Афина Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 Я сплю после только если тренировка в 5 утра .Обычно после тренировки наоборот энергия бьет ключом . А ты идёшь на тренировку отдохнувшая и выспавшаяся ? Может быть элементарное истощение организма . 1 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 1 минуту назад, Афина сказал: Я сплю после только если тренировка в 5 утра .Обычно после тренировки наоборот энергия бьет ключом . А ты идёшь на тренировку отдохнувшая и выспавшаяся ? Может быть элементарное истощение организма . Я же ночью работаю , встаю часа в 3 дня ,в принципе просыпаюсь сама . То есть 8-9 часов сна ,так как засыпаю в 6 -7 утра где то . На треню иду около половины пятого- в пять . 💛💙
Афина Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 А ты после работы в ночь не чувствуешь себя разбито ? Для организма же это тоже большая нагрузка, может поэтому такая реакция у него . 2 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 13 минут назад, Афина сказал: А ты после работы в ночь не чувствуешь себя разбито ? Для организма же это тоже большая нагрузка, может поэтому такая реакция у него . Да нет .... Встаю бодрячком . 💛💙
Eliza Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 Я тоже падаю сразу. Или сплю или валяюсь пару часов с планшетом, потом пью чай и сплю.
xGlamourx Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 Не могу спать после тренировки.Хотя и рубит конкретно,но уснуть не могу. Даже сейчас,когда у меня просто элипсоид 45-60 минут.Если бегу с 7 до 8 вечера раньше часу не усну. 1 пису пис!
Maggie Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 Рубит если плоховато поела перед тренировкой или хреново спала в ночь до нее. Раньше с непривычки еще просто выключало организм, сейчас уже редко такое происходит. 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 Я сплю час после тренировки, ем и сплю. Если не посплю, то сил нет и вечером рано рубит. Больше часа спать не получается, сама просыпаюсь. но, я всегда много спала и любила это дело. И сон после тренировки очень сладкий)) 6
Дарья666 Опубликовано 14 Апреля 2017 Опубликовано 14 Апреля 2017 (изменено) Бубс! Мне разрешили приседать в Смите. После 3-х месяцев постоянных тренировок. Сегодня попробовала. Класс! Изменено 14 Апреля 2017 пользователем Дарья666
showmeboobs Опубликовано 14 Апреля 2017 Опубликовано 14 Апреля 2017 23 минуты назад, Дарья666 сказал: Бубс! Мне разрешили приседать в Смите. После 3-х месяцев постоянных тренировок. Сегодня попробовала. Класс! а без Смита?
Дарья666 Опубликовано 14 Апреля 2017 Опубликовано 14 Апреля 2017 39 минут назад, showmeboobs сказал: а без Смита? Это вряд ли((( уже будет нагрузка на позвоночник, что мне нельзя.
BabyLive Опубликовано 14 Апреля 2017 Опубликовано 14 Апреля 2017 у меня вторая травма от пилона уже - ушиб пальца ноги(( надеюсь не перелом. я в тренажерке да и на пилоне могу через 20 минут начать зевать почему-то, то ли от усталости то ли в сон начинает клонить, но после тренировки наоборот бодрая сейчас. а поначалу просто приходила, когда еще совсем ненатренированная была, и просто лежала от усталости, но без сна. но занимаюсь я всегда в дневное время. вообще кто-то рекомендовал именно утренние тренировки, типа с утра заниматься лучше организму.. а если в организме биоритмы сбиты, кто его знает когда там ему лучше заниматься.
WhiteFox Опубликовано 14 Апреля 2017 Опубликовано 14 Апреля 2017 Я вот не стала на пилоне заниматься из за сильной "склонности" к синякам(( У нас были занятия по 40 мин растяжка или силовые ( чередовались) и потом 40 мин. пилон. Мне очень нравилось.. но синяки эти жуткие....пришлось отказаться
showmeboobs Опубликовано 14 Апреля 2017 Опубликовано 14 Апреля 2017 7 часов назад, Дарья666 сказал: Это вряд ли((( уже будет нагрузка на позвоночник, что мне нельзя. Смит же он по идее заменят приседы со свободным весом?
Дарья666 Опубликовано 14 Апреля 2017 Опубликовано 14 Апреля 2017 (изменено) 22 минуты назад, showmeboobs сказал: Смит же он по идее заменят приседы со свободным весом? По идее, да. Я делала сегодня 2 подхода без веса один гриф и еще 2 подхода с небольшим весом....я не буду врать сколько, не спросила. Совсем мало. Было не просто, она меня страховала....надо еще привыкнуть так приседать. Ощущения офигенные....попа горела огнём)))) На позвоночник нагрузки я не почувствовала...то что надо! Вот я нашла полезное по данной теме http://sportwiki.to/Тренажер_Смита http://sportwiki.to/Приседания_на_тренажере_Смита Изменено 14 Апреля 2017 пользователем Дарья666 1
Nica Опубликовано 26 Апреля 2017 Опубликовано 26 Апреля 2017 В 14.04.2017 в 21:25, WhiteFox сказал: Я вот не стала на пилоне заниматься из за сильной "склонности" к синякам(( У нас были занятия по 40 мин растяжка или силовые ( чередовались) и потом 40 мин. пилон. Мне очень нравилось.. но синяки эти жуткие....пришлось отказаться у меня долгое время были синяки очень сильные на внутренней поверхности бедра и смотрелось ужасно конечно но уж больно я полюбила пилончик и решила потерпеть и ура они прошли)) иногда появляются какие нибудь незначительные маленькие но уже таких огромных и синих нет. 2
WhiteFox Опубликовано 26 Апреля 2017 Опубликовано 26 Апреля 2017 Вот и я думаю, как это с работой совместить)) Синяки ведь не особо "секси"))
aurelia Опубликовано 26 Апреля 2017 Опубликовано 26 Апреля 2017 8 минут назад, WhiteFox сказал: Вот и я думаю, как это с работой совместить)) Синяки ведь не особо "секси")) А по моим наблюдениям синяки провоцируют мужское воображение. Я всегда тему синяков выгодно обигриваю. 3 💛💙
Nica Опубликовано 26 Апреля 2017 Опубликовано 26 Апреля 2017 27 минут назад, aurelia сказал: А по моим наблюдениям синяки провоцируют мужское воображение. Я всегда тему синяков выгодно обигриваю. о да ещё как провоцируют у меня проблем с работой в тот период не было))) 2
WhiteFox Опубликовано 26 Апреля 2017 Опубликовано 26 Апреля 2017 Ну круто )) с осени тогда точно пойду) 2
Nica Опубликовано 26 Апреля 2017 Опубликовано 26 Апреля 2017 У меня ещё новая любовь Гимнастическое колечко, не ожидала что мне тааааак понравится! Прям тащусь от занятий. Очень красиво и тоже все мышцы работают и особенно руки. 6
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 2 Мая 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Мая 2017 мой тренер купил утяжелители на лодыжки 2 по 5 кг это пиздец, товарищи, вчера махи назад сериями от 50 к 5, то есть по 275 каждой ногой, мой мч сидел в холле ждал меня и потом сказал ни хрена себе вопли отчаяния я оттуда слышал плюс сумо приседания с гирей 16 кг, статика в планке 3 минуты на спор, мостики с задержкой и всякие другие плюшки за то, что кто-то неделю проипал. еще! я не люблю кардио на дорожке, не люблю и все, мне скучно вчера нашла скакалку. скакал, скакал иван-царевич, пока скакалку не отобрали. офигенное кардио. десять минут и ты готов. ко всему. ыыы 16
standby Опубликовано 2 Мая 2017 Опубликовано 2 Мая 2017 у меня уже 2 недели идет интенсивный набор массы ,чувствую себя жирным объетым качком, желудок постоянно чем то заполнен, задница в джинсы не влезает , на коктейли и каши смотреть не могу, в приватах позу меняю как мертвый тюлень(мышцы нонстопом болят)- очень долго!- это крик души, быстрей бы сушка уже ! А так в зал уже около года хожу, но стоило пожаловаться тренеру ,что результаты не такие как хотелось бы и все - постоянно увеличиваем веса и это тяжелое для меня питание.
Дарья666 Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 Мышцы из костей же не будут строиться. А мне нравится такое питание, но я мало что меняла. Можно сказать, что я всю жизнь так и питалась. Мне надо ещё увеличивать калории, до 3000 как минимум. Правда, у меня по весу(до и после)особо разницы нет. А вот по фото, открыла свои старые и удивилась сильно, изменения на лицо. Ну и по результатам в зале ессно. 1
Ooh! Bunny Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 12 часов назад, kimberly сказал: мой тренер купил утяжелители на лодыжки 2 по 5 кг это пиздец, товарищи, вчера махи назад сериями от 50 к 5, то есть по 275 каждой ногой, мой мч сидел в холле ждал меня и потом сказал ни хрена себе вопли отчаяния я оттуда слышал плюс сумо приседания с гирей 16 кг, статика в планке 3 минуты на спор, мостики с задержкой и всякие другие плюшки крууууто то как. попец наверно что надо! 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти