макс Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 58 минут назад, DollGlamour сказал: Никто не пишет,сколько именно у них минималка... Вот тоже да. Я везде минималки в 50$ ставлю. Это всегда была для меня правильная минималка. Не знаю сколько мальчик из видео зарабатывает, но мужская категория - мало бабла. Есть исключения, но в основном так. Если я с себя все сниму и сяду male, то минималку хрен наберу за неделю. 6
DollGlamour Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 1 минуту назад, Афина сказал: Дол, в 2014 году курс был разный, от 32 тысяч до 55. Так что сложно точно сказать сколько это было. Ну да, тем более это рубли... Там'' сплошные тысячи'',я как слышу тысячу-уже сложно. 3
DollGlamour Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 1 минуту назад, макс сказал: Вот тоже да. Я везде минималки в 50$ ставлю. С приходом фришных сайтов слово ''минималка'' затерялась...У нас даже на форуме на эту тему споры некоторые были... Кто-то называет минималкой-дневной вывод на сайте.Кто-то называет минималкой свою цель на сайте(а у всех она понятное дело разная),а для кого то (для меня например) это всегда было понятие за день.Ну типа без этого и не выходила типа...Потом вообще у меня лично понятие минималки стерлось...Есть цель на месяц. Но почитывая форумы всё диву давалась...Набрала она 5 минималок и еще жалуется! Втф типа.А потом до меня дошло.... 2 4
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 1 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Сентября 2021 (изменено) Мда конечно... сюжет у меня лучше не спрашивать. - Что было в Титанике? - Ой ну там вроде Женшина влюбилась в богатого слесаря,но это неточно, а потом катер начал тонуть,но утонул или нет я не досмотрела ...поправьте меня если это не так... Изменено 1 Сентября 2021 пользователем DollGlamour 12
макс Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 1 час назад, DollGlamour сказал: С приходом фришных сайтов слово ''минималка'' затерялась... Ну я всегда называл минималкой сумму, которую можно вывести. Обычно это 50 - 100$, меньше нельзя установить, больше можно. Остальное у меня - это цель на сессию, неделю и тд 3
DollGlamour Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 То есть обсирать больше ничего не будем? booooring 7
макс Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 7 минут назад, DollGlamour сказал: То есть обсирать больше ничего не будем? booooring Какэтотак? 1
NotYours Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 В жизни бы не пошла к таким студиоунерам. Одна заносчивая нарциссиха. Вторая "модель" , внешний вид, подача- ужас! Оправдания и подвизгивания. Зачем идти на шоу, где несчастные женщины страдают на вебке, до чего докатилась Россия и другие проституки нааркоманы? Новый способ избавиться от новичков конкурентов? 1
SweetCherry Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 До сих пор не могу понять, как можно зарабатывать в одной валюте, а считать в другой . Там же в статистике валюта практически везде? Если я заработала 100 баксов, я и говорю, что заработала 100 баксов, а не ну где-то 2-3 тысячи, может 4, а может меньше 2х. 6 2 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 В рублях эффектнее звучит) 6 2 AW выводить во вторник
CatCat Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 Я,когда только начинала работать с опером,то просила всегда мне говорить мне в рублях доход мой,так там было рублей 300 за первую смену,за вычетом процента студии,вот надо такие цифры говорить,чтобы народ отвадить )) 3 бабло побеждает зло
макс Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 37 минут назад, SweetCherry сказал: Там же в статистике валюта практически везде? Точно помню на видео-мальчик.ру рубли были! И вывод любой суммы в любой день. Может и на видео-девочке так же, не знаю. Девы, кто помнит?
Liane Cartman Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 «Шантаж, снижение либидо, гибкий график, наркотики, проституция»: большое исследование о вебкам-индустрии в России (sobaka.ru) Отрывки из исследования ИНГО, кризисного центра для женщин. Спойлер: опять всё плохо. 6 1
Фисташка Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 (изменено) 13 минут назад, макс сказал: Точно помню на видео-мальчик.ру рубли были! И вывод любой суммы в любой день. Может и на видео-девочке так же, не знаю. Девы, кто помнит? это то, что появилось после рускамса? Доллары точно были. Может и рубли) но это не 2014 год Изменено 1 Сентября 2021 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
макс Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 (изменено) 13 минут назад, AquaVita сказал: это то, что появилось после рускамса? Доллары точно были. Может и рубли) но это не 2014 год Не помню.. На рускамсе я позже регался. Но это было точно до рунеток. И, конечно, не 2014! Это я вспоминаю где вообще рубли были. З. Ы. Позже, в смысле сначала я пришёл на video-boy.ru, а далее везде. Изменено 1 Сентября 2021 пользователем макс 2
Milkshakes Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 (изменено) Ну вообщем у меня нет комментариев 😳 Изменено 1 Сентября 2021 пользователем Milkshakes Фигню написала, но отпустило 2
Муся123 Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 12 часов назад, AlisaW сказал: Хорошо, что я не работаю на студии, и мой студио оунер не пойдет на ютуб давать интервью Кокосова сказала, что только у нормальных студий есть возможность транслировать качественную картинку,интерьеры и аутфиты. Зачем тогда ненормальных владельцев зовут на эти программы? Наверно потому что нормальный никогда не пойдёт. НИ-КО-ГДА! Глядя на гостей как не зря можно сделать выводы - что вебкам умер и ловить тут нечего! Видимо эта цель и преследовалась авторами каналов. 3 4
Муся123 Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 14 часов назад, aurelia сказал: Это должно быть неприлично огроменная сумма ! Иначе теряюсь я 🙄 Похоже на выпуск где все таки гость заплатил некоторую сумму . Или героиню шантажируют и заставили . Ибо все выглядит так, как будто героиня вышла вынести мусор и случайно попала на ютуб . 1
Муся123 Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 Любопытно,чем вам не угодил молодой опрятный и воспитанный мальчик?! В отличии от женского пола,он умеет себя вести и причесан .
Nadi Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 (изменено) 1 час назад, макс сказал: Точно помню на видео-мальчик.ру рубли были! И вывод любой суммы в любой день. Может и на видео-девочке так же, не знаю. Девы, кто помнит? Вроде от 1 доллара был вывод, но выгодно было держать деньги на балансе: чем он больше, тем анкета выше, а после вывода денег анкета падала в самый низ. То, что баланс для модели в профиле был в долларах помню, про рубли что-то не припоминаю Изменено 1 Сентября 2021 пользователем Nadi 2 1
SweetCherry Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 12 минут назад, Муся123 сказал: Видимо эта цель и преследовалась авторами каналов. авторами каналов преследовалась цель хайпануть и получить просмотры. Им вообще пофиг что там с вебкамом. 4 1 Подпись-шмодпись
макс Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 14 минут назад, Nadi сказал: Вроде от 1 доллара был вывод, но выгодно было держать деньги на балансе: чем он больше, тем анкета выше, а после вывода денег анкета падала в самый низ. То, что баланс для модели в профиле был в долларах помню, про рубли что-то не припоминаю Точно! Всё правильно. Это меня уже память подводит. 1
NotYours Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 2 минуты назад, SweetCherry сказал: авторами каналов преследовалась цель хайпануть и получить просмотры. Им вообще пофиг что там с вебкамом. А гости программы это понимают? Автор канала видео с Кокосовой отлайкал все коментарии, где модели- проституки. Гости на видео они, а стыдно мне. 1 3
SweetCherry Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 А гости Малахова понимают, что он хайпует, поднимает рейтинг передачи и канала и зарабатывает бабло? Всем пофиг понимает кто-то что-то или нет. Главное, что бы смотрели, лайкали и писали как можно больше комментариев. Не знаю кто-там что писал и лайкал (не смотрела, не читала), но автор, лайкая коментарии, дает обратную связи и зеленый свет писать больше. Лайкнув нужный\провокационный комментарий, можно поднять новую волну обсуждений. Все делается для монетизации. ПС. Даже тут бывает: да я там видела, как ты лайкнула тот комментарий, значит ты тоже так думаешь и против меня .... И понеслась... по кочкам по новой. Подпись-шмодпись
Volga Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 19 минут назад, Муся123 сказал: Ибо все выглядит так, как будто героиня вышла вынести мусор и случайно попала на ютуб . извините. Я снималась в мультиках в телевизоре, произносила монолог с ведром в руках - так мне заплатили: доллар в секунду. И это еще те, полновесные доллары, о которых речь и идет. Помойки кормят!Еще раз все извините ничего личного музыкой навеяло (и опять гоняю по кругу мысли годами и десятилетиями, как так, чем хуже тем лучше, и рассказ девушки про первый день, когда она на встроенной камере из-под одеяла говорила I am from Russia, there very cold _я серьезно, именно так _ и сделала несколько сотен) это правда НЕ ПО ТЕМЕ ролика, это так, поток сознания 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти