SweetCherry Опубликовано 6 Ноября 2016 Share Опубликовано 6 Ноября 2016 Зачем переносить. Подотри цифры. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
webmodelka Опубликовано 6 Ноября 2016 Share Опубликовано 6 Ноября 2016 Сразу не додумалась) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 6 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Ноября 2016 Наконец то сегодня был пвт, где мне не надо было работать, а зырить на то что показывает мем. Чет уже недели две, если не больше таких пвт не было, приходится пахать самой за каждый цент, а не отдыхать просто смотря на кого-то. Мем приколол у него 2 дилды : одна с лицом Хиллари, другая с лицом Трампа ( в верхней части вместо головки). Спросил, с кого я хочу начать...я решила, что женщинам надо уступать и начали с Хиллари. Он себя..анально. От меня только требовалось подбадривать и восторгаться процессом. Чет так растерялась, что даже забыла спросить - за кого он голосовать то будет, при таких наклонностях?)) кандидатов в зад пихать... Забавные, однако, в США игрушки..) 20 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Ноября 2016 Share Опубликовано 6 Ноября 2016 (изменено) 24 минуты назад, Fenix сказал: Наконец то сегодня был пвт, где мне не надо было работать, а зырить на то что показывает мем. Чет уже недели две, если не больше таких пвт не было, приходится пахать самой за каждый цент, а не отдыхать просто смотря на кого-то. Мем приколол у него 2 дилды : одна с лицом Хиллари, другая с лицом Трампа ( в верхней части вместо головки). Спросил, с кого я хочу начать...я решила, что женщинам надо уступать и начали с Хиллари. Он себя..анально. От меня только требовалось подбадривать и восторгаться процессом. Чет так растерялась, что даже забыла спросить - за кого он голосовать то будет, при таких наклонностях?)) кандидатов в зад пихать... Забавные, однако, в США игрушки..) Что то мне подсказывает, что мы себе не те игрушки выбираем девочки, Lash, Nora... Вот он секрет как стать топом Уже дрочеры подсказывают. Изменено 6 Ноября 2016 пользователем aponik 8 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 7 Ноября 2016 Share Опубликовано 7 Ноября 2016 Просматриваю в вк паблик с вакансиями,ну так на всякий случай гыыы.Вот что нашла.Это видимо вебка https://vk.com/jobfeedspb?w=wall-127560216_9574 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 9 Ноября 2016 Share Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) Дeвочки, что случилось? Америку снесло ураганом? 2 часa онлайн по нулям! Волшебная сила форума помоги! Изменено 9 Ноября 2016 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 9 Ноября 2016 Share Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) д Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 9 Ноября 2016 Share Опубликовано 9 Ноября 2016 18 минут назад, Nympho сказал: по нулям! +1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 9 Ноября 2016 Share Опубликовано 9 Ноября 2016 13 минут назад, чеLOVEек сказал: наверное все ожидают результатов ..выборы же.. вот и замерли Блин. А когда закончится эта вакханалия под названием "выборы"? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 9 Ноября 2016 Share Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) о Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 9 Ноября 2016 Share Опубликовано 9 Ноября 2016 То есть работы не будет ещё 2 дня? Наверно тогда есть смыл в день работать на Европу... Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 9 Ноября 2016 Share Опубликовано 9 Ноября 2016 и еще грядет черная пятница ) 1 Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 9 Ноября 2016 Share Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) д Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 3 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 9 Ноября 2016 Share Опубликовано 9 Ноября 2016 Трапм победил, а он обещал он прежде всего разобраться с МВФ, не втягивать США в различные транснациональные финансовые союзы, ещё обещал уменьшить долг США путем возможного признания США банкротом ... Т.е. он обещал устроить шоковую терапию для американской экономики но с благой целью Как бы бакс в связи с банкротством не обвалился 2 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 9 Ноября 2016 Share Опубликовано 9 Ноября 2016 если честно при баксе 30+ , работа шла как то легче и лучше, чем щас при 60+ ))) тут уже не знаешь, что лучше... )) 3 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 9 Ноября 2016 Share Опубликовано 9 Ноября 2016 1 минуту назад, Fenix сказал: если честно при баксе 30+ , работа шла как то легче и лучше, чем щас при 60+ ))) тут уже не знаешь, что лучше... )) я так не думаю. скорее ожидания возросли. сейчас я хочу минималку часов за 6-7 (в идеале за 3-4), раньше за 9 было норм. а если еще и студия, то реально полудохлая из-за компа выбиралась. ну и возраст, кхе-кхе)и конкуренция. сумма факторов 4 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 9 Ноября 2016 Share Опубликовано 9 Ноября 2016 2 часа назад, Annamodel сказал: Трапм победил, а он обещал он прежде всего разобраться с МВФ, не втягивать США в различные транснациональные финансовые союзы, ещё обещал уменьшить долг США путем возможного признания США банкротом ... Т.е. он обещал устроить шоковую терапию для американской экономики но с благой целью Как бы бакс в связи с банкротством не обвалился Наши президенты тоже много чего обещали.Они всегда говорят то,что хочет слышать электорат. А на деле-куча нюансов. Это не квартире перестановку сделать.))) 5 пису пис! Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 9 Ноября 2016 Share Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) да впереди 4 года на позырить, чем это все обернется..к лучшему или к худшему... П.С. а у меня раньше минималка набиралась за 4-6ч..а вот щас надо больше((( Хотя может просто не надо выпадать по полгода из вебкама, и все было б норм))) Изменено 9 Ноября 2016 пользователем Fenix Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 9 Ноября 2016 Share Опубликовано 9 Ноября 2016 Только час назад распогодилось, но я уже устала.. 2 часа назад, Ginger сказал: и еще грядет черная пятница ) Потом оплата налогов, рождество, новый год и апокалипсис 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 9 Ноября 2016 Share Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) 16 минут назад, Fenix сказал: да впереди 4 года на позырить, чем это все обернется..к лучшему или к худшему... Ой че там зырить? Надо быть реалистом. 3 часа назад, Ginger сказал: и еще грядет черная пятница ) Потом оплата налогов, рождество, новый год и апокалипсис Извиняюсь, что так криво написала 2 раза. На форумах, которых я раньше тусила, последнее сообщение прикрепляется к предпоследнему... А здесь пока не разобралась.. Изменено 9 Ноября 2016 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 9 Ноября 2016 Share Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) щ Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 9 Ноября 2016 Share Опубликовано 9 Ноября 2016 прыгают, родимые, зайчики, как будто терпели до конца выборов, кто раздумывает, открывайтесь, они празднуют, отмечая "салютом" в приватах 3 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 9 Ноября 2016 Share Опубликовано 9 Ноября 2016 Nympho, если цитат одна, то кликай на слово "цитата", если их несколько, то на значок + рядом с цитатой 1 Ссылка на комментарий
JennyJ Опубликовано 9 Ноября 2016 Share Опубликовано 9 Ноября 2016 4 минуты назад, Ginger сказал: прыгают, родимые, зайчики, как будто терпели до конца выборов, кто раздумывает, открывайтесь, они празднуют, отмечая "салютом" в приватах Вот я тоже вышла в надежде на такую реакцию..но что-то как-то тихо, еще чуть посижу, вдруг сам Трамп заскочит подрочить))) 5 Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 9 Ноября 2016 Share Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) з Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти