Vikki2000 Опубликовано 27 Марта 2018 Опубликовано 27 Марта 2018 12 часа назад, Varezhka сказал: Я на райанэере тоже летала, специально покупала чемодан , не сказала бы что он маленького размера, но вот смотрю на него , и думается мне что не покатит он для ручной клади на других авиалиниях. Ладно, пойду мониторить , отпишусь как будет информация . Нужно просто выяснить самый маленький размер и такой и покупать. У виззайр везде по весу проверяли ручную кладь и на глаз, а в одном аэропорту сказали мне засунуть её в спец отверстие и если не влезет, то пришлось бы оплачивать багаж. Хорошо что поместилось, впритык. Поэтому лучше самый маленький размер брать, или купить 2 - маленький и побольше. Авиалинии дальних перелетов обычно разрешают до 10кг, а лоукостеры обычно 5кг и 8кг, размеры по периметру надо посмотреть. Причем в некоторых аэропортах дамская сумочка не считается ручной кладью, а в некоторых аэропортах тех же авиалиний скажут запихнуть её в ручную кладь, и если она не поместится, то большую сумку придется сдать в багаж. Я тоже себе подбираю сейчас сумку-чемодан под ручную кладь. Старая сумка уже рваться стала, но главная проблема в ней, что колесики близко друг к другу и она не заваливается набок только в помещении (на ровной поверхности), поэтому часто приходится на себе таскать. Оказалось целая проблема найти сумку, у которой колеса на нормальном расстоянии 2
Varezhka Опубликовано 27 Марта 2018 Опубликовано 27 Марта 2018 8 часов назад, Vikki2000 сказал: Нужно просто выяснить самый маленький размер и такой и покупать. У виззайр везде по весу проверяли ручную кладь и на глаз, а в одном аэропорту сказали мне засунуть её в спец отверстие и если не влезет, то пришлось бы оплачивать багаж. Хорошо что поместилось, впритык. Поэтому лучше самый маленький размер брать, или купить 2 - маленький и побольше. Авиалинии дальних перелетов обычно разрешают до 10кг, а лоукостеры обычно 5кг и 8кг, размеры по периметру надо посмотреть. Причем в некоторых аэропортах дамская сумочка не считается ручной кладью, а в некоторых аэропортах тех же авиалиний скажут запихнуть её в ручную кладь, и если она не поместится, то большую сумку придется сдать в багаж. Я тоже себе подбираю сейчас сумку-чемодан под ручную кладь. Старая сумка уже рваться стала, но главная проблема в ней, что колесики близко друг к другу и она не заваливается набок только в помещении (на ровной поверхности), поэтому часто приходится на себе таскать. Оказалось целая проблема найти сумку, у которой колеса на нормальном расстоянии А ты именно сумку ищешь ? Я видела у samsonite маленькие чемоданчики, но больно уж цена кусючая( IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Vikki2000 Опубликовано 27 Марта 2018 Опубликовано 27 Марта 2018 22 минуты назад, Varezhka сказал: А ты именно сумку ищешь ? Я видела у samsonite маленькие чемоданчики, но больно уж цена кусючая( Ага, чемоданчики видела, но они же не гибкие, а в сумку если что, то проще запихнуть, она же матерчатая, или типа того. И саму эту сумку легче куда-то запихнуть при необходимости (в самолете, автобусе, или отверстие для проверки размера в аэропорту). Но эти колесики рядом друг с другом - это жесть. Поэтому присматриваю чемоданчик из легкого материала, чтобы до 1,5 кг был.
Varezhka Опубликовано 27 Марта 2018 Опубликовано 27 Марта 2018 5 минут назад, Vikki2000 сказал: Ага, чемоданчики видела, но они же не гибкие, а в сумку если что, то проще запихнуть, она же матерчатая, или типа того. И саму эту сумку легче куда-то запихнуть при необходимости (в самолете, автобусе, или отверстие для проверки размера в аэропорту). Но эти колесики рядом друг с другом - это жесть. Поэтому присматриваю чемоданчик из легкого материала, чтобы до 1,5 кг был. Дай знать если что то найдешь цена-качество )) я пожалуй ещё на Авито загляну кстати )) 2 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Aaliah Опубликовано 27 Марта 2018 Опубликовано 27 Марта 2018 Крайний раз АФ, где, признаться, подохуела, когда сумку с мой багаж тащили кладью и впихивали так, что отсеки не закрывались, а стюарды бегали и нянчили 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Varezhka Опубликовано 28 Марта 2018 Опубликовано 28 Марта 2018 (изменено) Посмотрела. 55*40*20 и вес 8 кг. Это для самых жестоких лоукостов . Также, все ёмкости объемом не более 100 мл(общий объем как правило не должен превышать 1л) в каждой должны быть помещены в прозрачный пластиковый пакет на молнии. Но все таки, перед тем как соберетесь лететь, лучше заранее посмотреть условия авиаперевозчика. Изменено 28 Марта 2018 пользователем Varezhka 2 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Cam_girl Опубликовано 29 Марта 2018 Опубликовано 29 Марта 2018 В икее есть набор для жидкостей https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80362059/ Очень удобно, что сами бутылочки мягко-плоские, мало места займут, но вроде бы нет наклеек с надписями, что есть что. Также есть в домовом за 129 р набор из трех бутылочек, с помпами и фиксаторами. тоже в прозрачном футляре. Да и вообще, сейчас в любой улыбке радуги продаются такие наборчики для путешествий. 5 1
Cam_girl Опубликовано 3 Апреля 2018 Опубликовано 3 Апреля 2018 Чемоданы российского производства, недорого. Выглядит вроде ничего так, думаю заказать. https://spb.myxbag.ru/?utm_source=AdWords_SPb&utm_medium=Poisk&utm_term=%2B%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%2B%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BD%20%2B%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%2B%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%2B%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%20%2B%D1%81%D0%BF%D0%B1&utm_placement=&utm_content=48553258770_257324732868_Zagolovok&utm_campaign=Chemodan_MYxBag_Celevie_Gor&gclid=EAIaIQobChMIjJOD9s6e2gIVj8CyCh2ibQMoEAAYASAAEgIvGPD_BwE 2 2
Ночка Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 В 03.04.2018 в 20:31, Cam_girl сказал: Чемоданы российского производства, недорого. Выглядит вроде ничего так, думаю заказать. Их неубиваемость несколько преувеличена, но цена и разнообразие радует. Вообще я поняла, что маленький чемодан может быть хоть из чего сделан и может долго прослужить, а вот к материалу большого чемодана стоит отнестись более внимательно. Я свой маленький пластиковый чемодан сто лет назад в ашане за 700 рублей купила он до сих пор мне служит, а моя сестра уже 3 или 4 большх выкинула из-за растрескивания, т к в них больше входит, соответственно, при падениях нагрузка на ребра и углы сильнее (. вот тут о материалах https://robinzon.ru/blog/poleznye-sovety/chemodan-iz-polipropilena-ili-iz-polikarbonata/ 1
Annamodel Опубликовано 9 Апреля 2018 Опубликовано 9 Апреля 2018 В 20.09.2017 в 01:53, showmeboobs сказал: Стамбул это любовь с первого вздоха. Жду билеты на апрель, хочу на фестиваль тюльпанов. Поедешь? А когда он? а то подруга собирается
kamushevaya Опубликовано 9 Апреля 2018 Опубликовано 9 Апреля 2018 3 часа назад, Annamodel сказал: Поедешь? А когда он? а то подруга собирается Да вот уже почти. Эх, хочу в Стамбул!!! Но работать нада( Пусть подруга фотками хоть поделится, постараюсь завидовать молча. 1
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 10 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Апреля 2018 Я тут уже ) Да, тюльпаны повсюду 10
showmeboobs Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Я б вам показала, но не умею с телефона вставлять
Annamodel Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 охрененно! Фотки покажу, она едет с конца апреля по 5 мая, если успеет баксы купить по норм курсу
Vetaa Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 Возник вопрос по украинским поездам. Как купить билеты онлайн? Вот вроде официальный сайт https://www.uz.gov.ua/en/passengers/reservation_purchase_travel_documents/ Мне нужны билеты Киев-Одесса на 16 мая. На 13 мая есть аж 4 поезда, и в доступе билеты аж с начала апреля. Начиная с 14 мая No places in this direction. But you can view routes with transfers. Все начиная с 14 мая поезда не ходят? )) За сколько дней начинаются продажи, если на 13 мая были за 45 дней, а на 16 мая и сейчас нет
sensation Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 Посмотреть еще раз через 1-2 дня, билеты будут. 2
Vetaa Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 3 минуты назад, sensation сказал: Посмотреть еще раз через 1-2 дня, билеты будут. Да я так-то каждый день проверяю, сразу после паксума, епайсервиса и прочих )) Просто думала может какой подвох есть. Вот с приглашением уже подвох нашелся. Тк муж у меня все же моложе 60ти, родственники отправили. Прошло 2 недели, ничего нет. Они пошли опять на почту с вопрос "Где письмо?". А там его опа и из под прилавка достают, сдувая пыль. На вопрос какого? - Вы не оплатили еще одну марку или что-то там еще Сколько при оформлении сказали, столько и оплаили - Оператор ошиблась. А почему не прислали извещение? - Это была не моя смена Ну значит буду ждать. Приглашение жду, поезд жду, паксум жду. Я не люблю ждать 2 3
SweetCherry Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 Могли просто еще не добавить возможность заказа на те даты. Возможно после 13 числа изменится рассписание (летний сезон, другой график, больше поездов), по-этому их еще нет. 1 1 Подпись-шмодпись
Vikki2000 Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 8 часов назад, Vetaa сказал: Возник вопрос по украинским поездам. Как купить билеты онлайн? Вот вроде официальный сайт https://www.uz.gov.ua/en/passengers/reservation_purchase_travel_documents/ Мне нужны билеты Киев-Одесса на 16 мая. На 13 мая есть аж 4 поезда, и в доступе билеты аж с начала апреля. Начиная с 14 мая No places in this direction. But you can view routes with transfers. Все начиная с 14 мая поезда не ходят? )) За сколько дней начинаются продажи, если на 13 мая были за 45 дней, а на 16 мая и сейчас нет Вот сайт для покупки билетов https://booking.uz.gov.ua/ru/ И да, на 16е из Одессы в Киев 3 поезда, а из Киева в Одессу почему-то не продают. Обычно билеты за 40 дней, а интерсити и проходящие за 30, так что уже в любом случае должны быть
Vetaa Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 11 час назад, Vikki2000 сказал: И да, на 16е из Одессы в Киев 3 поезда, а из Киева в Одессу почему-то не продают. Обычно билеты за 40 дней, а интерсити и проходящие за 30, так что уже в любом случае должны быть Надеюсь появятся. Или на месте будем разбираться, а то 8го уже выезжать... Приглашение так и носят где-то черти. Так что может нас еще не пустят в Украину. Комфортабельные санатории Белоруссии ждут нас 1
Vikki2000 Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 В 4/23/2018 в 13:01, Vetaa сказал: Надеюсь появятся. Или на месте будем разбираться, а то 8го уже выезжать... Приглашение так и носят где-то черти. Так что может нас еще не пустят в Украину. Комфортабельные санатории Белоруссии ждут нас Взяла билеты? Уже появились 1
Vetaa Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 41 минуту назад, Vikki2000 сказал: Взяла билеты? Уже появились Ага, взяла ) Хоть что-то радует. Где только вот наше приглашение летает. На крайний случай еще DHL остается, но, блин, 120$ А все потому что почта России и Украины за месяц не может письмо доставить. 1 3
Vetaa Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 Спрошу еще, кому обыденность, а кому и путешествие )) Девушки-москвички, где лучше смотреть салют 9го мая? Воробьевы горы, Парк победы? Я знаю, что там будет толпа, но раз в жизни можно потерпеть.
Annamodel Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 На мой взгляд и там и там, но в последние годы они адски все перегораживают, никакого удовольствия и сплошные таджики и много быдла(я не хожу). Из прошлых лет мне запомнилось как мы смотрели салют с Останкинской башни, а точнее сразу все салюты москвы и Моск области)))) но бронить нужно заранее. Думаю из москва-сити будет тоже хорошо смотреть ))) 1 1
Ginger Опубликовано 25 Апреля 2018 Опубликовано 25 Апреля 2018 (изменено) 21 час назад, Annamodel сказал: На мой взгляд и там и там, но в последние годы они адски все перегораживают +1 перегораживают и подъехать на машине просто не реально, я уж не говорю о том, чтобы припарковаться. Пешком очень долго идти потом. А народуууууууу В обоих местах красивые виды, но и на вднх можно салют смотреть и в парке культуры им. Горького. А с Останкинской башни также однажды смотрели, очень зрелищно! Изменено 25 Апреля 2018 пользователем Ginger 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти