Vikki2000 Опубликовано 17 Июля 2018 Опубликовано 17 Июля 2018 2 часа назад, showmeboobs сказал: стандартные приглашения на 1 и 3 месяца, на 3 месяца я делала чуть меньше чем за 20$. Сама виза бесплатная. Делают бизнес визы на 6 и 12 месяцев, они дороже. Бубс, так ты на 3 месяца поехала, а инернет за год оплатить, а жилье за сколько сразу оплатить надо? Молодец что поехала! 2
kamushevaya Опубликовано 17 Июля 2018 Опубликовано 17 Июля 2018 А приглашение где брать такое волшебное?) 1
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 18 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Июля 2018 6 часов назад, kamushevaya сказал: А приглашение где брать такое волшебное?) http://www.vietnamvisapro.com/ я тут делаю. 6 часов назад, Vikki2000 сказал: Бубс, так ты на 3 месяца поехала, а инернет за год оплатить, а жилье за сколько сразу оплатить надо? Интернет у меня за первую же смену отбился, так что пофиг. В целом с жильем ситуация такая: месяц аренды+залог за месяц. В сервисных апартаментах залог обычно 100$ в домах и квартирах еще плюсом оплачиваешь всю комуналку, счетчики, интернет, охрана и т.д. Бывают предложения с оплатой за 3-6 месяцев сразу, так дешевле получается. 5 5
juliafox Опубликовано 18 Июля 2018 Опубликовано 18 Июля 2018 Хочу рассмотреть вариант на всю зиму уехать туда. И кошку хочу с собой взять?. Вы возле побережья живёте?
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 18 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Июля 2018 В соседней квартре сейчас семья живет, они с Бали прилетели визу продлить. Пообщалась с ними, говорят на Балии поинтереснее. Не так жарко, более цивильно и есть интернет, правда очень дорогой. За хорошую скорость не меньше 100$. Думаю сгонять на разведку в октябре. Беглый просмотр интернет ресурсов показал что там действительно интереснее. 14
kamushevaya Опубликовано 18 Июля 2018 Опубликовано 18 Июля 2018 4 часа назад, showmeboobs сказал: В соседней квартре сейчас семья живет, они с Бали прилетели визу продлить. Пообщалась с ними, говорят на Балии поинтереснее. Не так жарко, более цивильно и есть интернет, правда очень дорогой. За хорошую скорость не меньше 100$. Думаю сгонять на разведку в октябре. Беглый просмотр интернет ресурсов показал что там действительно интереснее. Я вот так и не добралась, хоть и думаю думу сильно в эту сторону. Расскажи обязательно!) А жилье уже на месте искали, да?
showmeboobs Опубликовано 18 Июля 2018 Опубликовано 18 Июля 2018 40 минут назад, kamushevaya сказал: А жилье уже на месте искали, да? во Вьетнаме? Да, тут уже искали. Но можно заранее в групах в вк присмотреть что-то.
showmeboobs Опубликовано 31 Июля 2018 Опубликовано 31 Июля 2018 Все уже слышали что Россия на стадии подписания договора с Китаем о безвизе? Белоруссия с 10 августа уже может без виз лететь. 2 4
showmeboobs Опубликовано 5 Августа 2018 Опубликовано 5 Августа 2018 На Бали никто не хочет на зимовку? Я укрепилась в желании переехать туда в ноябре. Там можно виллу с бассейном снять хорошую на 2-3 спальни. 3
Nica Опубликовано 5 Августа 2018 Опубликовано 5 Августа 2018 9 минут назад, showmeboobs сказал: На Бали никто не хочет на зимовку? Я укрепилась в желании переехать туда в ноябре. Там можно виллу с бассейном снять хорошую на 2-3 спальни. А как там с интернетом ? Кто то из знакомых может вебкамил там?
showmeboobs Опубликовано 5 Августа 2018 Опубликовано 5 Августа 2018 1 час назад, Nica сказал: А как там с интернетом ? Кто то из знакомых может вебкамил там? Я просматривала сайты провайдеров, интернет они предлагают такой же как и тут, в объявлениях об аренде и поиске соседей видела до 50мб\с 1
showmeboobs Опубликовано 5 Августа 2018 Опубликовано 5 Августа 2018 Я через месяц еду в разведку, буду смотреть Чангу и рядом там, если все ок, то перееду в Ноябре. Буду искать виллу на 1-2-3 спальни и соответственно 1-2 соседки, без детей и мужей. Думаю что в 600-1000$ вполне можно уложиться, арендовав хороший дом с бассейном и двором. 3
Vikki2000 Опубликовано 5 Августа 2018 Опубликовано 5 Августа 2018 (изменено) Те кто раньше пробовал там вебкамить говорили, что интернет не годится. Потому что остров в первую очередь. Может что-то поменялось уже. Изменено 5 Августа 2018 пользователем Vikki2000 2
xGlamourx Опубликовано 5 Августа 2018 Опубликовано 5 Августа 2018 5 часов назад, showmeboobs сказал: Я укрепилась в желании переехать туда в ноябре. Съездила бы хоть на пару дней.Инет чекнуть. пису пис!
krouli Опубликовано 5 Августа 2018 Опубликовано 5 Августа 2018 Бубс, ты с ноутом или со стационаром? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 6 Августа 2018 Опубликовано 6 Августа 2018 12 часов назад, xGlamourx сказал: Съездила бы хоть на пару дней.Инет чекнуть. Я ж написала, что сначала на разведку.
showmeboobs Опубликовано 6 Августа 2018 Опубликовано 6 Августа 2018 12 часов назад, Vikki2000 сказал: Те кто раньше пробовал там вебкамить говорили, что интернет не годится. Потому что остров в первую очередь. Может что-то поменялось уже. Поменялось, в туристических местах там уже хорошая скорость. 1
showmeboobs Опубликовано 6 Августа 2018 Опубликовано 6 Августа 2018 7 часов назад, krouli сказал: Бубс, ты с ноутом или со стационаром? Стационар вожу 1 7
Marseloss Опубликовано 6 Августа 2018 Опубликовано 6 Августа 2018 (изменено) 2 часа назад, showmeboobs сказал: Стационар вожу плиз, девочки все кто там может,поделитесь как это сделать безопасно . Монитор никак это ок. А остальное? Разбирать или в пузырьковую пленку и туда туда прямо зажмушившись в чемодан? Или каждый орган в пленку и там собирать? Не мониторят ли железяки , не расковыривают ли багаж в аэропорту? Изменено 6 Августа 2018 пользователем Marseloss
showmeboobs Опубликовано 6 Августа 2018 Опубликовано 6 Августа 2018 Я в ручную кладь беру. Заматываю сам комп в одея,ло, сверху мусорный пакет, ремень, и все скотчем залепляю сверху. Один раз в местном ап только спросили что там в коробке. 3 1
Marseloss Опубликовано 6 Августа 2018 Опубликовано 6 Августа 2018 1 минуту назад, showmeboobs сказал: Я в ручную кладь беру. какой неожиданный поворот! вот это да 2
showmeboobs Опубликовано 6 Августа 2018 Опубликовано 6 Августа 2018 1 минуту назад, Marseloss сказал: какой неожиданный поворот! вот это да Жалко комп за 1200$ сдавать, не сломается, так потеряют или еще что. 2
Khaleesi Опубликовано 6 Августа 2018 Опубликовано 6 Августа 2018 На Бали ездила в прошлом году. Только вот работу с собой не брала. Поэтому про скорость не скажу, но точно лучше чем в Китае. Даже обычный вайфай. 1
Это популярное сообщение. SungrilGirl Опубликовано 23 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Августа 2018 https://nomadlist.com Нашла интересный сайт с рейтингом стран по стоимости жизни, безопасности, скорости интернета- как раз для удаленной работы, вдруг кому пригодится 4 7
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти