hopestar Опубликовано 20 Апреля 2009 Опубликовано 20 Апреля 2009 Вот началась новая неделя,работаю по своему расписанию,а статистика до сих пор показывает вместо 2 $ в час ,а 1 $.А потом опять будут в конце недели проблемы со статистикой,и выяснения отношений... P.S Ждёмс возврата статистики за прошлую неделю,как пообещал директор сайта!
Sladkaja Опубликовано 20 Апреля 2009 Опубликовано 20 Апреля 2009 Вот началась новая неделя,работаю по своему расписанию,а статистика до сих пор показывает вместо 2 $ в час ,а 1 $.А потом опять будут в конце недели проблемы со статистикой,и выяснения отношений...P.S Ждёмс возврата статистики за прошлую неделю,как пообещал директор сайта! Обещанного 3 года ждут!
LuckyBoy Опубликовано 20 Апреля 2009 Опубликовано 20 Апреля 2009 Вот началась новая неделя,работаю по своему расписанию,а статистика до сих пор показывает вместо 2 $ в час ,а 1 $.А потом опять будут в конце недели проблемы со статистикой,и выяснения отношений...P.S Ждёмс возврата статистики за прошлую неделю,как пообещал директор сайта! Обещанного 3 года ждут! ну три не три, а со вторника по четверг увидим )) Вроде обещали ж...
UvidalSupport Опубликовано 20 Апреля 2009 Опубликовано 20 Апреля 2009 Уважаемые модели, те, кто работает по графику за 2 доллара час, обязательно получат свои деньги, пересчет производиться непосредственно перед выплатой, поскольку переделать программу, которая считает время очень тяжело, проще пересчитывать отдельных моделей вручную. о чем было сообщено всем обратившимся с таким вопросом!
lolitka2000 Опубликовано 20 Апреля 2009 Опубликовано 20 Апреля 2009 а кто не обратился, тех пересчитывать в ручную не будут???))) весело)))
Lady Опубликовано 20 Апреля 2009 Опубликовано 20 Апреля 2009 1. Я, полный козёл и пидорас, приношу уважаемым моделям свои глубочайшие извинения.2. Как я писал, доплаты будут произведены. Бонус я пока собирался выплатить одной модели за её особую хорошесть. Посоветуюсь с админами, выплачу ещё нескольким. 3. Все выдохнули, идём далее. Я про первый пункт... Зря так о себе. Все равно никто не оценит, а подколов будет больше. А недовольные всегда будут даже на самом лучшем сайте. А без этого никак. Зато всегда есть повод стремиться быть лучше
Lady Опубликовано 20 Апреля 2009 Опубликовано 20 Апреля 2009 1. Я, полный козёл и пидорас, приношу уважаемым моделям свои глубочайшие извинения.2. Как я писал, доплаты будут произведены. Бонус я пока собирался выплатить одной модели за её особую хорошесть. Посоветуюсь с админами, выплачу ещё нескольким. Грубо,но по мужски!Достойно! Продолжим. По бонусам на период становления сайта(хотя идея не плохая и можно её закрепить).Лучше выплатить ни одно а нескольким моделям и ИХ НИКИ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ и озвучить часы.Раз в неделю.То есть. 1)За прибывание на сайте более-икс часов в неделю,икс моделям выплачивается бонус в размере возрастания (это придаст дополнительный стимул девушкам.Так же будет соревновательный дух-что оживит коллектив и будет новым вееньем.) -икс-количество -информацию а бонусах донести до моделей и уведомить а этом форуме,где можно не только высказать свои претензии,но и помочь сайту словом,советом и быть в курсе жизни сайта и в курсе бонусных выплат! Не понимаю рвения знать ники всех отмеченных бонусами моделей.. Мне, например, совсем не интересно, кто и сколько получает.. в своем огороде бы разобраться, а чужом кошельке копаться , увольте, не мое... Ах да, еще... Вы же сами сказали, Совесть, что на сайте регистрироваться не будете. Так смысла Вам тут всю эту демагогию разводить?
Совесть Опубликовано 20 Апреля 2009 Опубликовано 20 Апреля 2009 1. Я, полный козёл и пидорас, приношу уважаемым моделям свои глубочайшие извинения. Я про первый пункт... Зря так о себе. Все равно никто не оценит, а подколов будет больше. А недовольные всегда будут даже на самом лучшем сайте. А без этого никак. Зато всегда есть повод стремиться быть лучше Не отвечайте за всех и будьте внимательны-я оценила этот мужской поступок!!(читайте мой ответ на высказывание мужчины!) п.с.Вы не оценили и обошлись советом!!А он НЕ ЗРЯ писал!!!Он извинился!
Совесть Опубликовано 20 Апреля 2009 Опубликовано 20 Апреля 2009 Не понимаю рвения знать ники всех отмеченных бонусами моделей.. Мне, например, совсем не интересно, кто и сколько получает.. в своем огороде бы разобраться, а чужом кошельке копаться , увольте, не мое... Ах да, еще... Вы же сами сказали, Совесть, что на сайте регистрироваться не будете. Так смысла Вам тут всю эту демагогию разводить? Я объяснила!!!Это как стимул,дух соревнования,как рейтинг!Только будет ни одна модель а 10.И не надо указывать количество заработанных денег!!Пожалуйста читай внимательно!! Я хотела помочь и развила демагогию.Помощь нынче не в цени?Судя по вашему решению меня приструнить,уважаемая Lady.Вы правы!Если сайту нужна будет помощь,в организации различных мероприятий,я могу помочь,но с финансовой выгодой для меня.Определим гонорар и мои мысли,эффективные шаги будут,как из рога изобилия,представлены на рассмотрение!Пишите в личку!
Lady Опубликовано 20 Апреля 2009 Опубликовано 20 Апреля 2009 1. Я, полный козёл и пидорас, приношу уважаемым моделям свои глубочайшие извинения. Я про первый пункт... Зря так о себе. Все равно никто не оценит, а подколов будет больше. А недовольные всегда будут даже на самом лучшем сайте. А без этого никак. Зато всегда есть повод стремиться быть лучше Не отвечайте за всех и будьте внимательны-я оценила этот мужской поступок!!(читайте мой ответ на высказывание мужчины!) п.с.Вы не оценили и обошлись советом!!А он НЕ ЗРЯ писал!!!Он извинился! Я не про извинения. Их я тоже оценила.. А Вы прекрасно поняли, о каких словах я написала.
Совесть Опубликовано 20 Апреля 2009 Опубликовано 20 Апреля 2009 1. Я, полный козёл и пидорас, приношу уважаемым моделям свои глубочайшие извинения.Словами козёл,пидорас он выразил то,что осознаёт свою неправоту и,помимо того,ещё и осуждает себя в грубой форме.Не каждому такое под силу!Даже тебе Ledy!Я про признание не правоты!Многие будут биться головой об стену,но не признают,хотя очевидное на лицо!Это-плохая черта характера!Ещё,ненавижу высокомерие. п.с.Ledy,живи с миром.Ищи в себе понимание и понимай других-видя в них хорошее!!И закончим.Здесь не разговор с совестью,здесь другая тема.
Lars Опубликовано 21 Апреля 2009 Опубликовано 21 Апреля 2009 Доброго времени суток! Тем, кому не терпится получить ответы на все интересующие вопросы- кроме тикетов у нас существует иная форма обратной связи ICQ - 433-080-744 Отвечаю всем)))
Sladkaja Опубликовано 22 Апреля 2009 Опубликовано 22 Апреля 2009 Доброго времени суток!Тем, кому не терпится получить ответы на все интересующие вопросы- кроме тикетов у нас существует иная форма обратной связи ICQ - 433-080-744 Отвечаю всем))) А для чего тогда внутренняя почта нужна на сайте?
Lars Опубликовано 22 Апреля 2009 Опубликовано 22 Апреля 2009 Для связи в Вами*)) И аська для того же*)) Кому как удобнее....
Lady Опубликовано 22 Апреля 2009 Опубликовано 22 Апреля 2009 Только я не могу войти на сайт, или у кого тоже такие проблемы?
ojuelos Опубликовано 23 Апреля 2009 Опубликовано 23 Апреля 2009 Новый дизайн - просто класс !!! Леди, ты наверно не могла зайти, потому что происходили реформы на сайте. Мне очень нравится как стало, как-то более по-взрослому что ли
Sladkaja Опубликовано 23 Апреля 2009 Опубликовано 23 Апреля 2009 Я не могу ни в одну анкету зайти на увидале. Вместо анкеты аброкадабра какая-то..... Я пыталась во многие анкеты зайти..... P.S:Сижу денег с сайта жду-четверг наступил!
ojuelos Опубликовано 23 Апреля 2009 Опубликовано 23 Апреля 2009 !) денег пока тоже не пришло 2) счётчик скорости показывает нули и в аплоаде, и в дауноаде 3) при попытке просмотреть чей-нибудь профайл, выскакивает Fatal error: Smarty error: [in anket_view_page.tpl line 34]: [plugin] modifier 'nl2br_s' is not implemented (core.load_plugins.php, line 118) in /home/com.uvidal/public_html/peep/libs/Smarty.class.php on line 1094 и всё в этом духе Но дизайн всё-равно радует
Lady Опубликовано 23 Апреля 2009 Опубликовано 23 Апреля 2009 Ура! Все работает! Только анкеты с еррором отображаются, а все остальное работает А дизайн правда классный
Maggie Опубликовано 23 Апреля 2009 Опубликовано 23 Апреля 2009 Девочка на стартовой странице 1 в 1 как на упаковке моего костюма полицейского Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
ojuelos Опубликовано 23 Апреля 2009 Опубликовано 23 Апреля 2009 вопрос, кажется, был улажен.Ваша Фраза" КАЖЕТСЯ...." меня тоже забавляет..... Уберу слово "кажется" из своего поста сразу после выплаты Нет, не уберу, точнее даже исправлю "кажется" на "точно не договорились". Официально заявляю, что в асе с Маргаритой моё дежурство по расписанию на "особых условиях" было оговорено. Итог - каждый час из всех отработанных по оговорённым условиям на прошлой неделе был в итоге засчитан по 1 доллару и так и выплачен. Есть ли смысл задаваться ещё какими-либо вопросами?
LuckyBoy Опубликовано 23 Апреля 2009 Опубликовано 23 Апреля 2009 Охереть!!!!!!!!!!!!! люди и как после этого верить кому-либо??? пользователь "uvidal.com" клятвенно в личке меня уверял что мои более чем 70 часов за прошлую неделю, когда со статистикой были проблемы и мне начислили только 4.5 часа, будут учтены и выплатят за все время... сча открыл вебмани и ох---ел... 4.5 доллара... спасибо, кланяюсь, хорошо ума хватило не выходить на этой неделе онлайн, ждал как разрулят проблему со статистикой... а еще хотел своих перетащить на увидал... 70% все таки лучше чем флиртовские 30, но видимо бесплатный сыр - только в мышеловке. но господа, это пиз--ц!!! на русский этот сайт больше ни в жизнь, и других предостерегаю - кидалово и мало того еще и тьма в отношении не столько к моделям, а видимо в администрации самого сайта, когда одни говорят одно, а другие делаю второе...
Leksa90 Опубликовано 23 Апреля 2009 Опубликовано 23 Апреля 2009 а мне вот все выплатили... за все время сколько сидела))) все хорошо.. без обмана... админы работат нормально)
Leksa90 Опубликовано 23 Апреля 2009 Опубликовано 23 Апреля 2009 только одно расстраивает.. что мемов с деньгами мало. тащите трафик денежный.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти