juliafox Опубликовано 18 Июля 2018 Опубликовано 18 Июля 2018 Хочу рассмотреть вариант на всю зиму уехать туда. И кошку хочу с собой взять?. Вы возле побережья живёте?
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 18 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Июля 2018 В соседней квартре сейчас семья живет, они с Бали прилетели визу продлить. Пообщалась с ними, говорят на Балии поинтереснее. Не так жарко, более цивильно и есть интернет, правда очень дорогой. За хорошую скорость не меньше 100$. Думаю сгонять на разведку в октябре. Беглый просмотр интернет ресурсов показал что там действительно интереснее. 14
kamushevaya Опубликовано 18 Июля 2018 Опубликовано 18 Июля 2018 4 часа назад, showmeboobs сказал: В соседней квартре сейчас семья живет, они с Бали прилетели визу продлить. Пообщалась с ними, говорят на Балии поинтереснее. Не так жарко, более цивильно и есть интернет, правда очень дорогой. За хорошую скорость не меньше 100$. Думаю сгонять на разведку в октябре. Беглый просмотр интернет ресурсов показал что там действительно интереснее. Я вот так и не добралась, хоть и думаю думу сильно в эту сторону. Расскажи обязательно!) А жилье уже на месте искали, да?
showmeboobs Опубликовано 18 Июля 2018 Опубликовано 18 Июля 2018 40 минут назад, kamushevaya сказал: А жилье уже на месте искали, да? во Вьетнаме? Да, тут уже искали. Но можно заранее в групах в вк присмотреть что-то.
showmeboobs Опубликовано 31 Июля 2018 Опубликовано 31 Июля 2018 Все уже слышали что Россия на стадии подписания договора с Китаем о безвизе? Белоруссия с 10 августа уже может без виз лететь. 2 4
showmeboobs Опубликовано 5 Августа 2018 Опубликовано 5 Августа 2018 На Бали никто не хочет на зимовку? Я укрепилась в желании переехать туда в ноябре. Там можно виллу с бассейном снять хорошую на 2-3 спальни. 3
Nica Опубликовано 5 Августа 2018 Опубликовано 5 Августа 2018 9 минут назад, showmeboobs сказал: На Бали никто не хочет на зимовку? Я укрепилась в желании переехать туда в ноябре. Там можно виллу с бассейном снять хорошую на 2-3 спальни. А как там с интернетом ? Кто то из знакомых может вебкамил там?
showmeboobs Опубликовано 5 Августа 2018 Опубликовано 5 Августа 2018 1 час назад, Nica сказал: А как там с интернетом ? Кто то из знакомых может вебкамил там? Я просматривала сайты провайдеров, интернет они предлагают такой же как и тут, в объявлениях об аренде и поиске соседей видела до 50мб\с 1
showmeboobs Опубликовано 5 Августа 2018 Опубликовано 5 Августа 2018 Я через месяц еду в разведку, буду смотреть Чангу и рядом там, если все ок, то перееду в Ноябре. Буду искать виллу на 1-2-3 спальни и соответственно 1-2 соседки, без детей и мужей. Думаю что в 600-1000$ вполне можно уложиться, арендовав хороший дом с бассейном и двором. 3
Vikki2000 Опубликовано 5 Августа 2018 Опубликовано 5 Августа 2018 (изменено) Те кто раньше пробовал там вебкамить говорили, что интернет не годится. Потому что остров в первую очередь. Может что-то поменялось уже. Изменено 5 Августа 2018 пользователем Vikki2000 2
xGlamourx Опубликовано 5 Августа 2018 Опубликовано 5 Августа 2018 5 часов назад, showmeboobs сказал: Я укрепилась в желании переехать туда в ноябре. Съездила бы хоть на пару дней.Инет чекнуть. пису пис!
krouli Опубликовано 5 Августа 2018 Опубликовано 5 Августа 2018 Бубс, ты с ноутом или со стационаром? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 6 Августа 2018 Опубликовано 6 Августа 2018 12 часов назад, xGlamourx сказал: Съездила бы хоть на пару дней.Инет чекнуть. Я ж написала, что сначала на разведку.
showmeboobs Опубликовано 6 Августа 2018 Опубликовано 6 Августа 2018 12 часов назад, Vikki2000 сказал: Те кто раньше пробовал там вебкамить говорили, что интернет не годится. Потому что остров в первую очередь. Может что-то поменялось уже. Поменялось, в туристических местах там уже хорошая скорость. 1
showmeboobs Опубликовано 6 Августа 2018 Опубликовано 6 Августа 2018 7 часов назад, krouli сказал: Бубс, ты с ноутом или со стационаром? Стационар вожу 1 7
Marseloss Опубликовано 6 Августа 2018 Опубликовано 6 Августа 2018 (изменено) 2 часа назад, showmeboobs сказал: Стационар вожу плиз, девочки все кто там может,поделитесь как это сделать безопасно . Монитор никак это ок. А остальное? Разбирать или в пузырьковую пленку и туда туда прямо зажмушившись в чемодан? Или каждый орган в пленку и там собирать? Не мониторят ли железяки , не расковыривают ли багаж в аэропорту? Изменено 6 Августа 2018 пользователем Marseloss
showmeboobs Опубликовано 6 Августа 2018 Опубликовано 6 Августа 2018 Я в ручную кладь беру. Заматываю сам комп в одея,ло, сверху мусорный пакет, ремень, и все скотчем залепляю сверху. Один раз в местном ап только спросили что там в коробке. 3 1
Marseloss Опубликовано 6 Августа 2018 Опубликовано 6 Августа 2018 1 минуту назад, showmeboobs сказал: Я в ручную кладь беру. какой неожиданный поворот! вот это да 2
showmeboobs Опубликовано 6 Августа 2018 Опубликовано 6 Августа 2018 1 минуту назад, Marseloss сказал: какой неожиданный поворот! вот это да Жалко комп за 1200$ сдавать, не сломается, так потеряют или еще что. 2
Khaleesi Опубликовано 6 Августа 2018 Опубликовано 6 Августа 2018 На Бали ездила в прошлом году. Только вот работу с собой не брала. Поэтому про скорость не скажу, но точно лучше чем в Китае. Даже обычный вайфай. 1
Это популярное сообщение. SungrilGirl Опубликовано 23 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Августа 2018 https://nomadlist.com Нашла интересный сайт с рейтингом стран по стоимости жизни, безопасности, скорости интернета- как раз для удаленной работы, вдруг кому пригодится 4 7
Это популярное сообщение. Cimmerian Опубликовано 19 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Сентября 2018 Меня вообще не часто тянет на путешествия, но в этом году очень захотелось на море. Ну, я и поехала. Правда, промахнулась с городом - Геленджик построен вокруг бухты, но я наивно думала, что выходы к морю тоже есть. Но нет - сплошные обрывы. А бухта такая себе. Особенно по центру - отчетливо тянет туалетом от воды. В июле у них канализацию прорвало в бухту, я была в августе, но, видимо, что-то осталось еще. Культурная программа была довольно насыщенная. Фотографии с телефона, не обрабатывались. День 1, небольшая прогулка по городу. Скрытый текст День 2. Еще прогулка по городу и поход на дикий пляж Сосновка (очень далеко, по жаре тяжеловато, но пляж красивый, и море). Скрытый текст Гранаты растут у кого-то в саду. Пляж. На пляже вечером собираемся уходить, и тут на меня что-то садится крупное! Я возопила, а потом смотрю - стрекоза. Села мне на шорты и не улетает. Я ее рассмотрела, у нее были повреждены лапки, кажется, там только одна целая, крылья вроде на месте, не знаю, почему она не улетела. Я посадила ее на майку и донесла до леса, где пересадила на куст. По дороге она один раз чуть не упала, но зацепилась лапками, а я помогла ей взобраться обратно. Это удивительно. Скорее всего, она не выжила, но я просто не знаю, как помочь стрекозе в таком случае. Ужин в местной столовке. 255р. День 3. Канатная дорога, контактный зоопарк (входил в цену). Скрытый текст Глаза у козы прикольные. Еноты - обжоры и попрошайки. Японский журавль, если не ошибаюсь. Видела их только на картинках. Виды с Маркхотского хребта. Очередная столовка) Гирос за 150р. Вечер. Кафе "Винегрет" на набережной. Мы туда несколько раз сходили. На втором этаже интерьерный интерьер. Еда, кальяны, забавный официант Слава. День 4. Родник "Наташа", водопады Жане (собственно, нет там никаких водопадов, небольшие водоскаты, не впечатляет, но есть дольмены). Скрытый текст По дороге к автостанции. Родник "Наташа" и прилегающий к нему небольшой парк. Перекусили в кафешке с казачьим колоритом. Это кабачковые оладьи. Это нам принесли как подарок - крапивная настойка и закусить) Дальше поехали на Жане. Народ считает дольмены местами силы и вот медитирует там и всякое такое. В городе. Мы вообще заселились в одну гостиницу, но у них пропало электричество на неопределенный срок, и нас переселили в соседнюю. Вид из нашего окна. Это инжир, но на окне сетка))) Вечером пошли в гастро-паб Эдисон. Шестеренки крутятся. Еда. Салат из баклажанов. Остро и сладко и кисло, прикольно, короче. Жареный сыр. И еще жареный сыр. Подарок от заведения. Не помню, что это. Красное на тарелке - отблески освещения. Небольшая прогулка по набережной после. День 5. Поехали в Кабардинку. Там мне понравилось больше, хотя тоже бухта. Видно Новороссийск, и корабли стоят на водной глади - просто круто. Скрытый текст Кастальская купель - ландшафтный парк в Кабардинке. Мини-зоопарк. Пляжи и бухта. Видно Новороссийск и корабли. Новороссийск - портовый город. Чурчхелла Поели в столовке "Сытый кот" (как можно пройти мимо такого названия?) Сувениры закрыты. Потом пошли в Старый Парк. Там всего понамешано. Нет! Эт я) правда, секси?))) День 6. Пляжный. Скрытый текст День 7. Поехали с экскурсией на Пшадские водопады. Экскурсию я выбрала осознанно, т.к. самостоятельно туда фиг доберешься, а экскурсия предлагает еще поездку туда на вазах в открытом кузове, и специально едут так, чтобы брызгать на нас водой из рек. Правда, об этом, по ходу, знала только я, для других это был сюрприз, и одна дама вообще против была, просила ехать помедленнее. А мне понравилось - такой кайф! Скрытый текст С утра позагорали немножко, да поехали на экскурсию. Вот на таких машинах. Спина мокрая от тех самых брызг. Это еще повезло, я села не так как все, боком к движению, а все сидели спинами (так и правильно, я лавку оседлала), и у них еще были мокрые все штаны. Фотограф был пьян... (шутка) После нас завезли на дольмены. Другие. День 8. Поехали кататься на лошадях. Конная прогулка типа. Я не умею. Думала, нормально держусь в седле, а потом мне показали видео, я там как желе болтаюсь во все стороны. После поездки болели коленки. А так интересный опыт. Скрытый текст Озеро обмелело, потому что из него брали воду для всяких нужд. Этот жеребенок увязался за нами и всю дорогу с нами прошел. Я ехала на кобыле, остальные на конях, так он за мной шел) Это моя лошадка. Зовут Корова. Всю дорогу пыталась все вокруг съесть. Мне такие говорят: дергай за повод, не давай ей есть и пить! Так она наклоняется к воде попить, я дергаю, я она дергает назад, я чуть из седла не вылетела. Вечером было ветрено. Увидела кафешку с интересным названием Naked Coffee, пошла туда. Говорю, дайте мне кофе и что-нибудь сладкое. Вот чтоб прямо шоколад в шоколаде, политый шоколадом и посыпанный шоколадом. Мне предложили веганский шоколад попробовать. Ну интересный такой. Потолок. День 9 пляжный. Скрытый текст Вечером пошли гулять по набережной. День 10. Поехали смотреть на скалу Парус, и по берегу дошли до Джанхота. Там вообще бор Пицундской сосны, но посмотреть его удалось только с берега. Скрытый текст А это меня просто умилило) Вообще с самолетами тут интересно. Геленджик ветреный, поэтому самолеты не всегда могут сесть в аэропорту (спрашивается, зачем тогда было его строить?). Вот и мы попали в такую погоду по прилету. В итоге нас посадили в Анапе, и дальше: "Добро пожаловать в Анапу, до свидания", сказал пилот. До Геленджика брали такси. Мило, конечно. Москва... Скрытый текст Я уже, видимо, привыкла к Москве, рада была вернуться. Спасибо за внимание! 18 6
SweetCherry Опубликовано 19 Сентября 2018 Опубликовано 19 Сентября 2018 Не все фото загружаются у меня( Но вот это до 18 лет нельзя находится в общественных местах после 22 это вообще что за лол? Многие подростки с 15-17 лет благополучно ездять отдыхать без родителей и что им даже на дискотЭку нельзя получается? Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 21 Октября 2018 Опубликовано 21 Октября 2018 Девушки ,тут такое дело . Заказала билеты на самолет своей подруге ,оплатила с тенька билет пришел а там такое . Credit Card Restriction As part of efforts to minimize credit card fraud, Bangkok Airways employs a third party fraud prevention operator to audit all payment transactions. During the check-in process at the airport, Bangkok Airways will perform a random check on the credit card used for online payment. If you have paid by virtual credit card, you need to present evidence of the transaction in order to prove ticket purchase. Failure to present the card or proof of payment will result in passengers being required to purchase new tickets for all sectors. Passengers will be denied boarding if found travelling with tickets purchased by the fraudulent use of credit card. Вот думаю,что теперь с этим делать ? Вдруг ее не пустят на борт из-за этого ? 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти