Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 27 Марта 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Марта 2018 (изменено) 5 минут назад, xGlamourx сказал: Нет.Камышка. Приваты считаются без конвертации. А Голды конвертируемые. Пересчитала лапками приваты, я истеричка и жадина, испугалась голда этого, оттуда и плясала. Признаю и каюсь. Нормально всё. Отставить панику. Мэг, перенеси флуд в истеричную)) В бесилку хоть. А то народ только пугать зря. Изменено 27 Марта 2018 пользователем kamushevaya 11 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 27 Марта 2018 Share Опубликовано 27 Марта 2018 У меня тоже есть такие голды есть такие 5 голдов пису пис! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 27 Марта 2018 Share Опубликовано 27 Марта 2018 Стыдоба какая... Прастити, люди добрые! 1 6 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 27 Марта 2018 Share Опубликовано 27 Марта 2018 Фух, напугала Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 28 Марта 2018 Share Опубликовано 28 Марта 2018 (изменено) КАмыш , Изменено 28 Марта 2018 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 28 Марта 2018 Share Опубликовано 28 Марта 2018 зато скока народа сегодня прокачали свои скилы по математике 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 4 Мая 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Мая 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 19 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 15 Мая 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Мая 2018 (изменено) У меня настроение трепливое сегодня. Пришел постик, купил той пару месяцев назад и боится с ним дружить. Рассказала слезливую историю о том, как маленький фалоимитатор жил в магазине и ждал Друга, наконец, пришел Он и фалоимитатор переехал домой, а теперь он живет в коробке, без единого глотка свежего воздуха и плачет по ночам от одиночества (сама аж прослезилась). Пошли в приват доставать малыша из коробки, чтоб хоть подышал на солнышке. Изменено 15 Мая 2018 пользователем kamushevaya 1 19 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 13 Июня 2018 Share Опубликовано 13 Июня 2018 это какой-то ппц..какой день уже минималки нет везде кладбище...рыбки прошу 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 13 Июня 2018 Share Опубликовано 13 Июня 2018 (изменено) Цитата это какой-то ппц..какой день уже минималки нет везде кладбище...рыбки прошу Такая же фигня, почти созрела сесть смотреть всеми любимый сериал "миллионеры" Бутербродик с нутеллой хорошо пошел для успокоения души Изменено 13 Июня 2018 пользователем Афина 2 1 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Puma Опубликовано 6 Июля 2018 Share Опубликовано 6 Июля 2018 Зашла в тему и не много успокоилась, а то тишина с приватом полнейшая, бегу прогуляюсь, развеюсь, а потом опять зайду в приват. Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 12 Июля 2018 Share Опубликовано 12 Июля 2018 ну что, блядский футбол, как я понимаю.. попрошу поросят в приват 1 6 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 17 Июля 2018 Share Опубликовано 17 Июля 2018 что-то я не поняла, что это за тухлятина такая везде футбол кончился..где всЁ? 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 17 Июля 2018 Share Опубликовано 17 Июля 2018 19 минут назад, krouli сказал: что-то я не поняла, что это за тухлятина такая везде футбол кончился..где всЁ? Домой из Рашки едут.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 17 Июля 2018 Share Опубликовано 17 Июля 2018 Скорее пешком идут. 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 17 Июля 2018 Share Опубликовано 17 Июля 2018 18 часов назад, krouli сказал: что-то я не поняла, что это за тухлятина такая везде футбол кончился..где всЁ? Они ща с русскими феями в реале отрываются. нафига им вебкам 1 4 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 17 Июля 2018 Share Опубликовано 17 Июля 2018 4 минуты назад, virginiya сказал: При чём это не шутка вообще ,судя по общению с одним давним знакомцем. А я и не шучу . Будь я заезжим немцем ,я бы точно не упустила возможность. Такие красотки,что у них небось дух захватывает. Вебмодели на яву!!!!!!!!! 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Августа 2018 Share Опубликовано 18 Августа 2018 Сессия-хуессия! Нервы сдают на таком кладбище работать! В жопу их!/намахнула пустырника/ 1 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 7 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Сентября 2018 Так забавно, сегодня была школьницей, а потом прям в следующем привате - учительницей! Не помню такого совпадения за все эти годы! 3 14 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 7 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Сентября 2018 Вчера таки сессия распогодилась. Но!Только благодаря одному мему,который типал по 20-50 голдов на вайбтой,которого нет.И натипал минималку. А по пэйд времени,конечно,слезы. 6 8 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 7 Сентября 2018 Share Опубликовано 7 Сентября 2018 Задолбал Мэйт. конекшен лост,конекшен лост невозможно 1 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 13 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 23 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. saraconnor Опубликовано 26 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Октября 2018 Бывший постоян скурвился и пишет мне вот это вот, пока я в пвт наивный, он действительно думал, что я это сделаю и заскочил в экс как только мымр вышел из пвт конечно же, его ждал сюрприз, встречала я его примерно так: Скрытый текст 4 26 Ссылка на комментарий
Deviate Опубликовано 13 Декабря 2018 Share Опубликовано 13 Декабря 2018 Я пришла плакаться аааааааааааа это у меня только пустая неделя и пустой чат ? что от без исходности я аж сюда в форум пришла плакаться 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти