Это популярное сообщение. Annamodel Опубликовано 27 Октября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Октября 2016 Посетила Питер в компании 3-х подружек, очень веселых и задорных. Ржали всю дорогу. Первый раз ехала в сапсане. Были на выставке Кандинского, в Юсуповском дворце на двух экскурсиях, вторая довольно интересная. Купила там маме книгу - зачитывается. Также посетили балет с Васильевым "Корсар", покатались на теплоходике. Купила магнит с собой-любимой)) Ужинали в кафе Идиот, публика там была соответствующая))))))))) На десерт пошли в КОКОКО -шнуровской тетки кафе, по-моему это глумёж, а не десерт Еще в Зингере обедали. Всё понравилось в этот раз, кроме погоды, дул пронизывающий ветрило, и как только люди так живут?! Ну хоть дождя не было и то спасибо. Классно, хочу ещё. Теперь на очереди наверное Казань. 11
Ночка Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 (изменено) Почему в кококо глумеж? что-то не понравилось? Просто у меня давно в хотелках это место, фапаю на их профиль в инста )) Хочу знать, где подвох. Или просто креативно было? Наверняка, мамин любимый цветок ели? Изменено 27 Октября 2016 пользователем Ночка
Annamodel Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 мы там только по десерту, подруге принесли какую то белую пенку в обшарпанной кружке эмалированной с отбитой эмалью и варенье малиновое на блюдце и все это на сене. Мне что-то непонятное но внешне как попкорн, ерунда какая-то, другой подруге еще что-то совсем невкусное. Цветок не брали, думаю он вкуснее. Внешний дизайн реста милый довольно, ну а так просто разрекламировано сильно 1
Eliza Опубликовано 25 Ноября 2016 Опубликовано 25 Ноября 2016 А мне теперь снится Пышечная, спасибо Мэгги! Когда в след раз буду в Питере, обязательно зайду! Ностальгия))) 2
showmeboobs Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 Дамы, ко нибудь прикладывал выписку с пионера для консульства?
malena Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 15 минут назад, showmeboobs сказал: Дамы, ко нибудь прикладывал выписку с пионера для консульства? на выписках банковских же должны быть печати. кто поставит печать тут? и ээээ. как именно ты покажешь движение средств или просто наличие суммы - чек?
showmeboobs Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 2 минуты назад, malena сказал: на выписках банковских же должны быть печати. кто поставит печать тут? и ээээ. как именно ты покажешь движение средств или просто наличие суммы - чек? на форуме пионера пишут что можно получить в пдф выписку на почту или бумажную с печатями за 4,95 $ почтой Завтра буду в консульство звонить уточнять 1
malena Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 напиши потом, что получилось. мне интересно как указаны источники средств. если там указано как есть типа LiveJasmin, я бы не хотела к этому привлекать внимание) если без движения средств, то проще сумму снять - положить на карту российского банка. я сегодня на тему немецкой визы узнавала, хотят движения за 6 месяцев. тут вот никак. или справку о покупке валюты. тоже вариант. 2
DELETED Опубликовано 28 Февраля 2017 Автор Опубликовано 28 Февраля 2017 (изменено) Малена,справка с выпиской должна быть заверена печатью.Просто из инета скачанная не подходит.По кр мере так было раньше-поэтому у меня сейчас финская виза,тк альфу я удалила-раньше туда клала и выписку делала.Собссно можно всегда позвонить в визовый и спросить. Изменено 28 Февраля 2017 пользователем Milla007 1
malena Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 13 минут назад, Milla007 сказал: Малена,справка с выпиской должна быть заверена печатью.Просто из инета скачанная не подходит.По кр мере так было раньше-поэтому у меня сейчас финская виза,тк альфу я удалила-раньше туда клала и выписку делала.Собссно можно всегда позвонить в визовый и спросить. я об этом и пишу. я имела ввиду положить денег на альфу (занять например) и взять справку с печатью. деньги снять. а отпечатки ты сдавала? я давно финскую не делала. щас надо отпечатки в визовом сдать...
DELETED Опубликовано 28 Февраля 2017 Автор Опубликовано 28 Февраля 2017 (изменено) 30 минут назад, malena сказал: а отпечатки ты сдавала? я давно финскую не делала. щас надо отпечатки в визовом сдать... Конечно сдавала.Отпечатки на любую визу надо,с прошлого года. Движения средств в выписках никогда не пишут. Выписка пионера это совсем не та выписка,банковская конечно))))Никому не нужны приходы-расходы.Нужен баланс карты на текущую дату.В пионере такого нет,в этой выписке.Поэтому логично,что такая выписка не подойдет. Нужна сумма на поездку. Как то я думала выписку Тинькова взять,вот там как раз -сумма пишется,но мне тоже в визовом сказали не примут без печати.А где брать печать Тинькова,я не знаю. Изменено 28 Февраля 2017 пользователем Milla007
malena Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 есть выписки по движениям средств. хоть за пять лет. у меня такие есть но они кредитные. для немецкой визы хотят за 6мес. а у меня движения средств только положить баксы - поменять - снять) хах. с другой стороны надо еще справку с работы...лень заморачиваться. буду финскую делать.
showmeboobs Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 1 минуту назад, malena сказал: лень заморачиваться. буду финскую делать. я тоже перед выбором, финскую проще сделать и делают у нас в городе, испанскую сложнее и ехать в соседний город надо, зато потом не переть через всю Европу в Финляндию что б штампик на границе поставить. Кароч думаю пока, что еще в консульстве скажут на счет выписки.
DELETED Опубликовано 28 Февраля 2017 Автор Опубликовано 28 Февраля 2017 (изменено) 8 минут назад, malena сказал: есть выписки по движениям средств. хоть за пять лет. у меня такие есть но они кредитные. для немецкой визы хотят за 6мес. а у меня движения средств только положить баксы - поменять - снять) хах. с другой стороны надо еще справку с работы...лень заморачиваться. буду финскую делать. Я понимаю,что есть .Но суть выписки в том,чтобы показать сколько у тебя денег на счету для поездки!Движение средств никому нафиг не нужно.Логично,раз просят за 6 мес,то там будет движ указан.У пионера такого нет.Вообще эта выписка стоит денег-100рублей в банке. Варинат делать Эстонскую визу.Тоже ничего не надо там.Я след визу,буду у эстонцев делать.Забелала меня эта финка.Тем более в Таллин ездить очень нравится-приличные автобусы,а не скотовозки.У меня брат сейчас ждет эстонскую визу-ни броней,ни выписок не надо,справок тоже.Многолетнюю тоже дают Изменено 28 Февраля 2017 пользователем Milla007 1
malena Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 за последние три месяца. вот хотя, хз, если дам 2-ндфл надо ли банковскую.
malena Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 (изменено) а чо эстонцы упрощенно дают? у них сказано, что тоже нужны фин гарантииhttp://spb.estonia-vms.ru/turism/ Изменено 28 Февраля 2017 пользователем malena
DELETED Опубликовано 28 Февраля 2017 Автор Опубликовано 28 Февраля 2017 2 минуты назад, malena сказал: а чо эстонцы упрощенно дают? у них сказано, что тоже нужны фин гарантииhttp://spb.estonia-vms.ru/turism/ Сама еще не пробовала.Но мне сказали,если ничего нету ,то примут и так.Лично не тестила еще.У меня финка до 18года.Но вообще дают упрощенно сейчас они и питерцам многократные. Хоть и заманчивое от итальяшек предложение на 5 лет есть. А немцы мульти обещают дать?Вроде же у них там строго раньше было,только под поездку.Тогда нафиг этот геммор с их требованиями.
malena Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 (изменено) билеты из таллина вкусные, конечно, ты летала райнэйр? это же какойто адский лоукост вроде и с багажом там раньше было туго а про немцев и не спросила...надо позвонить завтра. и эстонцам позвонить) меня финка тоже заипала Изменено 28 Февраля 2017 пользователем malena
DELETED Опубликовано 28 Февраля 2017 Автор Опубликовано 28 Февраля 2017 (изменено) Конечно летаю,очень люблю ринэйр.Твоя цена ,это дорого)есть дешевле.И Таллин люблю очень за доступность.Там до апорта пешком 20 минут идти от авокзала.Автобусом 2 остановки-при чем можно зайцем без проблем проехать,гыыы.По пути у них еще ТЦ есть.Финка это -уг!Никогда туда не вернусь.И Эколайнс,Люкс очень люблю-дай бог им удачи.Ринэйр намного лучше Балитков-у них боинги летают.Я тут в январе Балтиками летела-ужас! Скрытый текст Изменено 28 Февраля 2017 пользователем Milla007 1
malena Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 (изменено) почему дорогая? для туда-обратно в Германию дорого? прямой-то туда-обратно из Пулково вообще 19 000 Изменено 28 Февраля 2017 пользователем malena
malena Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 Балтик тесный и самолеты такие смешные, мелкие. тарахтят. ну часик с лишним можно потерпеть 1
Varezhka Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 (изменено) дорого, бывало видела раньше и по двадцатке билеты в одну сторону =) тоже летала райанами в Испанию, с багажом проблем нет, нужно чтобы багаж был определенных размеров просто (небольших) то есть вот так как наши ездят с чемоданом 50 кг на одного не покатит Правда муж сказал больше ими не полетит, они заипали со своей рекламой и чуть ли не туалет у них платный и очень тесно и очень холодно было в самолете . Хотя мне вообще пофиг было, я на отдых ехала и ничего такого не заметила ! Изменено 28 Февраля 2017 пользователем Varezhka 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Gal5 Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 (изменено) У прибалтов нужна справка о доходах или спонсор (информация двухгодичной давности ). Короче, там сложнее, чем у финнов, строят из себя крутышек, как американскую визу делаешь. Цитата У меня брат сейчас ждет эстонскую визу-ни броней,ни выписок не надо,справок тоже.Многолетнюю тоже дают Это точно, ты уверена? Изменено 28 Февраля 2017 пользователем Gal5
Varezhka Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 Да они сейчас на все согласны лишь бы к ним ехали. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
malena Опубликовано 1 Марта 2017 Опубликовано 1 Марта 2017 (изменено) 2 часа назад, Varezhka сказал: Да они сейчас на все согласны лишь бы к ним ехали. а почему на оф сайте инфу не обновили? выше ссыль дала...странно здесь вот ничего про упрощение не сказано тожеhttp://www.peterburg.estemb.ru/konsulskaja_informatsija/viza/shengen/kuidas Изменено 1 Марта 2017 пользователем malena
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти