Алкоголь во всех его видах, предпочтения и отношение к нему.

kimberly

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, xGlamourx сказал:

Ну да.Все остальное уже выпито:D:laughing-rolling:

Так вот как придумали "Бейлис"!;)

• Like 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
5 часов назад, DollGlamour сказал:

Милые форумчанки,а посоветуйте пожалуйста что-то от похмелья?

я обычно не парюсь и убиваюсь в хлам. поэтому  полисорб мне товарищ. забыла про боли головные и овощное состояние

• Like 3

Iherb ARI1855

Pipingrock.com FNF733

Скрытый текст

Опубликовано

простите, но 

Spoiler

прекрасно помогает клизма и некрепкий сладкий кофе (пара чашек, гипертоникам не стоит), с водой осторожнее, а то после выпитого чайника иногда начинает гонять туда-сюда

• Like 1
Опубликовано

вода и соки это когда домашние/застольные посиделки. а вот в специализированных местах до них ноги и руки не доходят. кто-нибудь знает, почему в клубы не пускают с водой? 

кофе еще больше обезвоживает организм, поэтому ни знай ни знай, есть ли облегчение. только живая водица сразу вкус божественный обретает. 

пойдемте пить короче

Iherb ARI1855

Pipingrock.com FNF733

Скрытый текст

Опубликовано
8 минут назад, Неглерия сказал:

кто-нибудь знает, почему в клубы не пускают с водой? 

Чтобы ты в баре покупала и в воде может быть бутират у тебя.

• Like 1
Опубликовано

о-па, совсем про бутир забыла. ок, верю. )

Iherb ARI1855

Pipingrock.com FNF733

Скрытый текст

Опубликовано
54 минуты назад, Varezhka сказал:

Если кто пьет водку, то лучше когда в составе альфа спирт, а не люкс. 

Да,такая водка от 1000 будет стоить.Еще важно ,как спирт разводили и сколько он стоял.Если его развести неправильно то будет реакция,другой состав.И чтобы спирт с водой стал водкой,ему надо постоять - пару недель.Может и подделка попадется((((за такие деньги.Целая наука,Менделеев диссер написал на тему спритов и водки)))Жизнь боль. В принципе и Люкс хороший,смотря кто и как пьет,гы.почти вся водка из Люкса делается и ничего,всем нравится.

Я покупала спирт такой в канистре,альфа.Хз,я не ценитель водки,но вроде нормик-голова не болит ни у кого.

Опубликовано

Да нет, вот муж недавно купил по 400 рэ за пол литра, говорит водка хорошая, голова не болит. Я хз, я водку пила один раз в жизни и больше что-то не тянет совсем). Я лучше по настойке ударю батиной, и то, в последнее время очень и очень редко. Не хочется пить совсем почему-то(

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано

Ну может по акции купил.Из альфы водка считается-премиум.^_^Сам по себе этот спирт дороже Люкса.Если водка стоит дешевле Люкса,стоит задуматься,а альфа ли там внутри)Главное Экстру не пить)

• 2 weeks later...
Опубликовано

4600511705874.jpgpicture_23_06_21_02_16_1_507.jpg

Очень вкусные "компотики"!Ежевичка мне понравилась больше.

• Like 6

пису пис!:baby:

• 4 months later...
Опубликовано

отличная тема в ней и спрошу

мне надо человека поблагодарить алкоголем. Он оказал мне услугу, но деньги брать не хочет, сказал чтобы принесла хорошую бутылку. Я в алкашке полный лузер и боюсь принести дорогое и в красивом пузыре, но отрав󠬬

посоветуйте что подарить взрослому мужчине (за 30) и приличное?

Бюджет 100 евро это нормально, нет?

• Like 1
Опубликовано

Нормально вроде про бюджет. Дяде дарю ром хороший какой-нить, он и жена его в восторге. Правда ему за 60 уже )))

• Like 2
Опубликовано

Про бюджет - столько мне не жалко как раз но вдруг за эти деньги ничего нет приличного не найти, я лучше спрошу

Ром прикольно и не так банально как коньяк!

Опубликовано

За 100 евро отраву не купишь, любой ром-вискарь в этом бюджете бери смело:thumbsup:

• Like 3
Опубликовано

Виски, хотя смотря что человек любит. Может он только водку уважает. 

Опубликовано

покупать только в магазинах алкашки и желательно без слишком резкого аромата, белый ром, например, есть неплохой, ну или не сильно пахучий Эль Дорадо - он божественный, его все любят. 

или скотч)) много скотча))) напьёмся вместе))) дымный (peated) лучше не покупать, на любителя, а в остальном даже за 4.5-5 тыс я всегда хороший очень покупала виски. 

• Like 1
Опубликовано

Пользуясь случаем спрошу, Кимберли, мне с Панамы привозили 2 сорта очень крутого рома, я тогда не пила, но все-все были в восторге. Не знаю панамский он был или какой ещё. Бывает панамский ром или это был какой то другой? Спасибо

• Like 1
Опубликовано

Я как то купила готовую сборку для рома, с Мартиника. Нужно было просто залить обычным ромом, белым и настоять 2 недели. Получилось очень круто. Вот такого плана, не конкретно эту, буду теперь к ним присматриваться. Муж вон на малине ром настоял, попробуем ;).

Я к тому, что может самой что то настоять или подарить ром со сборкой.

8d0d50b4bc42.png

• Like 2
Опубликовано

Это многие мужчины очень сильно любят xD

164_1-600x600.jpg

• Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

Вот эти классика их все считают хорошими в России.

924b789cf0ed.jpg

но вот эти лучше, но возможно их знают меньше

bc9e3278390c.jpg

• Like 1
Опубликовано

Джек Дениелс мне очень нравится, а еще Чивас Ригал, любимый виски моего мужа

http://winestyle.ru/products/Johnnie-Walker-Blue-Label-chiller-box.html

Хеннесси - ну очень на любителя (из коньяков)

Ром имхо больше женский напиток.

Я бы еще в сторону текилы посмотрела https://alcofan.com/marka-tekily-olmeka.html

Если мужчина не женат, а у него много девушек, то текила самое то, после нее так тянет на xxx

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, AquaVita сказал:

Это многие мужчины очень сильно любят xD

164_1-600x600.jpg

Часто по акции раньше продавался ''3 по цене 2 ''xD

Опубликовано
1 hour ago, Annamodel said:

Пользуясь случаем спрошу, Кимберли, мне с Панамы привозили 2 сорта очень крутого рома, я тогда не пила, но все-все были в восторге. Не знаю панамский он был или какой ещё. Бывает панамский ром или это был какой то другой? Спасибо

я думаю, вполне бывает, мы однажды купили ром вообще без опознавательных знаков, и такое бывает, купили в хорошем магазине, но ни мы, ни продавцы не могли сказать, откуда он. называется MOTU

нагуглили, что вроде он доминиканский, но на 100% до сих пор не уверены 

панамский мы тоже какой-то пили

ром - самый простой в процессе производства напиток, его практически невозможно испортить

ну а кто говорит, что он "женский", тот просто колумбийский Диктатор не пил :) это зверь ваще

можно купить мейнстрим, который все пьют, я не говорю, что ДД плохой - он просто другой

если человек - не ценитель, так и не надо, наверно, извращаться с изысканными всякими сортами

но мои любимые Glendronach и Tomdhu нравятся всем, даже тем, кто всю жизнь водку с соком пил :) это приятный, мягкий скотч с характером

надеюсь, помогла :baby:

• Like 7

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти