DELETED Posted September 2, 2016 Posted September 2, 2016 28 минут назад, Varezhka сказал: А сколько за литр спирта просят? от 200 до 400 рублей
anneta Posted September 2, 2016 Posted September 2, 2016 В 18.08.2016 в 22:54, Maggie сказал: Я практически не пью, т.к. у меня нет в нужном количестве фермента, расщепляющего алкоголь: сразу перехожу к похмелью, минуя приятную стадию опьянения как повезло! я когда пила, в приятную стадию могла начудить не дурно(хорошо что это было во время когда были фотоаппараты и никто зря не фоткал как сейчас) 2
Varezhka Posted September 3, 2016 Posted September 3, 2016 Батя берет спирт уже несколько лет в проверенном месте. И делает настойки. Ягоды два раза спиртом заливает, а на третий водкой. Цитата я когда пила, в приятную стадию могла начудить не дурно(хорошо что это было во время когда были фотоаппараты и никто зря не фоткал как сейчас) Был период, когда я без бутылки работать не садилась. Не важно, утро, день или ночь. В очередной раз я наклюкалась до того что начала скакать на кровати, оступилась и у***лась лбом об угол столика на котором стоял комп. Этого раза хватило чтобы понять что так нельзя! 4 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
mariamariax Posted September 3, 2016 Posted September 3, 2016 5 часов назад, Varezhka сказал: , оступилась и у***лась лбом об угол столика на котором стоял комп. Этого раза хватило чтобы понять что так нельзя! Варежка,вы сотрясение не получили? Ведь так и убиться можно 1
Фисташка Posted September 3, 2016 Posted September 3, 2016 Какая тема интересная) я только что из магазина принесла бакарди и спрайт. Мята у меня есть)) рецепт не уточняла, но вроде бы же из этого делают мохито. Так захотелось чего-то))) 6 AW выводить во вторник
Varezhka Posted September 3, 2016 Posted September 3, 2016 Можно и убиться. Набила шишку себе! Ммм, бакарди я раньше любила, только блэк, с колой могла долго и много пить Даже решила дома бар сделать и делать всякие коктейльчики прикольные, но вот незадача! IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Fusion Posted September 3, 2016 Posted September 3, 2016 Добавлю немного о водке. До недавнего времени считала её адским дерьмом, но вот как-то в Берлине, сидя в баре решила что в этот вечер буду пить традиционный русский напиток. Заказала по принципу - самое дорогое должно быть хорошим. Это была, по-моему, французская водка, называется Grey Goose. Ну что вам сказать, я для себя сделала неожиданное открытие, её было приятно пить! По-моему это самый лучший комплимент для водки)) И вообще мне понравился эффект, какая-то лёгкость и энергия, и при этом никакого ощущения мутной тошнотной пьяности и путающихся мыслей, уж не знаю как лучше выразиться. В общем советую! 6
Varezhka Posted September 3, 2016 Posted September 3, 2016 Потому что спирт хороший, а не бодяга какая-то. От хорошего алкоголя всегда такой эффект 2 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Ginger Posted September 6, 2016 Posted September 6, 2016 (edited) дошла и до этой темы ) крайне редко выпиваю, по праздникам и в компании. Не помню, чтобы когда-нибудь пила в одиночестве. Люблю все сладкое, поэтому мой выбор - красные вина, ликеры, мартини на отдыхе иногда экспериментирую, ром с колой - это святое ) и да, раньше тоже никогда не пила водку, но в деревне - это напиток "богов", другое просто не продается на расстоянии ближе, чем 20 км , т.е. , чтобы купить выпивку, надо выехать, а это время и деньги, поэтому народ гонит самогонку и делает настойки ) вот самогонку мешала с апельсиновым соком, ибо, пить одним залпом не умею, всегда сначала как бы во рту полощу - все равно бяка, бррр водку мешала с соком - тоже бяка, не катит а вот настойки на ягодах и травках чудо, как хороши были в деревне ) Edited September 6, 2016 by Ginger 4
Cam_girl Posted September 6, 2016 Posted September 6, 2016 Я пью довольно редко, и в зависимости от ситуации и еды-разное. Если я в клубе на танцульках-то текилу, в ресторане с мужчиной-вино, с девчонками посиделки-вермут или ликеры, а иногда и пиво. Очень нравится финский морошковый ликер Lakka Laponnia. Нравится также коктейль космополитен и spritz. 1
Фисташка Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Я могу в общественных местах вино, шампанское. С девочками только хардкор 2 AW выводить во вторник
DELETED Posted October 27, 2016 Posted October 27, 2016 У меня сегодня был первый опыт с яблоками.Наделали 20 литров сока мне на сидр и вино,жмых на самогон,пену на закатку.Моя малышка соковыжималка охуела ,да и я тоже.Порезать,удалить косточки и отжать сок.Только управилась со всем.Завтра будет второй заход-ад. 6
Varezhka Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Родители мужа пользуются соковаркой, соответственно сок из яблок без воды и сахара. Мы пьем. А вино самодельным самогонным аппаратом гонят ))). Ты молодец. Это такая адовая работа! IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
DELETED Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 (edited) 19 минут назад, Varezhka сказал: Родители мужа пользуются соковаркой, соответственно сок из яблок без воды и сахара. Мы пьем. А вино самодельным самогонным аппаратом гонят ))). Ты молодец. Это такая адовая работа! Не поняла,как это вино из аппарата? Спасибо. Я только сегодня закончила эту возню.Вчера тоже сок отжимали,сегодня я уже разлила по емкостям и трубочки вставила. Конечно я не одна все делала,но вес равно это тяжело-у меня даже желание пропало напрочь,повторять))Но надо было срочно утилизировать яблоки,тк у нас пошел снег.Яблоки собирала с земли уже под снегом. Edited October 28, 2016 by Milla007 1
Varezhka Posted October 29, 2016 Posted October 29, 2016 А фиг его знает как, они и спирт и вино гонят. У них своя какая то технология -целый завод прям, спрошу на досуге. Много яблок у нас просто хранится аккуратно разложенных на газетах в бане. Так долго могут лежать на сколько я знаю. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Popular Post DELETED Posted November 1, 2016 Popular Post Posted November 1, 2016 (edited) Только что,произвела дегустацию наливки.Все очень понравилось,даже очень вкусно и не стыдно угостить людей. Рецепт очень прост. Яблоки,сахар,корица,водкаспирт.Я добавляла еще веточки мяты сухой,но нет вкуса.Или мало положила,или корица перебила.На цвет красиво очень,а на вкус яблоко с корицей ммм.Такая зимняя,новогодняя наливочка вышла.Буду делать еще!Хоть я не любитель корицы,но для гостей очень гуд. Edited November 1, 2016 by Milla007 12
макс Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 Ага! Пил разное,временами много. Потом надоело. Сейчас делаю дистилляты. Обычно это называют самогон, но я не могу так называть, рука не поворачивается, язык не поднимается. Потому как, никак не могу назвать самогоном, продукт сделанный из виноградного вина,сделанного своими собственными руками, дважды-трижды перегнанный, настоянный от полугода до года на дубовых чипсах. Народ употребляющий визжит от восторга. 4
DELETED Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 Я забыла уточнить,что корица палочками была,я по палочке из банки в бутылки кинула.Для красоты. Макс,на дистилятах разный алко ,это не все самогон,правильно.Я пока например,только про кальвадос знаю.Хотелось бы попробовать,никогда не пила. 2
Naughtylife Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 Ничего себе.......многие названия слышу впервые)))) вы уже как профи алкоголь делаете после этой темы я поняла, что не ясно чем занималась в юности.......пробовала только раз Российское шампанское на Новый год и мартини айсти. Мне кажется если я что-то выпью крепче этого, то меня просто убьет 1
макс Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 (edited) 18 часов назад, Milla007 сказал: Я забыла уточнить,что корица палочками была,я по палочке из банки в бутылки кинула.Для красоты. Макс,на дистилятах разный алко ,это не все самогон,правильно.Я пока например,только про кальвадос знаю.Хотелось бы попробовать,никогда не пила. Ну да, всё правильно к дистиллятам относится море напитков.. Виски,коньяк,бренди,текила,джин, тот же кальвадос и т.д. Мнооого напитков. Обычно я перегоняю на аппарате из нержавейки пищевой, но винные материалы (виноградные, яблочные и проч.), перегоняю уже на аламбике медном. Извращенец кароч... Примерно на таком вот аламбике Edited November 2, 2016 by макс 5
kimberly Posted November 2, 2016 Author Posted November 2, 2016 медь крута для перегону и долговечна! 1
malena Posted December 20, 2016 Posted December 20, 2016 девушки, подскажите нубу какой-нибудь не мега дорогой напиток, который бы понравился трем поколениям женщин) сладенький)
Fenix Posted December 20, 2016 Posted December 20, 2016 (edited) а алкоголь это что? шампанское, вино, ликер или настойка мож какая? или еще что. И не мега дорогой тоже это как? до 500 , до 1000? по типу шампанское мне нра асти мартини. Из ликеров нра Франжелико. Он именно вкусный, а не сладкий. Орехвый.. Можно и так пить и в кофе добавлять. Но я по алко не спец, как почти не пьющая. А еще вино японское нравилось одно время...там слива внутри плавала. Edited December 27, 2016 by Fenix 4 1
malena Posted December 20, 2016 Posted December 20, 2016 пасиб, ликёр типа бейлиса, ага) шампунь уже есть а сливовое для меня очень уж сладкое
Ginger Posted December 20, 2016 Posted December 20, 2016 бейлис, аморетто, мартини бьянко капитан морган (ром) с колой отлично идет (у меня его даже племяшка пьет, а она совсем не пьющая, побольше колы и все) 2
Recommended Posts