Интересное в...

Fenix

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не видела в нашей игре людей с расстройствами пищевого поведения, которые можно было бы приравнять к наркотической зависимости.

Видела желающих сделать свое тело лучше, вроде булимичек и анорексичек к нам не завезли.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

почему восхищаемся? как по мне так это иное чувство или даже несколько чувств - сочувствие, оправдание, оценка; вот признайтесь, кто-то испытывает искреннее восхищение, читая игру? вот как перед полотном вашего любимого художника? 

почему нету на вебмодельках клуба алкашей... (это риторический вопрос)

• Like 3
Опубликовано

Мне показалось, что изначальный посыл был "давайте похлопаем этим бросившим наркотики, ах какие они молодцы!" 

Сочувствовать и сопереживать я им готова, хлопать - нет. 

А вот радость за играющих испытываю неподдельную

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

гыыыыы xD 

atkritka_1402434434_83.jpg

• Like 6

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
Только что, Maggie сказал:

Я не видела в нашей игре людей с расстройствами пищевого поведения, которые можно было бв приравнять к наркотической зависимости.

я считаю, что у меня пищевая наркомания. ну то есть если я не вызываю рвоту, то это не значит, что все ок) по жизни полные люди и есть зависимые. иначе они бы таковыми не были ибо избыточный вес противоположен здоровью. я с детства заедаю проблемы, воровала еду на кухне в ночи) без вкуснях ломает, портится настроение, есть периоды ломки, ремиссии, срывы, чувство вины. механизм тот же самый. 

Кимб, если бы человек и захотел здесь рассказать о проблема зависимости, после этой темы навряд ли захочет получить порцию презрения)
я наивно лайки в жировой теме воспринимала как "ты молодец!". так это похвала или жалость?) оценка? а зачем? нас оценивает только Мэг и другие игроки.

• Like 2
Опубликовано

ну как-то так, да, хлопают когда у тебя что-то в душе перевернули, оперу там спели или в войне выиграли

я поскольку бухаю, могу написать многабукаф и заранее прошу прощения

Опубликовано
1 минуту назад, Maggie сказал:

Мне показалось, что изначальный посыл был "давайте похлопаем этим бросившим наркотики, ах какие они молодцы!" 

Сочувствовать и сопереживать я им готова, хлопать - нет. 

А вот радость за играющих испытываю неподдельную

моя претензия к посылу "фу, слабаки, как можно такими быть!"
про похлопы я не прочла и не призываю. это маразм. я и к бросившим курить/есть/пить не испытываю восторга.

• Like 2
Опубликовано

курить и есть - не одно и то же!

кушать надо, чтобы выжить, а курить - нет

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Согласна с Маленой ,  " пищевая наркомания" - тоже наркомания , причем всю жизнь идет борьба , и все хвалят ,что  похудел и пр , а химическая зависимость - похлеще будет пищевой . Курильщиков тоже нахваливают , что бросил , поборол  свой порок.

Я , если что , не жалую наркоманов , но  от этого никто не застрахован , особенно с опиатами. Не каждый может остановиться , просто осуждать и считать слабаками торчков , алкашей , суицидников, пока лично не столкнешься.

зы  не считаю нормой  выпивать каждый день , для меня это равно алкоголизму.  большинство моих знакомых  успешных мужчин не употребляют ни алкоголь , ни наркотики , тк "есть , что терять"

Изменено пользователем krouli
  • Like 3

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
Только что, kimberly сказал:

курить и есть - не одно и то же!

кушать надо, чтобы выжить, а курить - нет

есть - да, а жрать (вкусняки, фаст фуд) - нет)))
но тебе же не кидают презрительное "слабачка! фу!". только потому что ты за сигареты не вынесла пол квартиры и не гоняешь по вене публично)
то есть разница в степени урона и запрета. я ж грю, продавали бы  ганжу в отделе пряностей, тоже стало бы норм. есть и такие наркоты, которых не все и замечают, курят себе гаш или на синтетике сидят, что не мешает на работу ходить и даже зарабытывать

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, malena сказал:

ну идя на вебку, мы тоже отчасти маргинализируемся, не желая строить карьеру и долго идти к  ней и  в глазах общества мы тоже не хотим решать проблемы.
 но мне просто непонятна такая позиция свысока к болезни, алкоголизм - это болезнь, ее лечат. никто не рождается с целью стать наркоманом и алкашом. есть и химическая зависимость, которая бывает сильнее воли человека. с того же героина слезают единицы, иногда воли и желания решать проблемы недостаточно. 
Судить могут те, кто не в теме, зато в белом пальто)

Горячая тема, и как назло работа пошла.

Я попыталась поставить вебку в одну линию с алкоголизмом и наркоманией, очень старалась- не получилось. 

Вебмодели как раз хотят решать свои проблемы, поэтому мы тут и работаем, зная ,что в стране где мы родились даже высшее образование не будет гарантией приличного заработка, чтобы хотябы считаться средним классом. И обеспечить хоть какое-то будущее себе и своим детям.

У тебя была тоже не сладкая жизнь ,Малена, но ты же не пошла нюхать, бухать, ты же сделала свой выбор в другую сторону-потому-что ты сильнее этого.

да алкоголизм это болезнь, наркомания химическая зависимость, а какой процент этих  людей реально хочет выздороветь????  Ты спроси, ты попробуй вылечить алкоголика или наркомана ( у меня этот опыт был и знаю о том как лечить наркоманов и алкашей не по наслашке, на это было потрачено очень много лет в моей жизни ) . Им так жить в кайф, напился и забылся. Это их выбор, им так легче. Нет суровых будней. Ты вот скрашиваешь свои суровые будни на вебке, зарабатывая себе на проживание, путешествия, так почему ты не в белом пальто?

ёМодели в белом пальто для меня, по сравнению с алкашами и наркоманами- белее снега пальто у нас. 

• Like 2

Каста-Стрелки

Опубликовано

Если показалось, что я писала про слабаков, то сорян.

Я как раз за то выступаю, что люди вернулись к норме и это ок, и чувства вызывает нейтральные у меня. Ни поощрения, ни осуждения.

Хотите от Мэг эмоций или оценок? Сделайте что-то крутое или ужасное) или ужасно крутое)))

Я в офф, пока помню - мален, стукнись мне завтра в скайп, хочу обсудить кой-чего за жраниночку )

Не переругайтесь только тут, сладкие маргинальные котики.

Опубликовано
29 минут назад, malena сказал:

дык а чего с едой-то?) Малена, ты молодец, бла бла бла. а чо не написали "Малена, фу быть такой жирухой, как ты могла стока нажрать? ты слабачка, ты не решала проблемы в жизни! мы презираем тебя"

Ну с твоими 60 кг только ты себя призираешь Мален))))  Я 64 люблю себя до беспамятства , поэтому тебе люди не пишут хватить жрать, потому-что ты отлично выглядишь, все остальное проблемы в твоей голове. Сейчас выложу фотки девушек с моего полденса, таких счастливых никогда не видела. Надеюсь ты пересмотришь свой лук))

• Like 3

Каста-Стрелки

Опубликовано

Афина, ну я пробовала многие вещи, меня просто не прёт) пёрло бы, то бухала бы и ченить принимала. но я плюшки люблю) в смысле сдобные)
то есть мне просто "повезло", что моя зависимость не приводит меня к реанимации, но после 100 кг и проблем с сердцем может привести
белое пальто это мем - вы все пидорасы, одна я стою в белом пальто красивая, то есть те, кто считает, что алкоголик и наркоман хуже их как человек, ваще пыль из под сапог. у меня отец пил много лет, ну разумеется, эта тема меня задевает. и я как созависимый человек, воспринимаю этот пинок лично.

Опубликовано
1 минуту назад, Афина сказал:

Ну с твоими 60 кг только ты себя призираешь Мален))))  Я 64 люблю себя до беспамятства , поэтому тебе люди не пишут хватить жрать, потому-что ты отлично выглядишь, все остальное проблемы в твоей голове. Сейчас выложу фотки девушек с моего полденса, таких счастливых никогда не видела. Надеюсь ты пересмотришь свой лук))

я не презираю. у меня прям таких сильных эмоций нет. а когда я была 80кг, я ваще не думала на эту тему. молодость рулила)
я просто предлагаю уж презирать всех, и наркоманов с алконафтами и обжор. а то за полненьких мы радуемся, боди позитив а наркоман фу. я уже выше писала, можно довольно социально и не критично для тушки, наркоманить. покупать хороший кокс или синтетику)

Опубликовано (изменено)

У меня тоже пищевая наркомания. Наверно если бы все от меня отвернулись и что-то страшное в жизни случилось, я бы сорвалась и умерла от переедания тортов.  xD А че? не самая плохая смерть. Сладенькая.

ЗЫ. тоже пробовала всё! Все наркотики, которые только в мире бывают. Щас вот думаю, что  очень сильно рисковала. 

Изменено пользователем Nympho

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

Мэг, я в скайпе там уже скребусь, который час) жду как будешь online:obscene-drinkingcheers: 

• Like 1
Опубликовано
Только что, Nympho сказал:

У меня тоже пищевая наркомания. Наверно если бы все от меня отвернулись и что-то страшное в жизни случилось, я бы наверно сорвалась и умерла от переедания тортов.  xD А че? не самая плохая смерть. Сладенькая.

я сразу вспоминаю не торты а фильм "семь", где одной из казней обжоры было поедание макарон до разрыва желудка) было не эстетично.

• Like 1
Опубликовано

Да я из койки второй час с телефона вещаю, никак не уснуть с вами )

Я аддикции разделяю по степени мощности и скорости разрушения личности - раз, по степени опасности для окружаюших - два.

И тут пока наркоманы и алкоголики все же уделывают обжор, порнаддиктов и геймеров :D

• Like 1

Опубликовано (изменено)

А почему нельзя просто относится к людям параллельно, которые ни кому не вредят. Вот те кто вредят их есть смысл осудить, иногда посадить или убить на фиг, в случае, там самообороны или защиты близкого, например. А какая там разница, кто там немного выпивает, ест и покуривает ни кому не вредя, кроме себя если :confusion-shrug:.

Изменено пользователем aponik
  • Like 4
Опубликовано (изменено)
30 минут назад, malena сказал:

Изменено пользователем Афина
  • Like 1

Каста-Стрелки

Опубликовано
9 minutes ago, malena said:

есть - да, а жрать (вкусняки, фаст фуд) - нет)))
но тебе же не кидают презрительное "слабачка! фу!". только потому что ты за сигареты не вынесла пол квартиры и не гоняешь по вене публично)
то есть разница в степени урона и запрета. я ж грю, продавали бы  ганжу в отделе пряностей, тоже стало бы норм. есть и такие наркоты, которых не все и замечают, курят себе гаш или на синтетике сидят, что не мешает на работу ходить и даже зарабытывать

а у меня целевая аудитория понимающая - пьющая, курящая или мозги мне не выносящая xD

а таких, про которых ты в конце сказала, процентов тридцать населения РФ

в штатах, где легалайз, очень много противников и нетерпящих лёгкие наркотики, хотя вот они - кури не хочу

поэтому солидарна с Афиной - всё в голове

я выросла в нищем маленьком городке, где на моих глазах люди дохли за пару лет как тараканы, но я никогда даже не приближалась к этому, это табу

может, стоит тогда подумать не об отношении к зависимым от табака/алко/еды, а попробовать понять истинную причину, представив, что шаблонов типа "заедания" не существует?

Опубликовано

Блин, ну будут девы с полденса, сейчас и я и Мегги заснет и все скороxD.

Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем malena

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти