wickedirenna Опубликовано 20 Декабря 2019 Опубликовано 20 Декабря 2019 4 часа назад, Santa_Elena сказал: Признание века у меня в привате hidden - in real sometimes am awake in bed at deep night and yank all hairs, one by one, from cock will feel and feel for little follicle, then, pluck will stop for a time, then will wake again hours later feel for, find, roll, pull, mmmmmmm Омагад... фублин... ещё так смачно описывает 3
анюта Опубликовано 18 Июня 2020 Опубликовано 18 Июня 2020 (изменено) Про liveme так никто ничего не ответил, интересует приложение это,похоже на биголив чем то Изменено 18 Июня 2020 пользователем анюта
alaves Опубликовано 4 Августа 2020 Опубликовано 4 Августа 2020 Все-таки от гестов тоже бывает иногда польза. Вчера один розовый мем на жасе накидал мне много разных прикольных шуток сексуально характера. Я как-то обычно с ними не общаюсь, а тут понравилось, пишу ему, какие у вас интересные и двусмысленный комплименты. Сохранила все и тут же, немного преобразовав, и использовала в работе, мемам понравилось такое нестандарное приглашение в приват 6
Это популярное сообщение. Jessie Опубликовано 21 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Декабря 2020 (изменено) Да ну,блеать. Я как-то рассказывала,ещё на предыдущем форуме о сталкере,который хакал мои аккаунты в твиттере,мфк,чтб и к4.Собирал коллекции по всему нэту со мной,не какие-то приваты,а просто полные записи из фри,при том,что у меня нет шоу во фри,сохранял фотки,распечатывал их,вешал на стену...короче,поехавший тип. Не видела его года 3 и вот,час назад зашёл мем в приват,сделала шоу и после мы разговорились и тут оказывается,что это тот самый п%%%с! Вот говнюк!8 лет меня преследует,хорошо,что не сказала ему твиттер.Это шок,думала он от меня отстал. Изменено 21 Декабря 2020 пользователем Jessie 17 2
soba2552 Опубликовано 17 Апреля 2022 Опубликовано 17 Апреля 2022 Здравствуйте! не знала в какой теме написать, решила тут. на жасмине зашел красный с красной маской с вопросом amd? что это за сокращение, есть-ли такое, типа atm, joi и т.д. следующий вопрос gate closed? я бы не обратила сильно на это внимание, если- бы не последовал личный вопрос, в котором было названо кое-что о чем могут знать только люди вне вэбки, знакомые, соседи и т.д. то-ли это совпало так или он опечатался. вообщем сердце забилось с бешенной скоростью и до сих пор потрясывает я старалась всем видом волнения не показывать, он со словами you are so sexy ушел
serenity Опубликовано 3 Октября 2022 Опубликовано 3 Октября 2022 On 4/17/2022 at 6:04 PM, soba2552 said: Здравствуйте! не знала в какой теме написать, решила тут. на жасмине зашел красный с красной маской с вопросом amd? что это за сокращение, есть-ли такое, типа atm, joi и т.д. следующий вопрос gate closed? я бы не обратила сильно на это внимание, если- бы не последовал личный вопрос, в котором было названо кое-что о чем могут знать только люди вне вэбки, знакомые, соседи и т.д. то-ли это совпало так или он опечатался. вообщем сердце забилось с бешенной скоростью и до сих пор потрясывает я старалась всем видом волнения не показывать, он со словами you are so sexy ушел бывают такие чудики но я думаю это совпадение... или такие ненормальные знают какие вопросы задавать чтобы вывести из себя... иначе как бы он мог узнать 1
пальмира Опубликовано 14 Апреля 2023 Опубликовано 14 Апреля 2023 (изменено) Не пойму что это такое мужик просит https://ibb.co/TwCmY7Z Изменено 14 Апреля 2023 пользователем пальмира . 2
LadyGaga Опубликовано 14 Апреля 2023 Опубликовано 14 Апреля 2023 3 hours ago, пальмира said: Не пойму что это такое мужик просит https://ibb.co/TwCmY7Z Кажется,ему требуется помощь в вязании на двух спицах, так же у него проблема- вяжет он для ребенка, и боится не угадать с размером, поэтому спрашивает, мол как измерить, надо ли его положить посередине вязания? 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
макс Опубликовано 14 Апреля 2023 Опубликовано 14 Апреля 2023 1 час назад, LadyGaga сказал: Кажется,ему требуется помощь в вязании на двух спицах, так же у него проблема- вяжет он для ребенка, и боится не угадать с размером, поэтому спрашивает, мол как измерить, надо ли его положить посередине вязания? Нада петли считать! У меня так бабушки делали! Всегда носки правильные получались. 2
OneAnna4sure Опубликовано 14 Апреля 2023 Опубликовано 14 Апреля 2023 девочки подскажите пожалуйста идеи, что можно сказать друзьям или родственникам где мы работаем? но, что бы у некоторых друзьях не было желания работать тоже)) я думаю, что вы понимаете, что иногда при новом знакомстве с кем то не хочется конечно рассказывать где ты работаешь так как вопросов будет много)) есть ли у вас интересные варианты? буду очень благодарна!
LadyGaga Опубликовано 14 Апреля 2023 Опубликовано 14 Апреля 2023 5 minutes ago, OneAnna4sure said: девочки подскажите пожалуйста идеи, что можно сказать друзьям или родственникам где мы работаем? но, что бы у некоторых друзьях не было желания работать тоже)) я думаю, что вы понимаете, что иногда при новом знакомстве с кем то не хочется конечно рассказывать где ты работаешь так как вопросов будет много)) есть ли у вас интересные варианты? буду очень благодарна! Надо придумать что-то достаточно скучное и занудное, чтобы интерес сразу увял, при этом, чтобы никто из друзей-родственников не вздумал обратиться за помощью в данной сфере, а то так можно в лужу сесть. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
OneAnna4sure Опубликовано 14 Апреля 2023 Опубликовано 14 Апреля 2023 1 минуту назад, LadyGaga сказал: Надо придумать что-то достаточно скучное и занудное, чтобы интерес сразу увял, при этом, чтобы никто из друзей-родственников не вздумал обратиться за помощью в данной сфере, а то так можно в лужу сесть. так это понятно, в этом же и мой вопрос был))
LadyGaga Опубликовано 14 Апреля 2023 Опубликовано 14 Апреля 2023 2 minutes ago, OneAnna4sure said: так это понятно, в этом же и мой вопрос был)) Можно вообще сказать, как мистер Рипли - не работаю, просто наслаждаюсь жизнью. А если спросят - "откуда деньги?" отвечать, что это вообще-то нетактично и нарушает личные границы. Но тогда, конечно же, останется натянутость в разговоре, т.к мало кому такое понравится, ну и фантазии разгуляются у людей. Я если тут напишу, к примеру, что можно сказать, что работаешь булочником, куча народу это прочитает и потом в каждой булочной будут задаваться вопросом - "А не вебкамит ли этот пекарь?" Я такую ответственность на себя брать не буду 1 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
OneAnna4sure Опубликовано 14 Апреля 2023 Опубликовано 14 Апреля 2023 2 минуты назад, LadyGaga сказал: Можно вообще сказать, как мистер Рипли - не работаю, просто наслаждаюсь жизнью. А если спросят - "откуда деньги?" отвечать, что это вообще-то нетактично и нарушает личные границы. Но тогда, конечно же, останется натянутость в разговоре, т.к мало кому такое понравится, ну и фантазии разгуляются у людей. Я если тут напишу, к примеру, что можно сказать, что работаешь булочником, куча народу это прочитает и потом в каждой булочной будут задаваться вопросом - "А не вебкамит ли этот пекарь?" Я такую ответственность на себя брать не буду так напиши мне в личку) 1
Nica Опубликовано 14 Апреля 2023 Опубликовано 14 Апреля 2023 9 минут назад, OneAnna4sure сказал: так это понятно, в этом же и мой вопрос был)) У нас где то была тема вроде бы даже соответствующая) надо поискать Вот чтоб не интересовались в этом самая проблема, тут же оййй как интереснооо расскажи подробнее 1
CatCat Опубликовано 14 Апреля 2023 Опубликовано 14 Апреля 2023 Я говорю всем, что работаю управляющей в бьютисфере. Почему это направление? Потому что я в нем разбираюсь и могу ответить на вопрос. Но при этом я живу не в том городе, где моя семья и нет риска, что попросятся на процедуру. Совсем левым ничего не говорю, муж содержит 3 бабло побеждает зло
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 14 Апреля 2023 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Апреля 2023 сторожем в детском доме - туда никто проситься не будет В банке специалистом по валютным операциям с юр.лицами. У меня приятельница так работает. Из дома с ковидных времен. Консультантом в каком-нибудь интернет-секс-шопе.После вопроса о работе, можно задавать свой - Хочешь вибратор подберу?А может парные игрушки?А какие анальные пробки сейчас крутые делают!Пробовали уже что-то? 1 9 пису пис!
LadyGaga Опубликовано 14 Апреля 2023 Опубликовано 14 Апреля 2023 6 minutes ago, xGlamourx said: сторожем в детском доме - туда никто проситься не будет В банке специалистом по валютным операциям с юр.лицами. У меня приятельница так работает. Из дома с ковидных времен. Консультантом в каком-нибудь интернет-секс-шопе.После вопроса о работе, можно задавать свой - Хочешь вибратор подберу?А может парные игрушки?А какие анальные пробки сейчас крутые делают!Пробовали уже что-то? Про детский дом и секс- шоп- круто! Все сразу поскучнеют или быстренько тему переведут 4 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
пальмира Опубликовано 10 Сентября 2023 Опубликовано 10 Сентября 2023 Пришёл на бонгу чувак, написано франция, не мой мембер, впервые вижу. hello и моё имя по документам, в обычной жизни я им никогда не пользуюсь, так ко мне мне могут отбащаться в банке, аэропорту и т.д. так как мой имя с рождения было на русском, потом поле перестройки кому повезло, как мне, переименовали на украиский, но по факту я и в украине не проживаю. Прям разбирает любопытство, отккуда..? так как за все годы никогда никому из мемберов это имя не называла 3 1
aponik Опубликовано 10 Сентября 2023 Опубликовано 10 Сентября 2023 2 часа назад, пальмира сказал: Пришёл на бонгу чувак, написано франция, не мой мембер, впервые вижу. hello и моё имя по документам, в обычной жизни я им никогда не пользуюсь, так ко мне мне могут отбащаться в банке, аэропорту и т.д. так как мой имя с рождения было на русском, потом поле перестройки кому повезло, как мне, переименовали на украиский, но по факту я и в украине не проживаю. Прям разбирает любопытство, отккуда..? так как за все годы никогда никому из мемберов это имя не называла Пейпал не принимали никогда?
пальмира Опубликовано 10 Сентября 2023 Опубликовано 10 Сентября 2023 38 минут назад, aponik сказал: Пейпал не принимали никогда? нет, никогда, вообще честно стараюсь работать, тем более бонга 1
aponik Опубликовано 11 Сентября 2023 Опубликовано 11 Сентября 2023 16 часов назад, пальмира сказал: нет, никогда, вообще честно стараюсь работать, тем более бонга А соц сети закрыты? Про поиск по фото знаете, если в соцсетях есть реальные данные? Это я на всякий спросила, бывает что какая то старая соцсеть от которой и пароль не помнишь, где нибудь с реальными данными валяется. Ну а на бонгу, просто мог и одноклассник зайти или с прошлой работы человек кто знает ФИО. На бонге я бы и не удивилась даже. 2
макс Опубликовано 11 Сентября 2023 Опубликовано 11 Сентября 2023 13 минут назад, aponik сказал: Ну а на бонгу, просто мог и одноклассник зайти или с прошлой работы человек кто знает ФИО Я на своей офф работе троих точно видел, которые в бонге лазили. Правда у дев они шарились, но могут и к парням же зайти. А там.. Макс! 3 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти