Ginger Опубликовано 20 Декабря 2016 Share Опубликовано 20 Декабря 2016 Мил, я не касательно статьи, тут у меня куча эмоций, жалко, и родителей, и ребенка, хотя, судя по видео, у "девочки" все в полном порядке, общительная, не комплексует, с годами все больше идет принятие себя, как девочки. Я о том, что не все понимают разницу в бисексуал, гермафродит, трансвестит, транссексуал и т.д . поэтому и бабушки говорят о мальчике-девочке, как о гермафродите и в школе про галю-валю. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 20 Декабря 2016 Share Опубликовано 20 Декабря 2016 (изменено) 17 минут назад, Ginger сказал: у "девочки" все в полном порядке, общительная, не комплексует, А зачем комплексовать?Ходит по тв,по журналам....На что только люди не идут! Про детей с пластикой тоже была мода,какой то детский конкурс красоты был,что теперь его запретили. Один раз ,дать хорошего пропиздона этому мальчику и никаких проблем .Все дело рук,ебнутой мамки. Цитата Врачи, обследовавшие ребенка, пришли к выводу, что у него гендерная дисфория – психическое расстройство Ага,в 4 года родители не могли его переубедить и смирились-уахаха. Изменено 20 Декабря 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 20 Декабря 2016 Share Опубликовано 20 Декабря 2016 ну, так, в школе не приняли, общество возмущено, родственники отреклись и т.д., ты ж читала статью? от этого у кого угодно комплексы разовьются, тем более, у маленького ребенка. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 20 Декабря 2016 Share Опубликовано 20 Декабря 2016 (изменено) Цитата В пять лет Эйвери впервые отправилась в школу, одетая девочкой. Да я читала. Родителей сжечь нахуй. Бля,тут одни на ребенка наорать прилюдно не могу-бегут органы прав лишать,а тут типа все норм.Ну пиздец!Мир ебанулся. В 4 года надо было дать пиздюлей и маме ,и сыночку,а не отправлять в садик в юбке. Изменено 20 Декабря 2016 пользователем Milla007 2 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 20 Декабря 2016 Share Опубликовано 20 Декабря 2016 вообще-то не приятие своего пола - действительно проблема и хз, чем мы больше наносим вред ребенку, если сопротивляемся его новому образу или принимаем. 8 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 20 Декабря 2016 Share Опубликовано 20 Декабря 2016 (изменено) Ага,то что в 4 года мальчик стал пробовать мамины вещи одевать и играть в куклы,это нормально.Ога и пятилетка вдруг захотела пойти в садик в платье,что родители не могли отказать.Бред,бред,бред.С 3 лет у родителей как раз задача,дать ребенку -пол.А не потакать малышу носить юбки.Дети играются так и переодеваются,это нормально. Мой родственник вообще губы красил,платье одевал и изображал Пугачеву.Мы с ним часто так играли.От этого он не стал Зазой Наполи никакой.Нормальный мужик вырос,правда холостой))))До сих пор вспоминаем с мамой,как он это дело любил. Мне в целом то пофигу на чужих детей.Просто мое мнение,что мама ебанашка! Изменено 20 Декабря 2016 пользователем Milla007 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 20 Декабря 2016 Share Опубликовано 20 Декабря 2016 8 минут назад, Ginger сказал: вообще-то не приятие своего пола - действительно проблема и хз, чем мы больше наносим вред ребенку, если сопротивляемся его новому образу или принимаем. +1 У многих знаменитостей так. http://fishki.net/1657452-malchik-v-devochke-deti-znamenitostej-ne-uzhivshiesja-so-svoim-polom.html Тут надо врачей спрашивать, сами мы в этих вопросах не компетентны. Во у Джоли и Питта тоже такой ребенок по ссылке. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 20 Декабря 2016 Share Опубликовано 20 Декабря 2016 (изменено) Кстати вспомниа историю,тоже нашумевшую.Где девочка,тоже лет 5ти,захотела стать собакой и бабушка ей потакала -выгуливала на поводке,потому что девочке так хотелось. И вот еще пара примеров ,кстати запрос -ребенок хочет стать мальчиковдевочкой популярный очень. Цитата Здравствуйте, у меня проблема... Моя дочь - ей 2,5 года, постоянно подражает нашей собаке. Она прыгает вместе с собакой перед дверью и "гавкает", когда я прихожу с работы, подражает собачьим повадкам, тащит в рот ее игрушки. Иногда даже говорит, что она собачка. А последнее время все чаще стала лизать меня, вместо того чтобы целовать... Не могу сказать, что ребенок обделен вниманием - муж не работает - сидит с ней дома, тут же бабка с дедкой, я тоже стараюсь с ней играть и заниматься в свободное время. Ничего не понимаю[mad] https://www.babyblog.ru/consultant/post/psychologr_consult/255215 Вот про бабушку https://www.google.ru/search?sourceid=chrome-psyapi2&ion=1&espv=2&ie=UTF-8&q=бабушка выгуливает ребенка как собаку&oq=бабушка выгуливает ребенка как собаку&aqs=chrome..69i57.9685j0j7 Там помню,потом было интервью от бабушки где она говорила,что девочке так нравится-быть собачкой.Что никто не издевался над ней. Изменено 20 Декабря 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Декабря 2016 Share Опубликовано 20 Декабря 2016 (изменено) Цитата с застежками на мужскую сторону Я до сих пор не знаю где чья сторона. И как-то пох если честно. В детстве мне постоянно кто-то делал замечание типа "а че ты пояс на мальчуковую сторону застегнула", а я недоумевала "а какая нах разница?" Я не знаю где чья сторона, одеваю как попало, что это меняет? Еще помню сестра двоюродная сказала что я белье отжимаю как мальчик лол. Я даже не знала что мальчики и девочки это по-разному делают. Отжимаю на автомате как удобно. Сейчас бывает в магазинах с подружками смотрим вещь типа унисекс, кто-то из них "это женская, пуговицы на женской стороне". Короче надо загуглить для общего развития , а то так и помру темной и дремучей) Изменено 20 Декабря 2016 пользователем Sweetpie 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 20 Декабря 2016 Автор Share Опубликовано 20 Декабря 2016 ничего не меняет, я тоже путаю стороны. Мне про пуховик девчонки в колледже сказали)) Я была уверенна, что розовый - по определению девочковый) Просто, если так хотелось побыть девочкой..то для этого полно способов и без того чтоб одевать розовое платьице и на голову бантик прибивать. Не все девочки так делают, при этом остаются девочками. А вот чтоб ребенок в 4г заявил, что не хочу быть мальчиком, а буду девочкой..должны быть предпосылки. В этом возрасте ребенок слишком пластичный и "поет" с чужих слов. Тоже и с собакой. Я хз, может там ребенка ругали\наказывали за то, за что собаке ничего не было..или банально собаку чаще хвалят. Может и мама этому ребенку внушила: мол жалко пацаном родился, такая б красивая девочка могла быть .... или там ......девочка слабая - ей можно, а мальчик должен быть сильным - надо терпеть или еще что-то...И мальчик решил, что тоже хочет быть девочкой. У нас в саду спецом обыгрывались разные гендерные ситуации, которые нравились и девочкам и мальчикам. Мальчики всегда открывали девочкам двери...девочки бежали с сумочками с красным крестом, шоб пацанам перекисью ранку обработать и подуть..залепить пластырем. В танцах тоже : мальчикам нравилось приглашать девочек, девочкам - принимать приглашения.. В театральных постановках и т.д. Хотя у нас в театре в старших и подготовительных группах спецом иногда менялись роли..чтоб отыграть "чужую". Это было забавно, но не более. Всерьез никто менять свой пол не хотел) О радостях месячных, что мужикам мона не брить ноги и т.д...я узнала позже)) Вообще роль родителей в плане воспитания, включает в себя и помочь определиться ребенку...принять свой пол. Это надо что-то спецом сделать, чтоб ребенок захотел другое. И живет теперь ожиданием, когда он там вырастет, чтоб сделать операцию. Постоянный конфликт с собой: я не тот кем хотел бы родиться...Это плохо для психики. Одно дело в более старшем возрасте ( 20+ лет), когда психика сформировалась...другое в 4-9 лет Реально пора права на детей получать, как на машину. Некоторым оч вредно самим заниматься воспитанием, а то и вовсе не стоит рожать. 7 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 20 Декабря 2016 Share Опубликовано 20 Декабря 2016 (изменено) Нарядить пацана в платье и отвести в садик,норм так.В голову сразу то не пришло,что все засмеют,но дитятко то хоооочееееет и срать на его психику.Имхуется мне,что там воспитание в стиле- мы ничего не запрещаем,вот и поехала кукушка у малыша. Изменено 20 Декабря 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Декабря 2016 Share Опубликовано 20 Декабря 2016 Цитата Просто, если так хотелось побыть девочкой..то для этого полно способов и без того чтоб одевать розовое платьице и на голову бантик прибивать Ну да, носи себе одежду с застежками на женскую сторону и радуйся) Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 20 Декабря 2016 Share Опубликовано 20 Декабря 2016 ему оч повезло, что он родился в Омерике... в каком-нибудь Ираке его бы уже камнями забросали или член отрезали мать,конечно та еще пися...хотя, чему удивляться.. Старшие сыновья Меган Фокс, например, постоянно ходят в платьях и юбках - пачках с длинными волосами. У них и сортиры есть для "общего пола", не мэ и жо, а для тех,кто не определился. Вся эта распущенность и вседозволенность под прикрытием прав человека,это хорошо, но не для окрепшего организма в 4 года. 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 20 Декабря 2016 Share Опубликовано 20 Декабря 2016 (изменено) .... Изменено 25 Декабря 2016 пользователем malena Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 21 Декабря 2016 Share Опубликовано 21 Декабря 2016 (изменено) Вспомнила про это видео, после прочтения о днк и матерных словах. Если учитывать,что тело человека состоит в среднем из 70 процентов воды, ну вы поняли к чему это ))) Изменено 21 Декабря 2016 пользователем Афина 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Fialka23 Опубликовано 21 Декабря 2016 Share Опубликовано 21 Декабря 2016 Наткнулась на этого харизматичного мужчину, не могла не поделиться! 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Mylene Опубликовано 23 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Декабря 2016 Нашла сегодня канал на youtube с научными, познавательными, документальными аудиофайлами. Пока прослушала одно историческое и 7 про животных. А еще там есть файлы по физике, химии, астрономии, медицине и многое другое. Делюсь. Если вы любите слушать что-то фоном, то это то, что может вам понравиться. 11 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 23 Декабря 2016 Share Опубликовано 23 Декабря 2016 Спасибо Mylene, это очень ценная ссылка! 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 24 Декабря 2016 Share Опубликовано 24 Декабря 2016 спасибо!! Ссылка на комментарий
Athena777 Опубликовано 24 Декабря 2016 Share Опубликовано 24 Декабря 2016 Mylene спасибо Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 24 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Декабря 2016 Многие художники рисуют моделей, но Алекса Мид занимается творчеством совершенно по-другому. Сначала она разрисовывает живых моделей. Затем художница фотографирует их таким образом, что нам остается только удивляться, искусство ли это или это реальность. Вот это я понимаю современное арт искусство! 22 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Неглерия Опубликовано 25 Декабря 2016 Share Опубликовано 25 Декабря 2016 еще раз про ts. вот что делают с людьми гендерные стереотипы. то,что уже дети об этом думают, это жесть. детство - такой период, когда за короткое время учишься огромному количеству вещей. какие вообще мысли о переходах. вы чего вообще, люди. обучением должна быть голова забита. мальчики хотят быть девочками, потому что быть девочкой легче по их мнению, ну там платюшко надела, олигарха себе нашла и ничего делать не надо, так они размышляют. девочки хотят быть мальчиками тоже из своих соображений ( главным образом,чтобы общество серьезнее относилось). Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст Ссылка на комментарий
Неглерия Опубликовано 25 Декабря 2016 Share Опубликовано 25 Декабря 2016 (изменено) В 20.12.2016 в 15:28, Kemper сказал: Старшие сыновья Меган Фокс, например, постоянно ходят в платьях и юбках - пачках с длинными волосами. у нее пацаны? серьезно? а я тут на днях смотрю фотки, думаю, какие прикольные девчонки у нее) а по поводу гг этой статьи - прикольный такой мальчишка, красавчиком наверное вырастет. вот и зачем переделываться) Изменено 25 Декабря 2016 пользователем Мода Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 26 Декабря 2016 Share Опубликовано 26 Декабря 2016 Вчера в Рождество, 25-го декабря умер певец Джордж Майкл Боже, как жаль...вот только узнала из новостей. 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 26 Декабря 2016 Share Опубликовано 26 Декабря 2016 Странно, да. Талантливый мужчина был. Будем ждать причину смерти в СМИ. Цитата По его словам, певец умер у себя дома в Великобритании. Смерть певца подтвердила и местная полиция. О причинах смерти ничего не сообщается. По данным полицейских, никаких подозрительных обстоятельств не обнаружено. «С большой грустью мы подтверждаем, что наш любимый сын, брат и друг Джордж мирно скончался у себя дома во время Рождества», — говорится в заявлении издателя. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти