Покусаю Опубликовано 2 Ноября 2016 Share Опубликовано 2 Ноября 2016 А, ну если энергии полно, почему бы и нет . Сходит и нам расскажет. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 2 Ноября 2016 Share Опубликовано 2 Ноября 2016 2 часа назад, BabyLive сказал: работа официальная нужна для страховки все равно... Для пенсии уха ха ))) для пенсии будет нужно 15 лет стажа, когда мы выйдем на пенсию, а что эта пенсия - крохи, лучше вебкамьте для старости, оно лучше по деньгам, а вот, если нужна какая то социальная жизнь, поэтому ищете ''нормальную'' работу, тогда другое дело. пс за двумя зайцами побежишь, ни одного не поймаешь, имхо. 6 Ссылка на комментарий
Покусаю Опубликовано 2 Ноября 2016 Share Опубликовано 2 Ноября 2016 Нереальный тухляк какой-то. Вчера было очень плохо, но хоть что-то наковырялось. Пошла-ка я под одеялко, включу киношку. В опу такую работу. Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 2 Ноября 2016 Share Опубликовано 2 Ноября 2016 Ага,я на электричество больше потратила. Сессия-вокруг одни уроды,одна я в белом пальто стою Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 2 Ноября 2016 Share Опубликовано 2 Ноября 2016 +1. То нет никого, то задолбали мозгоклюи.... Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 У меня (на жасе) тоже нереально глухо, одни какие-то даже не попрошайки, а так..я даже не знаю, как и назвать-то.. Сидят три-чертыре человека, раз в минуту какую-то хрень спрашивают. Н а мои ответы еще через пару минут стандартное ммммм. 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 37 минут назад, Minimouse сказал: Ага,я на электричество больше потратила. Сессия-вокруг одни уроды,одна я в белом пальто стою Я вообще в минусе. Лампа одна сгорела 9 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 (изменено) Только что, Sweetpie сказал: Я вообще в минусе. Лампа одна сгорела Лампа-это фигня! Меня камера током шандарахнула Пришлось новую заказывать. Вот это минус! Изменено 3 Ноября 2016 пользователем Savage 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 (изменено) Сочувствую. Мелькнула мысль "зря мы сегодня вышли", какой-то прям неблагоприятный день. Может хэллоун немного запоздал? Изменено 3 Ноября 2016 пользователем Sweetpie 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 Ужас какой, что за камера, что там могло дернуть, там же нет оголенных проводов? Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 Только что, Gal5 сказал: Ужас какой, что за камера, что там могло дернуть, там же нет оголенных проводов? Logitech c930e. Провод переломился и оголился, когда я после футфетишиста камеру с пола поднимала. Камера свое отслужила, конечно, но все равно неприятненько. Не знаю как теперь буду неделю работать, пока новую камеру не привезут( Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 3 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Ноября 2016 А я накрасилась к 5 вечера и тихо просидела в пижаме перед компом до 11 lol, разбирала фотки, сайты, доки отправляла на долбаный aw, курила, шаталась по дому, все это пилять накрашенная и только к 11 включилась. Наковыряла минималку за пару часов и ещё 2 часа разбирала видюшки. Причем наковыряла на оффах, какого вот хрена я не могла в 5 включить оффы, ну или не выключать последние 2 часа. Дак нет же, какое то расточительство времени блин. Наверное только я так могу, один чел вообще час меня ждал после оплаты, пока другой приват шел и ведь тихо ждал, сказал будет ждать, скайповый, без всяких, were you baby, i buy the show, were my money. Странный день :)). 10 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 Я так не играю! Меня опять накрыла мигрень, мужественно вытолкала себя работать, а тут..Причем читала же вас и было страшно! Остается надеяться, на то, что наш отважный выход на передовую, не смотря на (можно сказать даже вопреки), будет вознагражден рыбой-китом! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 11 часов назад, Savage сказал: Logitech c930e. Провод переломился и оголился, когда я после футфетишиста камеру с пола поднимала. Камера свое отслужила, конечно, но все равно неприятненько. Не знаю как теперь буду неделю работать, пока новую камеру не привезут( Почини,делов то-провод прикрутить обратно.Час ,два повозишься. Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 Вчера сессия начиналась нормально, денежки капали, я занималась планированием отпуска. И тут выясняется, что одна из запланированых мною достопримечательностей в нужный мне день не работает. А у меня уже билеты на самолет невозвратные, отель проплачен грррр. Вот так и знала, когда у тебя билеты на 7 разных рейсов, и на 3 разных поезда невозможно с чем-нибудь не накосячить. Вот я тупица С горя плюнула на работу, пошла в паб с друзьями. Сегодня перед работой зашла на почту, теперь я хочу просто убивать, а не работать Только открылась - один товарищ предложил засунуть банан, сами знаете куда, другой обвинил в фейке сходу, видимо хотел бесплатных унижений... Ну ничего я переживу эти дни, если что, меня поддержит бутылочка крымского портвейна 3 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 Класс! Расскажите потом про Ваш опыт в путешествиях пожалуйста ! IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 1 час назад, Vetaa сказал: засунуть банан, сами знаете куда а я не вижу ничего такого в этом . фуд фетиш , фуд плей весьма популярен . разница между дилдой и бананом в презике только визуальна ИМХО 6 💛💙 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 Я наверное оставлю на всякий, этот тюбик))) Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 Только что, Milla007 сказал: Я наверное оставлю на всякий, этот тюбик))) Показать контент у меня есть искусственный банан типа такого , открываешь его , а внутри дилдик )) 4 💛💙 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 (изменено) Им нужен настоящий. Разве это фудфетиш, не, я про банан, морковку, огурец, баклажан знаю, но мне всегда казалось, фуд фетиш - это именно поедание пищи на камеру, обмазывание себя пищей ( те же сливки, шоколадная паста и тд) Цитата у меня есть искусственный банан типа такого , открываешь его , а внутри дилдик )) У меня тоже такой есть , я его для спх использую. Изменено 3 Ноября 2016 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 Только что, aurelia сказал: а я не вижу ничего такого в этом . фуд фетиш , фуд плей весьма популярен . разница между дилдой и бананом в презике только визуальна ИМХО Для меня фудфетиш, это йогуртом обмазаться, а пихать в себя банан даже и в презике, я как-то не готова )) Он какой-то жесткий что ли Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 3 минуты назад, Vetaa сказал: Он какой-то жесткий что ли рискну предположить , что у твоего мч слабая эрекция ,это лечится . у меня были члены в разы пожестче банана 5 💛💙 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 3 Ноября 2016 Автор Share Опубликовано 3 Ноября 2016 Я полагаю, речь о неочищенном банане. Он жесткий нефизиологично 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 Только что, aurelia сказал: рискну предположить , что у твоего мч слабая эрекция ,это лечится . у меня были члены в разы пожестче банана Ну если, у всех твоих МЧ была эрекция как у неочищенного банана с жесткой, засохшей головкой, то это тоже лечится. 1 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 В 24.10.2016 в 08:38, Gal5 сказал: Я на Жасе в Фетише не работаю, мне в принципе категория Фетиш на Жасе не нравится из- за ограниченности ( 80 проц Мистресс, 20 проц Слейв и все), а где другие фетиши ? Сквирт - это не пи, там струя немного другая, чем пи, да и пи на Жасе всегда было разрешено, сколько помню. Squirt - это струйный оргазм ( вагинальный), а лайв оргазм - это все остальное, например, от анала нельзя получить струйный оргазм, поэтому на Жасе такое и разграничение. К Анюте просто ходят туалетные слейвы, видимо, траффик такой льют, а вообще, в категории Фетиш траффик не очень ( специально посмотрела). Я предлагаю Анюте добавить фетиши, которых мало на Жас фетиш, но которые будут гармонировать с ее образом ( как я помню Анюта дом и не раздевается). Это nylon ( только не fishnets), все варианты, трусы ( тут куча вариантов), ролевые игры, где женщина- дом (начальница, женщина - надзиратель, куколд, ведьма ) , религия ( тут, если мораль позволяет) и тд, просто разнообразить список. ps а противогаз сейчас пользуется спросом? Тут фоток классных насмотрелась.18+++ Показать контент https://yandex.ru/images/search?text=противогаз фетиш&stype=image&lr=2&noreask=1&parent-reqid=1477287770825257-13171309577140216411385836-man1-3014&source=wiz У меня итак есть гигантис, страпон, чулки и колготки мне здесь не купить, когда были никто не спрашивал, как и трусы Я раздеваюсь, тк там иначе забанят, плюс у меня игруха есть, анал и близко не делаю. Монашку не разрешает одевать чатур,а он пока лучше всего идет. вВсе что прописано не находится тегами, какую то графу вообще не видно в профиле и мемеберы его не читают там. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти