AdultWork (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они стали задерживать выплаты. Раньше вообще в понедельник утром приходили. В прошлый раз во вторник к вечеру

Меня этот сайт все больше бесит. Уже несколько раз было мембер просится в приват, а меня в это время выбивает из софта и кнопка не нажимается. Хоть сиди и перелогинивайся каждые пол часа. 

• Like 1
  • Thanks 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, AquaVita сказал:

Они стали задерживать выплаты. Раньше вообще в понедельник утром приходили. В прошлый раз во вторник к вечеру

Меня этот сайт все больше бесит. Уже несколько раз было мембер просится в приват, а меня в это время выбивает из софта и кнопка не нажимается. Хоть сиди и перелогинивайся каждые пол часа. 

потому что если там нет активности, то выкидывает

надо каждые 10-15 минут вкладки туды-сюды переключать))) чтобы не выкидывало

это если в мемберке сидеть, а на фришке если хайкать, то не выкидывает

а в мемберке переключай вкладки)))) то нажми на кредиты, то еще куда нибудь ткнись)

ебанутая система

Изменено пользователем alaves
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Shock 1
Опубликовано (изменено)

денег до сих пор нет, я им написала, ждун, козлы

реквизиты то теж самые, т е я ничего не могла попутать, это они уже там или битсейф... хрен знает

напишу на битсеф еще

• Sad 2
Опубликовано (изменено)

ответли: Обратите внимание, что 02.03.2021 будут получены некоторые банковские переводы из Великобритании с задержкой.

You should expect to receive these funds within FIVE business days from today.  If you are receiving this email on a Tuesday then you will PROBABLY have your funds on Friday, but should not be surprised if they do not appear until next TUESDAY.

козлы, они и в Англии козлы

• Like 2
  • Thanks 1
  • 1 month later...
Опубликовано

Вчера работала после долгого перерыва и заметила, что когда уменьшаю размер окна с адалтворк, меня выбрасывает в офф ((( Кто нибудь ещё это заметил? Что за новость такая!? :devil_2:

• Like 1
Опубликовано

у меня не было такого)

Но я намеренно не уменьшала. Когда само открывалась 800*600 (если не в той последовательности сайты открывала), то не выкидывало.

По крайне мере пока xD

Опубликовано (изменено)

Я ж на жасе ещё, мне неудобно когда полностью открыто окно. Адалт у меня через сплиттер, жас от брио. Через сплиттер только адалт открыла, сс не открывала. Прям не знаю что делать, так неудобно!

Изменено пользователем sofia
  • Sad 2
  • 1 month later...
Опубликовано

Девочки, все получали опросник? Спрашивают что добавить))) напишите, пожалуйста, чтобы добавили заметки о мемберах xD

У меня вчера выскочили вопросы  перед началом сессии.

• Like 2

Опубликовано

Поленилась отвечать)) в следующий раз если выскочит, то отпишусь

• Like 1
  • 1 month later...
Опубликовано (изменено)

адалт требует снова верифицировать свое имя (бенефициарное) для выплаты на битсейф и прислать выписку с битсейфа

послала, пендинг, вторник однако

:(

• Like 2
Опубликовано

Они на битсейф высылают? O.o

Опубликовано

ответ пришел:

Данные, которые вы предоставили для получателя запроса на перевод кредита, были отклонены. Причина: данные вашего получателя отклонены, поскольку нам требуется реальное изображение, а не снимок экрана или электронный документ с выпиской из банка. Пожалуйста, повторно отправьте новую выписку из банка, и мы рассмотрим / примем ваши данные как можно скорее.

Распечатать, сфоткать и прислать или они еще печать захотят?... начинается

• Sad 1
Опубликовано
8 часов назад, AquaVita сказал:

Они на битсейф высылают? O.o

ну ты даешь! да и уже давно

• Like 1
Опубликовано (изменено)
39 минут назад, alaves сказал:

ну ты даешь! да и уже давно

ты вбиваешь реквизиты в Other? 

4cKXowt.png

Изменено пользователем AquaVita

Опубликовано

Этот сайт - pain in the ass :devil_2: Загрузила скан выписки из банка, отказ :devil_2: Как я поняла, им надо фото. 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)

да, тот же самый док, но просто распечатать без печати и подписи прошло, одобрили уже, козлевичи

40 рублей стоит у нас распечатка за 2 странички) я им двумя способами отправила, а то в первом тока одна страница прикреплялась

• 2 weeks later...
Опубликовано

Есть проблема, уже с неделю висят мои кредиты, на балансе написано что 155, а вывести могу только 28, поддержка ничего внятно не ответила мол так и должно быть. Такое впервые за год, не знаю что с этим делать, помогите

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

А я не могу вывести на битсейф, несмотря на то что апрувили бенефицарское имя, деньги вернулись назад и поддержка предложила отправить их снова, но что-то мне подсказывает, что перевод опять вернется и придется выводить на паксум

может они переводят в паундах своих... хрен знает.. а битсейф отклоняет

• Sad 1
Опубликовано
В 05.08.2021 в 23:02, Marishka2 сказал:

Есть проблема, уже с неделю висят мои кредиты, на балансе написано что 155, а вывести могу только 28, поддержка ничего внятно не ответила мол так и должно быть. Такое впервые за год, не знаю что с этим делать, помогите

может они за их сервисы раньше не списывали, а теперь списали разом

Опубликовано

Та же сама история... деньги зависли до пятницы и похоже снова вернуться на счет адалта..жду пятницы и вывожу на паксум, потому что на битсейф они не могу вывести

• Sad 1
Опубликовано

деньги вернулись обратно на счет... пляцкий адалт... пошла выводить на паксум... на битсейф не вывести теперь

• Sad 2
  • 4 weeks later...
Опубликовано

Всем Привет! Только зарегилась,столько всего не понятного)))Подскажите можно ли выводить на Паксум но не моё имя?Там только же имэйл паксума надо ввести.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти