анюта Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 Вообще твердость члена зависит от размера,чем меньше, тем бывает тверже,а чем больше, тем мягче, не хватает притока крови и чего то там. Но банан ж вообще не твердый Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 27 минут назад, Gal5 сказал: Разве это фудфетиш, не, я про банан, морковку, огурец, баклажан знаю, но мне всегда казалось, фуд фетиш - это именно поедание пищи на камеру, обмазывание себя пищей ( те же сливки, шоколадная паста и тд) Ну, я бы тоже сказала, что food dildos - это object sex .У меня чаще спрашивают именно objects, а не toys - видится такая ситуация, что женщина настолько хочет, что уже первое попавшееся готова запихнуть. Бананчик у меня такой был, он приятный! Видела еще и огурец. Была кукуруза, и почему-то фиолетовая 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 (изменено) в презике, обильно полить любрикантом, нормально идет, почти, как настоящий ))) но у меня есть дилда-банан, давно не просили кстати, отвыкла от твердых игрушек, лучше киберскин ничего нет, сплошное удовольствие )\ food fetish - это поедание, обмазывание, краш, проникновение, эстетическое наслаждение (девушка-стол) Изменено 3 Ноября 2016 пользователем Ginger 4 Ссылка на комментарий
Жучка я Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 Как отключить тут уведомление на почту? Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 Завтра пойду в магазин трогать бананы. Как помню, чем спелее банан, тем мягче. пс самый твердый член в моей жизни был 21 см у бф., мне кажется, это не связано с размером. Потенция больше зависит от возраста, образа жизни и регулярности секса. 4 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 можно же карликовые бананы юзать, они маленькие и тоньше обычных ) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 Жучка, управление подписками, кликай на свой ник, в правом верхнем углу Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 33 минуты назад, Vetaa сказал: Ну если, у всех твоих МЧ была эрекция как у неочищенного банана с жесткой, засохшей головкой, то это тоже лечится. И сразу обижаться нада да ? я без подвоха сказала . Про шершавый кончик банана ты права конечно ,но можно же не пихать его целиком . 💛💙 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 Только что, aurelia сказал: И сразу обижаться нада да ? я без подвоха сказала . Про шершавый кончик банана ты права конечно ,но можно же не пихать его целиком . Так и я без подвоха. У нас с тобой просто разные представления о бананах)) Я в первую очередь о том самом не физиологичном кончике подумала, а ты его по другим критериям оцениваешь. А использовать их или нет, так это выбор каждого, ничего зазорного в этом не вижу. 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 4 Ноября 2016 Share Опубликовано 4 Ноября 2016 7 часов назад, Volga сказал: Ну, я бы тоже сказала, что food dildos - это object sex .У меня чаще спрашивают именно objects, а не toys - видится такая ситуация, что женщина настолько хочет, что уже первое попавшееся готова запихнуть. Бананчик у меня такой был, он приятный! Видела еще и огурец. Была кукуруза, и почему-то фиолетовая С Чернобыля. Вот я тоже склоняюсь к версии ''я так хочу секса, так хочу секса, а тоя под рукой нет, возьму ка я огурец''. Вот, если просят после использования съесть этот огурец, то это может уже и фуд фетиш, в общем, тут тонкая грань. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 5 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 5 Ноября 2016 на фришке мем спрашивает - не могла бы я расчесать расческой свои длинные волосы, а потом собрать этот пук волос с расчески и затолкать себе в пусси? Я - нет... Мем - а засунешь в попу? Я - нет. Мем - а в рот, пожевать, проглотить и показать язык, что проглотила? Я - нет Мем - скучная модель ( и уходит из чата) Потом на кошачью пасту для переваривания шерсти придется работать)) Вообще да, скучно работаю) 20 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 6 Ноября 2016 Share Опубликовано 6 Ноября 2016 Феня скучна до умопомрачения Никакого веселья! Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 6 Ноября 2016 Share Опубликовано 6 Ноября 2016 Девы, у меня глюкует скайп. Мемы добавляются и исчезают. Постояшка из ЮСА пишет на Ливе ( не прямо, конечно) что и у него траблы. Грешу на свой инет, да и комп 100 лет не чистила- у кого-то еще есть глюки? Или это мой провайдер опять со скоростью мудрит? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 6 Ноября 2016 Share Опубликовано 6 Ноября 2016 Санта, не глючит, кто добавился, так и висит, не авторизованные также отражаются Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 6 Ноября 2016 Share Опубликовано 6 Ноября 2016 У меня авторизуются, просят шоу, все окей, пошел платить, потом пропадают и висят как неавторизованные. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 6 Ноября 2016 Share Опубликовано 6 Ноября 2016 сами удаляются? не? ) Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 6 Ноября 2016 Share Опубликовано 6 Ноября 2016 (изменено) про новых хз- но постояшка оплатил скайп, а пошли на фришку Лива его фантазии обсуждать, благо шоу ему не надо, он мои россказни слушает-он говорит, что у него тоже скайп не фурычит ( начали в скайпе) Но это может быть он меня из-за моих траблов не видит- вот и хочу понять, в чем дело. Изменено 6 Ноября 2016 пользователем Santa_Elena добавила Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 6 Ноября 2016 Share Опубликовано 6 Ноября 2016 (изменено) пусть в текст-чате обсуждает, без видео я тебя прекрасно вижу, так что, либо - траблы у него, либо - хитрый ход, побольше пообщаться ) Изменено 6 Ноября 2016 пользователем Ginger Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 6 Ноября 2016 Share Опубликовано 6 Ноября 2016 Ему надо видеть мое лицо и маятник- там с гипнозом связано. Все равно чатились приватно- никто лишний не подрочил) 1 Ссылка на комментарий
webmodelka Опубликовано 6 Ноября 2016 Share Опубликовано 6 Ноября 2016 (изменено) Подскажите, пожалуйста, как сейчас идет работа на иностранных сайтах? Изменено 6 Ноября 2016 пользователем webmodelka Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DELETED Опубликовано 6 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Ноября 2016 Ёбтвоюмать! 15 Ссылка на комментарий
webmodelka Опубликовано 6 Ноября 2016 Share Опубликовано 6 Ноября 2016 Я что-то некорректное спросила, да? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 6 Ноября 2016 Share Опубликовано 6 Ноября 2016 (изменено) 1 час назад, webmodelka сказал: Подскажите, пожалуйста, как сейчас идет работа на иностранных сайтах? Да по разному бывает. Можно, конечно, но сейчас гораздо тяжелее зарабатывать. П.С. привет, кстати) Изменено 6 Ноября 2016 пользователем helga4u Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 6 Ноября 2016 Share Опубликовано 6 Ноября 2016 Это открытый раздел и в нем не принято светить цифрами. Сейчас очень большой наплыв моделей, именно из-за этих когда-то давно озвученных цифр и возросшего курса бакса- работа туго идет. Теоретически возможно, но смотря какой продолжительности смена. Если только брать измором и высидкой, большим количеством рабочих часов. 1 Ссылка на комментарий
webmodelka Опубликовано 6 Ноября 2016 Share Опубликовано 6 Ноября 2016 Ой, я думала я в девичник написала) Можно как-то мой вопрос туда перенести? Спасибо за ответы, Хельга и Елена! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти