kamushevaya Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 Только что, Инга сказал: если вам не сложно Сложно, как и вам читать правила сайта и форума, видимо.
Инг Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Опубликовано 29 Ноября 2016 (изменено) 30 минут назад, kamushevaya сказал: Уверены? Прям точно-точно?) Кто или что в итоге?) я спросила, кто такой Мэйт - это банальный вопрос, что ли? Мне эти жаргоны не делают погоду, и у нас на студии даже никто так не называл Стримейт. ПРо КК - с этим вопросом я пришла. А для чего форум, интересно, чтобы оборжать? Я просто не знала раньше, обычно все по-человечески происходит. Кто-что - это письменный оборот, не прямого смысла. Изменено 29 Ноября 2016 пользователем Инга
kamushevaya Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 Так Вам как бэ ответили в итоге, нет? Девушка, ну что такой злой, а?)
Инг Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Опубликовано 29 Ноября 2016 28 минут назад, xGlamourx сказал: Зачем что-то читать?Это ж надо искать,где - что,складывать два плюс два.А тут все всё знают и всё умеют. Главное,добрые все какие Про операторов и администраторов я писала по части регистрации, Господи.
Инг Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Опубликовано 29 Ноября 2016 Только что, kamushevaya сказал: Так Вам как бэ ответили в итоге, нет? Девушка, ну что такой злой, а?) как бэ больше я грязи и усмешек хлебнула, чем советов. Тут кажется профиль другой, не совсем форум. Именно в этом типике. Я бы сказала мысль, да боюсь, забянят за такое матерное слово.
kamushevaya Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 Хмм.. т.е. подробный ответ по выплатам и CamCash - это "грязь". Матушка, да вас не обижали видимо никогда. И да, видимо, форум не ваш.
kamushevaya Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 Только что, Инга сказал: Я бы сказала мысль Если прям мысль, то говорите, все в нетерпении. 1
xGlamourx Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 5 минут назад, Инга сказал: Гдее написано, что мы не в курсе? у меня за душой даже не было такого вопроса. Здесь Цитата Тоесть после закрытия чека (периода), через 1 недели она должна получать деньги за ту неделю. И так каждый раз. Но получает она их гораздо позже, и то после того даже, как напишет стримейту о проблеме. Не должна она через неделю получить за ту неделю. За ту неделю она получит через три недели после той,на четвертой. И если у КК выплаты раз в две недели,то понятно,что деньги приходят через две недели,а не через одну. Вы даже не знаете с холдом или без работает КК. 1 пису пис!
Инг Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Опубликовано 29 Ноября 2016 10 минут назад, kamushevaya сказал: Сложно, как и вам читать правила сайта и форума, видимо. видать у нас разное понимание понятия "форум" наверно для вас форум это написать, что нет работы, что за окном пушистые облачка и хочется спасть. Ну да ладно, люди разные, умы тоже.
xGlamourx Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 7 минут назад, Инга сказал: Про операторов и администраторов я писала по части регистрации, Господи. А про Мэйт и КК они уже не захотели вам помогать? пису пис!
kamushevaya Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 (изменено) Эт, точно) И "спасть" мне не хочется, и за окном снег, и работа прет.. разные прям совсем! Изменено 29 Ноября 2016 пользователем kamushevaya
kamushevaya Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 Только что, xGlamourx сказал: А про Мэйт и КК они уже не захотели вам помогать? Я б не захотела, с таким стилем общения.
Инг Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Опубликовано 29 Ноября 2016 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Здесь Не должна она через неделю получить за ту неделю. За ту неделю она получит через три недели после той,на четвертой. И если у КК выплаты раз в две недели,то понятно,что деньги приходят через две недели,а не через одну. Вы даже не знаете с холдом или без работает КК. после этого сообщения я сделала попраравку, в которой написала, что я неверно изложила текст. И написала как есть на самом деле. Ведь лично я с КК не сталкивалась ни секунды в моей жизни, поймите вы это. Моя знакомая там с ним выясняет отношения, ни Я.
xGlamourx Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 1 минуту назад, kamushevaya сказал: Я б не захотела, с таким стилем общения. Тебе тоже не нравится обращение "девчули"? 1 пису пис!
Инг Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Опубликовано 29 Ноября 2016 2 минуты назад, xGlamourx сказал: А про Мэйт и КК они уже не захотели вам помогать? хорошее чувство юмора, пятерочка вам. Даже с плюсиком.
Инг Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Опубликовано 29 Ноября 2016 Только что, xGlamourx сказал: Тебе тоже не нравится обращение "девчули"? хорошо, переборщила. Каюсь.
kamushevaya Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 Только что, xGlamourx сказал: Тебе тоже не нравится обращение "девчули"? У меня на капс аллергия просто: сразу покрываюсь пупырками и Камыш-няша превращается вот в это. 1
xGlamourx Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 Только что, Инга сказал: Моя знакомая там с ним выясняет отношения, ни Я. Так какого лешего Вы нам тут голову морочите? Выясняйте там вместе с Вашей знакомой.на случай,если Ваш акк также привяжут к КК. пису пис!
Инг Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Опубликовано 29 Ноября 2016 13 минут назад, kamushevaya сказал: Так Вам как бэ ответили в итоге, нет? Девушка, ну что такой злой, а?) это вопрос я бы больше в обратную сторону адресовала бы.
Инг Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Опубликовано 29 Ноября 2016 Только что, xGlamourx сказал: Так какого лешего Вы нам тут голову морочите? Выясняйте там вместе с Вашей знакомой.на случай,если Ваш акк также привяжут к КК. потому что меня может коснутся данный пункт тоже. Подстраховаться решила, послушать мнения. не думала, что этим все закончится. я пришла с вопросом про задержки выплат и про КК параллельно.
xGlamourx Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 По большому счету,Вам надо идти и разговаривать с Мэйтом-собираются ли они привязывать Ваш акк к КК,сообщать им,что Вы не хотите,чтобы это произошло. Подстелите соломку-то,раз у знакомой такие непонятки.Вас ведь тоже могут настигнуть. пису пис!
malena Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 знаете, Вам камкэш просто необходим) это судьба)) вы созданы друг для друга))) вот именно потому и % простити , истории о которых невозможно молчать (с)
kamushevaya Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 Только что, Инга сказал: я пришла с вопросом про задержки выплат и про КК параллельно. Так Вам ответили же в итоге, и очень подробно.
Инг Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Опубликовано 29 Ноября 2016 19 минут назад, kamushevaya сказал: Сложно, как и вам читать правила сайта и форума, видимо. если бы я правила форума не прочитала - не зарегистрировалась бы , наверное. Правда же? Откуда взято утверждение - знак вопрос. Если бы я совсем не работала в сфере вебкам, правил сайта не знала бы. Логично? А так как я там работаю, наверное в курсе.
xGlamourx Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 2 минуты назад, Инга сказал: потому что меня может коснутся данный пункт тоже. Подстраховаться решила, послушать мнения. не думала, что этим все закончится. я пришла с вопросом про задержки выплат и про КК параллельно. Я Вас еще час назад спросила-Вы,конкретно Вы,разговаривали с Мэйтом на предмет возможной привязки Вашего аккаунта к КК?А это первое,что Вы должны были сделать для подстраховки. пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти