helga4u Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 Она удовольствие получает Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 20 Января 2019 Share Опубликовано 20 Января 2019 В 18.01.2019 в 01:22, sofia сказал: Darling! Как ты их используешь, что бы не было больно и следов что бы не оставалось? Все зависит от цены ,от нее и правда удовольствие . Я от жадности забываю про всё щЮтка ! На сама деле я уже отошла от этого . Делаю за очень большие бабосики. 💛💙 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Января 2019 Share Опубликовано 23 Января 2019 невообразимое кладбище 6 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Vetaa Опубликовано 23 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Января 2019 Ощущение от сессии такое: Старик рыбачил один на своей лодке в Гольфстриме. Вот уже восемьдесят четыре дня он ходил в море и не поймал ни одной рыбы. 15 Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 23 Января 2019 Share Опубликовано 23 Января 2019 25 минут назад, xGlamourx сказал: невообразимое кладбище Два дня гуляла праздновала.. Сегодня вышла, как для среды вроде и нормально. Наставила вокруг себя цветов всяких, что подарили. Может это помогло? 3 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 24 Января 2019 Share Опубликовано 24 Января 2019 Девочки, а стримрей все, на ладан дышит? К топовым захожу, раньше по 300 человек сидело и галдели беспрерывно, а сейчас 5 калек хауаюкают. Я после долгого отсутствия на 2 странице, ко мне даже фрилоудеры не заходят. Давно так или это временное затишье? Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 24 Января 2019 Share Опубликовано 24 Января 2019 На второй странице давно так Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 25 Января 2019 Share Опубликовано 25 Января 2019 меня там только постояшки спасают, а когда их нет - ноль I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 25 Января 2019 Share Опубликовано 25 Января 2019 Очень жаль, он долгое время был моим основным кормовым сайтом. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 5 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 5 Сентября 2019 Сегодня в привате мне дали задание снять джинсовую блузку (на пуговицах. с рукавами!), из-под длинного халата, не снимая и не распахивая халат. И у меня получилось! Мне даже типнули! 5 1 12 2 Ссылка на комментарий
My_life_your_dreams Опубликовано 2 Ноября 2019 Share Опубликовано 2 Ноября 2019 Девочки! Кто-нибудь слышал о приложении LiveMe? Мужчина со стрипчата мне второй раз отправляет. Якобы предложение о заработке. Скопирую сюда. bandera777 Смотри, не хочу тратить время твоё ты на работе. Я агент по поиску моделей на моб приложение. Зп в среднем 500-800 вечно зелёных. И выше. Эротика запрещена правилами. Даём контракт который удваивает твой доход. Обучаем всем тонкостям работы. Если интересно пиши в ватс +33755142636 Олександр 13:32:30 bandera777 Просто ответь 13:32:39 Говорит предложение называется LiveMe. Погуглила и как поняла, это приложение в основном для начинающих певцов, блогеров, и других артистов чтобы стать популярными и знаменитыми. Что-то я не понимаю, что я там буду делать. 9 Ссылка на комментарий
wickedirenna Опубликовано 14 Декабря 2019 Share Опубликовано 14 Декабря 2019 Вот я герой... ко мне 2 дня уже никто не приходил??Ну кто таким похвастаться может 1 Ссылка на комментарий
wickedirenna Опубликовано 14 Декабря 2019 Share Опубликовано 14 Декабря 2019 Все... я реабилитировалась ??? 1 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 20 Декабря 2019 Share Опубликовано 20 Декабря 2019 (изменено) Признание века у меня в привате hidden - in real sometimes am awake in bed at deep night and yank all hairs, one by one, from cock will feel and feel for little follicle, then, pluck will stop for a time, then will wake again hours later feel for, find, roll, pull, mmmmmmm Изменено 20 Декабря 2019 пользователем Santa_Elena дополнила ))) 7 Ссылка на комментарий
wickedirenna Опубликовано 20 Декабря 2019 Share Опубликовано 20 Декабря 2019 4 часа назад, Santa_Elena сказал: Признание века у меня в привате hidden - in real sometimes am awake in bed at deep night and yank all hairs, one by one, from cock will feel and feel for little follicle, then, pluck will stop for a time, then will wake again hours later feel for, find, roll, pull, mmmmmmm Омагад... фублин... ещё так смачно описывает 3 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 21 Декабря 2019 Share Опубликовано 21 Декабря 2019 как теперь забыть об этом? 1 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 18 Июня 2020 Share Опубликовано 18 Июня 2020 (изменено) Про liveme так никто ничего не ответил, интересует приложение это,похоже на биголив чем то Изменено 18 Июня 2020 пользователем анюта Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 4 Августа 2020 Share Опубликовано 4 Августа 2020 Все-таки от гестов тоже бывает иногда польза. Вчера один розовый мем на жасе накидал мне много разных прикольных шуток сексуально характера. Я как-то обычно с ними не общаюсь, а тут понравилось, пишу ему, какие у вас интересные и двусмысленный комплименты. Сохранила все и тут же, немного преобразовав, и использовала в работе, мемам понравилось такое нестандарное приглашение в приват 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Jessie Опубликовано 21 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Декабря 2020 (изменено) Да ну,блеать. Я как-то рассказывала,ещё на предыдущем форуме о сталкере,который хакал мои аккаунты в твиттере,мфк,чтб и к4.Собирал коллекции по всему нэту со мной,не какие-то приваты,а просто полные записи из фри,при том,что у меня нет шоу во фри,сохранял фотки,распечатывал их,вешал на стену...короче,поехавший тип. Не видела его года 3 и вот,час назад зашёл мем в приват,сделала шоу и после мы разговорились и тут оказывается,что это тот самый п%%%с! Вот говнюк!8 лет меня преследует,хорошо,что не сказала ему твиттер.Это шок,думала он от меня отстал. Изменено 21 Декабря 2020 пользователем Jessie 17 2 Ссылка на комментарий
soba2552 Опубликовано 17 Апреля 2022 Share Опубликовано 17 Апреля 2022 Здравствуйте! не знала в какой теме написать, решила тут. на жасмине зашел красный с красной маской с вопросом amd? что это за сокращение, есть-ли такое, типа atm, joi и т.д. следующий вопрос gate closed? я бы не обратила сильно на это внимание, если- бы не последовал личный вопрос, в котором было названо кое-что о чем могут знать только люди вне вэбки, знакомые, соседи и т.д. то-ли это совпало так или он опечатался. вообщем сердце забилось с бешенной скоростью и до сих пор потрясывает я старалась всем видом волнения не показывать, он со словами you are so sexy ушел Ссылка на комментарий
serenity Опубликовано 3 Октября 2022 Share Опубликовано 3 Октября 2022 On 4/17/2022 at 6:04 PM, soba2552 said: Здравствуйте! не знала в какой теме написать, решила тут. на жасмине зашел красный с красной маской с вопросом amd? что это за сокращение, есть-ли такое, типа atm, joi и т.д. следующий вопрос gate closed? я бы не обратила сильно на это внимание, если- бы не последовал личный вопрос, в котором было названо кое-что о чем могут знать только люди вне вэбки, знакомые, соседи и т.д. то-ли это совпало так или он опечатался. вообщем сердце забилось с бешенной скоростью и до сих пор потрясывает я старалась всем видом волнения не показывать, он со словами you are so sexy ушел бывают такие чудики но я думаю это совпадение... или такие ненормальные знают какие вопросы задавать чтобы вывести из себя... иначе как бы он мог узнать 1 Ссылка на комментарий
пальмира Опубликовано 14 Апреля 2023 Share Опубликовано 14 Апреля 2023 (изменено) Не пойму что это такое мужик просит https://ibb.co/TwCmY7Z Изменено 14 Апреля 2023 пользователем пальмира . 2 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 14 Апреля 2023 Share Опубликовано 14 Апреля 2023 3 hours ago, пальмира said: Не пойму что это такое мужик просит https://ibb.co/TwCmY7Z Кажется,ему требуется помощь в вязании на двух спицах, так же у него проблема- вяжет он для ребенка, и боится не угадать с размером, поэтому спрашивает, мол как измерить, надо ли его положить посередине вязания? 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 14 Апреля 2023 Share Опубликовано 14 Апреля 2023 1 час назад, LadyGaga сказал: Кажется,ему требуется помощь в вязании на двух спицах, так же у него проблема- вяжет он для ребенка, и боится не угадать с размером, поэтому спрашивает, мол как измерить, надо ли его положить посередине вязания? Нада петли считать! У меня так бабушки делали! Всегда носки правильные получались. 2 Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 14 Апреля 2023 Share Опубликовано 14 Апреля 2023 девочки подскажите пожалуйста идеи, что можно сказать друзьям или родственникам где мы работаем? но, что бы у некоторых друзьях не было желания работать тоже)) я думаю, что вы понимаете, что иногда при новом знакомстве с кем то не хочется конечно рассказывать где ты работаешь так как вопросов будет много)) есть ли у вас интересные варианты? буду очень благодарна! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти