Зубки

Cam_girl

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, showmeboobs сказал:

Для понимая, доктор Лок в Нячанге, мальчик лет 30,учившийся во Франции. 

Протеже одной местной помогайки, она за % водит всех русских к нему лечить зубы. 

Как я поняла, он директор клиники. 

Он снимки банально не умеет читать. 

Я ему говорю вот зубы в пазухе, он мне говорит-нет. 

Но за то у тебя вот тут осколок кости, ебнутый. 

Не знаю, я к нему ходила без нее и что она берет процент тоже не правда, она меня тоже советует, я ей ни копейки не платила с фотосессий, , хотя была готова, могу скрин сделать, где предлагала ей взять деньги, но она ОТКАЗАЛАСЬ... а еще есть здесь австралийский врач... так к слову И клиника с европейскими врачами, называется что то типа бест туф клиник

Изменено пользователем анюта
Опубликовано
3 минуты назад, анюта сказал:

Стаж не всегда имеет значение, бывает стаж, а новых знаний 0

Люди на симпозиумах международных выступают, о чем ты говоришь!? 

Лосиха с тебя не взяла, потому поимеет потом, ты думаешь если без неё пошла, ей не откатят? 

И фотосессии твои наверняка рекомендует, потому что со всеми остальными уже разосралась.

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, showmeboobs сказал:

Люди на симпозиумах международных выступают, о чем ты говоришь!? 

Лосиха с тебя не взяла, потому поимеет потом, ты думаешь если без неё пошла, ей не откатят? 

И фотосессии твои наверняка рекомендует, потому что со всеми остальными уже разосралась.

Я туда хожу еще до ее рекомендаций, как она о них стала говорить, со старого адреса, она советует и Водина с которым вообще не общается и фотографов с пляжа, далеко не одну меня и я предлагала ей сама !!! деньги с фотосессии ,которые были от нее и она отказалась, в то время как другие агенты никогда от денег не отказываются. А к ее травнику ходили туристы мои знакомые и я водила локалку одну и он с них ни копейки не взял, с чего ему ей платить откат?

Опубликовано

кстати, не в курсе, что за мальчик лет 30!!!  тот к кому я ходила далеко за 40

Опубликовано

Я вообще не понимаю, девочки, зачем там делать сложные удаления какие-то, если это не острая боль.

Если вы хоть иногда появляетесь в России, где у вас есть выбор врачей и омс.

Просто во Вьетнаме потом концов не найдёте,  в России-то с этим сложно, а там вообще что-то такое делать решиться это риск.  :/

Хотя стало интересно что за УЗИ и пломбы какие

• Like 1
Опубликовано

У меня острая боль была, на тот момент на стенку уже хотелось лезть. 

Сходила к стоматологу, который в России учился, и она решила вопрос. 

Оказалось камень под десной, она воспалилась и давала боль на все лицо. 

Рентген это оптг обычный, там облучения на 90% меньше, чем при обычном. 

• Like 2

Опубликовано (изменено)

А какой наркоз там во Вьетнаме ставят? 

Причём прикол, на студии в СПб, было одно время полно операторов индусов, вьетнамцев, и тд. И они все почти студенты наших мед вузов. Нет, я конечно допускаю, что учились они возможно усерднее некоторых русских, тем более платно. Но все таки сам факт разве не говорит о том что наша медицина для этих стран вовсе не считается отсталой и тд? 

Изменено пользователем Alisalisa
  • Like 1
Опубликовано

Местный наркоз, не ледокпин с новакаином, конечно. Что-то поприличнее и в целом оборудование лучше чем в бесплатных поликлиниках наших. 

У нас, конечно, оптг с аппарата сразу в кабинет на комп не передают, но у нас и клиник таких масштабных нет. 

Нормальная у нас медицина, по сравнению с остальным миром. 

Рак и всякое такое, да, не умеют. 

Всё остальное нормально. 

Заграницей все антибиотиками лечат. 

• Like 2

Опубликовано
19 минут назад, Alisalisa сказал:

Нет, я конечно допускаю, что учились они возможно усерднее некоторых русских, тем более платно. Но все таки сам факт разве не говорит о том что наша медицина для этих стран вовсе не считается отсталой и тд? 

Сюда только бедные азиаты и африканцы едут учиться , те кто побогаче едут в европу :D

У нас тоже могут попасться хЕрурги  даже не умеющие  нормально прочитать КТ ,  в платных клиниках таких не мало тоже , в основном это приезжие из сибири ,дальнего востока или юга ,  после негативного опыта тщательно гуглю докторов прежде чем записываться на прием, и если он учился не Москве или СПб , то лучше выбрать другого.

зы  и теперь любую медицинскую информацию по зубам только на английском , на русском одни убогие рекламные статьи , а от форума стоматологов у меня вообще волосы дыбом встали, там такие ужасы ..

• Like 6
Опубликовано (изменено)

Как же не передают, в Питере в бесплатной передают.  В поликлиниках сейчас наладили рентген. Даже оборудование новое стоит. И все в компьютере, на руки ничего не дают. 

Вообще платно врачи мне всегда кололи убистезин.  И операцию под ним делали и зубы лечили.  А удаляли в бесплатной под ультракаином. И кстати вопрос ещё почему в СПб его, ультракаин даже на удаление  делают платный, если в лен. обл. он заявлен как гос расходник. :)

Опубликовано

Калипсо, могут, могут, но у нас хоть в больничку тебя сразу направят, чуть что если. А что делать в Азии, если такое произошло? 

Опубликовано
8 минут назад, Alisalisa сказал:

Калипсо, могут, могут, но у нас хоть в больничку тебя сразу направят, чуть что если. А что делать в Азии, если такое произошло? 

Смотря какая Азия , от Южной Кореи я бы не отказалась:)

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
22 минуты назад, Calipsoo сказал:

а от форума стоматологов у меня вообще волосы дыбом встали, там такие ужасы ..

у меня тоже, когда про вестибулопластику читала.

в принципе, такой же форум как и наш, типа пришел пациент с тем то..че делать с ним? смех  сквозь слезы:crying:

• Like 3
  • Shock 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Calipsoo сказал:

Смотря какая Азия , от Южной Кореи я бы не отказалась:)

Хаха, от юк никто бы не отказался. Но я имею ввиду "дикую" Азию, где все ещё до сих пор наши туристы иногда загибаются, Индия, тайланд, Индонезия,  про Вьетнам не знаю, но думаю туда за сиськами и носа и тоже не ездят. 

Опубликовано

В Тайланде шикарные больницы, как гостиницы. Народ из Европы и США ездит туда за медицинским туризмом. 

• Like 2
  • Thanks 1

Опубликовано

Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из вас носил элайнеры ( вроде так называются). У меня два зуба ( по краям от передних двух верхних) немного искривились и начинают заезжать на них. Дантист сказала что чисто визуально можно исправить этим элайнером ( прозрачная капа ) или же брекеты на верхнюю челюсть. Я вот теперь в размышлениях. 

Опубликовано
7 часов назад, krouli сказал:

у меня тоже, когда про вестибулопластику читала.

в принципе, такой же форум как и наш, типа пришел пациент с тем то..че делать с ним? смех  сквозь слезы:crying:

Ага , меня добил там пост о том, как пациент случайно проглотил часть инструмента, ему отвечали типа все ок  такое часто бывает, хуже когда вдыхает, и сверло в легкие попадает((

6 часов назад, Naughtylife сказал:

Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из вас носил элайнеры ( вроде так называются). У меня два зуба ( по краям от передних двух верхних) немного искривились и начинают заезжать на них. Дантист сказала что чисто визуально можно исправить этим элайнером ( прозрачная капа ) или же брекеты на верхнюю челюсть. Я вот теперь в размышлениях. 

Это просто прозрачная капа, такие обычно после снятия брекетов на ночь одевают ,   теперь модно стало называть это элайнеры  и носить для выравнивания зубов .

В прошлом году у меня на НЧ треснул ретейнер ( незаметно) , заметила когда образовалась небольшая щель между передними резцами и мне пришлось носить такую капу 2 недели снимая только на покушать и почистить зубы . Пить с ними можно только воду , и каждый раз больно снимать, а одевать обратно еще больнее, требовалось много мужества и самодисциплины ))Речь еще заметно страдает с ними , может конечно за месяц можно привыкнуть.

Потом решила "переделать" верх , результат предыдущего ортодонтического лечения  не совсем устраивал,  ортодонт мне предлагала вот такие капы опять, или брекеты  , сразу не думая выбрала второе . 

• Like 1
  • Shock 2
Опубликовано (изменено)

Здесь (в России) тоже концов не найдешь, та что мне что то стекловидное в зуб залила была частным врачом в клинике, через пару месяцев ее кабинет испарился. Она и инструмента кусок в десне оставила и пломба неизвестного происхождения, Петросян ее пилила мне 4!!!! часа лазером, не знаю зачем она так возилась реально, никто кроме нее даже заморачиваться не стал, обходила клиники и в России и тут, потому пришлось удалять, в итоге зря коронками прикус исправляла, тк боялась удаления зубов, а как итог теперь две дырки те самые зубы, которые надо было б под брекеты удалять

• Shock 3
  • Sad 3
Опубликовано
9 часов назад, Calipsoo сказал:

Ага , меня добил там пост о том, как пациент случайно проглотил часть инструмента, ему отвечали типа все ок  такое часто бывает, хуже когда вдыхает, и сверло в легкие попадает((

Это просто прозрачная капа, такие обычно после снятия брекетов на ночь одевают ,   теперь модно стало называть это элайнеры  и носить для выравнивания зубов .

В прошлом году у меня на НЧ треснул ретейнер ( незаметно) , заметила когда образовалась небольшая щель между передними резцами и мне пришлось носить такую капу 2 недели снимая только на покушать и почистить зубы . Пить с ними можно только воду , и каждый раз больно снимать, а одевать обратно еще больнее, требовалось много мужества и самодисциплины ))Речь еще заметно страдает с ними , может конечно за месяц можно привыкнуть.

Потом решила "переделать" верх , результат предыдущего ортодонтического лечения  не совсем устраивал,  ортодонт мне предлагала вот такие капы опять, или брекеты  , сразу не думая выбрала второе . 

Спасибо большое. Дантист наоборот говорила мол вы их чувствовать не будете, не больно. Буду тогда наверное брекеты ставить. 

Хотя конечно они будут эту капу уговаривать. Она 75000, а брекеты 30000

Опубликовано (изменено)

Капы там за весь период же 75т, а брекеты ещё подкручивать платно или все в стоимость входит? Офигеть у вас цены, это 75т на одну челюсть капу? У нас если на 2, то 5т евро, вынь и положь, брекеты около 3х, вернее я точно не знаю, но вот очень надеюсь что около трёх. Или уже капы брать в России если 75, их тебе на весь период дают, с ними в Фр поеду.

Изменено пользователем aponik
Опубликовано

Мне только на верх. Оба варианта на одну челюсть .Да капа 55000-75000. брекеты 30000+ потом подтягивать ( сеанс 1700 )

• Like 2
Опубликовано
28 минут назад, Naughtylife сказал:

Мне только на верх. Оба варианта на одну челюсть .Да капа 55000-75000. брекеты 30000+ потом подтягивать ( сеанс 1700 )

В твоём случае может носить недолго совсем, а если год и больше, то 12*1700 уже 20400 плюс 30т, вот уже и как капа за 50.

Опубликовано
17 часов назад, Naughtylife сказал:

У меня 1500 активация раз в месяц, может скидки просто .

Сами брекеты тоже стоили в районе 30000, сапфировые . Дуги для меня белые заказывают , резинки лучше белые перламутровые , чем прозрачные , тк  они желтеют уже через пару дней. (это так на всякий случай, а то у меня был попадос с этими резинками как раз в период НГ)

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Девочки, скажите свое мнение, пожалуйста. Такая беда. Удалила передний зуб, думала ставить имплант, сделали 3D снимок и оказалось, что недостаточно костной ткани. Вот и думаю, наращивать ли или плюнуть и сделать мост? Дело даже и не в деньгах, а в том, что заколебало ходить с накладным зубом. А если наращивать костную ткань, то это еще +3 месяца до норм коронки.

Изменено пользователем Kim

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти