aponik Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 28 минут назад, Naughtylife сказал: Мне только на верх. Оба варианта на одну челюсть .Да капа 55000-75000. брекеты 30000+ потом подтягивать ( сеанс 1700 ) В твоём случае может носить недолго совсем, а если год и больше, то 12*1700 уже 20400 плюс 30т, вот уже и как капа за 50.
Calipsoo Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 17 часов назад, Naughtylife сказал: Мне только на верх. Оба варианта на одну челюсть .Да капа 55000-75000. брекеты 30000+ потом подтягивать ( сеанс 1700 ) У меня 1500 активация раз в месяц, может скидки просто . Сами брекеты тоже стоили в районе 30000, сапфировые . Дуги для меня белые заказывают , резинки лучше белые перламутровые , чем прозрачные , тк они желтеют уже через пару дней. (это так на всякий случай, а то у меня был попадос с этими резинками как раз в период НГ)
Kim Опубликовано 7 Февраля 2019 Опубликовано 7 Февраля 2019 (изменено) Девочки, скажите свое мнение, пожалуйста. Такая беда. Удалила передний зуб, думала ставить имплант, сделали 3D снимок и оказалось, что недостаточно костной ткани. Вот и думаю, наращивать ли или плюнуть и сделать мост? Дело даже и не в деньгах, а в том, что заколебало ходить с накладным зубом. А если наращивать костную ткань, то это еще +3 месяца до норм коронки. Изменено 7 Февраля 2019 пользователем Kim
Kim Опубликовано 7 Февраля 2019 Опубликовано 7 Февраля 2019 Еще хотела спросить, делал ли кто-нибудь костную пластику? это правда так ужасно, как пишут в интернете? Что нельзя ни физ нагрузок, ни горячей пищи, ни даже чихать и кашлять?)
Фисташка Опубликовано 7 Февраля 2019 Опубликовано 7 Февраля 2019 наращивать обязательно ! Тебе очень повезло, что ты об этом узнала сейчас. Если костная ткань будет продолжать атрофироваться, то потом и мост не за что будет прицепить. Чтобы в старости не носить съемные протезы нужно беречь костную ткань. 6 AW выводить во вторник
Calipsoo Опубликовано 7 Февраля 2019 Опубликовано 7 Февраля 2019 55 минут назад, Kim сказал: . А если наращивать костную ткань, то это еще +3 месяца до норм коронки. Может даже больше, не всегда за 3 месяца кость может сформироваться,( у меня на одной стороне за 3 месяца все прижилось, а с другой 5 месяцев пришлось ждать.) Потом еще около месяца формирователь для десны, чтобы получилась лунка, затем абатмент и только потом коронка. 30 минут назад, Kim сказал: Еще хотела спросить, делал ли кто-нибудь костную пластику? это правда так ужасно, как пишут в интернете? Что нельзя ни физ нагрузок, ни горячей пищи, ни даже чихать и кашлять?) Не так уж все ужасно, мне пришлось перенести 3 операции , первая самая сложная была ,( оттеки ,синяк под глазом и больше недели на обезболивающих) а остальные 2 легко и с минимум неприятных ощущений. Все зависит от места и объема костного порошка , и от того как сильно травмируют ткани во время операции. Физ нагрузки конечно нельзя ,и после имплантации тоже , а еще бани, солярии и все от чего может подняться температура или давление, все также как и после любого хирургического вмешательства. Чихать нельзя первые 2 недели при синус лифтинге , и авиаперелеты на 2 месяца под запретом . Но все терпимо и уж лучше , чем мост из-за которого пострадают здоровые зубы , тем более еще и передние. 4 1
Kim Опубликовано 7 Февраля 2019 Опубликовано 7 Февраля 2019 (изменено) Спасибо за ответы. А то я начиталась в Инете про эту костную пластику и мне аж дурно стало. Как это адски больно пишут, и потом отек на все лицо на неделю, и 3 часа с открытым ртом при операции. Но что делать... Не смертельно же Обидно только, что про спорт придется забыть Изменено 7 Февраля 2019 пользователем Kim
Фисташка Опубликовано 7 Февраля 2019 Опубликовано 7 Февраля 2019 (изменено) я наблюдала проблемы, когда костной ткани почти не было. Это ужасно.. Можно перенести отеки и неудобства чтобы этого избежать.. Изменено 7 Февраля 2019 пользователем AquaVita 1 1 AW выводить во вторник
Инг Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 Девушки, есть кто носит брекеты сейчас или относил? На следующей неделе у меня установка берекетов. Вроде настроилась железно так. Но пока не верится, что это будет происходить со мной.
anneta Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 Я снимаю на следующей неделе,тоже не верила, необходимость заставила, но так к ним привыкла, что и не торопилась записываться на снятие 2
Инг Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 30 минут назад, anneta сказал: Я снимаю на следующей неделе,тоже не верила, необходимость заставила, но так к ним привыкла, что и не торопилась записываться на снятие Ох ничего себе. Поздравляю, очень поздравляю И совпало же так еще, перенимаю-таки эстафету. И сколько в итоге проносили? 1
Инг Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 1 минуту назад, anneta сказал: 7 мес, обещали больше, но ещё капы впереди Ого какой маленький срок... 1
Инг Опубликовано 3 Июня 2019 Опубликовано 3 Июня 2019 В 08.05.2019 в 13:32, anneta сказал: Я снимаю на следующей неделе,тоже не верила, необходимость заставила, но так к ним привыкла, что и не торопилась записываться на снятие Расскажите, как вы там с ровными зубками поживаете Как все прошло, что сейчас.
anneta Опубликовано 3 Июня 2019 Опубликовано 3 Июня 2019 Рада иметь возможность улыбаться во весь рот, уже привыкла, в первые дня 4 рот постоянно был у зеркала, сейчас попривыклось, но я счастлива. До брекетов столько страшилок о боли почитала, но это наверное лучшее что я делала за последние несколько дней. Боюсь только без кап заснуть, а так всё прошло гладко. Вы уже поставили? 6
Инг Опубликовано 3 Июня 2019 Опубликовано 3 Июня 2019 13 минут назад, anneta сказал: Вы уже поставили? Да, уже почти 3 недели я с ними. И тоже по факту черт оказался не так сташен, как казался. Здорово, рада за вас.) 5
Cam_girl Опубликовано 3 Июля 2019 Автор Опубликовано 3 Июля 2019 Девы, за синус-лифтинг ( два больших места) и установку сразу двух штырьков под импланты 160 тыс рублей это адекватная цена? 1
Дарья666 Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 10 минут назад, Cam_girl сказал: Девы, за синус-лифтинг ( два больших места) и установку сразу двух штырьков под импланты 160 тыс рублей это адекватная цена? Да. Муж ставит 2 имплантата, Швейцария, гарантия 40 лет. 150 т р 1 1
Cam_girl Опубликовано 3 Июля 2019 Автор Опубликовано 3 Июля 2019 Импланты потом еще через полгода. Это только подготовка к установке стоит 160 тыс. 1
Дарья666 Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 (изменено) 27 минут назад, Cam_girl сказал: Импланты потом еще через полгода. Это только подготовка к установке стоит 160 тыс. Хммм у нас всё вместе. Ща уточнила у мужа, у нас 130 даже за всё. Сейчас за подготовку отдали 80 и потом 50 фирма Нобель, Швейцария или Израиль Изменено 3 Июля 2019 пользователем Дарья666
Дарья666 Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 (изменено) 15 минут назад, Cam_girl сказал: а где вы делали? скажи ,пожалуйста https://radental.ru/ceny/ ещё можно прям моему хирургу написать https://instagram.com/iusupkazanatov?igshid=1q5y1zw86d7y0 там у него ещё и скидка какая-то указана. Изменено 3 Июля 2019 пользователем Дарья666
Это популярное сообщение. Savage Опубликовано 24 Июля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Июля 2019 (изменено) В 08.05.2019 в 08:24, Инга сказал: Девушки, есть кто носит брекеты сейчас или относил? На следующей неделе у меня установка берекетов. Вроде настроилась железно так. Но пока не верится, что это будет происходить со мной. Я уже 9 месяцев ношу. Каждый день себя ругаю, что раньше не решилась. Лицо стало меняться. Потихоньку привыкаю к себе обновленной и с нетерпением жду конца лечения, чтобы увидеть, что получится на выходе Очень переживала, что отразится на работе, но пока сама мемберам не скажу, никто и не заметит даже. Удачи вам! Изменено 24 Июля 2019 пользователем Savage 10 1
Инг Опубликовано 4 Августа 2019 Опубликовано 4 Августа 2019 В 24.07.2019 в 21:13, Savage сказал: Я уже 9 месяцев ношу. Каждый день себя ругаю, что раньше не решилась. Лицо стало меняться. Потихоньку привыкаю к себе обновленной и с нетерпением жду конца лечения, чтобы увидеть, что получится на выходе Очень переживала, что отразится на работе, но пока сама мемберам не скажу, никто и не заметит даже. Удачи вам! Спасибо! Вам удачи, осталось совсем немного. Брекеты - это удивительное явление. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти