gossiplipss Опубликовано 9 Ноября 2016 Share Опубликовано 9 Ноября 2016 ну не знаю, мои постояхи все в стрессе, с головной болью. я им посочувствовала и вышла, мне ловить нечего. мои все за клинтон Ссылка на комментарий
JennyJ Опубликовано 9 Ноября 2016 Share Опубликовано 9 Ноября 2016 Оу щит, ни то-ни другое...вы отняли у меня надежду Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 9 Ноября 2016 Share Опубликовано 9 Ноября 2016 Хах ! Вот , что значит не следить за политикой )) А вышла онлайн и сижу такая , в недоумении , не понимая , где же фсеее Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 9 Ноября 2016 Share Опубликовано 9 Ноября 2016 Отсидела час и никого особо нет((( кто есть бродят туда сюда и толку ноль от них( пойду Мороженку съем Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 9 Ноября 2016 Share Опубликовано 9 Ноября 2016 У меня тоже не было ажиотажа. Неплохо, но основные тугрики с 2 постоях. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 9 Ноября 2016 Share Опубликовано 9 Ноября 2016 7 часов назад, Ginger сказал: Nympho, если цитат одна, то кликай на слово "цитата", если их несколько, то на значок + рядом с цитатой Спасибо. А если я ответила на цитату одного пользователя, опубликовала, а потом решила на вторую ответить, поможет плюсик? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 9 Ноября 2016 Share Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) Я извиняюсь за свой вопрос, но как разбанить чела на ливе? Не вижу такой опции, надо в супорт писать? Изменено 9 Ноября 2016 пользователем sensation Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 9 Ноября 2016 Share Опубликовано 9 Ноября 2016 46 минут назад, sensation сказал: Я извиняюсь за свой вопрос, но как разбанить чела на ливе? Не вижу такой опции, надо в супорт писать? сто лет не открывала лив, а по гест файлам не находит (по нику?) если был в привате, то кликай по нику и откроется инфа о нем и там разблок 1 час назад, Nympho сказал: Спасибо. А если я ответила на цитату одного пользователя, опубликовала, а потом решила на вторую ответить, поможет плюсик? нет, это уже будет новое сообщение ты можешь редактировать первое (свое), создать кучу цитат (копирнув их), вставив в редактируемое но зачем столько движений? тут за посты баллы не дают, так что свое редактируй, если какая-то инфа поменялась или очепятки Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 9 Ноября 2016 Share Опубликовано 9 Ноября 2016 Он не был в привате, просто запарил писать мне нон-стопом месаги, которые постоянно выпрыгивают в чате. Сначала думала разбанить, вдруг толк с него выйдет, но решил меня потролить, пишет и пишет, будучи забаненным, бесит еще больше . Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 9 Ноября 2016 Share Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) 34 минуты назад, Ginger сказал: ты можешь редактировать первое (свое), создать кучу цитат (копирнув их), вставив в редактируемое но зачем столько движений? тут за посты баллы не дают, так что свое редактируй, если какая-то инфа поменялась или очепятки Если редактирую, но тогда цитата в новое окно с новым сообщением добавляется.. Надо сразу прицеливаться и отвечать сразу всем.. Девочки как работа? Сегодня выхожу порыбачить.. Изменено 9 Ноября 2016 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 9 Ноября 2016 Share Опубликовано 9 Ноября 2016 16 минут назад, sensation сказал: Он не был в привате, просто запарил писать мне нон-стопом месаги, которые постоянно выпрыгивают в чате. Сначала думала разбанить, вдруг толк с него выйдет, но решил меня потролить, пишет и пишет, будучи забаненным, бесит еще больше . у меня тоже такой глюк был, пока из чата не выйдешь, не действует бан Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 9 Ноября 2016 Share Опубликовано 9 Ноября 2016 Я выходила, но но продолжал писать. Может и глюк. Он мне сам сказал, что не может зайти в приват, т.к. он заблочен. Короче, закрыла пока сайт, бесят меня эти поп-ап месаги. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 9 Ноября 2016 Share Опубликовано 9 Ноября 2016 редактируешь свое, кликая на слово "изменить" можно так: читаешь тему, если какие-то посты нравятся/зацепили, то кликай на + , а потом отвечай с цитатами или просто по нику обращайся чтобы не добавлялись лишние цитаты, то кликаешь на стрелки в квадрате над цитатой и удаляешь del 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 9 Ноября 2016 Share Опубликовано 9 Ноября 2016 3 часа назад, sensation сказал: Я извиняюсь за свой вопрос, но как разбанить чела на ливе? Не вижу такой опции, надо в супорт писать? Да вообще бесит. Не забанить не разбанить самостоятельно. Бред какой-то. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 10 Ноября 2016 Share Опубликовано 10 Ноября 2016 У меня тоже такой достающий есть.В прив не ходит,но достает сообщениями этими.Не знаю,как убрать его. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 10 Ноября 2016 Share Опубликовано 10 Ноября 2016 51 минуту назад, Milla007 сказал: У меня тоже такой достающий есть такое амнецо у всех есть по моему . зачем сайты так терпение моделей испытывают хз. лучше бы уж делали как на жасе , чтобы забаненый мог только в приват идти ,а то на шару у них столько энергии находится модели мозг повыносить . 4 💛💙 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 10 Ноября 2016 Share Опубликовано 10 Ноября 2016 на жасе забаненный продолжает мозг выносить, только модель этого в чате не видит, но значок мигает о новом сообщении и бан действует до первого перезагруза Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 10 Ноября 2016 Share Опубликовано 10 Ноября 2016 3 минуты назад, Ginger сказал: на жасе забаненный продолжает мозг выносить, только модель этого в чате не видит, но значок мигает о новом сообщении и бан действует до первого перезагруза Про это я знаю и главное, что я не вижу и ок мне. Но они все равно знают, что в бане. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 10 Ноября 2016 Share Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) 43 минуты назад, aurelia сказал: такое амнецо у всех есть по моему . зачем сайты так терпение моделей испытывают хз. лучше бы уж делали как на жасе , чтобы забаненый мог только в приват идти ,а то на шару у них столько энергии находится модели мозг повыносить . Не уверенна,что такие у всех гыыы.Он меня с реалом заебывает. Скрытый текст Мы хотели реал.Он надыбал мой скайп и написал туда,что хочет пригласить меня в тай.Я согласилась и озвучила ему условия,мол если хочешь интим,то вот мои эскорт расценки.Ему дорого.Тогда я предложила альтернативу взять подругу,а с интимом мы бы его там задинамили и все-на это тоже рассчитана анкета.Он слился.По общению,был настроен серьезно.Потом он начал говорить,что он швед,а там я бываю и поехать туда не проблема.Я захотела с подругой на пароме потусить.Он хотел взять друга с собой и уговаривал приехать в Стокгольм и провести выхи вчетвером.Я ему озвучила свои эскорт цены на интим,он ессно слился-на это и рассчитана моя эскорт анкета,гыыы.Тогда я начала его уламывать на выхи на пароме вчетвером,но две каюты-мальчики и девочки отдельно.Я ему предложила паром тк это очень дешево-по 200 евро на человека,нам с подругой всего 400 евро и провести чисто выхи ,без интима и то се.Просто я хотела с подругой съездить куда нить,мы с ней давно ждем лоха,который нам оплатит все))-даже если интим чел захочет,то мы его задинамим и все.Он начал гаситься с этим паромом,я его везде забанила.А на ливе он меня уже полгода достает и канючит встречу.Я вот его читаю,как он пишет и просит-думаю,его развести все таки .Если очень сильно хочет встречи.Помариную его. Но эти сообщения,бесят!Одно дело,когда в чате пишут,другое ,когда на ливе эти окошки вылезают и перекрывают чат.Рррррр.Убила бы,кто их придумал.И кнопки-игнор ,бан ,в этих окошках нет.Свернуть их тоже нельзя,при каждом сообщ,окошко вылезает.рррр. Изменено 10 Ноября 2016 пользователем Milla007 6 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 10 Ноября 2016 Share Опубликовано 10 Ноября 2016 я все хотела спросить как на ливе убрать эти письма. меня эти прыгающие окошки дико бесят. приватишься а там хай, ю соу хот и все по одному слову. 6 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 10 Ноября 2016 Share Опубликовано 10 Ноября 2016 Меня больше раздражает,когда черт сидит на фришке в чате,но пишет сука бля это сообщение-ПМ!рррр. 9 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 10 Ноября 2016 Share Опубликовано 10 Ноября 2016 1 час назад, Milla007 сказал: Скрыть контент Но эти сообщения,бесят!Одно дело,когда в чате пишут,другое ,когда на ливе эти окошки вылезают и перекрывают чат.Рррррр.Убила бы,кто их придумал.И кнопки-игнор ,бан ,в этих окошках нет. Там вроде бы можно заблокировать отправку мембером сообщений, мне сам сайт подсказал: в тот диалог заходишь и наводишь на правый верхний угол - там будет block guest. 7 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 10 Ноября 2016 Share Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) 7 минут назад, Volga сказал: Там вроде бы можно заблокировать отправку мембером сообщений, мне сам сайт подсказал: в тот диалог заходишь и наводишь на правый верхний угол - там будет block guest. Спасибо. Изменено 10 Ноября 2016 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 11 Ноября 2016 Share Опубликовано 11 Ноября 2016 М-да.. не ужас-ужас, конечно, но.. Скучно. Но мы сидим. Ждем. 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 12 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Ноября 2016 (изменено) Грек в бесплатном чате предложил приехать к нему на лето. Типа я буду жить в домике бесплатно, меня будут кормить фруктами.. Ога и секс с ним и его братом))) Зато типа бесплатный отдых на море)) Могу жить скока захочу)) Поди еще домик в виде сарая или лачуги убогой)) Совсем уже..."минет за тарелку борща и койко-место")) Изменено 12 Ноября 2016 пользователем Fenix 19 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти