Ginger Опубликовано 14 Декабря 2018 Share Опубликовано 14 Декабря 2018 4 часа назад, Nefrit сказал: Возможно, со мной, что-то не так, но после просмотра первой минуты возникает желание эту деву придушить ( заткнуть). у меня такое случилось со вторым видео, где на английском, видимо, потому что девушка не очень владела на тот момент темой + английский явно хромает + какое-то напряжение в лице и постоянное выпадание из кадра, все это заставляет немедленно закрыть видео и забыть об этом недоразумении, но вот первое видео вполне грамотно сделано, и девушка мила, хоть и таже самая, и линзы не раздражают, т.к. в асмр важны звуки, зрительные образы и голос. У меня было несколько запросов на подобное, честно скажу, что на русском вообще не возникло проблем и далось легко, на английском у меня тембр голоса постоянно плавал и было сложно расслабить лицо, а это очень важно, т .к. в лице, в позе, в движениях рук, не должно быть поспешности или нервозности, все должно происходить как бы самой собой, постепенно. 4 Ссылка на комментарий
lola_li Опубликовано 14 Декабря 2018 Share Опубликовано 14 Декабря 2018 6 часов назад, Ginger сказал: у меня такое случилось со вторым видео, где на английском, видимо, потому что девушка не очень владела на тот момент темой + английский явно хромает + какое-то напряжение в лице и постоянное выпадание из кадра, все это заставляет немедленно закрыть видео и забыть об этом недоразумении, но вот первое видео вполне грамотно сделано, и девушка мила, хоть и таже самая, и линзы не раздражают, т.к. в асмр важны звуки, зрительные образы и голос. У меня было несколько запросов на подобное, честно скажу, что на русском вообще не возникло проблем и далось легко, на английском у меня тембр голоса постоянно плавал и было сложно расслабить лицо, а это очень важно, т .к. в лице, в позе, в движениях рук, не должно быть поспешности или нервозности, все должно происходить как бы самой собой, постепенно. Спасибо, я начинаю понимать, что от меня хотят. Wanking trough hell Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 14 Декабря 2018 Share Опубликовано 14 Декабря 2018 я только не уловила, как это у нее 4 микрофона и какие именно! Вот это находка для мам,чтобы работать тихо. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 15 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Декабря 2018 эти французы просто... нету слов.... -А у тебя есть прищепки, чтобы ты их поставила на клитор? -Нет. Я их забыла в деревне. Обычно я их использую там когда сушу белье. -Но я хочу, чтобы ты использовала прищепки для клитора. - Я могу съездить в деревню и привезти их сюда. - о, да! Это было бы здорово. - И одну из этих прищепок, самую большую, я собираюсь вставить в твою задницу и трахать тебя пока ты не будешь просить о пощаде! 13 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 15 Декабря 2018 Share Опубликовано 15 Декабря 2018 6 часов назад, alaves сказал: у тебя есть прищепки, чтобы ты их поставила на клитор? меня прищепки основной инструмент в БДСМ игрищах Скрытый текст 4 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Kemper Опубликовано 15 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Декабря 2018 В 14.12.2018 в 22:35, Marseloss сказал: я только не уловила, как это у нее 4 микрофона и какие именно! Вот это находка для мам,чтобы работать тихо. у них обычно от 2 до 4 микрофонов . чаще всего блюети или проф соньки/роланды. меня часто просят делать такое. в кастомах особенно.мой бестселлер-это сказки братьев гримм в восьми частях на английском но меня это просто раздражает и бесит. я понимаю, что это рили изи мани. не надо факать себя тойзом, не надо заморачиваться с костюмом снеговика или веселой медсестры. просто разговаривай с ними так,как ты это делаешь, относительно своей персоналити. но я очень экспрессивная. меня не хватит на долго сидеть вот так вот как блаженная алтайская девственница и что-то им нашептыватьи я сама реально с этого не ловлю кайф. говорят,что люди это любят за то, что это их якобы лечит и расслабляет, что тихие вибрации голоса отключают их мозг от проблем, даже помогают якобы некоторым побороть бессонницу или кошмары...но евпатийколоврат меня это действительно не прет)) но получается хорошо. фетиш и данжен у меня тоже,кстати, отлично всегда идет.но это нефига не мое.я понимаю, что реально на этом могу рубить бабки.но я это просто ненавижу, не лежит у меня к этому душа. только просят это сделать,у меня такое лицо,как будто меня окрапили святой водой. и вот я уже корячусь в жутких мукахкороче,каждому свое - херовая из меня румынка на бонге, кстати есть такая модель РинаАСМР или что-то такое,но она давно уже ничего им не шепчет,а громко стонет от ловенса 2 9 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 15 Декабря 2018 Share Опубликовано 15 Декабря 2018 тоже запросто постонЮ, если заплОтят нормально( могу вообще без перерыва лол). Но нет жеж, не плотят! 2 минуты назад, Kemper сказал: у них обычно от 2 до 4 микрофонов . чаще всего блюети или проф соньки/роланды. Кемпер я хочу такие крутые микрофоны! Иной раз засидишься до поздна, а мем жалуется что ничего не слышит. Вопрос- как их четыре в одно гнездо определить? не сталкивалась что это и где купить? Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 15 Декабря 2018 Share Опубликовано 15 Декабря 2018 Только что, Marseloss сказал: тоже запросто постонЮ, если заплОтят нормально( могу вообще без перерыва лол). Но нет жеж, не плотят! Кемпер я хочу такие крутые микрофоны! Иной раз засидишься до поздна, а мем жалуется что ничего не слышит. Вопрос- как их четыре в одно гнездо определить? не сталкивалась что это и где купить? у меня только один,для 4 ,может, какой-то адаптер есть типа такого 2 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 15 Декабря 2018 Share Опубликовано 15 Декабря 2018 1 час назад, Kemper сказал: для 4 ,может, какой-то адаптер есть Есть. Микшерный пульт называется. 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 15 Декабря 2018 Share Опубликовано 15 Декабря 2018 4 минуты назад, Nefrit сказал: Есть. Микшерный пульт называется. у меня даже папка есть для складывания ваших сообщений =) лучи бобра! 1 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 16 Декабря 2018 Share Опубликовано 16 Декабря 2018 11 часов назад, Marseloss сказал: лучи бобра! Спасибо! Если не сильно загоняться, то для начала вполне можно попробовать, например Behringer 1202FX https://www.pult.ru/product/behringer-1202fx/otzyvy#reviews . https://www.youtube.com/watch?v=_qk2GmDD214 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
bakilyana Опубликовано 2 Января 2019 Share Опубликовано 2 Января 2019 Сегодня был мембео, который просил нюхать и целовать подмышки . God bless him сидели час где-то ? 2 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Января 2019 Share Опубликовано 14 Января 2019 Это что за херня сегодня творится?Где работа,bля? 5 пису пис! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 14 Января 2019 Share Опубликовано 14 Января 2019 19 минут назад, xGlamourx сказал: Это что за херня сегодня творится?Где работа,bля? Только на постах, иначе реально был бы ноль. 1 1 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 14 Января 2019 Share Опубликовано 14 Января 2019 а разве скрин рекордеры записывают в хорошем качестве ? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Января 2019 Share Опубликовано 14 Января 2019 Не,ну ни в какие ворота. 4 часа сижу и 33 бакса чозанах? 2 1 2 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Января 2019 Share Опубликовано 14 Января 2019 Забегали мымрики! Но на 8-ом часу онлайн я их принимаю с трудом Боже,дай мне сил! 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 15 Января 2019 Share Опубликовано 15 Января 2019 Вообще тишина... никого. Час сижу с дыркой от бублика. 2 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 15 Января 2019 Share Опубликовано 15 Января 2019 2 минуты назад, Vetaa сказал: Вообще тишина... никого. Час сижу с дыркой от бублика. А это твое нормальное время? Вроде же самое тухлое сейчас. Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 15 Января 2019 Share Опубликовано 15 Января 2019 4 минуты назад, Vikki2000 сказал: А это твое нормальное время? Вроде же самое тухлое сейчас. Я всегда в это тухлое время сижу, но обычно оно не такое тухлое 2 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 15 Января 2019 Share Опубликовано 15 Января 2019 У меня тоооже так туухло и тягомотно сегодня. Вроде села бодрячком и все всем нравится, только вот жопы без денег сидят, а стрим коннект не законеектился вообще( я ангриберд тудей 4 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 15 Января 2019 Share Опубликовано 15 Января 2019 Я уже отсидела 4,5 часа и есть возможность работать еще 4 как минимум,но сил уже нет и стухло. Я ежедневно от силы минут 45 на их броудкасте отсиживаю,но это капец -людей то полно,но никто не задерживается,ни здоровается,ну иногда очень редкое хай и всё.Поэтому не могу блин на нём сидеть-так и переключаюсь.Всё заработанное с обс,НО такой классный мембер свалил с привата в один момент,потому что я исчезла-стал писать,ты куда ушла,почему черный экран?И вот после того я перезашла и всё,тухляк. Надеюсь еще распогодится. 3 1 1 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 15 Января 2019 Share Опубликовано 15 Января 2019 Говорят, что мажет сильно этот смконнект. Даже не чёрный экран, а просто размазывает изображение, морозит. А с диконектами у меня тоже и в обычной версии вываливается, иногда через одного ussues. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 Нынешняя неделя берется просто неимоверным терпением и высидкой 2 пису пис! Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 В 15.12.2018 в 21:11, aurelia сказал: меня прищепки основной инструмент в БДСМ игрищах Скрыть Darling! Как ты их используешь, что бы не было больно и следов что бы не оставалось? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти