malena Опубликовано 5 Июля 2018 Опубликовано 5 Июля 2018 (изменено) В 02.07.2018 в 12:03, Дарья666 сказал: Вот он уже недешёвый нифига, этот сапсан. Я смотрю за месяц почти, мне тож надо ехать и он уже по 4 т с копейками были акции по 2к. ловить нужно ну и в связи с ЧМ на многое цены подняли Изменено 5 Июля 2018 пользователем malena 3
Дарья666 Опубликовано 5 Июля 2018 Опубликовано 5 Июля 2018 4 часа назад, malena сказал: были акции по 2к. ловить нужно ну и в связи с ЧМ на многое цены подняли Завтра начну ловить или потащусь ночным купе, пофиг 1
aurelia Опубликовано 5 Июля 2018 Опубликовано 5 Июля 2018 6 часов назад, Дарья666 сказал: Завтра начну ловить или потащусь ночным купе, пофиг Вроде без всякх акций куплено сегодня за 2 К в эконом класс . Я так поняла от времени отправления зависит . 💛💙
malena Опубликовано 6 Июля 2018 Опубликовано 6 Июля 2018 (изменено) девы, кто-нибудь Победой летал? что там с багажом? я смогу за доп плату притащить нормального формата ручную кладь а не этот их узелок ну и в целом как вам?) если короткий перелет. выгода в деньгах - почти вдвое дешевле. Скрытый текст Каждый пассажир может бесплатно перевезти в салоне самолёта ручную кладь и вещи из пункта 135 ФАП-82 суммарными габаритами не более 36х30х27 см. Контроль размеров ручной клади производится при помощи измерителя, установленного в аэропорту Изменено 6 Июля 2018 пользователем malena
showmeboobs Опубликовано 7 Июля 2018 Опубликовано 7 Июля 2018 7 часов назад, malena сказал: девы, кто-нибудь Победой летал? что там с багажом? я смогу за доп плату притащить нормального формата ручную кладь а не этот их узелок ну и в целом как вам?) если короткий перелет. выгода в деньгах - почти вдвое дешевле. Скрыть Каждый пассажир может бесплатно перевезти в салоне самолёта ручную кладь и вещи из пункта 135 ФАП-82 суммарными габаритами не более 36х30х27 см. Контроль размеров ручной клади производится при помощи измерителя, установленного в аэропорту Все твои манатки должны влезть в калибратор. Абсолютно все. Докупить ручную кладь нельзя, только в багаж за 500 рублей. Лететь, в принципе нормально, за исключением того что кроме воды по запросу ниче не дают. Кресла комфортные и расстояние между ними тоже. В семерке теснее. 2
malena Опубликовано 7 Июля 2018 Опубликовано 7 Июля 2018 а он реально так мал? мой средний рюкзак и то больше (замерила) я туплю и не понимаю. могу ли я припереться скажем с сумкой в рамках их размеров и норм чемом ручной клади. с доплатой мне лететь 1ч40мин. так что можно даже без воды
showmeboobs Опубликовано 7 Июля 2018 Опубликовано 7 Июля 2018 19 минут назад, malena сказал: я туплю и не понимаю. могу ли я припереться скажем с сумкой в рамках их размеров и норм чемом ручной клади. с доплатой нет и сумка и кладь должны влезть в рамку Меня последний раз заставили заматывать рюкзак в пленку, т.к карман боковой рюкзака не давал закрыть крышку калибратора полностью, там шель пару мм была. Замотала и все норм стало.
malena Опубликовано 7 Июля 2018 Опубликовано 7 Июля 2018 блин. то есть брать два мелких рюкзака или типа ого? неудобно как. а ехать в одной одежде ваще не моя тема. всегда с собой беру на разную погоду варианты
showmeboobs Опубликовано 7 Июля 2018 Опубликовано 7 Июля 2018 46 минут назад, malena сказал: блин. то есть брать два мелких рюкзака или типа ого? неудобно как. а ехать в одной одежде ваще не моя тема. всегда с собой беру на разную погоду варианты хоть 10, главное что б все 10 влезли в рамку
malena Опубликовано 7 Июля 2018 Опубликовано 7 Июля 2018 1 минуту назад, showmeboobs сказал: хоть 10, главное что б все 10 влезли в рамку удобно если ты перевозишь...гантели))) или пояс верности))
malena Опубликовано 7 Июля 2018 Опубликовано 7 Июля 2018 это если ручная кладь, то калибратор. а если багаж за деньги, то там уже любые размеры за ваши деньги) в калибратор лыжи явно не влезут) но я взяла s7 но по иным причинам))) 2
xGlamourx Опубликовано 11 Июля 2018 Опубликовано 11 Июля 2018 Девочки, подскажите, пожалуйста, проверенный ресурс или агенство по аренде жилья в Питере пису пис!
kamushevaya Опубликовано 11 Июля 2018 Опубликовано 11 Июля 2018 (изменено) 20 минут назад, xGlamourx сказал: Девочки, подскажите, пожалуйста, проверенный ресурс или агенство по аренде жилья в Питере https://www.airbnb.ru/s/Санкт-Петербург--город-Санкт-Петербург/homes?place_id=ChIJ7WVKx4w3lkYR_46Eqz9nx20&query=Санкт-Петербург%2C город Санкт-Петербург&refinement_paths[]=%2Fhomes&allow_override[]=&s_tag=lgUVE_zN После выбора дат не забудь выбрать "тип жилья - жилье целиком". а то утонешь в комнатах. У многих скидка от недели - 10 дней. На первый "тыц" мне вот эта понравилась, но не знаю, какие у вас там запросы) Изменено 11 Июля 2018 пользователем kamushevaya 2 2
xGlamourx Опубликовано 11 Июля 2018 Опубликовано 11 Июля 2018 Камышка,спасибо тебе огромное! 1 пису пис!
aurelia Опубликовано 12 Июля 2018 Опубликовано 12 Июля 2018 21 час назад, xGlamourx сказал: по аренде жилья в Питере Это то о чем я думаю ??? 💛💙
xGlamourx Опубликовано 12 Июля 2018 Опубликовано 12 Июля 2018 5 минут назад, aurelia сказал: Это то о чем я думаю ??? Не,я не переезжаю. Посуточно мне надо. пису пис!
showmeboobs Опубликовано 15 Июля 2018 Опубликовано 15 Июля 2018 Аэрофлот смешные такие. Отправила им письмо что б номера телефонов добавить к несопровождаемому ребенку. Первый ответ пришел через 5 минут и меня послали в офис с документами, второй ответ пришел через 10 минут уже от другого специалиста, сказали что добавили и спасибовамбольшоезавыборнашейавиакомпании.
Kemper Опубликовано 16 Июля 2018 Опубликовано 16 Июля 2018 Девочки,подскажите: 1. Куда можно сходить и что интересного посмотреть в Финке? Где покушать,пошопиться? Меня берут за компанию на 3 денечка в Хельсинки. 2. Как вы думаете,по качеству тот же косметос-уход лучше или тот же Летуаль? Всем мерси
kamushevaya Опубликовано 16 Июля 2018 Опубликовано 16 Июля 2018 Ой тоже постою - послушаю. Много где был, а вот в Финке - неть.
Maggie Опубликовано 16 Июля 2018 Опубликовано 16 Июля 2018 Если погода позволит, то сплавать погулять на Суоменлинна - обязательно! По еде и шоппингу не подскажу, я обычно действую в формате "вижу - захожу - ем - покупаю". Но покататься на трамвайчике, покрутить головой на Хаканиеми, рыбку съесть, закусить голубикой - как без этого? ))) 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Kemper Опубликовано 16 Июля 2018 Опубликовано 16 Июля 2018 4 часа назад, kamushevaya сказал: Ой тоже постою - послушаю. Много где был, а вот в Финке - неть. Да я такая же)знаю только,что у них там зоопарк хороший.и на этом все 1
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 17 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Июля 2018 Расскажу про Вьетнам, т.к многим наверное будет интересно. Интернет тут есть! Мне провели отдельную линию в квартиру, 40 туда-обратно по стране. До Сиэтла когда как. Исходящая м.б как 2 так и 10. Мейт на максимальных настройках, +3 сайта на средних спокойно открываются. Заплатить пришлось за год сразу, т.к иностранец. В подарок дали 2 месяца и роутер. Делают быстро. Один день контракт подписываешь, на второй приходят и делают. Маникюр, педикюр, брови, ресницы, волосы делают. Цены сравнимы с московскими. Маникюр $26, но есть дешевле на дому. Я делаю где есть автоклав для стерилизации. Мастера русские. Тренажерка $12 в месяц. Со шмотками и косметикой все не очень хорошо. Женской обуви больше 39 размера нет. Жилье на любой вкус. Но для того что бы провести отдельный интернет надо снимать или дом, или апартаменты в малоэтажных зданиях. У меня в цену включена уборка 2 раза в неделю, смена полотенец и постельного белья. Дополнительно плачу только за свет. 21 9
juliafox Опубликовано 17 Июля 2018 Опубликовано 17 Июля 2018 1 час назад, showmeboobs сказал: Расскажу про Вьетнам, т.к многим наверное будет интересно. Интернет тут есть! Мне провели отдельную линию в квартиру, 40 туда-обратно по стране. До Сиэтла когда как. Исходящая м.б как 2 так и 10. Мейт на максимальных настройках, +3 сайта на средних спокойно открываются. Заплатить пришлось за год сразу, т.к иностранец. В подарок дали 2 месяца и роутер. Делают быстро. Один день контракт подписываешь, на второй приходят и делают. Маникюр, педикюр, брови, ресницы, волосы делают. Цены сравнимы с московскими. Маникюр $26, но есть дешевле на дому. Я делаю где есть автоклав для стерилизации. Мастера русские. Тренажерка $12 в месяц. Со шмотками и косметикой все не очень хорошо. Женской обуви больше 39 размера нет. Жилье на любой вкус. Но для того что бы провести отдельный интернет надо снимать или дом, или апартаменты в малоэтажных зданиях. У меня в цену включена уборка 2 раза в неделю, смена полотенец и постельного белья. Дополнительно плачу только за свет. Надолго поехали? Сколько можно там находится? Просто в Тае сейчас можно месяц, потом нужно пересечь границу и вернуться дадут ещё месяц, так можно два раза, то есть три месяца, а потом либо визу оформлять за деньги и не малые( слава самой коррупционированой стране ?) или домой в Россию. А раньше можно было по три месяца не пересекать границу и жить спокойно. Вот интересно как во Вьетнаме дела с этим? И где живёте? В каком районе? Я только была в Нячанге
showmeboobs Опубликовано 17 Июля 2018 Опубликовано 17 Июля 2018 стандартные приглашения на 1 и 3 месяца, на 3 месяца я делала чуть меньше чем за 20$. Сама виза бесплатная. Делают бизнес визы на 6 и 12 месяцев, они дороже. 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти