Выплаты Стримейт

Инг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаете Вы правила сайтов или нет - сие неведомо, при регистрации на форуме правила можно промотать.

Опубликовано
  В 29.11.2016 в 15:21, xGlamourx сказал:

По большому счету,Вам надо идти и разговаривать с Мэйтом-собираются ли они привязывать Ваш акк к КК,сообщать им,что Вы не хотите,чтобы это произошло.

Подстелите соломку-то,раз у знакомой такие непонятки.Вас ведь тоже могут настигнуть.

Expand  

Спасибо за совет. Вот так же лучше, когда все спокойно, без выброса адреналина и красных пупурышек.) или что там было у одной из форумчан.

Опубликовано
  В 29.11.2016 в 15:25, kamushevaya сказал:

Знаете Вы правила сайтов или нет - сие неведомо, при регистрации на форуме правила можно промотать.

Expand  

не хочется, все-таки, в бан попасть, пришлось прочитать. Тем более регистрацию нужно пройти, а потом еще и одобрения дождаться.  Что свидетельствует о некотором.

Опубликовано (изменено)
  В 29.11.2016 в 15:09, kamushevaya сказал:

Хмм.. т.е. подробный ответ по выплатам и CamCash - это "грязь". Матушка, да вас не обижали видимо никогда. И да, видимо, форум не ваш.

Expand  

я такого не писала, это ужа ваша госпожа-фантазия приписала, логики своей внесла, предложения соединила и получилось третье предложение, автором которого являетесь вы, заметьте, а не я.

Изменено пользователем Инга
Опубликовано

Просто по уровню грамматики судила, относительно Ваш форум или не Ваш) Ну и, может, потому, что сама же подробный ответ Вам дала зачем-то выше.

Опубликовано
  В 29.11.2016 в 15:10, kamushevaya сказал:

Если прям мысль, то говорите, все в нетерпении.

Expand  

это останется за семью печатями. -_-

Опубликовано
  В 29.11.2016 в 15:21, malena сказал:

знаете, Вам камкэш просто необходим) это судьба)) вы созданы друг для друга))) вот именно потому и %
простити , истории о которых невозможно молчать (с)

Expand  

Оригинально, ценю Ваши провидческие навыки.

Наверное, Вам хорошо в жизни, когда так с лёту с пяти строк можно дать характеристику человеку и его навыкам.

Опубликовано

И забавно то, что вот Вы только появились и р-р-р-р-аз: всем вокруг уже не нра. Хотя сначала честно отвечали, помочь пытались.. к чему бы это?

Опубликовано
  В 29.11.2016 в 15:47, kamushevaya сказал:

И забавно то, что вот Вы только появились и р-р-р-р-аз: всем вокруг уже не нра. Хотя сначала честно отвечали, помочь пытались.. к чему бы это?

Expand  

наверное к тому, что мне с вами детишек не крестить B|

Опубликовано
  В 29.11.2016 в 15:23, Инга сказал:

если бы я правила форума не прочитала - не зарегистрировалась бы , наверное. Правда же? Откуда взято утверждение - знак вопрос.

Если бы я совсем не работала в сфере вебкам, правил сайта не знала бы. Логично? А так как я там работаю, наверное в курсе.

Expand  

Так вы и не знаете правил. Вы хоть сейчас-то поняли, сколько длится холд на сайте и когда вы должны получать?

Я вот 5 страниц прочитала и так и не поняла с какой задержкой вы (ваша подруга) получаете от кк. Сколько недель, дней проходит с момента закрытия периода.

Подпись-шмодпись

Опубликовано
  В 29.11.2016 в 16:35, Sweetpie сказал:

Так вы и не знаете правил. Вы хоть сейчас-то поняли, сколько длится холд на сайте и когда вы должны получать?

Я вот 5 страниц прочитала и так и не поняла с какой задержкой вы (ваша подруга) получаете от кк. Сколько недель, дней проходит с момента закрытия периода.

Expand  

Мы знали это заранее. 

Я писала (во второй раз), в первый раз неверно написала.

Она получает с задержкой в 2-3 недели.

Вот мы и хотели узнать, как у других вообще.

Потому что есть еще знакомая, но у нее не КК, и она получает выплаты вообще без задержек вот с июля месяца. Еженедельно.

Опубликовано

КК и платит через 3 недели. 2 недели моделям студии физической. мгновенно вроде никогда не платил. это другие посредники платят сразу после закрытия. 
пробуйте другой акк зарегить. не понимаю, каких фантастических советов и чудес Вы ждёте.

Опубликовано
  В 29.11.2016 в 12:17, Инга сказал:

Сейчас еще раз спросила у нее, вот так она ответила:

после закрытия периода она получает деньги только через 3 недели ориентировочно, а должна через 2.

Я не корректно написала в прошлом ответе, по КамКэшу выплаты идут раз в 2 недели.

Тоесть после закрытия чека (периода), через 1 недели она должна получать деньги за ту неделю. И так каждый раз. Но получает она их гораздо позже, и то после того даже, как напишет стримейту о проблеме.

Expand  

Тут вначале я коряво написала, да, не спорю. Потом я у знакомой уточнила и она пояснила. 

Она закрыла чек недельный, далее должно пройти 2 недели и быть выплата. Но выплата приходит через 3, а то и 4 недели, и то после жалобных писем Стримейту.

Опубликовано
  В 29.11.2016 в 17:28, Инга сказал:

Она получает с задержкой в 2-3 недели.

Expand  

такого быть не может в принципе! холд ТРИ недели! никаких двух недель нет у стримэйта ! 

• Like 2

💛💙

Опубликовано (изменено)
  В 29.11.2016 в 17:34, malena сказал:

КК и платит через 3 недели. 2 недели моделям студии физической. мгновенно вроде никогда не платил. это другие посредники платят сразу после закрытия. 
пробуйте другой акк зарегить. не понимаю, каких фантастических советов и чудес Вы ждёте.

Expand  

Другой зарегили и его через 1-2 недели перекинулся снова на КК.(

Мы же с ними общались(со Стримейтом), знакомая, точнее. Они и % берут за ускорение, специально.

Изменено пользователем Инга
Опубликовано
  В 29.11.2016 в 17:35, aurelia сказал:

такого быть не может в принципе! холд ТРИ недели! никаких двух недель нет у стримэйта ! 

Expand  

это если сам стрим а иногда студия или посредник платит как бы из своих денег вперед. но точно не прикрепленным индивидуальным моделям. они идут все от 3нед минимум (если про них не забудут, хехе)

Опубликовано
  В 29.11.2016 в 17:38, malena сказал:

это если сам стрим а иногда студия или посредник платит как бы из своих денег вперед. но точно не прикрепленным индивидуальным моделям. они идут все от 3нед минимум (если про них не забудут, хехе)

Expand  

я ей уже говорила об этом Мален 

просто ТС молчит какой процент она платит КК , срочное зачисление то дороже 

я давала это понять 

я работала с КК и всегда нам платили с трехнедельным холдом 

судя по всему ТС и ко не всегда наберают минималку , вот и выходит что по разному платят.

• Like 4

💛💙

Опубликовано
  В 29.11.2016 в 17:42, aurelia сказал:

я ей уже говорила об этом Мален 

просто ТС молчит какой процент она платит КК , срочное зачисление то дороже 

я давала это понять

Expand  

ТС и пишет,что платят 15%.Значит,без холда.

Не знаю,установлена ли минималка у КК.

У ЕЛБ хоть доллар заработаешь,они возьмут 13% за безхолд и вышлют центы.

пису пис!:baby:

Опубликовано

Учитывая, что деньги приходят через 3 недели в пятницу, имеет почти 4 недели. 

Еще говорят. что правила читали, и все знают.

Подпись-шмодпись

Опубликовано
  В 29.11.2016 в 17:45, xGlamourx сказал:

Expand  

если честно я вообще запуталась уже в том ,что ТС говорит 

• Like 1

💛💙

Опубликовано
  В 29.11.2016 в 17:45, xGlamourx сказал:

Expand  

Минималка 50$

Опубликовано

Пишу с телефона, верхнее пустое сообщение, не обращайте внимание.

Так вот:

есть подтверждающее письмо, что выплаты будут раз в 2 недели.

Об этом и речь.

Опубликовано
  В 29.11.2016 в 18:01, Инга сказал:

Так вот:

Об этом и речь.

Expand  

Ну и?Как вам форум поможет с тем,что КК не исполняют свои обещания?

Или Вам просто нужно было услышать-КК всем задерживают выплаты!?Тогда вы бы с подругой выдохнули-Ну ладно.Раз всем задерживают,тогда пофиг!?

• Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
  В 29.11.2016 в 17:48, Sweetpie сказал:

Учитывая, что деньги приходят через 3 недели в пятницу, имеет почти 4 недели. 

Еще говорят. что правила читали, и все знают.

Expand  

В письме сказано чётко, что через 2 недели оплата за отработанную неделю.

У нас есть официальная информация в почте, зачем Вы мне тычите всю дорогу правилами?

Опубликовано
  В 29.11.2016 в 18:01, Инга сказал:

Пишу с телефона, верхнее пустое сообщение, не обращайте внимание.

Так вот:

Об этом и речь.

Expand  

ну так на основании этого чапайте в саппорт КК и выясняйте причину задержек 

• Like 3

💛💙

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти