Nefrit Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 - Как же хорошо стало! Настроение поднялось, и дышится легче. - Влюбилась? - Зарплату получила... 2 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 9 Июня 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Июня 2021 Мои любимые дни когда одновременно подтягивается несколько холодов прочих выплат) Смс-ки звучат как музыка 12 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 9 Июня 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Июня 2021 Парень с девушкой, оба очень довольные, одеваются после бурной ночи, торопясь на работу. Парень, восхищаясь самим собой: - Семнадцать раз за ночь, а сил хоть отбавляй, со мной раньше такого никогда не бывало. - И обращаясь к девушке, - я тебя подвезу, ты где работаешь? - На Декабристов, в лаборатории по допингу. 1 10 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Aunt Опубликовано 14 Июня 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Июня 2021 Если говорят, что мужики думают членом, можно ли назвать вибратор "Искусственным интеллектом" ? Ну, теоретически, если через какой-либо функционал к нему подсоединить, скажем, Алису яндексовскую... 11
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 16 Июля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Июля 2021 Жена говорит мужу: - Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. Муж обалдев спрашивает: - Водку-то зачем?! - Ты со своей водкой уже все мозги пропил-я же говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке! 10 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Mylene Опубликовано 27 Июля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Июля 2021 Хорошо, что во время появления пенициллина не было интернета. Иначе стоял бы ор: «Нас травят плесенью! Лучше сепсис, гангрена - ими всю жизнь люди болели и ничего, как-то выжили! Лучше быть без ноги, чем через несколько лет умереть с двумя, но быть наполовину плесенью». 2 9 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
illuminaughty Опубликовано 27 Июля 2021 Опубликовано 27 Июля 2021 5 hours ago, Mylene said: Хорошо, что во время появления пенициллина не было интернета. Иначе стоял бы ор: «Нас травят плесенью! Лучше сепсис, гангрена - ими всю жизнь люди болели и ничего, как-то выжили! Лучше быть без ноги, чем через несколько лет умереть с двумя, но быть наполовину плесенью». Ржу
Mylene Опубликовано 4 Августа 2021 Опубликовано 4 Августа 2021 Мир разделился на привитых и не привитых. И те и другие показывают друг на друга, крутят пальцем у виска и ржут с этих идиотов. 1 5 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 4 Августа 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Августа 2021 80-летняя леди приходит к доктору: – Доктор, поздравьте меня, я на следующей неделе опять выхожу замуж! – О, это неплохо! И сколько лет жениху? – 18. – О! Тогда, я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход! – Да и фиг с ним, пусть умирает, еще раз выйду замуж… 1 11 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 В саванне беседуют два льва. Один: - Надоели мне эти туристы. Гоняют на джипах туда-сюда, пьют водку, матерятся. - Да-да, а потом мобила в жопе еще трезвонит. 1 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 28 Августа 2021 Опубликовано 28 Августа 2021 Идёт по лесу Красная Шапочка, а тут ей навстречу Серый Волк: - Девочка, как тебя зовут, и куда ты идёшь? - Я Красная Шапочка, иду к бабушке и несу ей склероз. - А дай попробовать. Ой, вкуснятина... Девочка, а как тебя зовут, и куда ты идёшь? Красная Шапочка приходит к бабушке, а там две бабушки и обе синхронно говорят: - Что же это ты внучка по темному лесу пьяная шляешься? 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
макс Опубликовано 28 Августа 2021 Опубликовано 28 Августа 2021 "-Красная шапочка, тебе не страшно по-лесу идти?? - А хренли? Лес знаю.. Секс люблю.." 5
Фисташка Опубликовано 28 Августа 2021 Опубликовано 28 Августа 2021 (изменено) Старый анекдот. Навеяло)) У мужика горит дом. Он засунул руки в карманы брюк и стоит смотрит. К нему подбегает сосед: - Как ты можешь просто стоять и смотреть. Я бы уже волосы на себе рвал. - А я и рву. **************************** мне нужен нормальный триммер)) Изменено 28 Августа 2021 пользователем AquaVita 6 AW выводить во вторник
макс Опубликовано 28 Августа 2021 Опубликовано 28 Августа 2021 12 минут назад, AquaVita сказал: мне нужен нормальный триммер) Блин, надо на шугаринг жёпки записаться.. Тоже навеяло. 4
Nefrit Опубликовано 2 Сентября 2021 Опубликовано 2 Сентября 2021 - Доктор, на седьмой день вашей диеты у меня начались ceкcуaльные сны! - Так, так, а подробнее? - Лежу я совершенно голая на людном пляже, а море до краёв наполнено борщом! 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 10 Сентября 2021 Опубликовано 10 Сентября 2021 Мужик на заправке уже целый час заправляет свой Хаммер. За ним собирается огромная очередь, водители нервничают, из одной машины выходит водитель и говорит: - Слушай, мужик, да ты хоть двигатель заглуши! 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Berta444 Опубликовано 15 Сентября 2021 Опубликовано 15 Сентября 2021 В середине 80-х годов в СССР началось повальное увлечение астрологией, экстрасенсорикой и парапсихологией. Президент Академии Наук СССР Анатолий Александров, которому в ту пору шел уже почетный девятый десяток, рассказал тогда: "В 1916 году мои сестры увлеклись спиритизмом. В смутное время всегда возникают такие увлечения. Мой отец, обращаясь к ним, сказал: – Я еще могу поверить, что вы можете вызвать дух Льва Толстого или Антона Чехова, но чтобы они с вами, дурами, по два часа разговаривали, я в это никогда не поверю!" 1 6
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 18 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Сентября 2021 Хирург говорит омоновцу: "Операция прошла успешно, вам удалили яйца". Омоновец кричит: "Доктор, я же говорил вам, что у меня грыжа". Хирург: "...а я вам говорил, что иду домой, а не на митинг" 10 💛💙
Фисташка Опубликовано 18 Сентября 2021 Опубликовано 18 Сентября 2021 до меня не дошло 4 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 19 Сентября 2021 Опубликовано 19 Сентября 2021 6 часов назад, Фисташка сказал: до меня не дошло а сейчас? 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 19 Сентября 2021 Опубликовано 19 Сентября 2021 15 минут назад, xGlamourx сказал: а сейчас? Дошло) 3 AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 19 Сентября 2021 Опубликовано 19 Сентября 2021 Вспоминала старый баян про жирафа 😂. Решил однажды Царь Зверей (лев) собрать всех зверей и конкурс провести :Каждый расскажет шутку и если хотя бы один зверь не засмеется, то того, кто рассказывал шутку казнят. И вот собрались все звери. Выходит жираф, рассказывает шутку, все смеются. Вышел ослик и рассказал свою шутку, смеются все, кроме жирафа. Ослика убивают. В течение этого дня, звери дальше рассказывали шутки и все смеялись. На следующий день, лев продолжил конкурс. И вдруг жираф начинает смеяться. Все смотрят на него вопросительно, а он отвечает:-Ахаха, да у ослика шутка смешная,ахаха. 8 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти