К нам сегодня приходил...

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 minutes ago, OneAnna4sure said:

девочки подскажите пожалуйста идеи, что можно сказать друзьям или родственникам где мы работаем?  но, что бы у некоторых друзьях не было желания работать тоже)) я думаю, что вы понимаете, что иногда при новом знакомстве с кем то не хочется конечно рассказывать где ты работаешь так как вопросов будет много))  есть ли у вас  интересные варианты? буду очень благодарна!

Надо придумать что-то достаточно скучное и занудное, чтобы интерес  сразу увял, при этом, чтобы никто из друзей-родственников не вздумал обратиться за помощью в данной сфере, а то так можно в лужу сесть. :D

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
1 минуту назад, LadyGaga сказал:

Надо придумать что-то достаточно скучное и занудное, чтобы интерес  сразу увял, при этом, чтобы никто из друзей-родственников не вздумал обратиться за помощью в данной сфере, а то так можно в лужу сесть. :D

так это понятно, в этом же и мой вопрос был))

Опубликовано
2 minutes ago, OneAnna4sure said:

Можно вообще сказать, как мистер Рипли - не работаю, просто наслаждаюсь жизнью. :D А если спросят - "откуда деньги?" отвечать, что это вообще-то нетактично и нарушает личные границы. Но тогда, конечно же, останется натянутость в разговоре, т.к мало кому такое понравится, ну и фантазии разгуляются у людей. Я если тут напишу, к примеру, что можно сказать, что работаешь булочником, куча народу это прочитает и потом в каждой булочной будут задаваться вопросом - "А не вебкамит ли этот пекарь?" Я такую ответственность на себя брать не буду:D

• Like 1
  • Haha 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
2 минуты назад, LadyGaga сказал:

Можно вообще сказать, как мистер Рипли - не работаю, просто наслаждаюсь жизнью. :D А если спросят - "откуда деньги?" отвечать, что это вообще-то нетактично и нарушает личные границы. Но тогда, конечно же, останется натянутость в разговоре, т.к мало кому такое понравится, ну и фантазии разгуляются у людей. Я если тут напишу, к примеру, что можно сказать, что работаешь булочником, куча народу это прочитает и потом в каждой булочной будут задаваться вопросом - "А не вебкамит ли этот пекарь?" Я такую ответственность на себя брать не буду:D

так напиши мне в личку)

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, OneAnna4sure сказал:

У нас где то была тема вроде бы даже соответствующая) надо поискать

Вот чтоб не интересовались в этом самая проблема, тут же оййй как интереснооо расскажи подробнее:devil_2:

• Like 1
Опубликовано

Я говорю всем, что работаю управляющей в бьютисфере. Почему это направление? Потому что я в нем разбираюсь и могу ответить на вопрос.  Но при этом я живу не в том городе, где моя семья и нет риска, что попросятся на процедуру.

Совсем левым ничего не говорю, муж содержит

• Like 3

бабло побеждает зло

Опубликовано
6 minutes ago, xGlamourx said:

сторожем в детском доме - туда никто проситься не будетxD
В банке специалистом по валютным операциям с юр.лицами. У меня приятельница так работает. Из дома с ковидных времен.
Консультантом в каком-нибудь интернет-секс-шопе.После вопроса о работе, можно задавать свой - Хочешь вибратор подберу?А может парные игрушки?А какие анальные пробки сейчас крутые делают!Пробовали уже что-то?:devil_2:

Про детский дом и секс- шоп- круто! Все сразу поскучнеют или быстренько тему переведут:D

• Haha 4

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

• 4 months later...
Опубликовано

Пришёл на бонгу чувак, написано франция, не мой мембер, впервые вижу. hello и моё имя по документам, в обычной жизни я им никогда не пользуюсь, так ко мне мне могут отбащаться в банке, аэропорту и т.д. так как мой имя с рождения было на русском, потом поле перестройки кому повезло, как мне, переименовали на украиский, но по факту я и в украине не проживаю. Прям разбирает любопытство, отккуда..? так как за все годы никогда никому из мемберов это имя не называла

• Shock 3
  • Sad 1
Опубликовано
2 часа назад, пальмира сказал:

Пришёл на бонгу чувак, написано франция, не мой мембер, впервые вижу. hello и моё имя по документам, в обычной жизни я им никогда не пользуюсь, так ко мне мне могут отбащаться в банке, аэропорту и т.д. так как мой имя с рождения было на русском, потом поле перестройки кому повезло, как мне, переименовали на украиский, но по факту я и в украине не проживаю. Прям разбирает любопытство, отккуда..? так как за все годы никогда никому из мемберов это имя не называла

Пейпал не принимали никогда?

Опубликовано
38 минут назад, aponik сказал:

Пейпал не принимали никогда?

нет, никогда, вообще честно стараюсь работать, тем более бонга

• Sad 1
Опубликовано
16 часов назад, пальмира сказал:

нет, никогда, вообще честно стараюсь работать, тем более бонга

А соц сети закрыты? Про поиск по фото знаете, если в соцсетях есть реальные данные?

Это я на всякий спросила, бывает что какая то старая соцсеть от которой и пароль не помнишь, где нибудь с реальными данными валяется.

Ну а на бонгу, просто мог и одноклассник зайти или с прошлой работы человек кто знает ФИО.

На бонге я бы и не удивилась даже.

• Like 2
Опубликовано
13 минут назад, aponik сказал:

Ну а на бонгу, просто мог и одноклассник зайти или с прошлой работы человек кто знает ФИО

Я на своей офф работе троих точно видел, которые в бонге лазили. :D Правда у дев они шарились, но могут и к парням же зайти. А там.. Макс! :lol:

• Like 3
  • Haha 1
Опубликовано
3 часа назад, макс сказал:

Я на своей офф работе троих точно видел, которые в бонге лазили. :D Правда у дев они шарились, но могут и к парням же зайти. А там.. Макс! :lol:

меня так в жизни никто не называет, никто просто не знает это имя в жизни. я так не представляюсь, я официально и устроена то не была

Опубликовано
3 часа назад, aponik сказал:

А соц сети закрыты? Про поиск по фото знаете, если в соцсетях есть реальные данные?

Это я на всякий спросила, бывает что какая то старая соцсеть от которой и пароль не помнишь, где нибудь с реальными данными валяется.

Ну а на бонгу, просто мог и одноклассник зайти или с прошлой работы человек кто знает ФИО.

На бонге я бы и не удивилась даже.

нет конечно, у меня все фейковые страницы, реальное имя с паспорта я даже до вебки не писала

Опубликовано
10 минут назад, пальмира сказал:

нет конечно, у меня все фейковые страницы, реальное имя с паспорта я даже до вебки не писала

И никто из знакомых совсем не знает, может бывшие какие?

Опубликовано
43 минуты назад, пальмира сказал:

меня так в жизни никто не называет, никто просто не знает это имя в жизни. я так не представляюсь, я официально и устроена то не была

Блин, ну конечно, если тебя это не сильно беспокоит (мне, например, было-бы не совсем прям, но большей частью пофигу), то всё равно оч интересно! Это раз тёще моей гдет в соцсетях написали - "привет, Олена", а все уж лет 50 её только Еленой называли. Оказалось подруга в 6 летнем возрасте была у неё и нашла. 

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, макс сказал:

Блин, ну конечно, если тебя это не сильно беспокоит (мне, например, было-бы не совсем прям, но большей частью пофигу), то всё равно оч интересно! Это раз тёще моей гдет в соцсетях написали - "привет, Олена", а все уж лет 50 её только Еленой называли. Оказалось подруга в 6 летнем возрасте была у неё и нашла. 

Я сирота, кроме закона мне в принципе беспокоиться не о чём, просто любопытсво разбирает, как это возможно. там не подруга, действующий мем с випом подписками и подписчиками. я 6 лет явно изменилась))) прям сильноxD

• Like 1
Опубликовано (изменено)

та может наугад написал, был какойто период давно уже, когда они лазили и имена перебирали наугад

Хуже когда приходят и спрашивают "Ну как там погода в городе N"  xD Или идешь в магазин, а там мембер который был у тебя в чате :ni

Изменено пользователем showmeboobs
  • Like 2
  • Haha 2

Опубликовано
8 минут назад, showmeboobs сказал:

может наугад написал, был какойто период давно уже, когда они лазили и имена перебирали наугад

Точняк! Было такое. На рускамс ко мне чел зашёл и такой - "о! Вадюха! А ты чего в пидоры записался?" :D

Хорошо, что я не вадюха, а то бы вздрогнул канешн! :lol:

• Haha 8
Опубликовано
59 минут назад, showmeboobs сказал:

Или идешь в магазин, а там мембер который был у тебя в чате :ni

интересно, такого ещё не было))

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, пальмира сказал:

интересно, такого ещё не было))

у меня было, он в приват не ходил и на фришке нудил, вот я музыкант, на испанском все это. Пошла посмотреть из любопытства и вижу в инстаграме фотки из моего города. 
Через пару дней пошли гулять с дитем, и встретили это чучело в нашем районе. Потом в кафе пошла на тиндер дейт, и смотрю идет это чудо, сел за соседний стол надел капюшон и очки xD 
Потом несколько раз он меня караулил в этом кафе, потому что я на перерыв туда ходила и в онлайн говорила что пойду кофе попью и вернусь. 
В магазине несколько раз его встречала. НА тиндере его локация менее чем 1км стоит xD

• Haha 4
  • Shock 3

Опубликовано
15 часов назад, макс сказал:

в приват к Максу

риал к тебе ходил? :shocked: я б ах*ела ей богу, ржала б аки конь 

• Like 1
  • Haha 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти