К нам сегодня приходил...

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Santa_Elena сказал:

Признание века у меня в привате xD

hidden - in real sometimes am awake in bed at deep night and yank all hairs, one by one, from cock

will feel and feel for little follicle, then, pluck

will stop for a time, then will wake again hours later

feel for, find, roll, pull, mmmmmmm

Омагад... фублин... ещё так смачно описывает xD

• Haha 3
  • 5 months later...
Опубликовано (изменено)

Про liveme так никто ничего не ответил, интересует приложение это,похоже на биголив чем то

Изменено пользователем анюта
  • 1 month later...
Опубликовано

Все-таки от гестов тоже бывает иногда польза. Вчера один розовый мем на жасе  накидал мне много разных прикольных шуток сексуально характера. Я как-то обычно с ними не общаюсь, а тут понравилось, пишу ему, какие у вас интересные и двусмысленный комплименты. Сохранила все и тут же, немного преобразовав, и использовала в работе, мемам понравилось такое нестандарное приглашение в приват

• Like 6
  • 4 months later...
  • 1 year later...
Опубликовано

Здравствуйте! не знала в какой теме написать, решила тут. на жасмине зашел красный с красной маской с вопросом amd? что это за сокращение, есть-ли такое, типа atm, joi и т.д.

следующий вопрос gate closed? я бы не обратила сильно на это внимание, если- бы не последовал личный вопрос, в котором было названо кое-что о чем могут знать только люди вне вэбки, знакомые, соседи и т.д.  то-ли это совпало так или он опечатался. вообщем сердце забилось с бешенной скоростью и до сих пор потрясывает:angry-screaming: я старалась всем видом волнения не показывать, он со словами you are so sexy ушел:ermm:

• 5 months later...
Опубликовано
On 4/17/2022 at 6:04 PM, soba2552 said:

Здравствуйте! не знала в какой теме написать, решила тут. на жасмине зашел красный с красной маской с вопросом amd? что это за сокращение, есть-ли такое, типа atm, joi и т.д.

следующий вопрос gate closed? я бы не обратила сильно на это внимание, если- бы не последовал личный вопрос, в котором было названо кое-что о чем могут знать только люди вне вэбки, знакомые, соседи и т.д.  то-ли это совпало так или он опечатался. вообщем сердце забилось с бешенной скоростью и до сих пор потрясывает:angry-screaming: я старалась всем видом волнения не показывать, он со словами you are so sexy ушел:ermm:

бывают такие чудики но я думаю это совпадение... или такие ненормальные знают какие вопросы задавать чтобы вывести из себя... иначе как бы он мог узнать

• Thanks 1
  • 6 months later...
Опубликовано (изменено)

Не пойму что это такое мужик просит :$

https://ibb.co/TwCmY7Z

Изменено пользователем пальмира
.
  • Haha 2
Опубликовано
3 hours ago, пальмира said:

Не пойму что это такое мужик просит :$

https://ibb.co/TwCmY7Z

Кажется,ему требуется помощь в вязании на двух спицах, так же у него проблема- вяжет он для ребенка, и боится не угадать с размером, поэтому спрашивает, мол как измерить, надо ли его положить посередине вязания?:lol:

• Haha 2

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
1 час назад, LadyGaga сказал:

Кажется,ему требуется помощь в вязании на двух спицах, так же у него проблема- вяжет он для ребенка, и боится не угадать с размером, поэтому спрашивает, мол как измерить, надо ли его положить посередине вязания?:lol:

Нада петли считать! :character-oldtimer:

У меня так бабушки делали! :character-oldtimer:

Всегда носки правильные получались. :D

• Haha 2
Опубликовано

девочки подскажите пожалуйста идеи, что можно сказать друзьям или родственникам где мы работаем?  но, что бы у некоторых друзьях не было желания работать тоже)) я думаю, что вы понимаете, что иногда при новом знакомстве с кем то не хочется конечно рассказывать где ты работаешь так как вопросов будет много))  есть ли у вас  интересные варианты? буду очень благодарна!

Опубликовано
5 minutes ago, OneAnna4sure said:

девочки подскажите пожалуйста идеи, что можно сказать друзьям или родственникам где мы работаем?  но, что бы у некоторых друзьях не было желания работать тоже)) я думаю, что вы понимаете, что иногда при новом знакомстве с кем то не хочется конечно рассказывать где ты работаешь так как вопросов будет много))  есть ли у вас  интересные варианты? буду очень благодарна!

Надо придумать что-то достаточно скучное и занудное, чтобы интерес  сразу увял, при этом, чтобы никто из друзей-родственников не вздумал обратиться за помощью в данной сфере, а то так можно в лужу сесть. :D

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
1 минуту назад, LadyGaga сказал:

Надо придумать что-то достаточно скучное и занудное, чтобы интерес  сразу увял, при этом, чтобы никто из друзей-родственников не вздумал обратиться за помощью в данной сфере, а то так можно в лужу сесть. :D

так это понятно, в этом же и мой вопрос был))

Опубликовано
2 minutes ago, OneAnna4sure said:

Можно вообще сказать, как мистер Рипли - не работаю, просто наслаждаюсь жизнью. :D А если спросят - "откуда деньги?" отвечать, что это вообще-то нетактично и нарушает личные границы. Но тогда, конечно же, останется натянутость в разговоре, т.к мало кому такое понравится, ну и фантазии разгуляются у людей. Я если тут напишу, к примеру, что можно сказать, что работаешь булочником, куча народу это прочитает и потом в каждой булочной будут задаваться вопросом - "А не вебкамит ли этот пекарь?" Я такую ответственность на себя брать не буду:D

• Like 1
  • Haha 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
2 минуты назад, LadyGaga сказал:

Можно вообще сказать, как мистер Рипли - не работаю, просто наслаждаюсь жизнью. :D А если спросят - "откуда деньги?" отвечать, что это вообще-то нетактично и нарушает личные границы. Но тогда, конечно же, останется натянутость в разговоре, т.к мало кому такое понравится, ну и фантазии разгуляются у людей. Я если тут напишу, к примеру, что можно сказать, что работаешь булочником, куча народу это прочитает и потом в каждой булочной будут задаваться вопросом - "А не вебкамит ли этот пекарь?" Я такую ответственность на себя брать не буду:D

так напиши мне в личку)

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, OneAnna4sure сказал:

У нас где то была тема вроде бы даже соответствующая) надо поискать

Вот чтоб не интересовались в этом самая проблема, тут же оййй как интереснооо расскажи подробнее:devil_2:

• Like 1
Опубликовано

Я говорю всем, что работаю управляющей в бьютисфере. Почему это направление? Потому что я в нем разбираюсь и могу ответить на вопрос.  Но при этом я живу не в том городе, где моя семья и нет риска, что попросятся на процедуру.

Совсем левым ничего не говорю, муж содержит

• Like 3

бабло побеждает зло

Опубликовано
6 minutes ago, xGlamourx said:

сторожем в детском доме - туда никто проситься не будетxD
В банке специалистом по валютным операциям с юр.лицами. У меня приятельница так работает. Из дома с ковидных времен.
Консультантом в каком-нибудь интернет-секс-шопе.После вопроса о работе, можно задавать свой - Хочешь вибратор подберу?А может парные игрушки?А какие анальные пробки сейчас крутые делают!Пробовали уже что-то?:devil_2:

Про детский дом и секс- шоп- круто! Все сразу поскучнеют или быстренько тему переведут:D

• Haha 4

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

• 4 months later...
Опубликовано

Пришёл на бонгу чувак, написано франция, не мой мембер, впервые вижу. hello и моё имя по документам, в обычной жизни я им никогда не пользуюсь, так ко мне мне могут отбащаться в банке, аэропорту и т.д. так как мой имя с рождения было на русском, потом поле перестройки кому повезло, как мне, переименовали на украиский, но по факту я и в украине не проживаю. Прям разбирает любопытство, отккуда..? так как за все годы никогда никому из мемберов это имя не называла

• Shock 3
  • Sad 1
Опубликовано
2 часа назад, пальмира сказал:

Пришёл на бонгу чувак, написано франция, не мой мембер, впервые вижу. hello и моё имя по документам, в обычной жизни я им никогда не пользуюсь, так ко мне мне могут отбащаться в банке, аэропорту и т.д. так как мой имя с рождения было на русском, потом поле перестройки кому повезло, как мне, переименовали на украиский, но по факту я и в украине не проживаю. Прям разбирает любопытство, отккуда..? так как за все годы никогда никому из мемберов это имя не называла

Пейпал не принимали никогда?

Опубликовано
38 минут назад, aponik сказал:

Пейпал не принимали никогда?

нет, никогда, вообще честно стараюсь работать, тем более бонга

• Sad 1
Опубликовано
16 часов назад, пальмира сказал:

нет, никогда, вообще честно стараюсь работать, тем более бонга

А соц сети закрыты? Про поиск по фото знаете, если в соцсетях есть реальные данные?

Это я на всякий спросила, бывает что какая то старая соцсеть от которой и пароль не помнишь, где нибудь с реальными данными валяется.

Ну а на бонгу, просто мог и одноклассник зайти или с прошлой работы человек кто знает ФИО.

На бонге я бы и не удивилась даже.

• Like 2
Опубликовано
13 минут назад, aponik сказал:

Ну а на бонгу, просто мог и одноклассник зайти или с прошлой работы человек кто знает ФИО

Я на своей офф работе троих точно видел, которые в бонге лазили. :D Правда у дев они шарились, но могут и к парням же зайти. А там.. Макс! :lol:

• Like 3
  • Haha 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти