Cimmerian Опубликовано 24 Мая 2023 Опубликовано 24 Мая 2023 Мы в будущем. Чтение мыслей подъезжает. https://habr.com/ru/news/737150/?telegram_habr= 1
Nefrit Опубликовано 31 Мая 2023 Опубликовано 31 Мая 2023 https://www.ixbt.com/live/dp/predstavlen-pervyy-fotoapparat-bez-matricy-i-obektiva-rabotayuschiy-na-osnove-neyrosetey.html 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
LadyGaga Опубликовано 1 Июня 2023 Опубликовано 1 Июня 2023 8 hours ago, Nefrit said: https://www.ixbt.com/live/dp/predstavlen-pervyy-fotoapparat-bez-matricy-i-obektiva-rabotayuschiy-na-osnove-neyrosetey.html странная хрень. В чем смысл? Мало того, что он соберет хуилиард данных о том, где человек находится, так ему еще надо сказать, что ты хочешь, чтобы он сфоткал. В идеале надо тогда, чтоб такая штука подключалась прямо в мозги. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 8 Июля 2023 Опубликовано 8 Июля 2023 Рунет в собственном соку! Роскомнадзор (РКН) ночью с 4 на 5 июля протестировал возможность отключения российского сегмента интернета от Всемирной сети. По информации Forbes, отключение было только на мобильных сетях в ЦФО. Эксперты полагают, что РКН тестировал отключение Рунета от Всемирной паутины с сохранностью работы российских сервисов. Одним из последствий очередных учений, похоже, стали сбои в работе многочисленных VPN-сервисов. 2 пису пис!
макс Опубликовано 8 Июля 2023 Опубликовано 8 Июля 2023 1 час назад, xGlamourx сказал: Рунет в собственном соку! Роскомнадзор (РКН) ночью с 4 на 5 июля протестировал возможность отключения российского сегмента интернета от Всемирной сети. По информации Forbes, отключение было только на мобильных сетях в ЦФО. Эксперты полагают, что РКН тестировал отключение Рунета от Всемирной паутины с сохранностью работы российских сервисов. Одним из последствий очередных учений, похоже, стали сбои в работе многочисленных VPN-сервисов. Отключат по-любому. Не просто так учаться 2
xGlamourx Опубликовано 25 Июля 2023 Опубликовано 25 Июля 2023 Какой интересный ТГ канал для лучшего понимания рынков, экономики, финансов и крипты - https://t.me/multievan/1084 1 пису пис!
aurelia Опубликовано 25 Июля 2023 Опубликовано 25 Июля 2023 (изменено) Я просто оставлю это тут Изменено 25 Июля 2023 пользователем aurelia 2 2 💛💙
xGlamourx Опубликовано 5 Августа 2023 Опубликовано 5 Августа 2023 Неделю назад закончился саммит Россия-Африка. На картинке выше вы можете видеть страны в Африке, с которыми РФ заключила соглашения о военно-техническом сотрудничестве. Африка - это целый континент богатый разнообразными ресурсами и с населением в почти 1,5 миллиарда человек.(с) Ожидаем приток новых дикошарых эмигрантов? 2 пису пис!
макс Опубликовано 5 Августа 2023 Опубликовано 5 Августа 2023 56 минут назад, xGlamourx сказал: Ожидаем приток новых дикошарых эмигрантов? Bbc!! 5
xGlamourx Опубликовано 5 Августа 2023 Опубликовано 5 Августа 2023 (изменено) 1 час назад, макс сказал: Bbc!! Хижину,наверное,надо прикупить в Африке за 100 долларов.Лет через 20 российских вливаний в новые регионы может превратиться в цену дворца Африканский биткоин Изменено 5 Августа 2023 пользователем xGlamourx 3 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 5 Августа 2023 Опубликовано 5 Августа 2023 (изменено) 3 часа назад, xGlamourx сказал: Ожидаем приток новых дикошарых эмигрантов? ну так надо же после СВУ будет новых налогоплательщиков рожать, а они товарищи плодовитые В тиктоке видео сегодня попалось почему в США ббс совсем другие, не такие как в Африке или Европе. В США рабовладельцы занимались селекцией, самых сильных и крупных заставляли плодиться насильно. Ну и плюс с Гори по океану доплывали самые стойкие и сильные. Слабых кастрировали. Изменено 5 Августа 2023 пользователем showmeboobs 1
xGlamourx Опубликовано 5 Августа 2023 Опубликовано 5 Августа 2023 13 минут назад, showmeboobs сказал: ну так надо же после СВУ будет новых налогоплательщиков рожать, а они товарищи плодовитые Судя по ситуации с мигрантами в Европе - уработались там кенийцы и нигерийцы. Они в спорте и танцах хороши.Ну и подебоширить пису пис!
showmeboobs Опубликовано 5 Августа 2023 Опубликовано 5 Августа 2023 59 минут назад, xGlamourx сказал: Судя по ситуации с мигрантами в Европе - уработались там кенийцы и нигерийцы. я не знаю как в других странах, но у нас мигранты работают, у каждого минимум 2-3 работы. Много на пособиях сидят, но это те у кого основания есть, а они далеко не у всех. Это испанец в 37 лет может жить в своей детской с момой и ее новым мужем, потому что он на пособии. Если афро с руками и ногами и не совсем дикий, то учит язык и быстро ассимилируется. Я с дикими близко не общалась, но остальные кого знаю очень предприимчивые. Увсех кроме основной работы еще подработка. Если высокий и качается то на дискотеках работает, остальные по способностям. То же самое с нашими. 1 час назад, xGlamourx сказал: Они в спорте и танцах хороши.Ну и подебоширить выносливые и сильные Мигранты мигрантами, но они в отличие от коренных владельцев паспортов ищут варианты и делают деньги. 6
CatCat Опубликовано 5 Августа 2023 Опубликовано 5 Августа 2023 10 часов назад, xGlamourx сказал: Ожидаем приток новых дикошарых эмигрантов? Меня старые уже достали, отправила бы их всех восвояси бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 6 Августа 2023 Опубликовано 6 Августа 2023 Нихуя у России истерика по поводу Навального!19 лет дали особого режима 2 4 пису пис!
aurelia Опубликовано 7 Августа 2023 Опубликовано 7 Августа 2023 18 часов назад, xGlamourx сказал: Нихуя у России истерика по поводу Навального!19 лет дали особого режима Всё это будет продолжаться ППЖ 4 💛💙
xGlamourx Опубликовано 7 Августа 2023 Опубликовано 7 Августа 2023 Мда.Как все таки управляют нашими мыслями и внедряют нужноеОбычные японцы про атомные бомбардировкхи Хиросимы и Нагасаки американцами говорят следующее:- бомбежка была даже необходима, в какой-то мере;- бомбёжка была нужна, чтобы быстрее остановить войну;- Япония не хотела капитулировать и Америка избрала самый быстрый способ, чтобы заставить её и не дать другим странам завоевать Японию. Ждем видео от поляков,что Освенцим был здравницей. 1 4 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 7 Августа 2023 Опубликовано 7 Августа 2023 каждый день,решив полистать интернет,я охуеваю все больше и больше 3 пису пис!
Виагрочка Опубликовано 7 Августа 2023 Опубликовано 7 Августа 2023 19 часов назад, xGlamourx сказал: Нихуя у России истерика по поводу Навального!19 лет дали особого режима Трампушке 136 лет турмы обещают и ничего. 1 1
xGlamourx Опубликовано 7 Августа 2023 Опубликовано 7 Августа 2023 (изменено) 40 минут назад, Виагрочка сказал: Трампушке 136 лет турмы обещают и ничего. Не Россия же обещает. У них в Америках вообще что-то странное.Недавно видела,хозяин магазина вора палкой отхуярил и на него(хозю) еще и УД завели Изменено 7 Августа 2023 пользователем xGlamourx 1 3 пису пис!
Виагрочка Опубликовано 7 Августа 2023 Опубликовано 7 Августа 2023 1 час назад, xGlamourx сказал: Не Россия же обещает. У них в Америках вообще что-то странное.Недавно видела,хозяин магазина вора палкой отхуярил и на него(хозю) еще и УД завели Там еще недавно комиссия собиралась, на серьезных "щщах" инопланетное вторжение обсуждали. А Олеша посидит немного, да по удо на вольные хлеба пойдет. Делов то, это вам не 136 лет.
CatCat Опубликовано 12 Августа 2023 Опубликовано 12 Августа 2023 (изменено) https://www.bfm.ru/news/531424 не поддерживаю эту хуйню в Уганде, но не могу представить такую возню в отношении Саудовской Аравии или Катара, например Изменено 12 Августа 2023 пользователем CatCat 1 бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 28 Августа 2023 Опубликовано 28 Августа 2023 Крайне рекомендую к просмотру/прослушиванию Прогнозы Игоря Липсица : о криминально-гражданской войне, возвращении к временам Ломоносова и – конечно – курсе рубля. Насколько просто этот умный профессор ВШЭ объясняет сложные вещи.Мне так стало так печально - пиздец.Четко обрисовалась картина происходящего... Как дважды два разъяснил будущее нашей экономики. Какое четкое определение он изрек:-"Русский человек - вечно униженный государством человек!" 3 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 30 Августа 2023 Опубликовано 30 Августа 2023 (изменено) Пиздец какой-то!Режиссер Евгения Беркович и драматург Светлана Петрийчук были арестованы 4 мая 2023 года. В их спектакле «Финист Ясный Сокол», который шел с 2020 года, а в 2022-м получил самую престижную театральную премию России «Золотая маска», обнаружили оправдание терроризма. Евгения уже 4 месяца в тюрьме и не видела своих приемных дочек Киру и Аню Изменено 30 Августа 2023 пользователем xGlamourx 4 пису пис!
Maggie Опубликовано 30 Августа 2023 Опубликовано 30 Августа 2023 Ну тоже мне новости Все желающие Жене могут письма написать, кстати. Если будет интересно, пришлю в ЛС детали 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти