DELETED Опубликовано 1 Марта 2017 Автор Опубликовано 1 Марта 2017 2 часа назад, Gal5 сказал: Это точно, ты уверена? У нас есть билеты и брони свои,он сказал что не надо.Пакет ,как на финку и справку с работы не брал.Он знает,что у меня в этом затык и поэтому мне сообщил.Хз,доки приняли,паспорт на след неделе получит.Да и пофиг-выписку не проблема сделать,главное что мульти дают.Фины выебываются еще,если штампов нет.
анюта Опубликовано 30 Апреля 2017 Опубликовано 30 Апреля 2017 В июне будем на Бали, на визоране, Может кто тоже планирует и захватит с Питера мне мой даренный ливом киро? Хотя,пока еще не пришел. Или привезет we vibe 1
DELETED Опубликовано 30 Апреля 2017 Автор Опубликовано 30 Апреля 2017 (изменено) 1 час назад, анюта сказал: В июне будем на Бали, на визоране, Может кто тоже планирует и захватит с Питера мне мой даренный ливом киро? Хотя,пока еще не пришел. Или привезет we vibe Ты же в Питер собиралась.А собак как?Опять в самолете лететь бедному? Изменено 30 Апреля 2017 пользователем Milla007
анюта Опубликовано 1 Мая 2017 Опубликовано 1 Мая 2017 6 часов назад, Milla007 сказал: Ты же в Питер собиралась.А собак как?Опять в самолете лететь бедному? Собака в доме останется, присмотрят за ним, не хочу пока в Питер, съемки поперли и вообще только дожди закончились, аренда этого дома закончится, смогу жить отдельно. 2
aurelia Опубликовано 5 Мая 2017 Опубликовано 5 Мая 2017 девы ,подкиньте сайты кто где авиа билеты заказывает ? 💛💙
SuzieQ Опубликовано 6 Мая 2017 Опубликовано 6 Мая 2017 19 минут назад, aurelia сказал: девы ,подкиньте сайты кто где авиа билеты заказывает ? Momondo 3
malena Опубликовано 6 Мая 2017 Опубликовано 6 Мая 2017 34 минуты назад, aurelia сказал: девы ,подкиньте сайты кто где авиа билеты заказывает ? https://www.skyscanner.ru/ 2
showmeboobs Опубликовано 6 Мая 2017 Опубликовано 6 Мая 2017 ищу на скайсканере, покупаю исключительно на сайте ак 4
Annamodel Опубликовано 6 Мая 2017 Опубликовано 6 Мая 2017 10 часов назад, showmeboobs сказал: ищу на скайсканере, покупаю исключительно на сайте ак что такое сайт ак? 1
Vikki2000 Опубликовано 6 Мая 2017 Опубликовано 6 Мая 2017 18 минут назад, Annamodel сказал: что такое сайт ак? Авиа компания наверное Я тоже так делаю, нахожу инфу на skyscanner, а потом иду на сайты авиакомпаний и там покупаю. 3
DELETED Опубликовано 6 Мая 2017 Автор Опубликовано 6 Мая 2017 (изменено) Да,только на поисковиках не всегда достоверная инфа.На поисковике билеты могут быть ,а на сайте АК их может не быть. Я как то матрилась уже на этот счет.По поиску показывает одно,а куда ни ткнусь на оплату выдает-билеты закончились ,тариф не действителен,вот держите вам замену в 2 раза дороже.))) А так ,тоже скаем пользуюсь,тк мне нравится смотреть целиком на месяц или выбирать самый дешевый месяц.На момондо нет выборки сразу показать -месяц .Нужно дату выбирать сначала,а потом по линейке смотреть и наводить мышкой.Не удобно.На скае табличка с цифрами сразу видна. Изменено 6 Мая 2017 пользователем Milla007 1
showmeboobs Опубликовано 6 Мая 2017 Опубликовано 6 Мая 2017 ну и в тем еще, вдруг кто не в курсе, если с пионера платите, о ставьте версию сайта US что б цену в долларах сразу показывал и списывал в долларах, так дешевле. У Мароканцев сайт в ru версии показывает рубли, применяешь конвертацию там же на сайте сумма больше больше на 25 баксов, чем в американской версии. Правда потом они у меня доки попросили им прислать дополнительные 3 1
DELETED Опубликовано 6 Мая 2017 Автор Опубликовано 6 Мая 2017 Уииииииииииииииииии!Виззэйр Питер https://lenta.ru/news/2017/05/05/wizz_air/ Правда цены не супер и рейс пока 1,но может позже что то вкусное добавят. 2
aurelia Опубликовано 7 Мая 2017 Опубликовано 7 Мая 2017 Девочки ,объясните тупому ,почему на скайсканере одна цена , а на сайте АК другая , как то на 200 $ дороже. 💛💙
Vikki2000 Опубликовано 7 Мая 2017 Опубликовано 7 Мая 2017 3 минуты назад, aurelia сказал: Девочки ,объясните тупому ,почему на скайсканере одна цена , а на сайте АК другая , как то на 200 $ дороже. Это нормальная ситуация, цены на взяты от посредников, а не от АК, поэтому у посредников не успели обновиться. У посредников не беру ещё и потому, что если нужно будет менять или сдавать билет, то будет напряжно. 4
showmeboobs Опубликовано 7 Мая 2017 Опубликовано 7 Мая 2017 3 часа назад, aurelia сказал: Девочки ,объясните тупому ,почему на скайсканере одна цена , а на сайте АК другая , как то на 200 $ дороже. иногда показывает тарифы без багажа, а сайт ак по умолчанию сначала с багажом показывает. 1
Podoroznik Опубликовано 17 Мая 2017 Опубликовано 17 Мая 2017 Девочки, не знаю в какой теме написать, в перспективе поездка в Турци ю рисуется, и на целый месяц, само собой месяц без работы непозволительно! Кто-нибудь пробовал работать в Антал ии? не в отелях, будет аренда апартаментов. Кто-нибудь что-нибудь знает вообще об эдалте в турци и. Турция очень мощно держит всех под информационным колпаком, там не так просто использовать свою сим карту например , какой то короткий период времени только можно.. Может кто работал или есть знакомые? Буду благодарна за любую информацию
showmeboobs Опубликовано 17 Мая 2017 Опубликовано 17 Мая 2017 3 часа назад, Podoroznik сказал: Девочки, не знаю в какой теме написать, в перспективе поездка в Турци ю рисуется, и на целый месяц, само собой месяц без работы непозволительно! Кто-нибудь пробовал работать в Антал ии? не в отелях, будет аренда апартаментов. Кто-нибудь что-нибудь знает вообще об эдалте в турци и. Турция очень мощно держит всех под информационным колпаком, там не так просто использовать свою сим карту например , какой то короткий период времени только можно.. Может кто работал или есть знакомые? Буду благодарна за любую информацию Я была одень день в турции, смс уже в аэропорту мне не доходили. У меня билайн. Сама симка работала, баланс проверяла все ок. Судя по тому что интернет в отелях и кафехах безлимитный и быстрый, то то вполне возможно что и в апартах уже хороший инет.
Annamodel Опубликовано 17 Мая 2017 Опубликовано 17 Мая 2017 6 часов назад, Podoroznik сказал: Девочки, не знаю в какой теме написать, в перспективе поездка в Турци ю рисуется, и на целый месяц, само собой месяц без работы непозволительно! Кто-нибудь пробовал работать в Антал ии? не в отелях, будет аренда апартаментов. Кто-нибудь что-нибудь знает вообще об эдалте в турци и. Турция очень мощно держит всех под информационным колпаком, там не так просто использовать свою сим карту например , какой то короткий период времени только можно.. Может кто работал или есть знакомые? Буду благодарна за любую информацию я видела как КрэзиСиси с mfc преотлично работала в отеле Адам и Ева 2
Kemper Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 В 17.05.2017 в 16:41, Podoroznik сказал: Девочки, не знаю в какой теме написать, в перспективе поездка в Турци ю рисуется, и на целый месяц, само собой месяц без работы непозволительно! Кто-нибудь пробовал работать в Антал ии? не в отелях, будет аренда апартаментов. Кто-нибудь что-нибудь знает вообще об эдалте в турци и. Турция очень мощно держит всех под информационным колпаком, там не так просто использовать свою сим карту например , какой то короткий период времени только можно.. Может кто работал или есть знакомые? Буду благодарна за любую информацию инет там оч хороший. у нас мтс без проблем шпарил и вай фай всегда хороший был я знаю одну деваху Pellin. судя по ее анкете, она из Анталии и норм так работает с факмашиной )хотя, я всегда думала, что Турция муслим и за такое ата-та будет)) вот еще какой момент, на сколько я знаю, турецкие айпи присоединяют к выбрке по регионам, типа если тебя определяют из Турции, то тебе не будут гнать европейский трафик.Это как, например, работать из Казахстана и иметь подобный траф-один чуркестан. так что , скорее всего смена айпи понадобится.
aurelia Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 43 минуты назад, Kemper сказал: турецкие айпи присоединяют к выбрке по регионам, типа если тебя определяют из Турции, то тебе не будут гнать европейский трафик.Это как, например, работать из Казахстана и иметь подобный траф-один чуркестан. так что , скорее всего смена айпи понадобится такая фигня только на МФК . но если инет хороший там то все решает ВПН и то ты не совсем правильно описала ситуацию. они не траф гонят азиатский , а моделей определяют в категорию азиатки и мемы туда заглядывают в поисках экзотики ,что вызывает много вопросов к дамам с европейской внешностью. 💛💙
Kemper Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 1 минуту назад, aurelia сказал: такая фигня только на МФК . но если инет хороший там то все решает ВПН и то ты не совсем правильно описала ситуацию. они не траф гонят азиатский , а моделей определяют в категорию азиатки и мемы туда заглядывают в поисках экзотики ,что вызывает много вопросов к дамам с европейской внешностью. дада сорян моделей определяют в эту категорию) но все равно, суть мысли ясна, пусть обратит на это внимание,вдруг, пригодится)
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 20 Мая 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Мая 2017 Ааааа бля Женщины, слышите, никогда, никогда не ездите в арабские страны перед и после рамадана! Отдых превратился в квест как выжить в 5* отеле. 10 1
Aliana555 Опубликовано 25 Июня 2017 Опубликовано 25 Июня 2017 Я поехала в Турцию в самое начало рамадана - таки выжила))) 2
showmeboobs Опубликовано 29 Июня 2017 Опубликовано 29 Июня 2017 В 25.06.2017 в 21:22, Aliana555 сказал: Я поехала в Турцию в самое начало рамадана - таки выжила))) понимаю Сама за неделю до рамадана в отеле жила, голодала 2 дня почти Как интернет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти