malena Опубликовано 13 Октября 2016 Опубликовано 13 Октября 2016 то чувство, когда интуитивно делала так всегда а это оказывается аж целая техника)http://tushka.livejournal.com/125504.html 4
alaves Опубликовано 16 Октября 2016 Опубликовано 16 Октября 2016 (изменено) Я сейчас читаю Т. Драйзера. У него есть очень интересное высказывание, относительно денег. глава: Великий соблазн земных благ. "До сих пор еще никто толком не разъяснил и не понял истинного значения денег. Когда каждый из нас уяснит себе, что деньги прежде всего означают вознаграждение моральное и только так должны восприниматься, что деньги — это возмещение честно затраченной энергии, а не привилегия, добытая незаконным путем, — тогда многие из наших общественных, религиозных и политических неурядиц отойдут в область преданий." какая справедливая мысль, она оправдывает вебкам))) "Нет в этом мире ничего восхитительнее того состояния неопределённости, когда мы, снедаемые соблазном купить вещь и обладая средствами для этого, все ещё медлим, удерживаемые то ли голосом совести, то ли недостатком решимости" это для любителей шопинга))) "Курьёзная вещь — привычка! Только она может вытащить человека, совершенно неверующего, из постели для чтения молитв, в которые он вовсе не верит. Жертвы привычки, забыв сделать что-то, что, по своему обыкновению, проделывают каждый день, ощущают непонятное беспокойство, они словно выбиты из колеи и воображают, что в них говорит голос совести, понуждающий восстановить нарушенный порядок. Если такое нарушение не совсем обычно, сила привычки заставляет покорную жертву вернуться и механически проделать то-то и то-то. «Ну, слава богу, — говорит такой человек, — я выполнил свой долг», — на самом же деле он уже который раз повторил все то же пустяковое, но неизменное дело" а это про нашу работу))) Изменено 16 Октября 2016 пользователем alaves 3
Fenix Опубликовано 18 Октября 2016 Автор Опубликовано 18 Октября 2016 Во Франции открылся центр легального приема наркотиков Министр здравоохранения Франции Марисоль Турэн и мэр Парижа Анн Идальго посетили первый во Франции центр легального приема наркотиков, который открылся 14 октября. Здесь наркозависимые французы смогут употреблять наркотические вещества в безопасных условиях и под наблюдением врача. Предполагается, что это поможет остановить эпидемию ВИЧ среди наркоманов и снизить смертность от передозировок. На создание центра Совет города Парижа потратил 850 тысяч евро . Подробнее: http://www.vademec.ru/news/2016/10/1...mu-narkotikov/ 5
Annamodel Опубликовано 18 Октября 2016 Опубликовано 18 Октября 2016 1 час назад, Fenix сказал: Во Франции открылся центр легального приема наркотиков Министр здравоохранения Франции Марисоль Турэн и мэр Парижа Анн Идальго посетили первый во Франции центр легального приема наркотиков, который открылся 14 октября. Здесь наркозависимые французы смогут употреблять наркотические вещества в безопасных условиях и под наблюдением врача. Предполагается, что это поможет остановить эпидемию ВИЧ среди наркоманов и снизить смертность от передозировок. На создание центра Совет города Парижа потратил 850 тысяч евро . Подробнее: http://www.vademec.ru/news/2016/10/1...mu-narkotikov/ да полно таких и было, стоят автобусы передвижные с дозами и шприцам-все вручат, тока не помирай от ломки не, ну тут конечно целый Центр аж
Fenix Опубликовано 18 Октября 2016 Автор Опубликовано 18 Октября 2016 если честно, у меня иногда ощущение, что о наркоманах и убийцах больше пекутся, чем о нормальном населении) Открыли бы центр легального приема обезболивающих. Или приема еще каких то лекарств. В европах даже с обезболивающими то порой напряг, все по рецепту..еще сходи тот рецепт получи. 7
Ночка Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 8 часов назад, Fenix сказал: если честно, у меня иногда ощущение, что о наркоманах и убийцах больше пекутся, чем о нормальном населении) Мне кажется, это хорошие меры, чтобы легализовать эту сферу. В Швейцарии так вообще метадон и героин можно (было) бесплатно(?) получить от государства. Я бы вообще и проституцию легализовала, и наркотики и прочие запретные вещи. Раз это явление есть, нет эффективных способов борьбы, то не лучше ли это контролировать и получать, условно, налоги в бюджет, чем не иметь ничего, кроме криминала в той сфере. К тому же, все, что доступно, не вызывает такой тяги и любопытства, чем запретное. Возможно, среди молодых людей с незрелой психикой наркоманов стало бы меньше. Можно вообще всем наркоманам по двойной дозе выдавать, чтобы все, кому надо, сторчались к хуям и не портили жизнь своим родным. Каждый распоряжается своей жизнью сам, и это их выбор. 6
SuzieQ Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 9 часов назад, Ночка сказал: Мне кажется, это хорошие меры, чтобы легализовать эту сферу. В Швейцарии так вообще метадон и героин можно (было) бесплатно(?) получить от государства. Да, метадон до сих пор можно. На него как раз пересаживают героиновых наркоманов, коих в Швейцарии на удивление много.
Fenix Опубликовано 19 Октября 2016 Автор Опубликовано 19 Октября 2016 (изменено) какие налоги в бюджет? Этих наркош будут потчевать дозой за счет обычных налогоплательщиков ( не наркош). И какой профит сувать им бесплатные дозы, чтоб ненароком передоза не случилось или спида... по мне чем быстрее от передоза сгинут тем и лучше. Наркотики они как бы разные. Тот же экстази он драйвовый. После него тихонько в уголочке не посидишь, хочется наоборот попрыгать, прилив энергии. Да и не помню я, чтоб кто то подсаживался на экстази и жить без него не мог. К тому ж это таблетка\марка, через неё Вич сложно получить. А вот про героиновых наркош... У меня школа была с беспредельным уклоном и наркотики не были чем то запретным. Так вот даже в этой моей школе многих от попробовать героин остановил тот момент, что стоит он не дешево ( а бесплатно дадут разве что первую дозу одну-две, а таких центров у нас нет) и на него подсаживаешься - зависимость. Вот именно эти два фактора и притормозили, не всех, но многих. Если б была гарантия, что в случае чего топай в центр там тебя снабдят, посмотрят чтоб передоза не было, усе бесплатно и потютюшкают.... да многие б попробовали. Молодость она на эксперименты над собой горазда. Никаких сдерживающих факторов б не было. Да и если честно, я б не хотела, чтоб на мои деньги каких то наркош содержали и снабжали дозой. Детей больных и во Франции хватает, да и не только детей. Лучше б эти деньги потратили на бесплатные дорогие протезы рук\ног для тех кому они необходимы, на тех кто почку ждет. К наркошам у меня свой счет, особенно к героиновым, люто их ненавижу. И я, кстати, не знаю героиновых наркош начавших в 20 лет (или ранее) и доживших до 40+. Я уж молчу о том, чтоб какая то с них польза была. Перевод денег. А такие центры только способствуют вседозволенности. Если денег своих не будет, просто приходи в центр и все дадут. А любопытства меньше не станет. В тех центрах будут няшкать уже существующих наркош, а не давать первую дозу под надзором врача всем любопытствующим. Все кому любопытно так же рискуют с первой дозы и вич занести и передоз по незнанке себе сделать. И первую и вторую, да и третью дозу будут доставать окольным путем. Без всякого контроля. Не с той стороны борются. Изменено 19 Октября 2016 пользователем Fenix 5
Calipsoo Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 В Европе все по рецептам, потому что у них наркоты более продвинутые чем наши, знаете такие таблетки на основе кетарола, кетанов,кетанол и т.д от зубной боли обычно выписывают, в больших дозах сильнодействующий наркотик. У нас пока еще не додумались наверно. И шмаль купить, у них также просто как сигареты,каждый второй курит, и чуть ли не каждый десятый барыжит. Хотя четно говоря, пускай бы уж лучше народ траву курил ,чем водку пил, у нас же здесь народ просто спаивают ,чем хуже и беднее жизнь тем дешевле алкоголь. 3
Maggie Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 Вот тут +, ни один курилка или психонавт не наделает столько говна, сколько героиновый нарк или алкаш 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Annamodel Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 3 часа назад, Fenix сказал: Да и если честно, я б не хотела, чтоб на мои деньги каких то наркош содержали и снабжали дозой. Детей больных и во Франции хватает, да и не только детей. Лучше б эти деньги потратили на бесплатные дорогие протезы рук\ног для тех кому они необходимы, на тех кто почку ждет. К наркошам у меня свой счет, особенно к героиновым, люто их ненавижу. И я, кстати, не знаю героиновых наркош начавших в 20 лет (или ранее) и доживших до 40+. Я уж молчу о том, чтоб какая то с них польза была. Перевод денег. А такие центры только способствуют вседозволенности. Если денег своих не будет, просто приходи в центр и все дадут. А любопытства меньше не станет. В тех центрах будут няшкать уже существующих наркош, а не давать первую дозу под надзором врача всем любопытствующим. Все кому любопытно так же рискуют с первой дозы и вич занести и передоз по незнанке себе сделать. И первую и вторую, да и третью дозу будут доставать окольным путем. Без всякого контроля. Не с той стороны борются. бывший муж одной из приятельниц начал в 22 колоться, сейчас ему по-моему 42 как-то так, не колится, жив-здоров, ребенок маленький. Сколько я гуляла мимо этих палаток с бесплатной наркотой- там одна шваль тусит и совсем молодых тоже не видела. Совсем конченные на вид, да и очереди нет там, пару-тройка чел было и все
Ночка Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 Бесплатно получают те, кто в течение двух лет безуспешно лечился от зависимости и еще куча условий. Феникс, а ты считаешь, что лучше, когда нарки убивают и грабят за дозу, когда у них нет денег? Я тоже нарков и алкашей ненавижу, я бы им всем, повторюсь, по тройной дозе давала, чтобы жизнь никому не портили и добровольно отчаливали в мир иной. Но мы много чего неприятного имеем за деньги налогоплательщиков, ничего не поделаешь. 4 часа назад, Fenix сказал: какие налоги в бюджет? Конечно, лучше когда торговцы шкерятся от полиции и закладки делают на детских площадках? А были бы спец места, государству хоть че-то бы перепадало с оборота. Ту же траву можно было бы продавать или еще что.
moonwalk Опубликовано 20 Октября 2016 Опубликовано 20 Октября 2016 Мне зубной врач когда прописал кетанов и сказал,чтоб я не увлекалась,т.к идет привыкание..он типа наркотика.Запомнила на всю жизнь.И говорю это знакомым,которые при н имают кетанов . 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Minimouse Опубликовано 20 Октября 2016 Опубликовано 20 Октября 2016 50 минут назад, moonwalk сказал: Мне зубной врач когда прописал кетанов и сказал,чтоб я не увлекалась,т.к идет привыкание..он типа наркотика.Запомнила на всю жизнь.И говорю это знакомым,которые при н имают кетанов . Ужас,а я его при болях в кд принимаю Пару дней по 1-2 таблетке Менять видимо придется? 1
moonwalk Опубликовано 20 Октября 2016 Опубликовано 20 Октября 2016 Думаю ,лучше поменять. Кетанов -это если боль очеееень сильная. В кд можно что-то полегче. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Ночка Опубликовано 20 Октября 2016 Опубликовано 20 Октября 2016 даа, эти обезболивающие назначают раковым больным, больным после операций, не понимаю, почему принято принимать их при кд или другой боли, вызванной спазмом. 1
Nica Опубликовано 20 Октября 2016 Опубликовано 20 Октября 2016 потому что больше ничего не помогает... мне вот что ношпа что ещё что-то выпила что нет и лежишь загибаешься так что ходить не можешь, но я пью найз, кеторол раньше пила но он сейчас вроде уже не продаётся.
malena Опубликовано 20 Октября 2016 Опубликовано 20 Октября 2016 не замечаю никакого привыкания, приняла и забыла до след кд, если боль потише, то нурофен принимаю. меня ничего больше не берет...но вот для печени он не гуд. там какой-то лимит есть, т ли 2 то ли 3 таблетки в сутки. 3
moonwalk Опубликовано 20 Октября 2016 Опубликовано 20 Октября 2016 Так конечно после регулярного приема кетанова,раз в месяц, организму все остальное будет аспирином. 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Fenix Опубликовано 20 Октября 2016 Автор Опубликовано 20 Октября 2016 (изменено) Не сравнится никакой кетанов с героином. Да и причины привыкать разные. Про крайние случаи не говорю, а так то, боль прошла и не принимает его никто ежедневно, просто так ради кайфа. Подсесть на кетанов человеку, ежедневно болью не страдающему, сложно. Задумала лекцию по наркотикам написать, да передумала. Ничего государству с того центра не перепадет. Так как дозы бесплатно будут выдавать - нет оборота. Да и никакой травкой или "марочками" торговать там не будут. Да и сложно через марочку спид получить. Будет центр для героиновых наркош. К тому ж он один на всю страну.Не факт, что в Париже поможет, а в других местах и вовсе все по прежнему будет. Выдавая нарку дозу, его с иглы не снимешь. А всякие преступления чаще не нарками свершаются. Под действием того же алкоголя преступлений больше. Наркотики + алкоголь это может быть адская смесь. Героинщик из дома может все вытащить ибо знает что и где лежит. А когда ему доза нужна, дык у него трясучка (или что похуже), на воровство или убийство не годен. Скорее уж поунижаться, себя в рабство предложить. Воровать\убивать соображалка и реакция нужна, а героин этого не дает, скорее наоборот. Я вам про другое принесла) ну их, этих нарков. Изменено 20 Октября 2016 пользователем Fenix 7
sensation Опубликовано 20 Октября 2016 Опубликовано 20 Октября 2016 (изменено) 6 часов назад, moonwalk сказал: Так конечно после регулярного приема кетанова,раз в месяц, организму все остальное будет аспирином. А у нас сейчас продают кетанов? У меня такие боли адские в КД, я жру 3-4 таблетки нурофена, чтоб не биться головой об стену, мне никто кроме врача не верит, что так плохо. Помню давно еще кетанов мне попадался, хорошее обезболивающее. Изменено 20 Октября 2016 пользователем sensation 1
moonwalk Опубликовано 20 Октября 2016 Опубликовано 20 Октября 2016 (изменено) Не знаю.Я вообще редко колеса пью любые.Только когда совсем уж плохо и не обойтись. Изменено 20 Октября 2016 пользователем moonwalk Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Minimouse Опубликовано 20 Октября 2016 Опубликовано 20 Октября 2016 Мне последние пару раз с нежеланием продавали кетанов-мол только по рецепту. Но всё равно продали У меня тоже сильные боли в первый день и половина второго дня
malena Опубликовано 20 Октября 2016 Опубликовано 20 Октября 2016 (изменено) мы с Камышкой Кандинского сегодня созерцали. ну...такое...искусство))) в общем, если вы покруче знатоки абстракционизма, по четвергам выставка бесплатная, корпус Бенуа Русского Музея. одевайтесь теплее)) upd: впрочем, даже минуя эту выставку, можно бесплатно посмотреть вообще весь музей. именно в четверг. Изменено 20 Октября 2016 пользователем malena 7
kamushevaya Опубликовано 20 Октября 2016 Опубликовано 20 Октября 2016 Я вернусь обязательно, даже выскребу себя из уютного теплого дома! Там просто офигительная выставка XX века! Всем-всем -всем must have. P.S. Спасибо всем за компанию, было волшебно!)) 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти