Викторияяя Опубликовано 9 Декабря 2016 Опубликовано 9 Декабря 2016 Девули!!Подскажите пожалуйста сайты на которых можно работать в одежде(не обязательно быть голой). Я работала на Ливе в категории Романтика и Дружба, но меня там все время удаляют.. хочу перейти на другой сайт. но что бы конфиденциальность, не обязательно раздеваться, и что бы самостоятельно можно было зарегаться, как на Ливе или создать студию и зарегаться черезе студию. Прошу вас помогите! не знаю что делать, деньги очень нужны(срочно!). Спасибо большое за ответы!!На Ливе удаляют все время без причины, не могу уже больше там работать, просто надоело регать все время страницы..Буду безгранично благодарна за вашу помощь!! И если можно в будущем помощь с регистрацией..спасибки спасибки спасибки))
Злобный Модератор Опубликовано 9 Декабря 2016 Опубликовано 9 Декабря 2016 Вами были нарушены следующие пункты правил 2.2. - тема должна соответствовать теме раздела, в котором она помещена.- название темы должно быть информативным. Заголовки типа «Подскажите, есть вопрос», «Помогите», «моя тема» и подобные лишь демонстрируют ваше неуважение к остальным участникам. (Возможно вас на вебкам-сайте блокируют также не без причины?) 7
SweetCherry Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 "Помогите" это вообще моя любимая тема, подожду что дальше . Я думаю, на форуме прям раздел нужно сделать отдельный и туда все темы "помогите" слить ПС. На всех сайтах можно работать в одежде, если что. Вы хоть на каком-нибудь видели в правилах "запрещено сидеть в одежде"? 9 Подпись-шмодпись
DelTee Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 То есть вот там прямо и удаляют, без причины? Удивительно, как другие умудряются на Ливе годами работать. 1 Шутки голых женщин
Athena777 Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 ТС, скажите, Вы когда на ливе регистрировались, Вы правила сайта читали? Может быть вы пропустили какой-то важный пункт из-за которого удаляют Вашу анкету? 1 час назад, Sweetpie сказал: ПС. На всех сайтах можно работать в одежде, если что. Вы хоть на каком-нибудь видели в правилах "запрещено сидеть в одежде"? Думаю, ТС имеет ввиду складывание денег лопатой в мешок, но в одежде 3
SweetCherry Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 Тогда ТС в депутаты надо, а не сюда. 8 Подпись-шмодпись
анюта Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 Да везде в одежде можно работать и необязательно в романтик 2
DELETED Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 Проведу консультацию,пишите в личку.Консультации на все интересующие вопросы.Скайп-онлайн и письменно! С уважением,Ваш консультант. 6
xSelestax Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 2
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 10 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Декабря 2016 Отниму хлеб у Миллы и посоветую отличный вариант на основании первого поста - Бонгакамс. Лучший европейский сайт, берущий награды в индустрии, с идеальным курсом валюты и безупречной честностью к моделям и партнерам. 15 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Викторияяя Опубликовано 10 Декабря 2016 Автор Опубликовано 10 Декабря 2016 Прошу прощения у всех кому эта тема не нравиться. я прошу помощи а не негативных отзывов в свой адрес.
Викторияяя Опубликовано 10 Декабря 2016 Автор Опубликовано 10 Декабря 2016 Спасибо за советы тем кто откликнулся. Я вчера весь вечер мониторила сайты веб кам, но не могу найти как выйти на регистрацию для моделей без посредников...возможно я что то не так делаю...но на ливе отдельная ссылка на сайт для регистрации хостов. Те кто не против помочь помогите. те кого бесят мои сообщения просьба не читать)
aponik Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 (изменено) Тут не форум бесплатной помощи! Проведу с нуля, по всем сайтам, зарегистрирую, объясню и т.п. Цена вопроса 500$. Изменено 10 Декабря 2016 пользователем aponik
DELETED Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 23 минуты назад, aponik сказал: Тут не форум бесплатной помощи! Почему это? Смотри раздел форума))
aponik Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 15 минут назад, Milla007 сказал: Почему это? Смотри раздел форума)) Раздел называется "помощь новичкам", а не "бесплатная помощь новичкам", как бы. 1
Aaliah Опубликовано 11 Декабря 2016 Опубликовано 11 Декабря 2016 29 минут назад, DollGlamour сказал: Зарегистрирую за 200$ $195! - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
DELETED Опубликовано 11 Декабря 2016 Опубликовано 11 Декабря 2016 34 минуты назад, DollGlamour сказал: Зарегистрирую за 200$ 4 минуты назад, Aaliah сказал: $195! Угу,одну уже зарегистрировали так умельцы-менеджеры,теперь денег ждет своих-ахаха. 2
aponik Опубликовано 11 Декабря 2016 Опубликовано 11 Декабря 2016 Мила, ты это, не на том базаре конкуренцию убираешь. Мы тут как бы все умеем и знаем как регить и объяснять, не только ты . Фиг с ним, распродажи новогодние 190$. 1
Aaliah Опубликовано 11 Декабря 2016 Опубликовано 11 Декабря 2016 Уважаемый тс, все ваши проблемы с ливом решу за 185 уе. 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Triss Опубликовано 11 Декабря 2016 Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) 184.99$ - демпинговать надо правильно! А то с 500 до 200 х - добрые какие-то)) Да даже 10 баксов скидки и то много)) Изменено 11 Декабря 2016 пользователем Triss 1
DollGlamour Опубликовано 11 Декабря 2016 Опубликовано 11 Декабря 2016 Пфф.работы на час максимум.ок,150$! еще и фотку на аватарky помогу сочную выбрать:P bonus. 1
DollGlamour Опубликовано 11 Декабря 2016 Опубликовано 11 Декабря 2016 150$ и БОНУСОМ АВАТАРКУ,ТС! у меня опыта студийного на реги=уууу!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти