макс Опубликовано 22 Августа 2022 Опубликовано 22 Августа 2022 8 часов назад, Инга сказал: кардиомагнил Что-то я не доверяю этому препарату..
helga4u Опубликовано 22 Августа 2022 Опубликовано 22 Августа 2022 У меня тут на днях цирк был. Короче решила я в криптотрейдинг влиться, в арбитраж и во все остальное непотребство лол. Мозги для этого нужны свежие, ум ясный и трезвый. Пойду, думаю, куплю себе ноотропов каких то. Фармацевт посоветовала амилон, отзывы в инете 80% хвалебные.. в общем купила я. День, два, три, вроде ничего особенного, умнее не стала И тут меня начала ехать крыша.. В прямом смысле слова. Я начала ходить рыдать, т е повод то у меня для грусти есть, я же ребенка отправляю в Ростов, а мне этого совсем не хочется делать, но надо. И вот утро - я в слезы. Он мамкнет - я в слезы. Завтрак обед и ужин - слезы. Короче я уже надумала идти сдаваться психиатру и просить чтобы меня положили в дурдом. Но по счастливой случайности, я забыла купить вторую упаковку в аптеке и так как мне было лень жопку тянуть куда либо, осталась без колес. И, о чудо, утром след дня я поняла, что меня не кроет больше. Да, мне грустно, да я переживаю, но ныть перехотелось! В общем вот такие таблеточки мать их 8 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
WhiteFox Опубликовано 23 Августа 2022 Опубликовано 23 Августа 2022 (изменено) Читала , что некоторые ноотропы так и работают, если грустно, то будет ещё " грустнее" . Преумножают эмоции, так сказать. Изменено 23 Августа 2022 пользователем WhiteFox 2
showmeboobs Опубликовано 23 Августа 2022 Опубликовано 23 Августа 2022 Я счастливая была от 5htp, но тупая капец, и тоже самое было в начале приёма флуоксетина, но сейчас вроде полегче стало. Могла уйти в магазин без денег 😂 все забывала, слова на русском могла забыть, не говоря уж про испанский и английский 2 2
Minimouse Опубликовано 23 Августа 2022 Опубликовано 23 Августа 2022 18 минут назад, showmeboobs сказал: Я счастливая была , но тупая капец Мне кажется это так и работает Ибо слишком умным сложно быть всегда на позитиве 1 3
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 23 Августа 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Августа 2022 (изменено) 29 минут назад, Minimouse сказал: Ибо слишком умным сложно быть всегда на позитиве Тогда я самый тупой дебил! Когда (давно-давно) предложили врачи ногу отрезать (в 26 лет) - сказал : круть!! Можно деревянный протез поставить, купить попугая, научить его кричать - пиаааастры, на машину нанести аэрограффию в виде весёлого Роджера и парковаться как хочешь. Да и щас такой - "блииин, денег мало, что, ска делать.. О!! Закажу пиццу за полтора рубаса! О!! И вот эту ненужную хрень за три тыр тоже возьму!! " Изменено 23 Августа 2022 пользователем макс 10
CatCat Опубликовано 8 Декабря 2022 Опубликовано 8 Декабря 2022 интимный вопрос тут возник,в конце августа я решила перестать пить кок,допила как положено,два месяца цикл был ок,потом в третий раз месячные не закончились как положено а идут уже 9 день,не обильно но все же.беременность исключена,патологии вроде тоже так как недавно делала узи у врача,анализы сдавала.позвонила врачу своему,она сказала,что цикл возможно устанавливается еще и ничего страшного,вести наблюдения но как-то переживаю,у кого-то было такое?и что делать-то?ждать?я на тампоны фридом не зарабатываю сейчас,стану банкротом так,лол бабло побеждает зло
Ooh! Bunny Опубликовано 8 Декабря 2022 Опубликовано 8 Декабря 2022 58 минут назад, CatCat сказал: интимный вопрос тут возник,в конце августа я решила перестать пить кок,допила как положено,два месяца цикл был ок,потом в третий раз месячные не закончились как положено а идут уже 9 день,не обильно но все же.беременность исключена,патологии вроде тоже так как недавно делала узи у врача,анализы сдавала.позвонила врачу своему,она сказала,что цикл возможно устанавливается еще и ничего страшного,вести наблюдения но как-то переживаю,у кого-то было такое?и что делать-то?ждать?я на тампоны фридом не зарабатываю сейчас,стану банкротом так,лол сколько лет на кок? что с желчным? у меня после отмены 3 года "мазня" была. то проходило, то появлялось. по узи тоже все норм и тд. скорее всего загустилось - кровь, лимфа желчь и тд. последствия от приема кок
CatCat Опубликовано 8 Декабря 2022 Опубликовано 8 Декабря 2022 30 минут назад, Ooh! Bunny сказал: сколько лет на кок? что с желчным? у меня после отмены 3 года "мазня" была. то проходило, то появлялось. по узи тоже все норм и тд. скорее всего загустилось - кровь, лимфа желчь и тд. последствия от приема кок 8 лет пила.с 2016 стоит диагноз хронический холецистит,курсами желчегонные пью типа это все,что за годы "загустилось" типа выходит так? бабло побеждает зло
Ooh! Bunny Опубликовано 9 Декабря 2022 Опубликовано 9 Декабря 2022 13 часов назад, CatCat сказал: 8 лет пила.с 2016 стоит диагноз хронический холецистит,курсами желчегонные пью типа это все,что за годы "загустилось" типа выходит так? не совсем так, отчасти. тут бы я в другую сторону посмотрела - представь 8 лет твой организм не воспроизводил гормоны, а тут резко от него требуют делать то что он забыл как делать. это примерно так же как 8 лет есть фастфуд, а потом съесть пп еду и сказать - "а че в смысле, почему я не здоров? пп ваше г*вно". на восстановление организма уйдет время. сколько? не известно, зависит от исходных данных. но когда есть хроническое что либо, то сами понимаете организму тяжело. работа с желчеоттоком - это работа длиною в жизнь. то есть навсегда. желчный отвечает много за что.(можно поискать картинки в интернете на что он влияет- да практически на все) я правда искренне советую insta аккаунт - @cardiodok причем советую всем. по началу мб много не понятного, но когда вникните глаза откроются и хоть понимание в голове появится. я после отмены кок тоже думала, ну пару месяцев и все пройдет лол. у меня тоже история с желчным и узнала я об этом как раз когда кок и отменила. работать на вебке стало очень сложно морально. не советую кстати тампоны. и круто если после длительного приема кок кто то восстановился быстро. это скорее всего потому что были здоровы, правильно подобранный препарат и тд. за это время я поняла что походы к врачам это в большей степени про*банные деньги и всю информацию нужно искать самой, учиться чувствовать тело. врачи снимают только симптоматику, но порой среди них есть и правда очень толковые. и порой нужны именно мед препараты для какой либо корректировки. так что в идеале это несколько врачей, нутрициолог - но на это столько денег отлетает п*зда. а и еще говорят - у всех у кого есть проблема с желудочным трактом - должна параллельно вестись работа с психологом. работать над стрессом. а это еще деньги и причем хорошие. ну такое чувство что должен только на это и работать аж в лес захотелось и опять таки же это из моего личного опыта и я не претендую на истину. каждый индивидуален. кому то подходит одно, другого это убивает. поднялобнялзаплакал! 1 2
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 28 Июля 2023 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Июля 2023 (изменено) Что за дичь я сейчас прочитала? Где живут эти "просветленные"?В лесу? Изменено 28 Июля 2023 пользователем xGlamourx 11 пису пис!
Oley Опубликовано 18 Августа 2023 Опубликовано 18 Августа 2023 (изменено) всем привет! у меня проблема- не могу забеременеть:( в октябре будет 2 года. Врачи- все норм, гормоны норма, был поликистоз односторонний (прошел), появился полип полгода назад 7 мм (может уберу). У него простатит, но не критично, спермограмма хорошая. Пили аптечные витамины, ели пчелопродукты. Сейчас будем делать мне гинекологический массаж. Может кто-то знает чудо средства? или там лунные дни? подскажите пожалуйста кто что знает. Изменено 18 Августа 2023 пользователем Oley
xGlamourx Опубликовано 18 Августа 2023 Опубликовано 18 Августа 2023 7 минут назад, Oley сказал: Может кто-то знает чудо средства? психолог,мне кажется,поможет вам отпустить зацикленность,которая может быть причиной отсутствия беременности А вообще,так бывает - несовместимость с конкретным партнером. 2 пису пис!
Oley Опубликовано 18 Августа 2023 Опубликовано 18 Августа 2023 эхх буду искать психолога, тоже думала что надо чтобы крыша не поехала. спасибо!
showmeboobs Опубликовано 18 Августа 2023 Опубликовано 18 Августа 2023 ферритин, гомоцестеин, витамин Д в норме? 1
Mascot Опубликовано 18 Августа 2023 Опубликовано 18 Августа 2023 АМГ какой? И густоту крови ещё проверить (гематокрит в анализах). 1
Oley Опубликовано 21 Августа 2023 Опубликовано 21 Августа 2023 В 18.08.2023 в 13:57, showmeboobs сказал: ферритин, гомоцестеин, витамин Д в норме? Д в норме, остальное пойду проверю. Спасибо! Буду рассказывать:)
Oley Опубликовано 20 Сентября 2023 Опубликовано 20 Сентября 2023 Посткоитальный тест (проба шуварского) отрицательный. Думаю пить антидепрессанты. Жду мои результаты антиспермальные антитела в крови. В следующий цикл сделаю антиспермальные антитела в цервикальной слизи. Мужу тоже сдавать в крови и сперме. Щас дождусь свой ответ и пойдём ему делать, бо нервов не хватает сразу 2 ответа ждать. как-то так( 1
showmeboobs Опубликовано 15 Марта Опубликовано 15 Марта Сестры, а как сейчас на родине принято в современных медцентрах, у гинеколога в кабинете есть аппарат узи, или надо отдельно как раньше? И если есть контакты, поделитесь плиз, грамотного репродуктолога с современным подходом. Где не важно.
xGlamourx Опубликовано 16 Марта Опубликовано 16 Марта 7 часов назад, showmeboobs сказал: Сестры, а как сейчас на родине принято в современных медцентрах, у гинеколога в кабинете есть аппарат узи, или надо отдельно как раньше? И если есть контакты, поделитесь плиз, грамотного репродуктолога с современным подходом. Где не важно. Я хожу в Центр Семейной медицины у нас. УЗИ в кабинетах у гинекологов. Не могу подсказать про их репродуктологов, не пользовалась))), но они специализируются на этом. 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 17 Июня Опубликовано 17 Июня Сходила я сегодня на узи посмотреть сколько фолликулов и к врачу, капец конечно, насколько разный подход, в Испании 2 года назад врач мне сказала что надо заморозить яйцеклетки с таким низким резервом и все. За 2 года резерв снизился в 2 раза, но в остальном все нормально, и тут сюрприз, оказывается можно было начатить пить коки что бы сохранить оставшиеся яйцеклетки и дать отдохнуть яичникам перед естественной береенностью. Врач сказала что они часто назначают такую схему перед эко. 1
xGlamourx Опубликовано 17 Июня Опубликовано 17 Июня 1 минуту назад, showmeboobs сказал: надо заморозить яйцеклетки с таким низким резервом Лучше морозить эмбрионы) Но этот вариант с уже 100% папой, конечно) пису пис!
showmeboobs Опубликовано 17 Июня Опубликовано 17 Июня 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Лучше морозить эмбрионы) Но этот вариант с уже 100% папой, конечно) я не готова га вот это все, как говорится если Б-г даст, то приму с удовольствием, ну а нет так нет. 1 1
showmeboobs Опубликовано 17 Июня Опубликовано 17 Июня Ну йобана, сейчас читаю и пишут что коки не сохраняют резерв яйцеклеток, и кому верить 🤦🏼♀️ 3
xGlamourx Опубликовано 17 Июня Опубликовано 17 Июня 6 минут назад, showmeboobs сказал: Ну йобана, сейчас читаю и пишут что коки не сохраняют резерв яйцеклеток, и кому верить 🤦🏼♀️ Вот тут почитай ответы врачей.Вопрос похожий пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти