showmeboobs Опубликовано 15 Декабря 2017 Опубликовано 15 Декабря 2017 Вроде Египет открыли, но пока Каир только https://lenta.ru/news/2017/12/15/egypt/ 2
Annamodel Опубликовано 16 Декабря 2017 Опубликовано 16 Декабря 2017 В 01.11.2017 в 06:53, krouli сказал: в бизнес- классе - да или за денежку, а раньше все глушили из дьютика до поросячего безобразия . хорошо, что запретили это. не в бизнес тоже наливают. У меня много перелетов было в послед время. Всегда бухать можно было. С собой из дьютика проносить можно, но распивать нельзя. Но я брала 0.2 вина или шампуса и норм-ничего не говорили борт проводницы, хотя видели, что употреблямс на борту))).
showmeboobs Опубликовано 16 Декабря 2017 Опубликовано 16 Декабря 2017 Мароканцы вино и пиво предлогают в экономе, пегасусы вино продают на борту.
aurelia Опубликовано 21 Декабря 2017 Опубликовано 21 Декабря 2017 (изменено) Изменено 22 Декабря 2017 пользователем aurelia 9 💛💙
kamushevaya Опубликовано 27 Декабря 2017 Опубликовано 27 Декабря 2017 Кто-нибудь из наших был на Бали? Куда там стоит сунуть свой любопытный нос?
Афина Опубликовано 27 Декабря 2017 Опубликовано 27 Декабря 2017 (изменено) 1 час назад, kamushevaya сказал: Кто-нибудь из наших был на Бали? Куда там стоит сунуть свой любопытный нос? Камыш, вот очень хороший блог про Бали. http://www.life-in-travels.ru/indonesia/ Обрати внимание на Храмы, красота неописуемая. Водитель на целый день,который обвезет вас по всевозможным достопримечательностям и будет там ждать 30-40 долларов на целый день. Если нужен будет водитель я могу дать номер, очень пунктуальный и говорит не плохо на англ. В основном у них своя тур-программа, они знают,что показать. Но лучше почитать и выбрать места в которые очень хочется поехать и они сделают более индивидаульный тур. must see: http://www.life-in-travels.ru/gwk-park/ http://www.life-in-travels.ru/uluwatu/ http://www.life-in-travels.ru/goa-gajah/ http://www.life-in-travels.ru/waterfall-git-git-lake-bratan-pura-ulun-danu/ Изменено 27 Декабря 2017 пользователем Афина 4 2 Каста-Стрелки
kamushevaya Опубликовано 27 Декабря 2017 Опубликовано 27 Декабря 2017 5 минут назад, Афина сказал: Если нужен будет водитель я могу дать номер Буду очень признательна!
Афина Опубликовано 27 Декабря 2017 Опубликовано 27 Декабря 2017 1 минуту назад, kamushevaya сказал: Буду очень признательна! у них есть вац ап можно заранее с ним связаться, он также встречает в аэропорту за нормальную цену. +62 878-6548-3088 Gede его зовут 4 1 Каста-Стрелки
showmeboobs Опубликовано 5 Января 2018 Опубликовано 5 Января 2018 Дамы, кто нибудь из вас последний год возил стационарные компы с собой в самолет?
krouli Опубликовано 6 Января 2018 Опубликовано 6 Января 2018 3 часа назад, showmeboobs сказал: Дамы, кто нибудь из вас последний год возил стационарные компы с собой в самолет? я в ремонт возила недавно, еле до машины и обратно донесла, но может у моего просто корпус тяжелый... ты думаешь, прокатит вместо ноута по стандартам, чтобы экстра не платить? лучше взвесить заранее I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 6 Января 2018 Опубликовано 6 Января 2018 3 минуты назад, krouli сказал: я в ремонт возила недавно, еле до машины и обратно донесла, но может у моего просто корпус тяжелый... ты думаешь, прокатит вместо ноута по стандартам, чтобы экстра не платить? лучше взвесить заранее меня больше техническая сторона интересует. Мой не тяжелый совсем.
Lapusik Опубликовано 16 Января 2018 Опубликовано 16 Января 2018 Девочки куда можно полететь в марте (начало - середина)? пляжный отдых. Посоветуйте плиз знающие)
kamushevaya Опубликовано 19 Января 2018 Опубликовано 19 Января 2018 В 16.01.2018 в 06:03, Lapusik сказал: Девочки куда можно полететь в марте (начало - середина)? пляжный отдых. Посоветуйте плиз знающие) Азия, Бали, но жааарко. Епипет-Турция - холодно для пляжа, как по мне. Раньше мая ни - ни. 1
juliafox Опубликовано 20 Января 2018 Опубликовано 20 Января 2018 В 16.01.2018 в 13:03, Lapusik сказал: Девочки куда можно полететь в марте (начало - середина)? пляжный отдых. Посоветуйте плиз знающие) В Тайланд на Пхукет 1
Aaliah Опубликовано 20 Января 2018 Опубликовано 20 Января 2018 Товарищи, кто недавно бывал в Стране Улыбок ака Таиланде, расскажите, пожалуйста, надобно ли при себе иметь фотографическое изображение собственной морды для РФ? Мы тут дискутируем, где я склоняюсь к позиции исключительно заполнения фигового листочка в самолете, а оппонент настаивает, что и фото надобны - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
juliafox Опубликовано 20 Января 2018 Опубликовано 20 Января 2018 (изменено) Была в Тае много раз и вот через 5 дней лечу опять. Никакого фото не нужно! Заполняете имиграционную карту в самолете и все, одну отдаете на контроле, другую оставляете себе и отдаете ее на контроле ,когда уже летите обратно. Изменено 20 Января 2018 пользователем juliafox 1 2
Дарья666 Опубликовано 20 Января 2018 Опубликовано 20 Января 2018 Не надо фото. Я вот могу ошибаться, но вроде фотка была нужна 15-18 лет назад, когда я первый раз летала. Очень давно это было, не помню уже. 1
Aaliah Опубликовано 20 Января 2018 Опубликовано 20 Января 2018 (изменено) Благодарю , значит вредная булка правильно гуглит! Изменено 20 Января 2018 пользователем Aaliah 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Дарья666 Опубликовано 20 Января 2018 Опубликовано 20 Января 2018 (изменено) 15 минут назад, Aaliah сказал: Благодарю , значит вредная булка правильно гуглит! Я просто помню, что куда-то я делала фото и делала дома, чтобы не стоять в очереди там на границе.Но вот куда, не помню. Скорее всего эт был Тай....до цунами я летала еще, в молодости. Мне было года 22-23 Изменено 20 Января 2018 пользователем Дарья666
Ginger Опубликовано 20 Января 2018 Опубликовано 20 Января 2018 года 3? назад была в Тае с сеструхой и ребенком, никаких фото не делали, только миграционную карту на борту самолета заполнили и все 1
Это популярное сообщение. Vetaa Опубликовано 12 Марта 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Марта 2018 (изменено) Как и обещала, пишу сочинение на тему “Мои танзанийские каникулы или как я провела африканское лето “ "Африка ужасна, Да-да-да! Африка опасна, Да-да-да! Не ходите в Африку, Дети, никогда!" Говорили наши родственники, но мы все равно собрали рюкзаки и поехали ). Ночевали в Абу-Даби (чистота, пустые улицы, дорогие тачки,охранники под каждым кустом ), так что на контрасте, впечатлений еще больше прибавилось. Сейчас буде много букв и плохих фоток )) И так, что мне запомнилось больше всего. 1)Сафари в национальном парке Микуми. Очень много импал, зебр, гну, обезьян, жирафов, слонов, есть бегемоты, крокодилы, аисты марабу, буйволы, бородавочники (на суахили Пумба). Лев нашелся только один и старенький. Маленькие зебрята и слоники такие мимими. В зоопарках я всех животных до этого видела, многих гладила и кормила, со слонами купалась ( кто будет на Чанге в Тае, рекомендую), но это все не то. Посмотреть как бегают жирафы по саванне или как огромный слон топорщит уши на вашу машину (страшноватенько) ... оно того стоило. 2) Купание с дельфинами Кизимкази, Занзибар. Точнее это скорее догонялки за дельфинами. Лодка обгоняет их, а ты прыгаешь. В итоге они проплывают прям под тобой или перед тобой. И так раз 10.Очень круто! Лодки сталкиваются между собой, что добавляет экстрима) Сама деревенька мне понравилась. У нас был уютный отельчик в лесу. Гамаки, дикие канарейки )) Пляж с мягчайшим белым песком. Приятный ресторанчик для ужина. По утрам рыбаки распродают свой улов 3) Летучии лисицы на острове могил Английское кладбище 19 века И ни одного туриста кроме нас 4) Отмель на пляже Джамбиани До нее правда пришлось идти километр по ежам и мимо огородов морской капусты 5) Местные маршрутки. Мы так-то собирались брать машину, но все забыли водительские права... А гид говорил, что гну бестолковые Дала-дала это грузовичек с лавками, в который набивается неимоверное количество народа, а сверху мешки с ананасами, дрова, цемент. Сзади болтается кондуктор, а иногда и еще 4 человека. Ах как все вальсировали вокруг этого таза. деревеньки На деревню один телек, дети играют в пыли с какими то колесами, утки, куры, но все такие счастливые, разговорчивые. Мне напомнило мое детство, когда собирались всем подъездом у кого-нибудь с цветным телеком. В маршрутке все болтают между собой, шутят. 6) Полет на цесне. Это было так быстро. Прибежали в аэропорт, отбились от помогаев, купили билеты ( на сайте 80$, а в кассе 41$ ), через 1 минут уже сидели в самолете. Девушка-пилот Мария с обворожительной улыбкой пожелала нам приятного Сафари ( что значит на суахили - путешествие), сказа что следует прочитать брошюру, на случай нашего крушения и усе, мы взлетели... Рядом с Марией сидел чернокожий стажер, и во время полета она строго грозила ему пальчиком, чтобы он не нажимал не на те кнопочки )) 7) Морепродукты. Много, по доступной цене, вкусно 8) Прозрачнейшая вода и разнообразные пляжи. 9) В деревеньках часто отключают электричество ( это, конечно, минус), но сколько можно увидеть звезд, особенно на материковой части. Какой там Млечный путь! Наконец-то я увидела Южный крест, а Большая Медведица перевернута) 10) Ходили в Стоун-тауне к месту, где Орел и Решка спрятали бутылку. Рыбаки заметили нас издалека и издевательски смеялись Russian you need to go there! ) Мы, конечно, сделали вид, что просто шли к дому Фредди Меркури, да и не русские мы вовсе ))) А теперь о минусах )) 1) Сплошная Акунана матата (нет проблем), эту фразу мы слышали сотни раз... Причем это начинает ощущаться сразу в аэропорту. Вокруг подозрительно много людей, которые ничего не делают. Одна барышня на паспортном контроле, просто стояла и скрипела дверью туалета, другая ковырялась в носу... Причем за последним занятием были замечены очень многие, в том числе гиды и полицейские ) Заказ в рестиках нужно ждать час, полтора часа... Частенько 70%, а то и 90% меню может отсутствовать... Вчера, ты отлично пообедал,приходишь в то же место, заказываешь то же самое, и тебе приносят порцию в два раза меньше, без половины ингредиентов, короче, лотерея (( 2 дня не могли покурить кальян, то электричества не было, то кухня уже закрыта ( как взаимосвязан кальян с электричеством и кухней выяснить не удалось ) Из прачечной нам забыли отдать пару вещей, хорошо не моих, а то я бы через год заметила Глажкой тоже не утруждались Заказала торт, принесли огромный кекс в газетке) В пекарской бумаге и газетке)) Все собирают бутылки.Заведения общепита бдят, как бы вы не ушли с их драгоценными бутылками. 2) Сильные отливы И там никого нет, полтора туриста на километр. Магазинов нет. Редкие рестики и усе. Хотя, если вы устали от людей, вам сюда, только нужен отель с бассейном. Зато там, где нет отливов в Нунгве и Кендве, все плотно оккупирована пакетными отелями. Было чувство, что я в Анапе "Вася, Коля, далеко не заплывайте! " и Лобода на фоне. Множество зазывал "Привет, кхорошо!". Все отели забиты, с трудом нашли номер ( первый раз такое) Временами приплывал очень кусачий планктон. А один день море было мутное и воняло. И в раю бывают, выходные)) 3) Дети бегут тебе на встречу протягивая ладошки "Джамбо ( привет), мани!" Так же у местных есть отвратительная привычка, показывать дорогу, а потом вымогать деньги за помощь. Перед маршрутками трутся какие-то левые личности, завышая стоимость проезда в 3 раза. Таксисты, это вообще отдельная песня. 4) Завышенная стоимость на услуги при довольно низком их качестве. Дорога выложенная плиткой есть только между несколькими отелями первой линии. Дальше, 30 метров от моря - пылища, мусор, булыжники, коровьи какахи, особенно опасны они в темноте. А фонарей там нет ... Темнотища. И что самое странное, идешь дальше по этой улочке от моря, между строек, коз и собак, а ценник у отелей не снижается. 60$ "возможно с завтраком". 5) Если хочется серьезного Сафари, то лучше лететь в Найроби. В Кении дешевле, и машины могут съезжать с дороги и следовать за животными. И до Килиманджаро ближе. И минимум 5 дней) А то у нас из экшена было - лев покакал. 6) Пляжные пати какие-то не очень. Да и разгоняют их быстро. 7) Супер жарко в феврале, солнце очень активное, много комаров. Ну это мелочи. А так отпуск удался, много с кем познакомились ) В завершении танзанийская патриотическая и танзанийская танцевальная И да гуляя по улицам Дар-эс-Салама, мы видели как снимают клип)) Больше там и не на что было смотреть. Изменено 12 Марта 2018 пользователем Vetaa 18 19
Milkshakes Опубликовано 12 Марта 2018 Опубликовано 12 Марта 2018 Здорово!!!! Очень круто)))а по времени сколько были?) 1
Vetaa Опубликовано 12 Марта 2018 Опубликовано 12 Марта 2018 1 минуту назад, Milkshakes сказал: Здорово!!!! Очень круто)))а по времени сколько были?) C 11 по 27 февраля. 4
kamushevaya Опубликовано 12 Марта 2018 Опубликовано 12 Марта 2018 (изменено) Уиии! Очень круто, рада за тебя, что видела такие чудесатые чудеса! Спасибо, что поделилась! Изменено 12 Марта 2018 пользователем kamushevaya 4
SuzieQ Опубликовано 12 Марта 2018 Опубликовано 12 Марта 2018 Супер! Невероятно атмосферно! Огромное спасибо за рассказ! А мы так, в итоге, никуда и не полетели зато вырисовываются прекрасные перспективы на лето 6
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти