель, а еще есть слово "мозги". - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
DELETED Опубликовано 11 Декабря 2016 Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) 2 минуты назад, Aaliah сказал: Так лив ща конфеты за подгон не дает , вэбмастером ее регить чтоль? На свой пионер под студию.Далее поступаешь,как админ мпа)))или менеджер вк.ууахаха! За 130 ,за мес,тебе мозг выебут вдоль и поперек.Не жалко? Изменено 11 Декабря 2016 пользователем Milla007
aponik Опубликовано 11 Декабря 2016 Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) Короче наипут тебя они, соглашайся на 149$, с надписью DMCA на аватарке, я даже дам логотип распечатать и на обои подвесить. Это защита авторских прав!!! все таки, как ни как. Изменено 11 Декабря 2016 пользователем aponik 2
DELETED Опубликовано 11 Декабря 2016 Опубликовано 11 Декабря 2016 Даже не знаю,ржать или плакать.Ведь эти люди нас окружают-безмозговые.Ведь и так много ведутся на всякий лохотрон,по смс или по вк за лайки...... Если нужда заставит,наверное в лохотронщики подамся. 1
Aaliah Опубликовано 11 Декабря 2016 Опубликовано 11 Декабря 2016 Ну, Милла! Почто кино сливать-то? ТС за 130 решу все ваши вопросы. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 11 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Декабря 2016 Я тут в Сбер ходила. Так вот в Сбере стоит дед с рекламкой глянцевой из почтового ящика о том,что он выиграл 2 ляма.Но для этого ему нужна выписка со счета его бабки,чтобы получить приз. Ему 35 минут операционистка терпеливо объясняла,что выписка по чужому счету не выдается в левые руки и для того,чтобы перечислить 2 ляма деду(или его бабке) на счет-выписка не нужна.Что это обман!Что он потеряет все деньги в оконцовке. Думаете дед уразумел?Херассдва!Назвал Сбер причиной всех его несчастий и что банк виноват,что у него нет 2 ляма. Я уже ему говорю-Дедуль,с этой бумажкой в милицию топать надо,а не в банк!Тоже хуев получила полный рот 15 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 11 Декабря 2016 Опубликовано 11 Декабря 2016 Мозгов у людей ваще нет,в большинстве своем. 2 пису пис!
Aaliah Опубликовано 11 Декабря 2016 Опубликовано 11 Декабря 2016 8 минут назад, Milla007 сказал: За 130 ,за мес,тебе мозг выебут вдоль и поперек.Не жалко? Ты веришь, что мои услуги купят? Гыыы 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
SweetCherry Опубликовано 11 Декабря 2016 Опубликовано 11 Декабря 2016 30 минут назад, Milla007 сказал: Надо брать пример с умельцев в вк.Кто регистрирует бесплатно,а потом все заработки себе забирает.Это может быть всяко выгоднее!кхе кхе.А то вы щедрые такие тут,еще и демпингуете. Ну это еще вилами по воде писано, что ТС 150 заработает. Так может потом и взять нечего будет. Лучше деньги вперед .. Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 11 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Декабря 2016 Только что, Aaliah сказал: Ты веришь, что мои услуги купят? Гыыы да канеш не купят .,ты злая и старая вигина ,боишься конкуренции по этому денег просишь ,тебе поди на сайтах не платят она найдет "адекватных и добрых" который совершенно бесплатно оформят все акки на свою карту ыыыыыы 11 💛💙
Aaliah Опубликовано 11 Декабря 2016 Опубликовано 11 Декабря 2016 1 минуту назад, aurelia сказал: да канеш не купят .,ты злая и старая вигина ,боишься конкуренции по этому денег просишь ,тебе поди на сайтах не платят она найдет "адекватных и добрых" который совершенно бесплатно оформят все акки на свою карту ыыыыыы Лежу себе под оделком, где начинаю ржать как лошадь! Аурелия, это адский отжиг! 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Gal5 Опубликовано 11 Декабря 2016 Опубликовано 11 Декабря 2016 В 10.12.2016 в 11:54, Milla007 сказал: Проведу консультацию,пишите в личку.Консультации на все интересующие вопросы.Скайп-онлайн и письменно! С уважением,Ваш консультант. Милла, создай топик на ЛШ и расценки напиши в сам топик, а не в личку ( используя прокси). Посмотри, как Бестмоделс новеньких окучивает, к нему уже человек 5 в онлайн студию записались под 15 процентов. Мне честно было бы приятнee, чтобы ты c этого деньги имелa, а не это существо мужского рода, пацанчик с района, пальцы веером. 1
Ginger Опубликовано 11 Декабря 2016 Опубликовано 11 Декабря 2016 может он им 500 рублей отсыпал, чтобы они написали, что зарегились под его студией, а по факту все остались при своем ) никто просто так бросать раскрученные акки не будет и палить доки 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти