Лея Опубликовано 14 Апреля 2009 Опубликовано 14 Апреля 2009 Капец,неужели те несчастные пару баксов(а может и один) в час стоят таких разборок полётов)))))наладят работу,как везде,тогда и поговорим...а так бред сумашедшего...фото не те,писем нет,чат глючит,рассписание обязательно мдя....а может девочка три раза оргазм получит и не сможет больше выйти ээээх!весело!
Лея Опубликовано 14 Апреля 2009 Опубликовано 14 Апреля 2009 Кстати,и про бан по странам не забываем...не забываем....
ojuelos Опубликовано 14 Апреля 2009 Опубликовано 14 Апреля 2009 Составила расписание...вышла на сайт, но посмотрев статистику увидела что по новым тарифам деньги идут(30р./час). У меня то же самое почему-то...
Sladkaja Опубликовано 14 Апреля 2009 Опубликовано 14 Апреля 2009 Капец,неужели те несчастные пару баксов(а может и один) в час стоят таких разборок полётов)))))наладят работу,как везде,тогда и поговорим...а так бред сумашедшего...фото не те,писем нет,чат глючит,рассписание обязательно мдя....а может девочка три раза оргазм получит и не сможет больше выйти ээээх!весело! Если обещали пару баксов и платят их-это одно....... А если обещали, а я в статистике вижу что там один всего бакс-это уже совсем другое.................
Sladkaja Опубликовано 14 Апреля 2009 Опубликовано 14 Апреля 2009 Составила расписание...вышла на сайт, но посмотрев статистику увидела что по новым тарифам деньги идут(30р./час). У меня то же самое почему-то... А ещё прикол......в письме которое пришло на почту мне вчера в час дня указано, что подтвердить своё согласие на их новые (высланные в письме) условия я должна строго до 13-го апреля..... А мне письмо только пришло 13-го апреля днём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В чём смысл рассылки таких поздних писем????
TequillaMargarita Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Опубликовано 14 Апреля 2009 Составила расписание...вышла на сайт, но посмотрев статистику увидела что по новым тарифам деньги идут(30р./час). У меня то же самое почему-то... А ещё прикол......в письме которое пришло на почту мне вчера в час дня указано, что подтвердить своё согласие на их новые (высланные в письме) условия я должна строго до 13-го апреля..... А мне письмо только пришло 13-го апреля днём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В чём смысл рассылки таких поздних писем???? Доброго времени суток,Sladkaja! Весь смысл рассылки заключался в том,чтобы заранее оповестить моделей об изменениях и предлагаемых условиях. Не могу точно сказать, с чем связано что к вам письмо пришло в последний день, однако свой график вы заявили, он принят. С уважением,админ.
TequillaMargarita Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Опубликовано 14 Апреля 2009 Кстати,и про бан по странам не забываем...не забываем.... Доброго времени суток, Лея! Про бан по странам, последний раз комментирую- ЕСЛИ ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ОН-ЛАЙНЕ, ТО САМИ СЕБЯ ВЫ МОЖЕТЕ ВИДЕТЬ НА САЙТЕ!!!! ПОПРОБУЙТЕ ВЫЙТИ ИЗ ОН-ЛАЙН РЕЖИМА И СНОВА ЗАЙТИ НА САЙТ КАК ГЕСТ- ЕСЛИ У ВАС В НАСТРОЙКАХ БАН ПО УКРАИНЕ, ВЫ СЕБЯ НЕ НАЙДЕТЕ НА САЙТЕ. С уважением,админ.
ojuelos Опубликовано 15 Апреля 2009 Опубликовано 15 Апреля 2009 У меня в чате сегодня смайлы летали как придётся, на 2-3 строчки выше той, на которой им положено быть, иногда вообще между строк или залетали на чужой текст. Но посетители говорят, что у них всё окей, хотя может не заметили просто...
Lady Опубликовано 16 Апреля 2009 Опубликовано 16 Апреля 2009 У меня в чате сегодня смайлы летали как придётся, на 2-3 строчки выше той, на которой им положено быть, иногда вообще между строк или залетали на чужой текст. Но посетители говорят, что у них всё окей, хотя может не заметили просто... у меня тоже самое
Rad Опубликовано 16 Апреля 2009 Опубликовано 16 Апреля 2009 Большая просьба ко всем моделям, которые не нарушали правил, проверьте почту, проверьте спам, от некоторых моделей ждем ответа по 4-5 дней, потом вы отписываетесь на форуме, что вам ничего не приходило! И не надо весь негатив сливать на админов, они делают свою работу, и делают ее хорошо. Админа в чате вы и не заметите, поскольку у него невидимый режим нахождения на сайте.И не для того, чтобы невидимо отбирать девушек с третьим размером!!! Вы извините, но если бы делалась работа хорошо - негативу просто не из чего взяться было бы. А раз он есть - значит есть за что сливать. Письма не получил. Проверил все. Отправляйте по внутренней почте, раз такие косяки.
Sladkaja Опубликовано 16 Апреля 2009 Опубликовано 16 Апреля 2009 Глюк с расписанием. Не могу его составить. Нажимаю на кнопку сохранить...а у меня скидывает и ни хрена не сохраняется. Раньше такого не было. На тикет ни ответа ни привета.
hotTANJA Опубликовано 16 Апреля 2009 Опубликовано 16 Апреля 2009 я тоже не получала писем и сижу раскручиваю сайт по 1 долар в час. не знаю какие у них любимые модели, но сегодня утром я не могла зайти в чат ни к какой модели у всех моделей чат с гостями был запрещён. зато все халявщики были у меня. В итоге за 40 мин я не успела открыть другие сайты на которых я заботаю, потому что я должна была ответить гостям на увидале
Sladkaja Опубликовано 16 Апреля 2009 Опубликовано 16 Апреля 2009 я тоже не получала писем и сижу раскручиваю сайт по 1 долар в час. не знаю какие у них любимые модели, но сегодня утром я не могла зайти в чат ни к какой модели у всех моделей чат с гостями был запрещён. зато все халявщики были у меня. В итоге за 40 мин я не успела открыть другие сайты на которых я заботаю, потому что я должна была ответить гостям на увидале а у меня было ощущение что все халявщики были у меня вчера))) Полный чат народа..... Я в настройках щас поставила 60 сек. свободного вещания. А всем попрошайкам пишу одно: ПОПОЛНЯЙСЯ.
Sladkaja Опубликовано 16 Апреля 2009 Опубликовано 16 Апреля 2009 Глюк с расписанием. Не могу его составить. Нажимаю на кнопку сохранить...а у меня скидывает и ни хрена не сохраняется. Раньше такого не было. На тикет ни ответа ни привета. вроде удалось сохранить расписание.... но явные глюки на лицо.))
UvidalSupport Опубликовано 16 Апреля 2009 Опубликовано 16 Апреля 2009 Сейчас на сайте периодически проводяться работы по улучшению качества работы сайта, так что скоро все придет в норму
ojuelos Опубликовано 17 Апреля 2009 Опубликовано 17 Апреля 2009 У меня сегодня на сайте раза 2-3 была потеря соединения, может ли это быть связано с проводимыми работами? Потому что вряд ли дело в моём интернете, другие сайты не тупили. Дисконнекты случались посреди этих трёх часов, зафиксированных в расписании, а ведь сессию прерывать нельзя... Что делать? Кстати, я тоже никаких ограничительных галок не ставлю и свободного вещания вообще было 1500, но щас исправила на 300 снова. Но, в отличии от предыдущих дней, ни то что халявщиков, вообще народу сегодня мало в моём чате, и многие жалуются, что их выкидывает (не знаю, что это значит). Так что сегодня было много сложностей у меня на увидале.
Sladkaja Опубликовано 17 Апреля 2009 Опубликовано 17 Апреля 2009 У меня сегодня на сайте раза 2-3 была потеря соединения, может ли это быть связано с проводимыми работами? Потому что вряд ли дело в моём интернете, другие сайты не тупили. Дисконнекты случались посреди этих трёх часов, зафиксированных в расписании, а ведь сессию прерывать нельзя... Что делать? Кстати, я тоже никаких ограничительных галок не ставлю и свободного вещания вообще было 1500, но щас исправила на 300 снова. Но, в отличии от предыдущих дней, ни то что халявщиков, вообще народу сегодня мало в моём чате, и многие жалуются, что их выкидывает (не знаю, что это значит). Так что сегодня было много сложностей у меня на увидале. У меня тоже были дисконнекты сегодня. А у меня полный чат народу. Я уже притомилась отвечать всем... И вчера также много было народа.
hotTANJA Опубликовано 17 Апреля 2009 Опубликовано 17 Апреля 2009 девочки вы тоже сидите на увидале по 1 долар за час? Я до сих пор не получала письма от администрации. ко мне в комнату столько народу забегает что мне уже и этот 1 долар не нужен.Всем отвечать и всем улыбаться за 1 долар? И я вроде бы не плохая модель и фотки у меня не плохие. А администрация сайта молчит. Посижу я ещё до воскресенья на этом сайте и сваливаю. Вот ещё один сайт открывается с 20 апреля и ещё сколько откроются. Но там уж точно мне не будут платить по 1 долару за раскручку сайта.
UVIDAL DEVELOPER Опубликовано 17 Апреля 2009 Опубликовано 17 Апреля 2009 У меня сегодня на сайте раза 2-3 была потеря соединения, может ли это быть связано с проводимыми работами? Потому что вряд ли дело в моём интернете, другие сайты не тупили. Дисконнекты случались посреди этих трёх часов, зафиксированных в расписании, а ведь сессию прерывать нельзя... Что делать? Кстати, я тоже никаких ограничительных галок не ставлю и свободного вещания вообще было 1500, но щас исправила на 300 снова. Но, в отличии от предыдущих дней, ни то что халявщиков, вообще народу сегодня мало в моём чате, и многие жалуются, что их выкидывает (не знаю, что это значит). Так что сегодня было много сложностей у меня на увидале. Мы проводим работы. Дисконнекты случаются при перезагрузке сервера и составляют около 1-2 мин. Если Вы в списке в конце недели как сообщалось будет пересчет
UVIDAL DEVELOPER Опубликовано 17 Апреля 2009 Опубликовано 17 Апреля 2009 Глюк с расписанием. Не могу его составить. Нажимаю на кнопку сохранить...а у меня скидывает и ни хрена не сохраняется. Раньше такого не было. На тикет ни ответа ни привета. вроде удалось сохранить расписание.... но явные глюки на лицо.)) проводились работы... просто обновлять стараемся на лету, что бы не отключать вас от сервера, и некоторые из компонент не синхронно обновились...
Sladkaja Опубликовано 18 Апреля 2009 Опубликовано 18 Апреля 2009 девочки вы тоже сидите на увидале по 1 долар за час? Я до сих пор не получала письма от администрации. ко мне в комнату столько народу забегает что мне уже и этот 1 долар не нужен.Всем отвечать и всем улыбаться за 1 долар? И я вроде бы не плохая модель и фотки у меня не плохие. А администрация сайта молчит. Посижу я ещё до воскресенья на этом сайте и сваливаю. Вот ещё один сайт открывается с 20 апреля и ещё сколько откроются. Но там уж точно мне не будут платить по 1 долару за раскручку сайта. Меня вообще статистика забавляет. 4 дня считалась по 2$/час.....а сегодня утром захожу в свою статистику там пересчитали всю сумму на 1$/час. Это как называется???? У меня просто НЕТ СЛОВ....
ojuelos Опубликовано 18 Апреля 2009 Опубликовано 18 Апреля 2009 девочки вы тоже сидите на увидале по 1 долар за час? Я до сих пор не получала письма от администрации. ко мне в комнату столько народу забегает что мне уже и этот 1 долар не нужен.Всем отвечать и всем улыбаться за 1 долар? И я вроде бы не плохая модель и фотки у меня не плохие. А администрация сайта молчит. Посижу я ещё до воскресенья на этом сайте и сваливаю. Вот ещё один сайт открывается с 20 апреля и ещё сколько откроются. Но там уж точно мне не будут платить по 1 долару за раскручку сайта. Меня вообще статистика забавляет. 4 дня считалась по 2$/час.....а сегодня утром захожу в свою статистику там пересчитали всю сумму на 1$/час. Это как называется???? У меня просто НЕТ СЛОВ.... У меня статистика идёт по 1 доллару, но администрация предупредила, что перерасчёт осуществляется непосредственно перед выплатами. Для hotTANJA : Вам надо переговорить непосоедственно с администрацией для выяснения этого вопроса. Меня тоже изначально не было в списке и писем не приходило, но после личной переписки с Маргаритой, вопрос, кажется, был улажен.
Sladkaja Опубликовано 18 Апреля 2009 Опубликовано 18 Апреля 2009 вопрос, кажется, был улажен.Ваша Фраза" КАЖЕТСЯ...." меня тоже забавляет.....
ojuelos Опубликовано 18 Апреля 2009 Опубликовано 18 Апреля 2009 вопрос, кажется, был улажен.Ваша Фраза" КАЖЕТСЯ...." меня тоже забавляет..... Уберу слово "кажется" из своего поста сразу после выплаты
Sladkaja Опубликовано 18 Апреля 2009 Опубликовано 18 Апреля 2009 вопрос, кажется, был улажен.Ваша Фраза" КАЖЕТСЯ...." меня тоже забавляет..... Уберу слово "кажется" из своего поста сразу после выплаты Улыбнуло)))))))))))0
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти