Ginger Опубликовано 14 Декабря 2018 Опубликовано 14 Декабря 2018 4 часа назад, Nefrit сказал: Возможно, со мной, что-то не так, но после просмотра первой минуты возникает желание эту деву придушить ( заткнуть). у меня такое случилось со вторым видео, где на английском, видимо, потому что девушка не очень владела на тот момент темой + английский явно хромает + какое-то напряжение в лице и постоянное выпадание из кадра, все это заставляет немедленно закрыть видео и забыть об этом недоразумении, но вот первое видео вполне грамотно сделано, и девушка мила, хоть и таже самая, и линзы не раздражают, т.к. в асмр важны звуки, зрительные образы и голос. У меня было несколько запросов на подобное, честно скажу, что на русском вообще не возникло проблем и далось легко, на английском у меня тембр голоса постоянно плавал и было сложно расслабить лицо, а это очень важно, т .к. в лице, в позе, в движениях рук, не должно быть поспешности или нервозности, все должно происходить как бы самой собой, постепенно. 4
lola_li Опубликовано 14 Декабря 2018 Опубликовано 14 Декабря 2018 6 часов назад, Ginger сказал: у меня такое случилось со вторым видео, где на английском, видимо, потому что девушка не очень владела на тот момент темой + английский явно хромает + какое-то напряжение в лице и постоянное выпадание из кадра, все это заставляет немедленно закрыть видео и забыть об этом недоразумении, но вот первое видео вполне грамотно сделано, и девушка мила, хоть и таже самая, и линзы не раздражают, т.к. в асмр важны звуки, зрительные образы и голос. У меня было несколько запросов на подобное, честно скажу, что на русском вообще не возникло проблем и далось легко, на английском у меня тембр голоса постоянно плавал и было сложно расслабить лицо, а это очень важно, т .к. в лице, в позе, в движениях рук, не должно быть поспешности или нервозности, все должно происходить как бы самой собой, постепенно. Спасибо, я начинаю понимать, что от меня хотят. Wanking trough hell
Marseloss Опубликовано 14 Декабря 2018 Опубликовано 14 Декабря 2018 я только не уловила, как это у нее 4 микрофона и какие именно! Вот это находка для мам,чтобы работать тихо.
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 15 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Декабря 2018 эти французы просто... нету слов.... -А у тебя есть прищепки, чтобы ты их поставила на клитор? -Нет. Я их забыла в деревне. Обычно я их использую там когда сушу белье. -Но я хочу, чтобы ты использовала прищепки для клитора. - Я могу съездить в деревню и привезти их сюда. - о, да! Это было бы здорово. - И одну из этих прищепок, самую большую, я собираюсь вставить в твою задницу и трахать тебя пока ты не будешь просить о пощаде! 13
aurelia Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 6 часов назад, alaves сказал: у тебя есть прищепки, чтобы ты их поставила на клитор? меня прищепки основной инструмент в БДСМ игрищах Скрытый текст 4 2 💛💙
Это популярное сообщение. Kemper Опубликовано 15 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Декабря 2018 В 14.12.2018 в 22:35, Marseloss сказал: я только не уловила, как это у нее 4 микрофона и какие именно! Вот это находка для мам,чтобы работать тихо. у них обычно от 2 до 4 микрофонов . чаще всего блюети или проф соньки/роланды. меня часто просят делать такое. в кастомах особенно.мой бестселлер-это сказки братьев гримм в восьми частях на английском но меня это просто раздражает и бесит. я понимаю, что это рили изи мани. не надо факать себя тойзом, не надо заморачиваться с костюмом снеговика или веселой медсестры. просто разговаривай с ними так,как ты это делаешь, относительно своей персоналити. но я очень экспрессивная. меня не хватит на долго сидеть вот так вот как блаженная алтайская девственница и что-то им нашептыватьи я сама реально с этого не ловлю кайф. говорят,что люди это любят за то, что это их якобы лечит и расслабляет, что тихие вибрации голоса отключают их мозг от проблем, даже помогают якобы некоторым побороть бессонницу или кошмары...но евпатийколоврат меня это действительно не прет)) но получается хорошо. фетиш и данжен у меня тоже,кстати, отлично всегда идет.но это нефига не мое.я понимаю, что реально на этом могу рубить бабки.но я это просто ненавижу, не лежит у меня к этому душа. только просят это сделать,у меня такое лицо,как будто меня окрапили святой водой. и вот я уже корячусь в жутких мукахкороче,каждому свое - херовая из меня румынка на бонге, кстати есть такая модель РинаАСМР или что-то такое,но она давно уже ничего им не шепчет,а громко стонет от ловенса 2 9
Marseloss Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 тоже запросто постонЮ, если заплОтят нормально( могу вообще без перерыва лол). Но нет жеж, не плотят! 2 минуты назад, Kemper сказал: у них обычно от 2 до 4 микрофонов . чаще всего блюети или проф соньки/роланды. Кемпер я хочу такие крутые микрофоны! Иной раз засидишься до поздна, а мем жалуется что ничего не слышит. Вопрос- как их четыре в одно гнездо определить? не сталкивалась что это и где купить?
Kemper Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 Только что, Marseloss сказал: тоже запросто постонЮ, если заплОтят нормально( могу вообще без перерыва лол). Но нет жеж, не плотят! Кемпер я хочу такие крутые микрофоны! Иной раз засидишься до поздна, а мем жалуется что ничего не слышит. Вопрос- как их четыре в одно гнездо определить? не сталкивалась что это и где купить? у меня только один,для 4 ,может, какой-то адаптер есть типа такого 2
Nefrit Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 1 час назад, Kemper сказал: для 4 ,может, какой-то адаптер есть Есть. Микшерный пульт называется. 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Marseloss Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 4 минуты назад, Nefrit сказал: Есть. Микшерный пульт называется. у меня даже папка есть для складывания ваших сообщений =) лучи бобра! 1
Nefrit Опубликовано 16 Декабря 2018 Опубликовано 16 Декабря 2018 11 часов назад, Marseloss сказал: лучи бобра! Спасибо! Если не сильно загоняться, то для начала вполне можно попробовать, например Behringer 1202FX https://www.pult.ru/product/behringer-1202fx/otzyvy#reviews . https://www.youtube.com/watch?v=_qk2GmDD214 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
bakilyana Опубликовано 2 Января 2019 Опубликовано 2 Января 2019 Сегодня был мембео, который просил нюхать и целовать подмышки . God bless him сидели час где-то ? 2 1
xGlamourx Опубликовано 14 Января 2019 Опубликовано 14 Января 2019 Это что за херня сегодня творится?Где работа,bля? 5 пису пис!
kamushevaya Опубликовано 14 Января 2019 Опубликовано 14 Января 2019 19 минут назад, xGlamourx сказал: Это что за херня сегодня творится?Где работа,bля? Только на постах, иначе реально был бы ноль. 1 1
Nica Опубликовано 14 Января 2019 Опубликовано 14 Января 2019 а разве скрин рекордеры записывают в хорошем качестве ?
xGlamourx Опубликовано 14 Января 2019 Опубликовано 14 Января 2019 Не,ну ни в какие ворота. 4 часа сижу и 33 бакса чозанах? 2 1 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 14 Января 2019 Опубликовано 14 Января 2019 Забегали мымрики! Но на 8-ом часу онлайн я их принимаю с трудом Боже,дай мне сил! 2 пису пис!
Vetaa Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 Вообще тишина... никого. Час сижу с дыркой от бублика. 2
Vikki2000 Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 2 минуты назад, Vetaa сказал: Вообще тишина... никого. Час сижу с дыркой от бублика. А это твое нормальное время? Вроде же самое тухлое сейчас.
Vetaa Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 4 минуты назад, Vikki2000 сказал: А это твое нормальное время? Вроде же самое тухлое сейчас. Я всегда в это тухлое время сижу, но обычно оно не такое тухлое 2
Alisalisa Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 У меня тоооже так туухло и тягомотно сегодня. Вроде села бодрячком и все всем нравится, только вот жопы без денег сидят, а стрим коннект не законеектился вообще( я ангриберд тудей 4
DollGlamour Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 Я уже отсидела 4,5 часа и есть возможность работать еще 4 как минимум,но сил уже нет и стухло. Я ежедневно от силы минут 45 на их броудкасте отсиживаю,но это капец -людей то полно,но никто не задерживается,ни здоровается,ну иногда очень редкое хай и всё.Поэтому не могу блин на нём сидеть-так и переключаюсь.Всё заработанное с обс,НО такой классный мембер свалил с привата в один момент,потому что я исчезла-стал писать,ты куда ушла,почему черный экран?И вот после того я перезашла и всё,тухляк. Надеюсь еще распогодится. 3 1 1
Alisalisa Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 Говорят, что мажет сильно этот смконнект. Даже не чёрный экран, а просто размазывает изображение, морозит. А с диконектами у меня тоже и в обычной версии вываливается, иногда через одного ussues.
xGlamourx Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 Нынешняя неделя берется просто неимоверным терпением и высидкой 2 пису пис!
sofia Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 В 15.12.2018 в 21:11, aurelia сказал: меня прищепки основной инструмент в БДСМ игрищах Скрыть Darling! Как ты их используешь, что бы не было больно и следов что бы не оставалось?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти