krouli Опубликовано 20 Августа 2017 Опубликовано 20 Августа 2017 1 час назад, Ginger сказал: народуууу, там так всегда? не, не всегда, это когда вечеринки устраивают. самый большой зал закрыт в обычные дни. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xGlamourx Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 Начиная с 1 сентября 2017 года, собеседования для получения неиммиграционной визы США будут проводиться только в посольстве США в Москве. 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 заебок, хотела в ближайший месяц в Екб подать на визу, теперь в Москву пиздовать
Kemper Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 3 часа назад, showmeboobs сказал: заебок, хотела в ближайший месяц в Екб подать на визу, теперь в Москву пиздовать сейчас как раз начинают чесаться те, кто хочет Кристмас отпраздновать там, теперь боятся даже и не успеть((( 1
aurelia Опубликовано 9 Сентября 2017 Опубликовано 9 Сентября 2017 Девочки не могу понять что такое ,пытаюсь смотреть гостишки на booking , а мне система выдает только номера двухкомнатные люксы с кухней за штуку баксов , в настройках не уберается эта хрень .Мне нужно обычный делюкс рум с двуспалкой а не апартаменты . Дайте сссыль на сайт букинга ,может у меня фейк . 💛💙
showmeboobs Опубликовано 9 Сентября 2017 Опубликовано 9 Сентября 2017 1 час назад, aurelia сказал: Девочки не могу понять что такое ,пытаюсь смотреть гостишки на booking , а мне система выдает только номера двухкомнатные люксы с кухней за штуку баксов , в настройках не уберается эта хрень .Мне нужно обычный делюкс рум с двуспалкой а не апартаменты . Дайте сссыль на сайт букинга ,может у меня фейк . https://www.booking.com/index.ru.html?label=gen173nr-1BCAEoggJCAlhYSDNiBW5vcmVmaMIBiAEBmAEhwgEKd2luZG93cyAxMMgBDNgBAegBAZICAXmoAgM;sid=1c95fbc0d4328ad0e4a54ab63e10455c;sb_price_type=total& 1
aurelia Опубликовано 14 Сентября 2017 Опубликовано 14 Сентября 2017 (изменено) Девочки ,как в Тайланде на таможне с секс игрушками ? Если найдут что мне грозит ? Что то я начиталась что прям ппц там строго . Или может если кто знает какие нибудь подпольные секс шопы . Изменено 14 Сентября 2017 пользователем aurelia 💛💙
kimberly Опубликовано 14 Сентября 2017 Опубликовано 14 Сентября 2017 я возила игрушки, стеклянные, силиконовые и Хитачи, никто ничего не сказал, что хочу, то и вожу, чемодан мой, опасности не представляет. там магазинов для стриптизерш и секс шопов очень много, это же огромный бизнес там, я там раньше столько тряпок для работы покупала... пока на агент не подсела и цены были смешные. но я последний раз в 2015 была. 2 2 1
Varezhka Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 Мне тоже кажется, какая разница. Это же не гранатомёт итд ))). Кимб, а что за агент ? IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Annamodel Опубликовано 19 Сентября 2017 Опубликовано 19 Сентября 2017 Девушки, на сколько сейчас опасно ехать в Египет? Для России он закрыт, но можно из Европы туда полететь. Высокий уровень террористической угрозы, войны и тп. Опасно? Вообще Европа летает сейчас туда...
showmeboobs Опубликовано 19 Сентября 2017 Опубликовано 19 Сентября 2017 6 минут назад, Annamodel сказал: Девушки, на сколько сейчас опасно ехать в Египет? Для России он закрыт, но можно из Европы туда полететь. Высокий уровень террористической угрозы, войны и тп. Опасно? Вообще Европа летает сейчас туда... из Мск с пересадкой в Стамбуле на пегасусе, в 16-00 вылетаешь, туда по-моему к 3 ночи прилетаешь, по местному времени. Тихо везде, египтосы озверевшие от голода, пытаются урвать где только можно любыми способами. Отели пустые, обслуживание никакое, те кто не закрылись пускают локалов на отдых. Отельные друг другу негативные отзывы пишут, себя нахваливают. Так что на отзывы на трипадвайзере не смотри 3 1
kimberly Опубликовано 19 Сентября 2017 Опубликовано 19 Сентября 2017 On 9/15/2017 at 2:00 AM, Varezhka said: Мне тоже кажется, какая разница. Это же не гранатомёт итд ))). Кимб, а что за агент ? в смысле агент библик или перевозчик? летали аэрофлотом и s7, если не ошибаюсь
showmeboobs Опубликовано 19 Сентября 2017 Опубликовано 19 Сентября 2017 полагаю, что там вопрос был про агент провокатор 5
Varezhka Опубликовано 19 Сентября 2017 Опубликовано 19 Сентября 2017 7 минут назад, kimberly сказал: в смысле агент библик или перевозчик? летали аэрофлотом и s7, если не ошибаюсь Нене, библик это туроператор. Ты писала что раньше шмотьем для работы закупалась в тае, пока на агент не подсела. Вот мне стало интересно , что за агент . IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Maggie Опубликовано 19 Сентября 2017 Опубликовано 19 Сентября 2017 Я тоже думаю что речь про agent provocateur 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Varezhka Опубликовано 19 Сентября 2017 Опубликовано 19 Сентября 2017 Нихуевый такой агент, скажу я вам подвязки по 15 тысяч, это конечно сильно! 1 6 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Aliana555 Опубликовано 19 Сентября 2017 Опубликовано 19 Сентября 2017 7 часов назад, Annamodel сказал: Девушки, на сколько сейчас опасно ехать в Египет? Для России он закрыт, но можно из Европы туда полететь. Высокий уровень террористической угрозы, войны и тп. Опасно? Вообще Европа летает сейчас туда... За другие отели не скажу, но я зимой отдыхала в Шарме в Savoy - я очень довольна! Обслуживание, аля-карт рестораны, месторасположение, территория - супер! А те кто отдыхал в Royal Savoy вообще от восторгов захлёбываются. И в то же время ездила на экскурсию в Израиль. Никакой опасности не обнаружила как и те, кто в Каир ездили. 2
Aliana555 Опубликовано 19 Сентября 2017 Опубликовано 19 Сентября 2017 Плюс вся территория Сохо(где расположен этот отель) охраняется - с двух сторон стоят металлические рамки, проверяют сумки плюс патруль вечерний с овчарками постоянный.
showmeboobs Опубликовано 19 Сентября 2017 Опубликовано 19 Сентября 2017 49 минут назад, Aliana555 сказал: Плюс вся территория Сохо(где расположен этот отель) охраняется - с двух сторон стоят металлические рамки, проверяют сумки плюс патруль вечерний с овчарками постоянный. О это отдельная песня. Приезжаю в сохо, иду к рамке, ставлю сумку, и пока прохожу мою сумку берет телка в форме и бесцеремонно начинает в ней рыться! Блядь, такой наглости я еще не встречала. В Каир, кстати, как оказалось официально не не возят, ехать надо на обычном рейсовом аатобусе, я все пркляла, когда поехала. Ладно хоть в одну сторону только ехала.
Aliana555 Опубликовано 19 Сентября 2017 Опубликовано 19 Сентября 2017 Ничего здесь наглого не вижу - при их обстановке в стране иначе нельзя, и так молодцы, что создают условия безопасности для туристов. Вы же гуляя по Сохо не хотите стать жертвой какого-нибудь террориста-смертника не дай Бог. Я когда приезжаю в Стамбул и гуляю по району Султанахмет, до сих пор дрожь пробирает, как вспомню этот ужасный терракт, произошедший там(( Так что пускай лучше лишний раз проверят. Меня намного больше бесят наши местные "секьюрити", которые в курсе, как, где и кем в клубе распространяется наркота, но с отчаянным рвением теребят сумки перед входом и светят туда фонариками. Насчет автобуса в Каир сейчас не знаю чем отличается туристичесий от рейсового, мне было тяжело в 2009 и в туристическом - очень изматывающая дорога, утром ничего не хотелось. Подруга летала самолётом - ей вроде понравилось. 2
Vikki2000 Опубликовано 19 Сентября 2017 Опубликовано 19 Сентября 2017 1 час назад, Aliana555 сказал: Меня намного больше бесят наши местные "секьюрити", которые в курсе, как, где и кем в клубе распространяется наркота, но с отчаянным рвением теребят сумки перед входом и светят туда фонариками. Так секьюрити в клубах всего мира в курсе как, где и кем у них в клубе распространяется наркота. И это же не клуб культуры и отдыха. Может проверяют, чтобы свою не приносили, а брали ту что в клубе продают, как и со спиртными напитками )) 1 1
Vikki2000 Опубликовано 19 Сентября 2017 Опубликовано 19 Сентября 2017 1 час назад, Aliana555 сказал: Насчет автобуса в Каир сейчас не знаю чем отличается туристичесий от рейсового, мне было тяжело в 2009 и в туристическом - очень изматывающая дорога, утром ничего не хотелось. Подруга летала самолётом - ей вроде понравилось. А откуда она летала?
showmeboobs Опубликовано 19 Сентября 2017 Опубликовано 19 Сентября 2017 2 часа назад, Aliana555 сказал: Ничего здесь наглого не вижу - при их обстановке в стране иначе нельзя, и так молодцы, что создают условия безопасности для туристов. Вы же гуляя по Сохо не хотите стать жертвой какого-нибудь террориста-смертника не дай Бог. Я когда приезжаю в Стамбул и гуляю по району Султанахмет, до сих пор дрожь пробирает, как вспомню этот ужасный терракт, произошедший там(( Так что пускай лучше лишний раз проверят. Меня намного больше бесят наши местные "секьюрити", которые в курсе, как, где и кем в клубе распространяется наркота, но с отчаянным рвением теребят сумки перед входом и светят туда фонариками. Насчет автобуса в Каир сейчас не знаю чем отличается туристичесий от рейсового, мне было тяжело в 2009 и в туристическом - очень изматывающая дорога, утром ничего не хотелось. Подруга летала самолётом - ей вроде понравилось. Ой не надо, все там нормально. А эти кпп на каждом углу, рамки повсюду, банальная показушность. Брать не спросив сумку открывать и рыться в ней, такого нигде нет, максимум просят открыть своими руками. Как был бардак и панибратство, так и остался. Я Енипет для себя закрыла, хотя питала искреннюю любовь к нему. Ненавижу рвачей.
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 19 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Сентября 2017 (изменено) Все забывала: отчитываюсь про чудо-отпуск, может кого-то соблазнит. Очешуительно отдохнула неделю в Стамбуле! Неожиданно для себя влюбилась в этот город! Вроде и Турция всеми затасканная, но совсем не она. Кто там был, тот сам все знает, а кто не доехал..Про Султанахмет, острова и прочее не буду - все все сами найдут в интернетах, не интересно. А буду про не такое заезженное. Ахтунг! Много букффф! Подкат почему-то не поместилось. Кадыкей. Где? Азиатская часть, на которую не так часто ездят туристы, а зря. Впрочем, если тупо сойти с парома и потопать вдаль, то трущобы и странные улицы энтузиазма не вызовут. Пример: улица мед. работника - сплошные магазины для увечных! Витрины в стиле "смотрите под ноги": тут и костыли на любой вкус и кошелек и протезы, кокетливо манящие пальцем. Все, что может пригодиться насовсем больному. Жуть! А вот если пройти не налево, а направо.. Что там есть? Граффити. Глава района, понимая, что райончик-то так себе: трущебы, да печаль, придумал крутую штуку: звать мастеров граффити со всего мира и платить им хороших денег за работу. Крутых причем мастеров, которые рисуют с душей с со смыслом. Очень правильно взять туда тур с tripster.ru, по желанию дам ссыль. Скрытый текст Набережная. Есть волшебная набережная, где можно покушать мидий с рисом за 40р штука и посидеть на камушках, глядя вдаль. Там же есть чудо кафешка от местного управления: ребята подумали, что места у Босфора очень понтовое и, наверное, там откроют что-то мега дорогое и..арендовали его сами. Теперь там только чай в меню по 4 лиры и можно приходить со своей едой, чтобы спокойно любоваться закатом. Круто очень сделали! Вообще администрация района мировая! Вот именно тут я бы пожила месяц хотя бы: туристов мало, русских нет, ценник приемлемый и очень - очень красиво, вкусно и спокойно. Внимательно: в барах ценник пишут не справа, как мы привыкли, а под напитком\блюдом. В итоге в чеке не 6 лир, а 60. Еще там же есть рынок, совсем не такой, как в азиатской части. Он сохранился с "давным-давно", лавочки семейные, всё, что продают действительно вкусно и недорого. Соленья те же просто бомба! В общем, идите налево и внутрь - там чудесатые чудеса! Ну и стамбульские котики, конечно: их там великое множество и они прекрасны! Район трущоб. Скрытый текст Где? Находится между европейкой и азиатской частями - оччень странное место! Что там есть? Множество рынков и рыночков хэнд мэйда, тусовки художников и всяческих хипстеров - этот район любят местные крутые дизайнеры и прочая творческая интеллигенция. Соседство свежеотремонтированных греческих домов, в которых обитает богема, и одноэтажных картонных домиков, уже почти под землей, где живут люди с самым низким уровнем дохода в Стамбуле странное, но колорит того стоит - суньте нос. Самая дорогая химчистка Стамбула тоже там: 200 баксов минимальный ценник. Правда говорят, что там "химчистят" наличку с легким запахом Марьиванны, но кто ж знает. Там же "стамбульский Хогвартс" - школа епархии, ныне полу заброшенная, но ужасно эффектная! Огромная просто, в лучших английских традициях: сразу хочется одернуть юбку и натянуть унылое выражение лица английской девочки, которую отдает в интернат злая мачеха))) Фанаты "Breaking bad": кофе по мотивам варят в этом районе. Не заходила, не успели просто, но даже снаружи здорово выглядит. Скрытый текст P.S. по дороге на пароме туда дороге будете проплывать музей подводной техники: да, вы, скорее всего девочка, но нет, это пропустить нельзя! Часа три пролазать там - легко! И того более чем стоит) Музей невинности. Скрытый текст Где? Рядом с Таксимом, в центре. Но лучше топать по гуглу. Орхан Памук - современный турецкий писатель, который влюбил меня в Стамбул и очень много мне дал в смысле понимания турецкой современной истории - рекоменд и тыц. Рассказывать о музее нет смысла никакого - читайте книгу. С ней, кстати, пускают бесплатно и ставят модную печать с бабочкой на нужной странице. Храню, берегу, почитать никому этот экземпляр не дам Для разжигания любопытства: на первом этаже есть стенд, который содержит 4213 окурков!Каждый подписан: где, когда, в каком настроении курили) Впечатляет! Такое место.. подумать о разном и почувствовать, каким был Стамбул в 80е. Вокзал Сиркеджи , куда прибывал "Восточный экспресс" Скрытый текст Где? В районе Султанахмет, по гуглу топаем тоже. Да, тот самый) Сохранился так себе, но все равно атмосферный! По вечерам в баре с фото Агаты Кристи играют джаз, кормят вкусно, ценник приемлемый. Там хорошо и тихо, турист почему-то не очень это место знает. А зря! Советы: - не платите за проезд разово - покупайте карточку, экономичнее в разы. Плюс там крутые трамваи и паромы. - попробуйте кофе со смолой мастичного дерева (мастик кафе - они поймут) - не дайте жабе остановить вас: рыба в соленом панцире. Вкуснее рыбы не ела! - попробовать странные соленья у Галатского моста и рыбкой в хлебе - маст хэв - не бойтесь турков и турчанок! Я не встречала, пожалуй, более приятных людей: всегда помогут, даже когда не просите) Но вежливо и не навязываясь. В Стамбуле есть еще очень много разного, странного и прекрасного - вернусь обязательно весной! А еще квартиры на рнб там ну совсем недорого Изменено 19 Сентября 2017 пользователем kamushevaya 19 6
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти