aurelia Опубликовано 13 Декабря 2018 Share Опубликовано 13 Декабря 2018 48 минут назад, Deviate сказал: Я пришла плакаться аааааааааааа это у меня только пустая неделя и пустой чат ? что от без исходности я аж сюда в форум пришла плакаться welcome to reality 4 💛💙 Ссылка на комментарий
Deviate Опубликовано 13 Декабря 2018 Share Опубликовано 13 Декабря 2018 14 часов назад, aurelia сказал: welcome to reality ыыыы ( только у меня так или есть еще кто со мной в этом судне? Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 13 Декабря 2018 Share Опубликовано 13 Декабря 2018 тоже пустые чаты . Ссылка на комментарий
Jessie Опубликовано 13 Декабря 2018 Share Опубликовано 13 Декабря 2018 46 минут назад, Deviate сказал: ыыыы ( только у меня так или есть еще кто со мной в этом судне? Последние 3 дня - никого в чатах. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Декабря 2018 Share Опубликовано 13 Декабря 2018 Каждый день говорю:-"Спасибо,что не ноль!" 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 13 Декабря 2018 Share Опубликовано 13 Декабря 2018 Сегодня получила брио и долго возилась, настраивала, пробовала... Снизила цену, пока тыцала все эти кнопки. Сразу набежали нищеброды. И давай, быстро рви на себе платье, колготки. Еле отбилась! А могли и единиц-двоек наставить. Камера оч понравилась, на праздники попью у них кровушки. 1 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 13 Декабря 2018 Share Опубликовано 13 Декабря 2018 28 минут назад, Lily сказал: Камера оч понравилась, на праздники попью у них кровушки. А расскажите какой свет у вас и что там накрутили что понравилось, я со своей все ещё не подружились. Лучше бы в тему камер это. 1 Ссылка на комментарий
lola_li Опубликовано 13 Декабря 2018 Share Опубликовано 13 Декабря 2018 Девы, а что вы думаете про такое: Это АСМР, расслабляет вызывает мурашки, всячески радует. Мемы начали от меня этого хотеть со страшной силой. Стоит ли осваивать? 4 Wanking trough hell Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 14 Декабря 2018 Share Опубликовано 14 Декабря 2018 Наверное, это здорово. Но точно не про оператор и модель)))) На фетиш близкий к медсестре похоже чем-то, но более мягкий и современный(?) вариант. Вообще мне понра, хоть и не понимаю я, на что тут дрочить 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 14 Декабря 2018 Share Опубликовано 14 Декабря 2018 А когда на ухо просят дрочить, понимаешь? 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 14 Декабря 2018 Share Опубликовано 14 Декабря 2018 3 минуты назад, SweetCherry сказал: А когда на ухо просят дрочить, понимаешь? А вот не поверишь, ржуу (сейчас смотрела): 3 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 14 Декабря 2018 Share Опубликовано 14 Декабря 2018 Про посветить в ухо и в нос было, понимаю. А вот это..это ближе к вр уже, хоть и (по мне) очень очень странно! Впрочем, судя по каналу, людям нравится. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 14 Декабря 2018 Share Опубликовано 14 Декабря 2018 вр это что? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 14 Декабря 2018 Share Опубликовано 14 Декабря 2018 Блондинка очень милая, и шепчет сексуально)))очень интересный фетиш! Раз просят конечно надо пробовать! 3 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 14 Декабря 2018 Share Опубликовано 14 Декабря 2018 Вот как так. Света мало, а видно хорошо все? 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 14 Декабря 2018 Share Опубликовано 14 Декабря 2018 6 минут назад, SweetCherry сказал: вр это что? виртуальная реальность 4 минуты назад, SweetCherry сказал: Вот как так. Света мало, а видно хорошо все? у неё круг там, судя по глазам 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 14 Декабря 2018 Share Опубликовано 14 Декабря 2018 Прикольно, можно тихонечко сидеть работать ночами, никому не мешать ) 2 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 14 Декабря 2018 Share Опубликовано 14 Декабря 2018 как интересно, но поняла, что круг в глазах мне не нра, отталкивающе, зомбирующе выглядит. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 14 Декабря 2018 Share Опубликовано 14 Декабря 2018 У меня первая мысль, про линзы была. Бросается в глаза, что что-то не то. Но может кого-то наоборот притягивает. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Декабря 2018 Share Опубликовано 14 Декабря 2018 (изменено) Не она прикольная, но только чем эта виртуальная реальность отличается от наших приватов, а я знаю чем, нам дай столько времени, мы будем тоже по 20 мин только уговаривать засунуть страпон в попец как на приеме у доктора, но хрен, надо тыкать в камеру и чаще сразу, ни кто не будет ждать пока я его там виртуально кручу и делаю вид что вот мечусь куда попасть, рассказываю, что попа такая, показываю руками, и вот туда планирую дилдос, и фанариком тоже могу подсветить если надо, но нам не дадут на это время. Только если именно за этим пришли можно затягивать. Изменено 14 Декабря 2018 пользователем aponik 1 3 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 14 Декабря 2018 Share Опубликовано 14 Декабря 2018 2 часа назад, lola_li сказал: Девы, а что вы думаете про такое: Это АСМР, расслабляет вызывает мурашки, всячески радует. Мемы начали от меня этого хотеть со страшной силой. Стоит ли осваивать? этот фетиш набирает все больше оборотов, скоро будет такая же распространённая фишка как тот же joi. 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 14 Декабря 2018 Share Опубликовано 14 Декабря 2018 Интересно, как его извратят мемберы, когда уйдет в массы и вместо ценителей фетиш понадобится и тем, кто "слышал звон, да не знаю где он" 7 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 14 Декабря 2018 Share Опубликовано 14 Декабря 2018 26 минут назад, aponik сказал: Не она прикольная, но только чем эта виртуальная реальность отличается от наших приватов, а я знаю чем, нам дай столько времени, мы будем тоже по 20 мин только уговаривать засунуть страпон в попец как на приеме у доктора, но хрен, надо тыкать в камеру и чаще сразу, ни кто не будет ждать пока я его там виртуально кручу и делаю вид что вот мечусь куда попасть, рассказываю, что попа такая, показываю руками, и вот туда планирую дилдос, и фанариком тоже могу подсветить если надо, но нам не дадут на это время. Только если именно за этим пришли можно затягивать. Я думаю она тоже это не бесплатно делала )) ну так мемберы ж тоже разные, кто-то и на свои собственные фантазии подрочит, кому то только пятку покажешь а он уже всё кому то прелюдия нужна долгая в виде обсуждений и разговоров ) конечно кажется что их меньше на общем фоне 1 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 14 Декабря 2018 Share Опубликовано 14 Декабря 2018 5 часов назад, lola_li сказал: Девы, а что вы думаете про такое Возможно, со мной, что-то не так, но после просмотра первой минуты возникает желание эту деву придушить ( заткнуть). Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 14 Декабря 2018 Share Опубликовано 14 Декабря 2018 10 часов назад, aponik сказал: А расскажите какой свет у вас и что там накрутили что понравилось, я со своей все ещё не подружились. Лучше бы в тему камер это. Хорошо. Напишу в теме, только завтра. Сегодня чет сильно занята. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти