aponik Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 3 минуты назад, Marseloss сказал: Ну Апонь, Калипсо же сказала что не сдержалась! Ну вы чо а , не начинйте лол, мееедленно отойдииииот клавиатуры , давайте релакснемся и все такое. Меня поправляйте,меня, я люблю! А я ни место, куда выливать свои несдержания тоже, я просто подняла вопрос для себя до конца понять. Я же не написала - что вот дуры то тупые, локацию uk поставили, а всех бойс зовут, как бы тоже. Нормально написала, что для меня вопрос до конца не раскрыт, привела пример с видео, почему именно, и что мне лично кажется что палит локацию. 1 1
Афина Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 3 минуты назад, DarkPrincess сказал: до 19.99 точно есть ценники на мэйте. Есть, у некоторых американок, у ветеранов сайта, так сказать. 2 1 Каста-Стрелки
Marseloss Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 все хорошо, все хорошо, всем обнимаки =) 1
Афина Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 (изменено) Цитата Я же не написала - что вот дуры то тупые, локацию uk поставили, а всех бойс зовут Апоник, даже американки-носительницы зовут толпу boys. Boys обращение к молодым мужчинам, которое вполне приемлемо, к геям не имеет никакого отношения ( даже уточнила у мужа, он посмеялся) . Это как в посте у Черри, просто звучит нелепо называть мужчин мальчишками, но ты же не знаешь кто у тебя в комнате ребята или зрелые, а кому-то может и польстить, поэтому если ты считаешь уместным употреблять boys, go ahead. Изменено 28 Января 2019 пользователем Афина 5 1 Каста-Стрелки
Calipsoo Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 28 минут назад, aponik сказал: я если что и jerky guys не употребляю lol, это понятно что они там дрочат, но зачем им сверху это напоминать. просто написала что это палит локацию, как бы не более. Понятно, что доминация это не твое JOI тоже не делаешь? Как ты их поощряешь, Good guy ? или может быть Good fellow вместо boy ? В прочем мне все равно , и не нужны никакие споры не о чем ,вообще черт дернул меня в это влезть и тебе ответить. Локацию палят розетки , ну и обои могут намекать , а вот происхождение свое скрыть очень сложно , потому как акцент, конечно можно русский акцент замаскировать , но все равно моментами будешь забываться и как ты говоришь "палиться" . 5
aponik Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 24 минуты назад, Афина сказал: Апоник, даже американки-носительницы зовут толпу boys. Boys обращение к молодым мужчинам, которое вполне приемлемо, к геям не имеет никакого отношения ( даже уточнила у мужа, он посмеялся) . Это как в посте у Черри, просто звучит нелепо называть мужчин мальчишками, но ты же не знаешь кто у тебя в комнате ребята или зрелые, а кому-то может и польстить, поэтому если ты считаешь уместным употреблять boys, go ahead. Ну вот, ясно и доходчиво, спасибо. А то несдержались там lol, учитесь сдерживаться Калипсо. Можно было просто сказать, - не слушай того полугея в блестящем пиджаке. 4 минуты назад, Calipsoo сказал: Понятно, что доминация это не твое JOI тоже не делаешь? Как ты их поощряешь, Good guy ? или может быть Good fellow вместо boy ? В прочем мне все равно , и не нужны никакие споры не о чем ,вообще черт дернул меня в это влезть и тебе ответить. Локацию палят розетки , ну и обои могут намекать , а вот происхождение свое скрыть очень сложно , потому как акцент, конечно можно русский акцент замаскировать , но все равно моментами будешь забываться и как ты говоришь "палиться" . Делаю и хватит проходиться по моей личности, я писала выше что для слейвов самое то. И да, будем считать что чёрт дёрнул, ибо так хорошо дёрнул, можно было просто сказать, что куйню несёт тот чел с видео, а ни вот это вот всё.
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 28 Января 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Января 2019 fellow? Новое слово в моем словарике. А в каком контексте оно употребляется? 6 минут назад, Calipsoo сказал: конечно можно русский акцент замаскировать мне кажется, это из области фантастики. Русскоязычная думает, что замаскировала акцент ПС. Понятно, что у тех кто живет в англоязычной среде он не такой явный, но я то слышу 1 9 Подпись-шмодпись
Calipsoo Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 5 минут назад, aponik сказал: Делаю и хватит проходиться по моей личности, я писала выше что для слейвов самое то. И да, будем считать что чёрт дёрнул, ибо так хорошо дёрнул, можно было просто сказать, что куйню несёт тот чел с видео, а ни вот это вот всё. А можно было просто сказать ,помогите разобраться, а то я адово туплю и не понимаю почему модели называют мемберов boys , хотя вот тот чел с ютуб говорит , что так только геев называют. 21 час назад, aponik сказал: вот я часто в комнатах моделей слышу это, камон бойс и т.п., что наверное им странно тоже звучит, особенно если UK в профиле. ps делать что ли совсем нечего еще по твоей личности проходиться LOL 1
Gal5 Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 (изменено) Я вообще думаю тот чел русский, косящий под иностранца, уж больно акцент выдается. Апоник, что у тебя за постоянные желания спорить на анг темы, если ты анг не учила, сама говоришь учила лишь французский. Мемберам точно нравится слово boy или naughty boy, это же говорится женщиной + в сексуальном контексте. Цитата Tell me all the dirty little things you do when you masturbate, you naughty boy/girl. Tell me everything, baby. Tell me how you play with yourself https://ru.wikipedia.org/wiki/Naughty_Boy не только я так думаю Изменено 28 Января 2019 пользователем Gal5 1
aponik Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 8 минут назад, Calipsoo сказал: А можно было просто сказать ,помогите разобраться, а то я адово туплю и не понимаю почему модели называют мемберов boys , хотя вот тот чел с ютуб говорит , что так только геев называют. ps делать что ли совсем нечего еще по твоей личности проходиться LOL А сейчас намёк на то, что я "адово туплю", это ни по личности проход? Ну хорошо что ты никогда не тупишь и всё в мире знаешь. 7 минут назад, Gal5 сказал: Я вообще думаю тот чел русский, косящий под иностранца, уж больно акцент выдается. Апоник, что у тебя за постоянные желания спорить на анг темы, если ты анг не учила, сама говоришь учила лишь французский. Мемберам точно нравится слово boy или naughty boy, это же говорится женщиной + в сексуальном контексте. https://ru.wikipedia.org/wiki/Naughty_Boy Да английский во мне сам зародился во время работы, зы, я и не спорила, а просто показала видео и писала что вопрос был не решён, теперь решён. зыы, я если что, когда про французский пишут, так не реагирую, как реагируют на мои попытки что то лучше понять в английском языке. Давайте тоже буду всем говорить, что не учили вы ни фига френч, а у меня муж носитель и всё такое.
Gal5 Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 (изменено) Все, спор разрешили, что тот чел косит под американца, а американцы так говорят, чего дальше спорить то ? Цитата Давайте тоже буду всем говорить, что не учили вы ни фига френч, а у меня муж носитель и всё такое. потому что вебкам говорит на английском Апоник, посмотри на цветочки, успокойся. Изменено 28 Января 2019 пользователем Gal5
Calipsoo Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 12 минут назад, SweetCherry сказал: fellow? Новое слово в моем словарике. А в каком контексте оно употребляется? мне кажется, это из области фантастики. ПС. Понятно, что у тех кто живет в англоязычной среде он не такой явный, но я то слышу я тоже всегда и везде слышу, можно сделать не такой не такой явный , будет конечно все равно понятно , что родной язык не инглиш , а какой тот славянский, но не так чтобы с ходу 100% попадание в яблочко. fellow муж так иногда называет других мужчин , если они позитивные и дружественные . ну а вообще это как приятель, товарищ , однокурсник , сосед и т.д 2 1
aponik Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 1 минуту назад, Gal5 сказал: Все, спор разрешили, что тот чел косит под американца, а американцы так говорят, чего дальше спорить то ? потому что вебкам говорит на английском Я веду приваты и на английском, и на французском. Я согласна, у меня периодически один из языков даёт сбои, но покажите мне хоть одного человека на форуме, у кого идеально 3 языка пожалуйста. 2
Gal5 Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 Апоник, ты сама нарываешься, а потом обижаешься, поэтому чтобы ты не обиделась, я предлагаю закончить. 1
aponik Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 (изменено) 8 минут назад, Gal5 сказал: Апоник, ты сама нарываешься, а потом обижаешься, поэтому чтобы ты не обиделась, я предлагаю закончить. Нет, это почему-то многим как раз хочется меня обидеть, когда можно и нормально сказать. Можно по полкам плиз, где вот я нарывалась? Просто привела пример с челом, у него там и верные примеры были. А то вечно я плохая и нарываюсь, вот делать мне нечего. Изменено 28 Января 2019 пользователем aponik
Gal5 Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 (изменено) Ты, ориентируясь на видео какого то русского, который решил глупо пошутить в духе 90ых, назвала моделей, употребляющих слово boy, непрофессионалами, конечно, пойдет реакция и Калипсо права, как можно судить коллег ( я тоже употребляю это слово) по какому то левому челу, вот если бы ты сказала ''я слышала ...как вы думаете'', то было бы другое дело. Поэтому не обижайся и слушай более авторитетные источники, ибо эти ''шутники'' тебя еще научат. Изменено 28 Января 2019 пользователем Gal5 3
aponik Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 11 минут назад, Gal5 сказал: Ты, ориентируясь на видео какого то русского, который решил глупо пошутить в духе 90ых, назвала моделей, употребляющих слово boy, непрофессионалами, конечно, пойдет реакция и Калипсо права, как можно судить коллег ( я тоже употребляю это слово) по какому то левому челу, вот если бы ты сказала ''я слышала ...как вы думаете'', то было бы другое дело. Поэтому не обижайся и слушай более авторитетные источники, ибо эти ''шутники'' тебя еще научат. Я моделей во первых так не назвала, а предположила, что палит локацию. Можно было просто сказать, что он на счёт - бойс, не прав и всё. У него там были и верные варики, вот как судить то тогда.
Volga Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 2 часа назад, SweetCherry сказал: fellow? Новое слово в моем словарике. А в каком контексте оно употребляется? Я не эксперт, но раз уж зашла речь... в вебкаме употребляю либо когда пришел какой-то fellow fetish freak, либо когда фантазируем про my friends and fellow camgirls, либо когда втираю про real life, что he is a nice fellow, but he is almost asexual, this is why I'm here блаблабла. 1 1
krouli Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 (изменено) В 27.01.2019 в 18:28, aponik сказал: но вот я часто в комнатах моделей слышу это, камон бойс и т.п., что наверное им странно тоже звучит, особенно если UK в профиле. Апоник, если бы у меня не было блока и стояла страна юк, то я бы подумала, что камень в мой огород поэтому мне понятна реакция форумчанок, когда "яйца курицу учат" Изменено 28 Января 2019 пользователем krouli 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 Та могли просто сказать, что чувак тот фигню про бойс сказал, а я повелась, но нет же, при этом другие высказывания у него верные, вот как тут понять в итоге. Также рассказала про учительницу английского языка, что она мне сказала, что не очень это. Учитель английского, это тоже норм уровень. Ай ладно, тоже теперь буду про фр яз, и другое по Франции, писать, что как же модели с опытом, да мелочей не знают, работая на сайтах, где уже наверное 30% франков, клиентов, значит надо знать, а не адово тупить, вот буду несдерживаться тоже, наверное lol, хотя наверное на фиг мне это. Но всё равно, очень у нас тут все любят себя супер умными показать при любом удобном случае, а я как дура про фр всё объясняю по полочкам, за песни или другое, а мне в английской теме, почти открытым текстом, что я дура. 1
krouli Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 ты не поняла, что зацепило. зацепило то, что ты прошлась по моделям, употребляющим данное слово I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 1 минуту назад, krouli сказал: ты не поняла, что зацепило. зацепило то, что ты прошлась по моделям, употребляющим данное слово А что они такие нежные, ну сказали бы что не так это, я там ни так сильно и прошлась, сказав что палит локацию. UK вообще у очень многих стоит, зачем сразу под себя грести.
SweetCherry Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 (изменено) Апоник, вот у тебя одна проблема, ты никогда не даешь теме сдохнуть . Ты ж видишь, что она зашла в неприятное тебе русло и сама же продолжаешь мусолить. Забудь, это ж такая мелочь. Недопонял кто-то? Не так выразилась? Один раз объяснила, что имела ввиду и пошла дальше )) И нервы целы и овцы сыты Изменено 28 Января 2019 пользователем SweetCherry 6 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 10 минут назад, SweetCherry сказал: Апоник, вот у тебя одна проблема, ты никогда не даешь теме сдохнуть . Ты ж видешь, что она зашла в неприятное тебе русло и сама же продолжаешь мусолить. Забудь, это ж такая мелочь. Недопонял кто-то? Не так выразилась? Один раз объяснила, что имела ввиду и пошла дальше )) И нервы целы и овцы сыты Да потому что, я как ни зайду в тему англ языка, так меня вечно тупицей выставят, при этом я как дура в других темах про фр всё расскажу. Теперь буду это делать только для форумчанок с кем норм общаюсь, а то там всё устраивает, а тут тупица сразу. Вот как Марса сказала, я же не пишу другим, чо они тупят "адово", азов не знают в фр языке, песнях, кухни и т.п.
krouli Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 1 минуту назад, aponik сказал: Вот как Марса сказала, я же не пишу другим, чо они тупят "адово", азов не знают в фр языке, песнях, кухни и т.п. я по настроению пишу, тк не достигла еще дзена Марселос, а потом думаю, нафига вообще? прошла бы мимо 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти