krouli Опубликовано 17 Июля 2018 Опубликовано 17 Июля 2018 что-то я не поняла, что это за тухлятина такая везде футбол кончился..где всЁ? 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 17 Июля 2018 Опубликовано 17 Июля 2018 19 минут назад, krouli сказал: что-то я не поняла, что это за тухлятина такая везде футбол кончился..где всЁ? Домой из Рашки едут.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 17 Июля 2018 Опубликовано 17 Июля 2018 Скорее пешком идут. 5 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 17 Июля 2018 Опубликовано 17 Июля 2018 18 часов назад, krouli сказал: что-то я не поняла, что это за тухлятина такая везде футбол кончился..где всЁ? Они ща с русскими феями в реале отрываются. нафига им вебкам 1 4 💛💙
aurelia Опубликовано 17 Июля 2018 Опубликовано 17 Июля 2018 4 минуты назад, virginiya сказал: При чём это не шутка вообще ,судя по общению с одним давним знакомцем. А я и не шучу . Будь я заезжим немцем ,я бы точно не упустила возможность. Такие красотки,что у них небось дух захватывает. Вебмодели на яву!!!!!!!!! 1 1 💛💙
xGlamourx Опубликовано 18 Августа 2018 Опубликовано 18 Августа 2018 Сессия-хуессия! Нервы сдают на таком кладбище работать! В жопу их!/намахнула пустырника/ 1 2 пису пис!
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 7 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Сентября 2018 Так забавно, сегодня была школьницей, а потом прям в следующем привате - учительницей! Не помню такого совпадения за все эти годы! 3 14
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 7 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Сентября 2018 Вчера таки сессия распогодилась. Но!Только благодаря одному мему,который типал по 20-50 голдов на вайбтой,которого нет.И натипал минималку. А по пэйд времени,конечно,слезы. 6 8 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 7 Сентября 2018 Опубликовано 7 Сентября 2018 Задолбал Мэйт. конекшен лост,конекшен лост невозможно 1 2 пису пис!
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 13 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 23
Это популярное сообщение. saraconnor Опубликовано 26 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Октября 2018 Бывший постоян скурвился и пишет мне вот это вот, пока я в пвт наивный, он действительно думал, что я это сделаю и заскочил в экс как только мымр вышел из пвт конечно же, его ждал сюрприз, встречала я его примерно так: Скрытый текст 4 26
Deviate Опубликовано 13 Декабря 2018 Опубликовано 13 Декабря 2018 Я пришла плакаться аааааааааааа это у меня только пустая неделя и пустой чат ? что от без исходности я аж сюда в форум пришла плакаться 3
aurelia Опубликовано 13 Декабря 2018 Опубликовано 13 Декабря 2018 48 минут назад, Deviate сказал: Я пришла плакаться аааааааааааа это у меня только пустая неделя и пустой чат ? что от без исходности я аж сюда в форум пришла плакаться welcome to reality 4 💛💙
Deviate Опубликовано 13 Декабря 2018 Опубликовано 13 Декабря 2018 14 часов назад, aurelia сказал: welcome to reality ыыыы ( только у меня так или есть еще кто со мной в этом судне?
Jessie Опубликовано 13 Декабря 2018 Опубликовано 13 Декабря 2018 46 минут назад, Deviate сказал: ыыыы ( только у меня так или есть еще кто со мной в этом судне? Последние 3 дня - никого в чатах.
xGlamourx Опубликовано 13 Декабря 2018 Опубликовано 13 Декабря 2018 Каждый день говорю:-"Спасибо,что не ноль!" 2 пису пис!
Lily Опубликовано 13 Декабря 2018 Опубликовано 13 Декабря 2018 Сегодня получила брио и долго возилась, настраивала, пробовала... Снизила цену, пока тыцала все эти кнопки. Сразу набежали нищеброды. И давай, быстро рви на себе платье, колготки. Еле отбилась! А могли и единиц-двоек наставить. Камера оч понравилась, на праздники попью у них кровушки. 1 3
aponik Опубликовано 13 Декабря 2018 Опубликовано 13 Декабря 2018 28 минут назад, Lily сказал: Камера оч понравилась, на праздники попью у них кровушки. А расскажите какой свет у вас и что там накрутили что понравилось, я со своей все ещё не подружились. Лучше бы в тему камер это. 1
lola_li Опубликовано 13 Декабря 2018 Опубликовано 13 Декабря 2018 Девы, а что вы думаете про такое: Это АСМР, расслабляет вызывает мурашки, всячески радует. Мемы начали от меня этого хотеть со страшной силой. Стоит ли осваивать? 4 Wanking trough hell
kamushevaya Опубликовано 14 Декабря 2018 Опубликовано 14 Декабря 2018 Наверное, это здорово. Но точно не про оператор и модель)))) На фетиш близкий к медсестре похоже чем-то, но более мягкий и современный(?) вариант. Вообще мне понра, хоть и не понимаю я, на что тут дрочить 2
SweetCherry Опубликовано 14 Декабря 2018 Опубликовано 14 Декабря 2018 А когда на ухо просят дрочить, понимаешь? 1 Подпись-шмодпись
kamushevaya Опубликовано 14 Декабря 2018 Опубликовано 14 Декабря 2018 3 минуты назад, SweetCherry сказал: А когда на ухо просят дрочить, понимаешь? А вот не поверишь, ржуу (сейчас смотрела): 3
kamushevaya Опубликовано 14 Декабря 2018 Опубликовано 14 Декабря 2018 Про посветить в ухо и в нос было, понимаю. А вот это..это ближе к вр уже, хоть и (по мне) очень очень странно! Впрочем, судя по каналу, людям нравится.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти