UvidalSupport Опубликовано 23 Апреля 2009 Опубликовано 23 Апреля 2009 Охереть!!!!!!!!!!!!! люди и как после этого верить кому-либо???пользователь "uvidal.com" клятвенно в личке меня уверял что мои более чем 70 часов за прошлую неделю, когда со статистикой были проблемы и мне начислили только 4.5 часа, будут учтены и выплатят за все время... сча открыл вебмани и ох---ел... 4.5 доллара... спасибо, кланяюсь, хорошо ума хватило не выходить на этой неделе онлайн, ждал как разрулят проблему со статистикой... а еще хотел своих перетащить на увидал... 70% все таки лучше чем флиртовские 30, но видимо бесплатный сыр - только в мышеловке. но господа, это пиз--ц!!! на русский этот сайт больше ни в жизнь, и других предостерегаю - кидалово и мало того еще и тьма в отношении не столько к моделям, а видимо в администрации самого сайта, когда одни говорят одно, а другие делаю второе... Абсолютно с вами не согласна, у всех, у кого возникали проблемы со статистикой, обращались в поддержку, и все было посчитано и выплачен до копейки! Советую отписатьса админам или извиниться за неправомерные оскорбления в адрес сайта!
LuckyBoy Опубликовано 23 Апреля 2009 Опубликовано 23 Апреля 2009 а мне вот все выплатили... за все время сколько сидела))) все хорошо.. без обмана... админы работат нормально) повезло тебе... а мне нет... умиляет очен ощение с админами, я понимаю что не они рулят, их дело тех. сторона дела, но тогда где же руководство??? которое между прочим заверяло что все будет ок....
UVIDAL DEVELOPER Опубликовано 23 Апреля 2009 Опубликовано 23 Апреля 2009 а мне вот все выплатили... за все время сколько сидела))) все хорошо.. без обмана... админы работат нормально) повезло тебе... а мне нет... умиляет очен ощение с админами, я понимаю что не они рулят, их дело тех. сторона дела, но тогда где же руководство??? которое между прочим заверяло что все будет ок.... Извините, что 2 платеж просто еще не прошел Всем моделям было сказано, что пересчет в конце недели 1 платеж программа делает фактически на автомате 2 платеж Всем выслан... надеюсь все в порядке... ЗЫ> Паникеры блин....
UVIDAL DEVELOPER Опубликовано 23 Апреля 2009 Опубликовано 23 Апреля 2009 только одно расстраивает.. что мемов с деньгами мало. тащите трафик денежный. Сейчас нормальный дизайн прикрутили, будем тащить Пока даже к партнерке еще никого не привлекали... Сорри моделям, вы были немного "подопытными мышами" (надеюсь все нормально отнесутся к такому выражению), но мы старались компенсировать...
LuckyBoy Опубликовано 23 Апреля 2009 Опубликовано 23 Апреля 2009 а мне вот все выплатили... за все время сколько сидела))) все хорошо.. без обмана... админы работат нормально) повезло тебе... а мне нет... умиляет очен ощение с админами, я понимаю что не они рулят, их дело тех. сторона дела, но тогда где же руководство??? которое между прочим заверяло что все будет ок.... Извините, что 2 платеж просто еще не прошел Всем моделям было сказано, что пересчет в конце недели 1 платеж программа делает фактически на автомате 2 платеж Всем выслан... надеюсь все в порядке... ЗЫ> Паникеры блин.... деньги пришли, но осадок остался.. ладно, все мы люди и нам свойственны различные косяки... одно верно - работать надо, а все вопросы (как показывает практика) решаемы... но лучше все таки их избегать )) может все таки и получиться что нибудь дельное из желания моделей работать + хорошие условия для работы... и тем и другим будет только лучше
UVIDAL DEVELOPER Опубликовано 23 Апреля 2009 Опубликовано 23 Апреля 2009 Да и большая просьба ко ВСЕМ моделям у кого что-то не то с пришедшими деньгами - отписаться на money@uvidal.com и ОБЯЗАТЕЛЬНО копией на support@uvidal.com
UVIDAL DEVELOPER Опубликовано 23 Апреля 2009 Опубликовано 23 Апреля 2009 деньги пришли, но осадок остался.. ладно, все мы люди и нам свойственны различные косяки... одно верно - работать надо, а все вопросы (как показывает практика) решаемы... но лучше все таки их избегать )) может все таки и получиться что нибудь дельное из желания моделей работать + хорошие условия для работы... и тем и другим будет только лучше Будем стараться, вроде не должно быть больше проблем с статистикой...
LuckyBoy Опубликовано 23 Апреля 2009 Опубликовано 23 Апреля 2009 деньги пришли, но осадок остался.. ладно, все мы люди и нам свойственны различные косяки... одно верно - работать надо, а все вопросы (как показывает практика) решаемы... но лучше все таки их избегать )) может все таки и получиться что нибудь дельное из желания моделей работать + хорошие условия для работы... и тем и другим будет только лучше Будем стараться, вроде не должно быть больше проблем с статистикой... а как зарегестрироваться в вебадминовской системе, чтобы получать повышенный процент с приведенных пользователей??? в планах перевести всех забугорных постоянников на основу вашего сайта, больно процент выплат заманчив ))
Lady Опубликовано 24 Апреля 2009 Опубликовано 24 Апреля 2009 деньги пришли, но осадок остался.. ладно, все мы люди и нам свойственны различные косяки... одно верно - работать надо, а все вопросы (как показывает практика) решаемы... но лучше все таки их избегать )) может все таки и получиться что нибудь дельное из желания моделей работать + хорошие условия для работы... и тем и другим будет только лучше Будем стараться, вроде не должно быть больше проблем с статистикой... а как зарегестрироваться в вебадминовской системе, чтобы получать повышенный процент с приведенных пользователей??? в планах перевести всех забугорных постоянников на основу вашего сайта, больно процент выплат заманчив )) хороший вопрос.. меня тоже интересует
Leksa90 Опубликовано 24 Апреля 2009 Опубликовано 24 Апреля 2009 только одно расстраивает.. что мемов с деньгами мало. тащите трафик денежный. Сейчас нормальный дизайн прикрутили, будем тащить . это радует... надеюсь клиентов с деньгами будет больше)
Lady Опубликовано 24 Апреля 2009 Опубликовано 24 Апреля 2009 У меня работают все мессенджеры, но не могу войти ни на один сайт... не могу соответсвовать расписанию... как быть?
ojuelos Опубликовано 24 Апреля 2009 Опубликовано 24 Апреля 2009 Похоже, проблема с выплатами МНЕ носит индивидуальный характер. Почему, интересно, никто из представителей сайта не прокомментировал мой предыдущий сайт? Или нечего ответить? Сейчас напишу на почту, посмотрем, что будет.
UVIDAL DEVELOPER Опубликовано 24 Апреля 2009 Опубликовано 24 Апреля 2009 деньги пришли, но осадок остался.. ладно, все мы люди и нам свойственны различные косяки... одно верно - работать надо, а все вопросы (как показывает практика) решаемы... но лучше все таки их избегать )) может все таки и получиться что нибудь дельное из желания моделей работать + хорошие условия для работы... и тем и другим будет только лучше Будем стараться, вроде не должно быть больше проблем с статистикой... а как зарегестрироваться в вебадминовской системе, чтобы получать повышенный процент с приведенных пользователей??? в планах перевести всех забугорных постоянников на основу вашего сайта, больно процент выплат заманчив )) http://webmaster.uvidal.com
UVIDAL DEVELOPER Опубликовано 24 Апреля 2009 Опубликовано 24 Апреля 2009 Похоже, проблема с выплатами МНЕ носит индивидуальный характер. Почему, интересно, никто из представителей сайта не прокомментировал мой предыдущий сайт? Или нечего ответить? Сейчас напишу на почту, посмотрем, что будет. ПРОСЬБА КО ВСЕМ! Когда пишите в саппорт или тут ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте логин, мы не можем помнить как всех и везде зовут, зачастую Ваш ник на сайте нам ничего не говорит. Спасибо за понимание!
ojuelos Опубликовано 24 Апреля 2009 Опубликовано 24 Апреля 2009 Претензия не ко мне, в письмах я всегда указываю свой ник на Увидал.Ком в теме письма.
UVIDAL DEVELOPER Опубликовано 24 Апреля 2009 Опубликовано 24 Апреля 2009 Претензия не ко мне, в письмах я всегда указываю свой ник на Увидал.Ком в теме письма. Деньги Вам высланы, надеюсь все ок
UVIDAL DEVELOPER Опубликовано 24 Апреля 2009 Опубликовано 24 Апреля 2009 У меня работают все мессенджеры, но не могу войти ни на один сайт... не могу соответсвовать расписанию... как быть? Плохо, но ничего страшного
ojuelos Опубликовано 25 Апреля 2009 Опубликовано 25 Апреля 2009 Претензия не ко мне, в письмах я всегда указываю свой ник на Увидал.Ком в теме письма. Деньги Вам высланы, надеюсь все ок Теперь да, спасибо.
Leksa90 Опубликовано 25 Апреля 2009 Опубликовано 25 Апреля 2009 Чудненько, все разобрались. Теперь ждём трафик денежный, оч. много денежный трафик..........
baghira Опубликовано 26 Апреля 2009 Опубликовано 26 Апреля 2009 (изменено) А к кому можно обратиться по техническим вопросам, кроме Юрия, а то второй день мемы заходят, а кнопка ПРИВАТ не АКТИВНАЯ ((( Изменено 27 Апреля 2009 пользователем Гость
ojuelos Опубликовано 27 Апреля 2009 Опубликовано 27 Апреля 2009 Сегодня снова случались дисконнекты во время сессии Надеюсь, это не будет считаться как перерывы в работе по расписанию (тем более что на исправление проблем ушли считанные секунды)
UVIDAL DEVELOPER Опубликовано 27 Апреля 2009 Опубликовано 27 Апреля 2009 Сегодня снова случались дисконнекты во время сессии Надеюсь, это не будет считаться как перерывы в работе по расписанию (тем более что на исправление проблем ушли считанные секунды) Обновили ПО. Исправили баг с входом в приват
ojuelos Опубликовано 28 Апреля 2009 Опубликовано 28 Апреля 2009 Сегодня снова случались дисконнекты во время сессии Надеюсь, это не будет считаться как перерывы в работе по расписанию (тем более что на исправление проблем ушли считанные секунды) Обновили ПО. Исправили баг с входом в приват Да, я вчера заметила ))) И мемы тоже рады
Sladkaja Опубликовано 28 Апреля 2009 Опубликовано 28 Апреля 2009 Сегодня снова случались дисконнекты во время сессии Надеюсь, это не будет считаться как перерывы в работе по расписанию (тем более что на исправление проблем ушли считанные секунды) да дисконнекты сег тоже были
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти