Инг Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Опубликовано 29 Ноября 2016 4 минуты назад, xGlamourx сказал: НУ так Стримэйт-то спросить пробовали? так он молчит как партизанище. либо отвечает шаблонными фразами, когда посчитает нужным. конкретики нет, и ответов на вопросы нет, как-таковых. Пишет им бесконечно.
xGlamourx Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 Только что, Инга сказал: так он молчит как партизанище. либо отвечает шаблонными фразами, когда посчитает нужным. конкретики нет, и ответов на вопросы нет, как-таковых. Пишет им бесконечно. Ну что уж вы обманываете-то? Они шаблонами отвечают,когда им на работу жалуешься. А так,вполне себе сносно отвечают.И видео мне удаляли с ютьюба,и почту я свою личную привязывала к студийному акку. Подозреваю,что никуда вы не писали,а решили,что на форуме все за вас узнают и расскажут))) пису пис!
xGlamourx Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 (изменено) Инга,вот Вы сама разговаривали с Мэйтом? Не сообщили им о своих опасениях и своем нежелании быть прикрепленной к какой-то левой студии,которая собирается грабить Вас на 15 % каждый период? Изменено 29 Ноября 2016 пользователем xGlamourx пису пис!
Инг Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Опубликовано 29 Ноября 2016 12 минут назад, xGlamourx сказал: Ну что уж вы обманываете-то? Они шаблонами отвечают,когда им на работу жалуешься. А так,вполне себе сносно отвечают.И видео мне удаляли с ютьюба,и почту я свою личную привязывала к студийному акку. Подозреваю,что никуда вы не писали,а решили,что на форуме все за вас узнают и расскажут))) я пишу со слов моей знакомой, лично я не имела еще контакта с поддержкой стримейта, поэтому наговаривать на них зря или хвалить их я не могу. Писала она - это точно.
Инг Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Опубликовано 29 Ноября 2016 11 минут назад, xGlamourx сказал: Инга,вот Вы сама разговаривали с Мэйтом? Не сообщили им о своих опасениях и своем нежелании быть прикрепленной к какой-то левой студии,которая собирается грабить Вас на 15 % каждый период? Она писала об этом. Стримейт утверждал, что абсолютно всех новых моделей уводят на КК. Она сказала, что нет, это не так, что у нее есть наглядный пример девушки (ее другая знакомая), которая работает без КК. Они попросили ник той девушки) И на этом разговор потух. И лично у меня есть знакомая, которая тоже ушла со студии летом, и которая не на КК.
kamushevaya Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 (изменено) 21 минуту назад, Инга сказал: и это обычно так всегда происходит? +- Это стандартная задержка сайта. Без задержек - студия, но тогда платите %, не хотите платить - ждите, как и все смертные. Жас тоже, кстати. 3 недели, рей плюс минус 10 дней. Как дети.. Изменено 29 Ноября 2016 пользователем kamushevaya 2
kamushevaya Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 Блин, товарищи новенькие, ну реально! Правила сайта-то почитать не? Написано вссе маленькими черненькими буковками. Как вы карту регили если читать не умеете - вопрос большой. 1
xGlamourx Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 2 минуты назад, kamushevaya сказал: Как вы карту регили если читать не умеете - вопрос большой. Зачем что-то читать?Это ж надо искать,где - что,складывать два плюс два.А тут все всё знают и всё умеют. Главное,добрые все какие Цитата есть девочки, которые давно в этой отрасли и работают либо операторами, либо администраторами, кто хорошо разбирается. Вот одна такая и помогла. пису пис!
kamushevaya Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 Бесят просто! Вот честно, я обычно няша, но вот ГРРРР уже просто! Студии мы платить не хотим, читать мы не хотим. Странные.
xGlamourx Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 Они даже не интересуются,куда могут попасть их деньги,откуда их,возможно,придется выцарапывать с боем. Ваще не напрягаются люди.Молодцы. пису пис!
xGlamourx Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 Но не надо забывать,что "только ты расслабишься-тут тебя и выебут" Вот! зы Все заметили,что у Гламуры работы нет,да? 2 пису пис!
Инг Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Опубликовано 29 Ноября 2016 4 минуты назад, kamushevaya сказал: Блин, товарищи новенькие, ну реально! Правила сайта-то почитать не? Написано вссе маленькими черненькими буковками. Как вы карту регили если читать не умеете - вопрос большой. Ну девчули, читаем мы все, зря вы так думаете о нас. Но хочется ведь пообщаться, узнать что и как у товарищей коллег.
Инг Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Опубликовано 29 Ноября 2016 Ндааа, девочки, зря вы так. Сами понапридумывали там чего-то, может это вы так в самом начале делали? По себе людей не судят. Слышали такую пословицу? Если я где-то сколько написала о знаниях Стримейт, это еще не говорит о там, что все печально, как гласит ваша фантазия.
kamushevaya Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 (изменено) Если вы не в курсе, когда выплаты идут, о чем речь вообще? Про Ваш, акк или про чужой - правила задержки выплат едино. А вот капсом не надо, мы тут сильно этого не любим. Изменено 29 Ноября 2016 пользователем kamushevaya
Инг Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Опубликовано 29 Ноября 2016 13 минут назад, xGlamourx сказал: Они даже не интересуются,куда могут попасть их деньги,откуда их,возможно,придется выцарапывать с боем. Ваще не напрягаются люди.Молодцы. я же сказала "ПИСАЛИ! ПИСАЛА ЗНАКОМАЯ ИМ!!!!" НЕ ПРО МОЙ АККАУНТ РЕЧЬ ИДЕТ, НЕ ПРО МОЙ!!! Теперь понятнее?
Инг Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Опубликовано 29 Ноября 2016 14 минут назад, xGlamourx сказал: Они даже не интересуются,куда могут попасть их деньги,откуда их,возможно,придется выцарапывать с боем. Ваще не напрягаются люди.Молодцы. Круто, конечно! Я не думала, что можно на столько взять и за других написать, что они делали там, и чего не делали. Вы наблюдали за нами, что ли?
Инг Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Опубликовано 29 Ноября 2016 1 минуту назад, kamushevaya сказал: Если вы не в курсе, когда выплаты идут, о чем речь вообще? Простите, где я написала, что не в курсе , когда выплаты идут? Вы читали мои сообщения, или просто так, лишь бы приобщить? я задала вопрос: У НАС ЗАДЕРЖИВАЮТ ПЛАТЕЖИ, У МОЕЙ ЗНАКОМОЙ, Я ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЮ НА ДОМАШНЕМ АККЕ ЕЩЕ. ВОПРОС: постоянно у всех задерживают или такое бывает? ИМЕННО С ЭТИМ ВОПРОСОМ Я ПРИШЛА. И ПРО КАМКЕШ УЗНАТЬ, ПОЧЕМУ НА НЕГО ПЕРЕВОДЯТ.
Инг Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Опубликовано 29 Ноября 2016 Только что, kamushevaya сказал: Какой, однако, злой хомячок!)) хомяк вынужден открыть рот, а то душат глухие зайцы со всех сторон
kamushevaya Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 (изменено) Ну, Вы сами перечитайте сообщения свои. Постоянно задерживают? Да, правило сайта такое И тут понеслась.. И добрый совет: еще немного капса и больше ни на один вопрос Вам никто не ответит тут. Изменено 29 Ноября 2016 пользователем kamushevaya 1
Инг Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Опубликовано 29 Ноября 2016 и на будущее - если человек - новичок, в какой-либо сфере, это не значит, что он умолишенный, и не надо всех под одну гребёнку укладывать и делать выводы, основанный на статистике "глупышей - новичков".
Инг Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Опубликовано 29 Ноября 2016 Только что, kamushevaya сказал: Ну, вы сами перечитайте сообщения свои. Постоянно задерживают? Да, правило сайта такое И тут понеслась.. что - кто понеслась? Понеслась с ваших сторон про черные буковки и тп. Я ни одного банального вопроса не задала.
Инг Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Опубликовано 29 Ноября 2016 (изменено) 8 минут назад, kamushevaya сказал: Если вы не в курсе, когда выплаты идут, о чем речь вообще? Про Ваш, акк или про чужой - правила задержки выплат едино. А вот капсом не надо, мы тут сильно этого не любим. если вам не сложно, процитируйте мне мое сообщение, где я написала: " я не в курсе, когда приходят выплаты, подскажите даты, уважаемые форумчане, а то я хочу кофточку купить и жду вот денег" Гдее написано, что мы не в курсе? у меня за душой даже не было такого вопроса. Изменено 29 Ноября 2016 пользователем Инга
kamushevaya Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 Только что, Инга сказал: Я ни одного банального вопроса не задала. Уверены? Прям точно-точно?) Только что, Инга сказал: что - кто понеслась? Кто или что в итоге?)
xGlamourx Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 2 минуты назад, Инга сказал: Круто, конечно! Я не думала, что можно на столько взять и за других написать, что они делали там, и чего не делали. Вы наблюдали за нами, что ли? Зачем мне за вами наблюдать,если вы приходите сюда и спрашиваете как и что?Сами сообщаете о том,что,вообще,не в курсе ху из КК.Это,наверное,от того,что вы все узнали и обо всем уже поинтересовались. Вместо того,чтобы связаться с КамКэшем и Мэйтом вы идете сюда и спрашиваете нас зачем Мэйт цепляет вас к КамКэшу и почему КК задерживает выплаты. Мы наблюдаем за ними,что ли? пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти