malena Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 (изменено) у них даже телефон есть) и почта, ага) писать писать и еще раз писать ЗЫ даже упоминание моего имени всуе не поможет) Изменено 29 Ноября 2016 пользователем malena
Gal5 Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 Девы, какие вы терпеливые, прям 6 страниц. Инга, если модель тупит, то ее к КК прикрепляют, если все нормально оформляет, то регистрируют индивидуально. Это не везение, что кто- то работает индивидуально, а кто то нет, просто Стрим понимает, что если при регистрации тупишь, то что будет дальше, да донимай ты лучше КК, а не нас. 1
Инг Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Опубликовано 29 Ноября 2016 (изменено) Я не могу понять, что там льется из девушки с именем, связанным с гламуром? вы спокойно просто не привыкли общаться? мне ваши выводы и приколы совершенно не интересны, Вы можете вообще лучше не отвечать, мне помогут люди с нормальной психикой, такие тут тоже имеются, слава Богу. Приберегите ваши выводы для близких людей, или для себя. Спасибо,конкретно Вам, за внимание и удачи в работе. Изменено 29 Ноября 2016 пользователем Инга
Gal5 Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 Регистрируйтесь на себя сейчас, может пропустят.
Инг Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Опубликовано 29 Ноября 2016 (изменено) 1 час назад, Gal5 сказал: Девы, какие вы терпеливые, прям 6 страниц. Инга, если модель тупит, то ее к КК прикрепляют, если все нормально оформляет, то регистрируют индивидуально. Это не везение, что кто- то работает индивидуально, а кто то нет, просто Стрим понимает, что если при регистрации тупишь, то что будет дальше, да донимай ты лучше КК, а не нас. спасибо за ваш ответ!! Я прошла все круги ада здесь и получила, наконец-то, нормальный ответ. Чудеса, всё-таки, существуют) Изменено 29 Ноября 2016 пользователем Инга
Инг Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Опубликовано 29 Ноября 2016 1 час назад, malena сказал: у них даже телефон есть) и почта, ага) писать писать и еще раз писать ЗЫ даже упоминание моего имени всуе не поможет) Простите, конечно, у Вас все в порядке? При чем тут слова по поводу почты и телефона? какое это имеет отношение к делу? или вы так, чтобы не отставать, пописываете тихонько в след предложения ироничного пустого направления?
Инг Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Опубликовано 29 Ноября 2016 1 час назад, Gal5 сказал: Регистрируйтесь на себя сейчас, может пропустят. Подруга перерегистрировалась, но через неделю она оказалась снова в Кк, зря радовалась ( А я зарегина нормально, но я еще не работаю, вот и боюсь, не дай Бог тоже попаду в Кк через неделю, как она, во второй раз.
aurelia Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 Только что, Инга сказал: А я зарегина нормально если вы на те же самые доки на которых на КК , то к гадалке не ходить. считайте что вы уже там 💛💙
Gal5 Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 Подруге, наверное, уже не поможет, если только на другой паспорт ( загран), но думаю, что не получится. Я тоже очень боялась попасть к КК, но пронесло. У Вас Пионер норм прикреплен? Если все нормально с Пионером, то думаю уже не прикрепят к КК.
Инг Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Опубликовано 29 Ноября 2016 1 час назад, aurelia сказал: если вы на те же самые доки на которых на КК , то к гадалке не ходить. считайте что вы уже там Нет нет, повторная регистрация ведь невозможна, пока не пройдет определенное время. На других доках сделала.
Инг Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Опубликовано 29 Ноября 2016 1 час назад, Gal5 сказал: Подруге, наверное, уже не поможет, если только на другой паспорт ( загран), но думаю, что не получится. Я тоже очень боялась попасть к КК, но пронесло. У Вас Пионер норм прикреплен? Если все нормально с Пионером, то думаю уже не прикрепят к КК. Всё нормально, да, проверила перепроверила всё. Хоть в церковь иди и свечку ставь, чтобы к КК не попасть в лапы )
malena Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 12 минут назад, Инга сказал: Простите, конечно, у Вас все в порядке? При чем тут слова по поводу почты и телефона? какое это имеет отношение к делу? или вы так, чтобы не отставать, пописываете тихонько в след предложения ироничного пустого направления? я человек, работавший в КК, но теперь хрен я Вам что скажу. продолжайте тупить)
Gal5 Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 Инга, Вы раньше через КК не работали? пс все 6 стр не читала.
Инг Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Опубликовано 29 Ноября 2016 1 час назад, malena сказал: я человек, работавший в КК, но теперь хрен я Вам что скажу. продолжайте тупить) Я просто не заметила за Вами цели помощи, а заметна цель - поржать. Вообще впервые сталкиваюсь с подобным и для меня такие подростковые усмешки являются дикими.
Инг Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Опубликовано 29 Ноября 2016 1 час назад, Gal5 сказал: Инга, Вы раньше через КК не работали? пс все 6 стр не читала. Не работала, никогда. Мы на студии работали до этого, перешли домой теперь. Сделали аккаунты и столкнулись с этим. Даже не слышали ранее про КК, на студии нет таких тем, потому что все спокойно работают и отдают огромный % студии, живя спокойно, ну сами понимаете.
SweetCherry Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 32 минуты назад, Инга сказал: В письме сказано чётко, что через 2 недели оплата за отработанную неделю. У нас есть официальная информация в почте, зачем Вы мне тычите всю дорогу правилами? В каком письме? Зачем вы тему создали "выплаты стримейт" если их правила вам нафиг не нужны? Ну назвали бы "выплаты камкеш" и обсуждали почему они выплаты задерживают и не путали бы других, к чему мейт приплели? Вот возьмите свою "официальную информацию" и тычте ее камкешу. В гугле же вас тоже не забанили? Там о них инфы полно. 2 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 23 минуты назад, Инга сказал: Я не могу понять, что там льется из девушки с именем, связанным с гламуром? вы спокойно просто не привыкли общаться? мне ваши выводы и приколы совершенно не интересны, Вы можете вообще лучше не отвечать, мне помогут люди с нормальной психикой, такие тут тоже имеются, слава Богу. Приберегите ваши выводы для близких людей, или для себя. Спасибо,конкретно Вам, за внимание и удачи в работе. Эмм...Что? Я что такого спросила,что Вам померещилось неспокойствие? Вы ни на одни вопрос конкретно ответить не можетеКакие-то глухие телефончики тут устроили. 6 минут назад, Инга сказал: Простите, конечно, у Вас все в порядке? При чем тут слова по поводу почты и телефона? какое это имеет отношение к делу? или вы так, чтобы не отставать, пописываете тихонько в след предложения ироничного пустого направления? Пиздец!Это имеет прямое отношения к делу.КамКэшу можно не только написать,но и позвонить,если так волнует вопрос задержки выплат,что аж тему на форуме создали! Вот теперь я тебе начну неспокойно отвечать! Какого хрена тебе тут надо?Мы КамКэш?Мы тебе письмо присылали с какими-то обещаниями? Как бля форум может решить проблему с задержкой выплат у твоей подруги?Или как форум может предотвратить прикрепление твоего аккаунта к КамКЭш? Эти разговоры надо вести с КамКэш и со Стримэйтом!В сотый раз уже говорю! 7 минут назад, Gal5 сказал: Инга, Вы раньше через КК не работали? пс все 6 стр не читала. Блин,Гал! Ну прочти тему!Сейчас опять начнется эта каша геркулесовая на 5 страниц! пису пис!
Инг Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Опубликовано 29 Ноября 2016 1 час назад, Sweetpie сказал: В каком письме? Зачем вы тему создали "выплаты стримейт" если их правила вам нафиг не нужны? Ну назвали бы "выплаты камкеш" и обсуждали почему они выплаты задерживают и не путали бы других, к чему мейт приплели? Вот возьмите свою "официальную информацию" и тычте ее камкешу. В гугле же вас тоже не забанили? Там о них инфы полно. Возможно да, я не корректно выбрала тему. Их правила нам очень нужны, что ж Вы так) Подруга говорит, что ее игнорят там с ее писульками жалобными. Будет искать выход, конечно.
kamushevaya Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 Только что, Инга сказал: Я не могу понять, что там льется из девушки с именем, связанным с гламуром? вы спокойно просто не привыкли общаться? мне ваши выводы и приколы совершенно не интересны, Вы можете вообще лучше не отвечать, мне помогут люди с нормальной психикой, такие тут тоже имеются, слава Богу. Приберегите ваши выводы для близких людей, или для себя. Спасибо,конкретно Вам, за внимание и удачи в работе. И вот на этом сообщении тут вообще не осталось людей, которые готовы с Вами будут общаться. Что там льется? Это из Вас льется тупость непроходимая на шесть аж страниц. Пффф Льется из Гламур, офигеть неблагодарность! Из неё "лилась" Вам же полезная инфа. Предлагаю в игнор и хамку эту и тему ее глупую. 4
Инг Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Опубликовано 29 Ноября 2016 1 час назад, xGlamourx сказал: Эмм...Что? Я что такого спросила,что Вам померещилось неспокойствие? Вы ни на одни вопрос конкретно ответить не можетеКакие-то глухие телефончики тут устроили. Пиздец!Это имеет прямое отношения к делу.КамКэшу можно не только написать,но и позвонить,если так волнует вопрос задержки выплат,что аж тему на форуме создали! Вот теперь я тебе начну неспокойно отвечать! Какого хрена тебе тут надо?Мы КамКэш?Мы тебе письмо присылали с какими-то обещаниями? Как бля форум может решить проблему с задержкой выплат у твоей подруги?Или как форум может предотвратить прикрепление твоего аккаунта к КамКЭш? Эти разговоры надо вести с КамКэш и со Стримэйтом!В сотый раз уже говорю! Блин,Гал! Ну прочти тему!Сейчас опять начнется эта каша геркулесовая на 5 страниц! Нда, аж неловко свои 5 копеек ляпнуть, потому что и правда глухой телефон. Зачем такие грустные вопросы с вашей стороны "как мы решим вопрос с вашими выплатами".? 1. я не просила выслать мне деньги и решить вопрос 2. почему какие-то люди понимают сразу, а какие-то, как вы, ругаются, мягко говоря, и перекладывать доводы на глухой телефон. Не пишите ваш ответ, я его уже заранее знаю. Просто неловко читать девичьи маты, бэ ( Не привыкшие к подобному, поэтому, как-нибудь, сами разберемся. Всё хорошо.
xSelestax Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax
Инг Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Опубликовано 29 Ноября 2016 1 час назад, xSelestax сказал: Если имеется в виду компания WebCamCash то у них есть свой личный форум,спросите напрямую у там у них. Спасибо, так и сделаем. Большое спасибо.
Gal5 Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 Прочла. Отписываюсь. Инга, работайте спокойно. Вот если на этой неделе сделаете 100 долл до воскресенья 3 ночи по Москве, то 23 дек вечером на почту придет письмо, что деньги пришли. Это холд 3 недели, потом Вы будете получать каждую пятницу, если закроете чек 100 баксов. 23 декабря будет точно ясно подкрепили Вас к КК или нет. На данный момент посмотрите, как Пионер подкреплен, чтобы было все хорошо, но стриму письма не пишите, просто работайте. Подруге, думаю, не помочь, придется работать с КК, хотя если ей нечего терять ( если немного на стриме делает), то можно попытаться еще зарегиться на другой паспорт ( загран). Но думаю подруге не поможет.
Инг Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Опубликовано 29 Ноября 2016 (изменено) 1 час назад, Gal5 сказал: Прочла. Отписываюсь. Инга, работайте спокойно. Вот если на этой неделе сделаете 100 долл до воскресенья 3 ночи по Москве, то 23 дек вечером на почту придет письмо, что деньги пришли. Это холд 3 недели, потом Вы будете получать каждую пятницу, если закроете чек 100 баксов. 23 декабря будет точно ясно подкрепили Вас к КК или нет. На данный момент посмотрите, как Пионер подкреплен, чтобы было все хорошо, но стриму письма не пишите, просто работайте. Подруге, думаю, не помочь, придется работать с КК, хотя если ей нечего терять ( если немного на стриме делает), то можно попытаться еще зарегиться на другой паспорт ( загран). Но думаю подруге не поможет. Вы не можете представить, как я Вам благодарна за ответ! Всё проверю еще раз на раз. Хоть более менее ясна ситуация стала. Спасибо огромное !! Изменено 29 Ноября 2016 пользователем Инга
Gal5 Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 Я сама была в такой ситуации в свое время, тоже месяц боялась работать, думала, ну все сейчас подкрепят к этим козлам (вот за что им процент отдавать аа), но пронесло, единственное все правильно оформить на получение денег. Этот пункт очень важен, поэтому и акцентирую на этом внимание. пс можете сходить в Пионер чат ( они работают приблизительно с 4 до 8 вечера по Москве) и спросить нормально ли подкреплен ICF Technology, это стримейт так шифруется, и свой Payee Id им скажете. Вот в Пионер можете спокойно сходить, а Стрим лучше не тревожьте.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти