Maggie Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 Я не видела в нашей игре людей с расстройствами пищевого поведения, которые можно было бы приравнять к наркотической зависимости. Видела желающих сделать свое тело лучше, вроде булимичек и анорексичек к нам не завезли. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 почему восхищаемся? как по мне так это иное чувство или даже несколько чувств - сочувствие, оправдание, оценка; вот признайтесь, кто-то испытывает искреннее восхищение, читая игру? вот как перед полотном вашего любимого художника? почему нету на вебмодельках клуба алкашей... (это риторический вопрос) 3 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 Мне показалось, что изначальный посыл был "давайте похлопаем этим бросившим наркотики, ах какие они молодцы!" Сочувствовать и сопереживать я им готова, хлопать - нет. А вот радость за играющих испытываю неподдельную Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 гыыыыы 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 Только что, Maggie сказал: Я не видела в нашей игре людей с расстройствами пищевого поведения, которые можно было бв приравнять к наркотической зависимости. я считаю, что у меня пищевая наркомания. ну то есть если я не вызываю рвоту, то это не значит, что все ок) по жизни полные люди и есть зависимые. иначе они бы таковыми не были ибо избыточный вес противоположен здоровью. я с детства заедаю проблемы, воровала еду на кухне в ночи) без вкуснях ломает, портится настроение, есть периоды ломки, ремиссии, срывы, чувство вины. механизм тот же самый. Кимб, если бы человек и захотел здесь рассказать о проблема зависимости, после этой темы навряд ли захочет получить порцию презрения) я наивно лайки в жировой теме воспринимала как "ты молодец!". так это похвала или жалость?) оценка? а зачем? нас оценивает только Мэг и другие игроки. 2 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 ну как-то так, да, хлопают когда у тебя что-то в душе перевернули, оперу там спели или в войне выиграли я поскольку бухаю, могу написать многабукаф и заранее прошу прощения Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 1 минуту назад, Maggie сказал: Мне показалось, что изначальный посыл был "давайте похлопаем этим бросившим наркотики, ах какие они молодцы!" Сочувствовать и сопереживать я им готова, хлопать - нет. А вот радость за играющих испытываю неподдельную моя претензия к посылу "фу, слабаки, как можно такими быть!" про похлопы я не прочла и не призываю. это маразм. я и к бросившим курить/есть/пить не испытываю восторга. 2 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 курить и есть - не одно и то же! кушать надо, чтобы выжить, а курить - нет 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) Согласна с Маленой , " пищевая наркомания" - тоже наркомания , причем всю жизнь идет борьба , и все хвалят ,что похудел и пр , а химическая зависимость - похлеще будет пищевой . Курильщиков тоже нахваливают , что бросил , поборол свой порок. Я , если что , не жалую наркоманов , но от этого никто не застрахован , особенно с опиатами. Не каждый может остановиться , просто осуждать и считать слабаками торчков , алкашей , суицидников, пока лично не столкнешься. зы не считаю нормой выпивать каждый день , для меня это равно алкоголизму. большинство моих знакомых успешных мужчин не употребляют ни алкоголь , ни наркотики , тк "есть , что терять" Изменено 12 Января 2017 пользователем krouli 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 Только что, kimberly сказал: курить и есть - не одно и то же! кушать надо, чтобы выжить, а курить - нет есть - да, а жрать (вкусняки, фаст фуд) - нет))) но тебе же не кидают презрительное "слабачка! фу!". только потому что ты за сигареты не вынесла пол квартиры и не гоняешь по вене публично) то есть разница в степени урона и запрета. я ж грю, продавали бы ганжу в отделе пряностей, тоже стало бы норм. есть и такие наркоты, которых не все и замечают, курят себе гаш или на синтетике сидят, что не мешает на работу ходить и даже зарабытывать 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 1 час назад, malena сказал: ну идя на вебку, мы тоже отчасти маргинализируемся, не желая строить карьеру и долго идти к ней и в глазах общества мы тоже не хотим решать проблемы. но мне просто непонятна такая позиция свысока к болезни, алкоголизм - это болезнь, ее лечат. никто не рождается с целью стать наркоманом и алкашом. есть и химическая зависимость, которая бывает сильнее воли человека. с того же героина слезают единицы, иногда воли и желания решать проблемы недостаточно. Судить могут те, кто не в теме, зато в белом пальто) Горячая тема, и как назло работа пошла. Я попыталась поставить вебку в одну линию с алкоголизмом и наркоманией, очень старалась- не получилось. Вебмодели как раз хотят решать свои проблемы, поэтому мы тут и работаем, зная ,что в стране где мы родились даже высшее образование не будет гарантией приличного заработка, чтобы хотябы считаться средним классом. И обеспечить хоть какое-то будущее себе и своим детям. У тебя была тоже не сладкая жизнь ,Малена, но ты же не пошла нюхать, бухать, ты же сделала свой выбор в другую сторону-потому-что ты сильнее этого. да алкоголизм это болезнь, наркомания химическая зависимость, а какой процент этих людей реально хочет выздороветь???? Ты спроси, ты попробуй вылечить алкоголика или наркомана ( у меня этот опыт был и знаю о том как лечить наркоманов и алкашей не по наслашке, на это было потрачено очень много лет в моей жизни ) . Им так жить в кайф, напился и забылся. Это их выбор, им так легче. Нет суровых будней. Ты вот скрашиваешь свои суровые будни на вебке, зарабатывая себе на проживание, путешествия, так почему ты не в белом пальто? ёМодели в белом пальто для меня, по сравнению с алкашами и наркоманами- белее снега пальто у нас. 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 Если показалось, что я писала про слабаков, то сорян. Я как раз за то выступаю, что люди вернулись к норме и это ок, и чувства вызывает нейтральные у меня. Ни поощрения, ни осуждения. Хотите от Мэг эмоций или оценок? Сделайте что-то крутое или ужасное) или ужасно крутое))) Я в офф, пока помню - мален, стукнись мне завтра в скайп, хочу обсудить кой-чего за жраниночку ) Не переругайтесь только тут, сладкие маргинальные котики. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 29 минут назад, malena сказал: дык а чего с едой-то?) Малена, ты молодец, бла бла бла. а чо не написали "Малена, фу быть такой жирухой, как ты могла стока нажрать? ты слабачка, ты не решала проблемы в жизни! мы презираем тебя" Ну с твоими 60 кг только ты себя призираешь Мален)))) Я 64 люблю себя до беспамятства , поэтому тебе люди не пишут хватить жрать, потому-что ты отлично выглядишь, все остальное проблемы в твоей голове. Сейчас выложу фотки девушек с моего полденса, таких счастливых никогда не видела. Надеюсь ты пересмотришь свой лук)) 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 Афина, ну я пробовала многие вещи, меня просто не прёт) пёрло бы, то бухала бы и ченить принимала. но я плюшки люблю) в смысле сдобные) то есть мне просто "повезло", что моя зависимость не приводит меня к реанимации, но после 100 кг и проблем с сердцем может привести белое пальто это мем - вы все пидорасы, одна я стою в белом пальто красивая, то есть те, кто считает, что алкоголик и наркоман хуже их как человек, ваще пыль из под сапог. у меня отец пил много лет, ну разумеется, эта тема меня задевает. и я как созависимый человек, воспринимаю этот пинок лично. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 1 минуту назад, Афина сказал: Ну с твоими 60 кг только ты себя призираешь Мален)))) Я 64 люблю себя до беспамятства , поэтому тебе люди не пишут хватить жрать, потому-что ты отлично выглядишь, все остальное проблемы в твоей голове. Сейчас выложу фотки девушек с моего полденса, таких счастливых никогда не видела. Надеюсь ты пересмотришь свой лук)) я не презираю. у меня прям таких сильных эмоций нет. а когда я была 80кг, я ваще не думала на эту тему. молодость рулила) я просто предлагаю уж презирать всех, и наркоманов с алконафтами и обжор. а то за полненьких мы радуемся, боди позитив а наркоман фу. я уже выше писала, можно довольно социально и не критично для тушки, наркоманить. покупать хороший кокс или синтетику) Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) У меня тоже пищевая наркомания. Наверно если бы все от меня отвернулись и что-то страшное в жизни случилось, я бы сорвалась и умерла от переедания тортов. А че? не самая плохая смерть. Сладенькая. ЗЫ. тоже пробовала всё! Все наркотики, которые только в мире бывают. Щас вот думаю, что очень сильно рисковала. Изменено 12 Января 2017 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 Мэг, я в скайпе там уже скребусь, который час) жду как будешь online 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 Только что, Nympho сказал: У меня тоже пищевая наркомания. Наверно если бы все от меня отвернулись и что-то страшное в жизни случилось, я бы наверно сорвалась и умерла от переедания тортов. А че? не самая плохая смерть. Сладенькая. я сразу вспоминаю не торты а фильм "семь", где одной из казней обжоры было поедание макарон до разрыва желудка) было не эстетично. 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 Да я из койки второй час с телефона вещаю, никак не уснуть с вами ) Я аддикции разделяю по степени мощности и скорости разрушения личности - раз, по степени опасности для окружаюших - два. И тут пока наркоманы и алкоголики все же уделывают обжор, порнаддиктов и геймеров 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) А почему нельзя просто относится к людям параллельно, которые ни кому не вредят. Вот те кто вредят их есть смысл осудить, иногда посадить или убить на фиг, в случае, там самообороны или защиты близкого, например. А какая там разница, кто там немного выпивает, ест и покуривает ни кому не вредя, кроме себя если . Изменено 12 Января 2017 пользователем aponik 4 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) 30 минут назад, malena сказал: Изменено 12 Января 2017 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 9 minutes ago, malena said: есть - да, а жрать (вкусняки, фаст фуд) - нет))) но тебе же не кидают презрительное "слабачка! фу!". только потому что ты за сигареты не вынесла пол квартиры и не гоняешь по вене публично) то есть разница в степени урона и запрета. я ж грю, продавали бы ганжу в отделе пряностей, тоже стало бы норм. есть и такие наркоты, которых не все и замечают, курят себе гаш или на синтетике сидят, что не мешает на работу ходить и даже зарабытывать а у меня целевая аудитория понимающая - пьющая, курящая или мозги мне не выносящая а таких, про которых ты в конце сказала, процентов тридцать населения РФ в штатах, где легалайз, очень много противников и нетерпящих лёгкие наркотики, хотя вот они - кури не хочу поэтому солидарна с Афиной - всё в голове я выросла в нищем маленьком городке, где на моих глазах люди дохли за пару лет как тараканы, но я никогда даже не приближалась к этому, это табу может, стоит тогда подумать не об отношении к зависимым от табака/алко/еды, а попробовать понять истинную причину, представив, что шаблонов типа "заедания" не существует? Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 Блин, ну будут девы с полденса, сейчас и я и Мегги заснет и все скоро. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 ахахаха ок щас Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) . Изменено 12 Января 2017 пользователем malena Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти