illuminaughty Опубликовано 26 Января 2022 Опубликовано 26 Января 2022 2 minutes ago, макс said: Надеюсь ты не вступила в их ряды? Но если вступила, то поузнавай, мож там есть денежные места, готов присоединиться. Узнала , места есть Spoiler Но ты должен принести в жертву свою Жопу 3
макс Опубликовано 26 Января 2022 Опубликовано 26 Января 2022 Пф! Это разве жертва! Практически премия. 3
illuminaughty Опубликовано 26 Января 2022 Опубликовано 26 Января 2022 2 minutes ago, макс said: Пф! Это разве жертва! Практически премия. Пфффф ты меня неправильно понял отказаться от неё навсегда во благо секте 4 1
макс Опубликовано 26 Января 2022 Опубликовано 26 Января 2022 1 минуту назад, illuminaughty сказал: отказаться от неё навсегда во благо секте В смыыысле? Отказаться - отдать для всех входящих? Тогда ладно.. Или отказаться и никого не подпускать?? Да неее.. Не бывает такой жестокости!! 2
макс Опубликовано 26 Января 2022 Опубликовано 26 Января 2022 6 минут назад, illuminaughty сказал: отказаться от неё Хаш хоть можно с собой взять?
illuminaughty Опубликовано 26 Января 2022 Опубликовано 26 Января 2022 (изменено) 13 minutes ago, макс said: Изменено 26 Января 2022 пользователем illuminaughty Эта опция больше не доступна 2
макс Опубликовано 26 Января 2022 Опубликовано 26 Января 2022 2 минуты назад, illuminaughty сказал: Отдать для всех желающих Блин.. Какая хорошая секта!
illuminaughty Опубликовано 26 Января 2022 Опубликовано 26 Января 2022 (изменено) Они передумали , сейчас будет ужасная пошлая мерзкая шутка -> 13 minutes ago, макс said: В смыыысле? Отказаться Spoiler Да, повесить на неё табличку Exit only Я пробила дно , спать пойду Изменено 26 Января 2022 пользователем illuminaughty 6
макс Опубликовано 26 Января 2022 Опубликовано 26 Января 2022 7 минут назад, illuminaughty сказал: спать пойду Сладких снов. 1
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 26 Января 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Января 2022 (изменено) У меня на одном сайте есть пароль идитенахуйзаебали с цифрами, знаками, большими буквами и прочими прелестями. После жалких попыток установить что-то типа розовой розы, в связи с тем, что пароль они меня заставили поменять принудительно, так как "вы давно не меняли пароль, мы считаем, что он устарел", а потом еще несколько раз сказали, что похожие пароли уже были когда-то и давайте-ка что-то совсем другое. А совсем другое я забуду сразу как только установлю. А вот то что они меня заебали - не забуду никогда!!! Изменено 26 Января 2022 пользователем SweetCherry 11 Подпись-шмодпись
GoldTime Опубликовано 30 Января 2022 Опубликовано 30 Января 2022 В 26.01.2022 в 23:54, SweetCherry сказал: У меня на одном сайте есть пароль идитенахуйзаебали с цифрами, знаками, большими буквами и прочими прелестями. После жалких попыток установить что-то типа розовой розы, в связи с тем, что пароль они меня заставили поменять принудительно, так как "вы давно не меняли пароль, мы считаем, что он устарел", а потом еще несколько раз сказали, что похожие пароли уже были когда-то и давайте-ка что-то совсем другое. А совсем другое я забуду сразу как только установлю. А вот то что они меня заебали - не забуду никогда!!! Установите Bitwarden, очень прост в использовании, с ним не забудете ни какой пароль 1
SweetCherry Опубликовано 30 Января 2022 Опубликовано 30 Января 2022 Пароли связанные с финансывыми и другими важными для меня учетками предпочитаю хранить только в голове. А с авоматическим вводом остальных - проблем нет. 1 Подпись-шмодпись
Lily Опубликовано 1 Февраля 2022 Опубликовано 1 Февраля 2022 Одесса. Двое сидят, слегка выпивают. Мимо движется похоронная процессия. — Ойц, и хто это? — Мойша Кац. Всю жизнь пил, курил, с женщинами гулял… Чуть погодя ещё процессия… — А это хто? — А это Йося Монкин. Не пил, не курил, таки жил токи с женой… — Вы таки видите, Фима, всего каких-то двадцать минут разницы… Давайте уже, наливайте! 4
Это популярное сообщение. illuminaughty Опубликовано 1 Февраля 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Февраля 2022 (изменено) Первопроходец в кулинарии-это те ещё риски:))) Изменено 1 Февраля 2022 пользователем illuminaughty 14
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 4 Февраля 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Февраля 2022 (изменено) 20 причин преимущества нахождения в доме кота, а не мужчины (по мнению сильных и независимых женщин). 1. Кот не пьёт пива. 2. И не носит носков. 3. Недожаренный кусок мяса для него – деликатес, а не повод для скандала. 4. В магазине всегда можно купить готовый кошачий корм. 5. Коту наплевать, сколько ты весишь и как ты выглядишь. 6. Кот всегда ждёт тебя дома. Если ты приходишь глубоко за полночь, навеселе и с букетом цветов, он искренне радуется твоему возвращению. 7. Кот не роется в твоём «мобильном». 8. Заболевшего кота действительно жаль. 9. Кот мурлыкает, а не храпит, когда спит рядом с тобой. 10. Когда ты подолгу сидишь за компьютером, кот абсолютно спокоен. 11. Кот – чистоплотное животное! 12. И не ковыряет лапой в носу. 13. Спящего кота можно фотографировать в самых забавных позах и смело показывать эти снимки знакомым. 14. Кот не водит домой кошек, и ты не паришься сколько у него вообще кошек. 15. Родственники кота благополучно существуют в другом измерении. 16. Кот не считает твои деньги. 17. И не претендует на пульт от телевизора. 18. На заботу и ласку кот отвечает громким мурлыканьем. 19. Можно сколько угодно тискать и гладить кота – ему не придёт в голову потребовать от тебя секса. 20. Сексуально озабоченного кота всегда можно кастрировать. /с/ 😁 Так оно и есть.. П.с кота расцеловала 😍 Изменено 4 Февраля 2022 пользователем moonwalk 11 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 4 Февраля 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Февраля 2022 (изменено) 21 Кот не торчит в телефоне когда ты дома Приучила всех мужиков при мне не прикасаться к телефону Дольше всех ббс сопротивлялся, последний раз достаточно было только взгляда, и телефон отправился на дно сумки но я телефоном пользоваться могу, патамушто я-мать Изменено 4 Февраля 2022 пользователем showmeboobs 11
макс Опубликовано 4 Февраля 2022 Опубликовано 4 Февраля 2022 (изменено) 1 час назад, moonwalk сказал: 10. Когда ты подолгу сидишь за компьютером, кот абсолютно спокоен Вот не всегдааа.. Мой полусиамчик, если вовремя кто-то не лёг спать, начинает демонстративно хлопать дверью, шуршать игрушками, подходить, трогать лапой и говорить возмущённо мрряо.. Пока всех не уложит!! Потом сделает обход, всё проверит и только тогда идёт и ложится спать ко мне в поджопие. Изменено 4 Февраля 2022 пользователем макс 2
moonwalk Опубликовано 4 Февраля 2022 Опубликовано 4 Февраля 2022 (изменено) Так у тебя породистые.Им положено повымахиваться 😆У меня дворянин.В ветеринарке кота осматривает врач и говорит,что коту похудеть не мешало бы,а то бурдюк висит .Я говорю :"Так может и это признак породистости?"( Мне так сказала одна знакомая,когда я сказала,что у ее британки пузо висит).А врач отвечает'"Это признак ожирения,а не породистости " 😆 Изменено 4 Февраля 2022 пользователем moonwalk 6 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
макс Опубликовано 4 Февраля 2022 Опубликовано 4 Февраля 2022 1 минуту назад, moonwalk сказал: '"Это признак ожирения,а не породистости Гы.. Когда полукровный кот был маленький, у него пузо висело и мы думали грыжа. А доктор сказал -"не.. Это не грыжа, просто он у вас жирный" 5
CatCat Опубликовано 4 Февраля 2022 Опубликовано 4 Февраля 2022 Вот у котов есть один минус - шерсть, которую они распространяют по квартире и особенно на моей одежде, а с мужчинами такого не наблюдается. В остальном плюсы, конечно 5 бабло побеждает зло
moonwalk Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 Я бы поспорила .🙈 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
showmeboobs Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 я б тоже поспорила, повсюду завитки черные собираю 3 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти