Зубки

Cam_girl

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 27.02.2020 в 01:51, Инга сказал:

А вы как давно брекеты носили?

Я сейчас ношу и моя ортодонт сказала, что она их не ставит после снятия брекетов, потому что от них не особо много толка, грубо говоря (она все объяснила и показала, почему не применяет их).

Говорю к тому, что может у своего или хорошего орта какого-то проконсультироваться, и может его совсем снять, раз сейчас без ретейнеров работают. Посоветуют что-нибудь. Просто к рассуждению мысль.

Я брекеты сняла года 3 назад. Носила 3 с половиной года!  У меня и ретейнеры и капы на ночь. У меня очень сложный случай был, и мне надо вот так теперь, если я хочу сохранить результат. Зубы выровняли отлично, прикус исправили просто невероятно, разница как небо и земля. Я хочу удерджать этот результат, поэтому для меня и ретейнеры и капы на ночь. Не дай Бог, зубы разъедутся куда-нибудь, получится что я напрасно носила брекеты целых 3 с половиной года и перенесла удаление четвёртых зубов на верхней челюсти и лежачих зубов мудрости на нижней челюсти, и вообще много чего. Многим ставят ретейнеры, это зависит от каждого случая индивидуально. У меня было удаление четвёрок и зубы могли разъехаться , если ретейнеры не поставить.

Опубликовано
В 27.02.2020 в 02:44, Ночка сказал:

У нас везде фторирование продают доп услугой, описывают ее как суперважный этап, повышают чек таким образом, редко где включают фторирование в стоимость чистки.  Но я лично избегаю фтор, поскольку он обкрадывает йод в организме, а йод важнее. И пасты без фтора покупаю, в большинстве регионов нет никакого дефицита фтора, не нужно его дополнительно. 

Фтор и хлор токсичны(( 

У нас так же. Везде фторирование платно. Вообще не понимаю, нафиг оно нужно? Пользы от него никакой нет. А может быть даже и будет вред зубам, потому что избыток фтора вызывает флюороз зубов.

Опубликовано

У меня очень чувствительные зубы эмаль тонкая. Я делала одно время это фторирование после каждой чистки, а потом перестала, и нет никакой разницы для меня с фторированием и без. Укрепления и защиты особо не замечаю, т к фторлак полностью уходит на пару дней, чувствительность с ним и без него одинаковая. Кариес вообще от минерального состава слюны появляется, от уровня рН - у кого-то она кислотная, у кого-то щелочная, - от того и танцуем, а еще от минералов и витаминов в питании, их усвояемости в организме.

К тому же в пастах не сам фтор, а фторид натрия и кальция. Про фториды  вообще ходят слухи, что это чуть ли не страшнее крысиного яда.:ni

Нашла по быстрому запросу  немного паническое рассуждение, конечно. 

Скрытый текст

«Фторированная волна» пришла к нам из Америки где-то в 50ых годах. Как было уже сказано, фторид — это побочный продукт индустрии алюминия, стали и фосфата. Как опасный яд (а фторид опаснее даже, чем свинец и мышьяк!), он должен был как-то безопасно устраняться, на что затрачивалась уйма денег. Но на помощь этой индустрии подоспели «ученые» из индустрии красоты и здоровья. И вот, ядовитый мусор не только стал элегантно утилизироваться, но и на этом стали зарабатываться бешеные «бабки».

«Фторирование — это случай самого большого обмана в этом тысячелетии.» Роберт Картон, доктор философии, 1992 г.

Вред фтора в зубной пасте:
• фторид натрия в высоких концентрациях содержится в крысином яде и некоторых пестицидах
• в небольших количествах он содержится в воде из под крана (не во всех странах)
• фторид способен накапливаться в организме человека, вызывая тем самым плавное, но верное отравление
• накапливаясь в организме, фторид убивает жизненно важные энзимы, которые отвечают за работу иммунной, пищеварительной, дыхательной и кровеносной систем
• фторид медленно, но верно, отключает свободную волю человека, вот почему он содержится в 60% психосоматических медикаментов

Еще я вспомнила, что хотела принести на форум в эту тему ) смотрела прямой эфир стоматолога, в котором он сказал, что от творога очень сильно образуется зубной камень. Особенно часто он у качков это наблюдает, т к они много творога едят как источник белка. Это, если я правильно запомнила, называется кальцификацией.

• Thanks 4
  • 3 months later...
Опубликовано

До чего дошел прогрессO.o

• Like 1
  • Shock 8

пису пис!:baby:

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Опубликовано
В 26.11.2018 в 01:49, krouli сказал:

читаю форумы и ужасаюсь. гарантий никаких, всем написала, жду ответа.

я бы предпочла, как я раньше просто колола ботокс в подбородок, расслабляя мышцу, если мой хирург подтвердит, что это временный выход - так и оставлю.

видео просмотрела уже все, меня не пугает кровь и швы, пугают возможные мышечные перекосы, опущение и бульдожье лицо, когда уже и зубы будут не актуальны.

в принципе, всегда можно коронки поставить, а если как на форуме я вычитала, перекос щеки и  уголок рта опустился, подтекает слюна..ппц и ее оправили к пластикам решать этот вопрос.:crying:

Страничка переехала на другой сайт, подробно можно почитать ту же информацию здесь https://implant-expert.ru/poleznye-stati/vestibuloplastika/
Vestib1004.jpg.webp

• 1 month later...
Опубликовано

Девушки, кто-нибудь делал виниры и коронки в СПб?

Просмотрела тему, нашла несколько клиник) Но, может, в последнее время кто-нибудь делал? Поделитесь впечатлениями, расскажете, где делали?

Ищу хорошего ортопеда, хочу поменять свои коронки и сделать виниры. Лечу зубы в хорошей клинике, но ортопед их мне не понравился(

Ставила коронки в другой клинике, претензий к ним нет, т.к. у меня был совсем сложный случай, но хочется более эстетичный результат.

Опубликовано

Обратите внимание на клинику Охта-Дентал, главврач Горлов Александр Викторович 

• Thanks 1
  • 3 months later...
Опубликовано

Дамы из С-Пб, не посоветуете ли хорошего стоматолога-хирурга (интересует именно оперативное вмешательство в туловище, не имплантация)?

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

Могу посоветовать клинику, в которую  хожу. Здесь очень дешево, а врачи перфекционисты и педанты.  Я в начале подумала, что качество не вау будет, но качество на высоте.  Лучшая клиника, а я с августа их сменила 3 штуки.  Могу тебе дать телефон своего куратора, спроси у неё.  Меня она ни разу не обманула, всегда советует как скидки получить, акции и лучшего врача, она сразу может сказать цену примерную и перечень процедур, которые тебе понадобятся. Я такого ни в одной клинике не всречала. Единственный минус- там очереди. Надо за неделю записываться. 

Скрытый текст

Куратор пр имени  Гуар, ей можно в цап наисать +7 911 400 00 03

Клиника  https://organic-stoma.ru/   Посмотри на цены. Это любовь :x

• Thanks 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
10 минут назад, Nympho сказал:

Посмотри на цены.

Офигеть!

УЗ чистка 1500 в ПитереO.o:clap:

• Shock 1

Опубликовано

В моем городе в средней стомат клинике 3500 руб

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Samanta сказал:

В моем городе в средней стомат клинике 3500 руб

Саманта,но это только УЗ-чистка,без  профифлекса и полировки пастой.Полный комплекс там 3 000 стоит.

Комплексная процедура профессиональной гигиены (ультразвук, профифлекс, полировка пастой) 3000 руб

У себя я полный комплекс за 2500 делаю.

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 1

Опубликовано (изменено)

Чистка, моя любимая процедура.  Люблю её физически и морально. Мне за 3000 сделалали чистку, которая 5500 в другой клинике стоит. Со всеми наворотами. Вогсторг, прошёл месяц, зубки до сих пор гладкие, отполированные.  Коронка из циркония   14 тыс!    Я уже в другой клинике поставила коронку за 35тыс,  и она хуже чем в этой.  Довольная, как слон и каждый раз жду подвоха, и мне снятся кошмара, что ццены поднимутся или акция закончится. Но приезжаю в клинику и там встречают с чаем кофе, улыбками. Лечусь у глав врача. Артём Альбертович. Когда пришла, сразу им рассказала, как меня в "33й зуб" (название клиники) развели на 100к. Что мне нравится в этой клинике, не напирают с ненужными наркозами, процедурами и  можно получить выписку по всем услугам. 

Изменено пользователем Nympho
смысловая ошибка

Опубликовано
Только что, Nympho сказал:

Коронка из циркония "под ключ"  14 тыс!

Так это же только коронка.

Полный зуб - это имплантат,абатмент и коронка.

abatmenty(2).jpg

Опубликовано

Полный зуб получится:

Имплантат «MeDent», Германия, с установкой - АКЦИЯ 12450 руб

Операция по установке имплантата                                   9800 руб

Коронка на имплантат "MeDent" (без учёта стоимости абатмента) - АКЦИЯ 11880 руб

Сколько абатмент - не знаю.

Приблизительно - 35 000

Опубликовано
4 минуты назад, xGlamourx сказал:

Так это же только коронка.

Полный зуб - это имплантат,абатмент и коронка.

abatmenty(2).jpg

Мне коронки ставили не на имлант, а на зуб, который вылечили.  Не правильно я  отредактровала в соощении выше.  Хотела написать сумму под ключ,в моем случае "под ключ" - это было сложное лечение кариеса и пломбировка 4 каналов.  Поэтому решила написать цену отдельно коронки, но не удалила слово "под ключ",  потому что все строго индивидуально, у кого то здоровый зуб, у кого имплант, у кого то пломбировка каналов.  Так можно запутаться. 

Короче для сравнения,  в других клиниках цена коронки от 25 до 45, а здесь всего 14. 

• Like 1

Опубликовано
5 минут назад, Nympho сказал:

в других клиниках цена коронки от 25 до 45, а здесь всего 14. 

Тут я бы задумалась откуда такой разбег в цене.

Все равно плюс-минус одинаковые цены.

Опубликовано
7 минут назад, xGlamourx сказал:

Приблизительно - 35 000

В моей любимой клинике  клинике 32000 в моем случае на перый зуб.  На последующие  30000, потому что общий слепок уже не делают.  В Питере нет таких цен нигде.  В первой клинике мне под ключ за 65000 сделали. Пусть будут прокляты. Ещё такие рожи наглые. Амелин Андрей Александрович- оставляю о нём отзыв.  Пришлось переделывть неудачную работу, меня  лечил с недовольным лицом, потому что я сразу отказалсь заплатить 150 тыс вперёд, не оценила я, зараза такая, скидку в этом случае и защиту от повышения цен на будущее. Мне недавно из этой клиники позвонили и говорят, давайте записываться, что же вы лечение бросили на половине,  и предложили эту же скидку, хотя она только от 100к выдаётся  и если там где то на них подписаться. С удовольствием им сказала, что нашла другую клинику. Так эта писда с рецепшена даже досвиданья не сказала, трубку бросила. 

• Shock 1

Опубликовано
3 минуты назад, xGlamourx сказал:

Тут я бы задумалась откуда такой разбег в цене.

Все равно плюс-минус одинаковые цены.

Сама жду подвоха. Уже почти закончила лечение и все нравится. И есть с чем сравнить. Я так поняла, что у них своя лаборотория по изготовлению имплантов, как то врач сказал, что они быстрей делают и качественней, потому изготавливают  импланты на особых условиях. 

В старой клинике почти никогда не было очереди, а нечастые редкие пациенты  сидят с испуганными глазами. Ведь мало где причиняют физическую и материальную  боль так искусно. 

Опубликовано
2 минуты назад, Nympho сказал:

В моей любимой клинике  клинике 32000 в моем случае на перый зуб.  На последующие  30000, потому что общий слепок уже не делают.

На имплантацию?

Я просто смотрю на цены в своей клинике.Там разные цены.

Например,тот же абатмент:есть за 4000,а есть за 10000.

Зависит от материала,от фирмы-изготовителя.

Есть же имплантат за 13000,а есть за 26000 в твоей клинике.

И коронка от 14800.То есть,это не конечная цена.Ну все правильно - коронка переднего однокорневого зуба будет отличаться от жевательного.

зы Все равно мне очень подозрительна циркониевая коронка за 14 тыщ.Для МК коронки нормальная цена,для коронки на основе диоксида циркония хм...:/

• Like 1

Опубликовано
7 минут назад, Nympho сказал:

Я так поняла, что у них своя лаборотория по изготовлению имплантов

коронок ты хотела сказать))

• Like 1

Опубликовано (изменено)

У мужа импланты Nobel, 2 шт. с пожизненной гарантией

корею не советовала бы.

Изменено пользователем Дарья666
Опубликовано
6 минут назад, xGlamourx сказал:

коронок ты хотела сказать))

Точно! Это в пластике- импланты, все что вставляется.  А в стоматологии импланты- это то что в десну вкручивают.

А как называются коронки и виниры? 

Опубликовано

Наверно "протезирование". 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти