Это популярное сообщение. макс Опубликовано 13 Сентября 2023 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Сентября 2023 45 минут назад, Ooh! Bunny сказал: риал к тебе ходил? Ага. Мужик из соседнего подъезда. На рускамсе во фри я особо лицом не светил, а в привате чаще с лицом конечно был. И мужик в cam2cam с лицом в основном сидел. Я в первый раз такой думаю - он не он? Потом убедился таки, что он. У него дома аквариум на 1000 литров. И он мне в привате им хвастался. Хотел сказать - "Серый, да я же его живьём видел!" Но не стал уж. 55 минут назад, Ooh! Bunny сказал: я б ах*ела ей богу, ржала б аки конь Так еле сдерживался! Особенно - "Покажи мне крупно свой клиторок (фубля, ненавижу когда они так называют мой красивый член. Но деньги я люблю больше, чем ненавижу как они говорят )" А я каждый раз чуть не ржал и сдерживался чтоб не сказать - "Да зайди в соседний подъезд та прям как хочешь зырь! " 16 1
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 13 Сентября 2023 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Сентября 2023 (изменено) 4 часа назад, Ooh! Bunny сказал: риал Кстати, а в жизни ну такой ска правильный!! Ну прооосто пипец!! Ну просто отец Тереза! Всех учит что-то, морали читает. Жопа просто. И только Макс (ну и дева Максова) знает, что он тайно посещает онлайн мужиков, которые на сайтах в женской одежде, чтоб подрочить на них за деньги и чтоб они, "этипидарасы", как он нас называет, рассказывали как и куда они его отымеют. Изменено 13 Сентября 2023 пользователем макс 3 15
aponik Опубликовано 13 Сентября 2023 Опубликовано 13 Сентября 2023 5 часов назад, макс сказал: Да зайди в соседний подъезд та прям как хочешь зырь! " Вот это я бы поняла, только если комиссия у рускамса была прям ппц. И чтобы все деньги теперь мне только наликом, и то если бы была мужчиной, посильнее его точно, ну или приемы знала. Как девушка - нет, очкую в реале показать "клиторок", даже не имя отношений, побоялась бы, особенно русским, самосохранение всё таки, вдруг он моралист и меня прибёт. Но если бы раз в 5 больше предложили и я не в отношениях, возможно купила бы себе баллончик, электрошокер, и наняла охранника . 2
макс Опубликовано 13 Сентября 2023 Опубликовано 13 Сентября 2023 3 часа назад, aponik сказал: Как девушка - нет Так и я нет! Это я теоретически сказал. Так-то нафиг он мне нужен! Страшный и не приятный. 2 3
LadyGaga Опубликовано 17 Сентября 2023 Опубликовано 17 Сентября 2023 On 9/12/2023 at 12:14 PM, макс said: Точняк! Было такое. На рускамс ко мне чел зашёл и такой - "о! Вадюха! А ты чего в пидоры записался?" Хорошо, что я не вадюха, а то бы вздрогнул канешн! хахаха! с такой работой покер фейс натренируешь такой, что можно потом и в профессиональные игроки идти. 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 17 Сентября 2023 Опубликовано 17 Сентября 2023 On 9/12/2023 at 1:25 PM, макс said: Гы.. Я на том же рускамсе видел прям ооочень хорошего знакомого одного. В cam2cam. У меня мейкап был дикий, очки, парик блонд и он меня точняк не узнал (скорее всего), а я его прям оч узнал. Тааак интересно было! Такой весь натурал, а скучными вечерами ходит письку дёргать в приват к Максу из соседнего подъезда! Макс, это в кино надо снимать 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
макс Опубликовано 17 Сентября 2023 Опубликовано 17 Сентября 2023 32 минуты назад, LadyGaga сказал: Макс, это в кино надо снимать Не нада! 1
LadyGaga Опубликовано 17 Сентября 2023 Опубликовано 17 Сентября 2023 1 minute ago, макс said: Не нада! Книгу тогда напиши потом...про все 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
макс Опубликовано 17 Сентября 2023 Опубликовано 17 Сентября 2023 14 минут назад, LadyGaga сказал: Книгу тогда напиши потом...про все Эт можно. Под женским псевдонимом. 1 1
helga4u Опубликовано 29 Сентября 2023 Опубликовано 29 Сентября 2023 В 13.09.2023 в 17:01, макс сказал: Страшный и не приятный. Макс, а прикинь сосед до форума добрался и нас читает 1 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
макс Опубликовано 29 Сентября 2023 Опубликовано 29 Сентября 2023 1 минуту назад, helga4u сказал: Макс, а прикинь сосед до форума добрался и нас читает О блин!! Мы же в курилке!! Конфуз.. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти