Фисташка Опубликовано 2 Марта 2021 Опубликовано 2 Марта 2021 Они стали задерживать выплаты. Раньше вообще в понедельник утром приходили. В прошлый раз во вторник к вечеру Меня этот сайт все больше бесит. Уже несколько раз было мембер просится в приват, а меня в это время выбивает из софта и кнопка не нажимается. Хоть сиди и перелогинивайся каждые пол часа. 1 1 AW выводить во вторник
alaves Опубликовано 2 Марта 2021 Опубликовано 2 Марта 2021 (изменено) 5 часов назад, AquaVita сказал: Они стали задерживать выплаты. Раньше вообще в понедельник утром приходили. В прошлый раз во вторник к вечеру Меня этот сайт все больше бесит. Уже несколько раз было мембер просится в приват, а меня в это время выбивает из софта и кнопка не нажимается. Хоть сиди и перелогинивайся каждые пол часа. потому что если там нет активности, то выкидывает надо каждые 10-15 минут вкладки туды-сюды переключать))) чтобы не выкидывало это если в мемберке сидеть, а на фришке если хайкать, то не выкидывает а в мемберке переключай вкладки)))) то нажми на кредиты, то еще куда нибудь ткнись) ебанутая система Изменено 2 Марта 2021 пользователем alaves 2 1 1
alaves Опубликовано 2 Марта 2021 Опубликовано 2 Марта 2021 (изменено) денег до сих пор нет, я им написала, ждун, козлы реквизиты то теж самые, т е я ничего не могла попутать, это они уже там или битсейф... хрен знает напишу на битсеф еще Изменено 2 Марта 2021 пользователем alaves 2
alaves Опубликовано 2 Марта 2021 Опубликовано 2 Марта 2021 (изменено) ответли: Обратите внимание, что 02.03.2021 будут получены некоторые банковские переводы из Великобритании с задержкой. You should expect to receive these funds within FIVE business days from today. If you are receiving this email on a Tuesday then you will PROBABLY have your funds on Friday, but should not be surprised if they do not appear until next TUESDAY. козлы, они и в Англии козлы Изменено 2 Марта 2021 пользователем alaves 2 1
sofia Опубликовано 29 Апреля 2021 Опубликовано 29 Апреля 2021 Вчера работала после долгого перерыва и заметила, что когда уменьшаю размер окна с адалтворк, меня выбрасывает в офф ((( Кто нибудь ещё это заметил? Что за новость такая!? 1
Фисташка Опубликовано 29 Апреля 2021 Опубликовано 29 Апреля 2021 у меня не было такого) Но я намеренно не уменьшала. Когда само открывалась 800*600 (если не в той последовательности сайты открывала), то не выкидывало. По крайне мере пока AW выводить во вторник
sofia Опубликовано 29 Апреля 2021 Опубликовано 29 Апреля 2021 (изменено) Я ж на жасе ещё, мне неудобно когда полностью открыто окно. Адалт у меня через сплиттер, жас от брио. Через сплиттер только адалт открыла, сс не открывала. Прям не знаю что делать, так неудобно! Изменено 29 Апреля 2021 пользователем sofia 2
Фисташка Опубликовано 19 Июня 2021 Опубликовано 19 Июня 2021 Девочки, все получали опросник? Спрашивают что добавить))) напишите, пожалуйста, чтобы добавили заметки о мемберах У меня вчера выскочили вопросы перед началом сессии. 2 AW выводить во вторник
Aunt Опубликовано 19 Июня 2021 Опубликовано 19 Июня 2021 Поленилась отвечать)) в следующий раз если выскочит, то отпишусь 1
alaves Опубликовано 20 Июля 2021 Опубликовано 20 Июля 2021 (изменено) адалт требует снова верифицировать свое имя (бенефициарное) для выплаты на битсейф и прислать выписку с битсейфа послала, пендинг, вторник однако Изменено 20 Июля 2021 пользователем alaves 2
Фисташка Опубликовано 20 Июля 2021 Опубликовано 20 Июля 2021 Они на битсейф высылают? AW выводить во вторник
alaves Опубликовано 20 Июля 2021 Опубликовано 20 Июля 2021 ответ пришел: Данные, которые вы предоставили для получателя запроса на перевод кредита, были отклонены. Причина: данные вашего получателя отклонены, поскольку нам требуется реальное изображение, а не снимок экрана или электронный документ с выпиской из банка. Пожалуйста, повторно отправьте новую выписку из банка, и мы рассмотрим / примем ваши данные как можно скорее. Распечатать, сфоткать и прислать или они еще печать захотят?... начинается 1
alaves Опубликовано 20 Июля 2021 Опубликовано 20 Июля 2021 8 часов назад, AquaVita сказал: Они на битсейф высылают? ну ты даешь! да и уже давно 1
Фисташка Опубликовано 20 Июля 2021 Опубликовано 20 Июля 2021 (изменено) 39 минут назад, alaves сказал: ну ты даешь! да и уже давно ты вбиваешь реквизиты в Other? Изменено 20 Июля 2021 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
sofia Опубликовано 22 Июля 2021 Опубликовано 22 Июля 2021 Этот сайт - pain in the ass Загрузила скан выписки из банка, отказ Как я поняла, им надо фото. 1 1
alaves Опубликовано 24 Июля 2021 Опубликовано 24 Июля 2021 (изменено) да, тот же самый док, но просто распечатать без печати и подписи прошло, одобрили уже, козлевичи 40 рублей стоит у нас распечатка за 2 странички) я им двумя способами отправила, а то в первом тока одна страница прикреплялась Изменено 24 Июля 2021 пользователем alaves
Marishka2 Опубликовано 5 Августа 2021 Опубликовано 5 Августа 2021 Есть проблема, уже с неделю висят мои кредиты, на балансе написано что 155, а вывести могу только 28, поддержка ничего внятно не ответила мол так и должно быть. Такое впервые за год, не знаю что с этим делать, помогите
alaves Опубликовано 15 Августа 2021 Опубликовано 15 Августа 2021 (изменено) А я не могу вывести на битсейф, несмотря на то что апрувили бенефицарское имя, деньги вернулись назад и поддержка предложила отправить их снова, но что-то мне подсказывает, что перевод опять вернется и придется выводить на паксум может они переводят в паундах своих... хрен знает.. а битсейф отклоняет Изменено 15 Августа 2021 пользователем alaves 1
alaves Опубликовано 15 Августа 2021 Опубликовано 15 Августа 2021 В 05.08.2021 в 23:02, Marishka2 сказал: Есть проблема, уже с неделю висят мои кредиты, на балансе написано что 155, а вывести могу только 28, поддержка ничего внятно не ответила мол так и должно быть. Такое впервые за год, не знаю что с этим делать, помогите может они за их сервисы раньше не списывали, а теперь списали разом
alaves Опубликовано 18 Августа 2021 Опубликовано 18 Августа 2021 Та же сама история... деньги зависли до пятницы и похоже снова вернуться на счет адалта..жду пятницы и вывожу на паксум, потому что на битсейф они не могу вывести 1
alaves Опубликовано 24 Августа 2021 Опубликовано 24 Августа 2021 деньги вернулись обратно на счет... пляцкий адалт... пошла выводить на паксум... на битсейф не вывести теперь 2
burcha Опубликовано 17 Сентября 2021 Опубликовано 17 Сентября 2021 Всем Привет! Только зарегилась,столько всего не понятного)))Подскажите можно ли выводить на Паксум но не моё имя?Там только же имэйл паксума надо ввести.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти