aurelia Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 Только что, krouli сказал: видно, что она выше меня. мне нравится то, что ноги точеные такие, узкие колени. как лань. всегда завидовала таким девушкам ... я будучи худой ,45 кг ,все равно имела мощные ноги с толстой щиколоткой 💛💙
Дарья666 Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 Кроули мне тож такие ноги нра очень! бубс, даже если и вытягивает немного, всяко видно какая фигура у нее 1
Дарья666 Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 Аурелия, а у меня вечно проблема...сапоги в голяшке все большие((( очень сложно подобрать
krouli Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 (изменено) у меня само колено шире, хоть сколько весить + мышцы очень быстро качаются и неслабый рельеф на ногах получается( не каждому по вкусу), который еще больше прибавляет мощи Изменено 24 Декабря 2017 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 фигура прекрасная, но мне не нра непропорциональность. Вот тут видно что есть на самом деле. 1
Дарья666 Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 Мне ещё ее плечи нравятся очень, я теперь плечи убиваю в зале))) икры кстати не качаю, не нравится когда раскаченные
krouli Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 1 минуту назад, Дарья666 сказал: икры кстати не качаю, не нравится когда раскаченные +много...потом фиг избавишься от них 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Дарья666 Опубликовано 25 Декабря 2017 Опубликовано 25 Декабря 2017 Вот мне еще нравится девочка...это уже наша спортсменка и комсомолка Жопка тож отличная 3
Cam_girl Опубликовано 25 Декабря 2017 Опубликовано 25 Декабря 2017 а наша питерская https://www.instagram.com/margarita__boyko/ как тебе, Даш?
Дарья666 Опубликовано 25 Декабря 2017 Опубликовано 25 Декабря 2017 (изменено) 13 минуты назад, Cam_girl сказал: а наша питерская https://www.instagram.com/margarita__boyko/ как тебе, Даш? Уффффффф горячо Подписалась) Муж такой смешной) мммммм и рукава у всех Спс Единственное с загаром перебор....я понимаю соревновательная форма, а для жизни не люблю такой Изменено 25 Декабря 2017 пользователем Дарья666 2
Дарья666 Опубликовано 25 Декабря 2017 Опубликовано 25 Декабря 2017 (изменено) Кам, я думаю из моего тела и костей примерно получится вот как у неё. Сильно не раскачаешься, кость мелкая)) 53 у нее вес, нашла Изменено 25 Декабря 2017 пользователем Дарья666
Maggie Опубликовано 25 Декабря 2017 Опубликовано 25 Декабря 2017 18 минут назад, Дарья666 сказал: я понимаю соревновательная форма, а для жизни не люблю такой Она писала где-то в комментах, что в среднем по жизни у нее такая смугла кожа, т.е. в солярий она всего 1-2 раза в месяц ходит Меня тоже удивило, да) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 25 Декабря 2017 Опубликовано 25 Декабря 2017 9 минут назад, Maggie сказал: Она писала где-то в комментах, что в среднем по жизни у нее такая смугла кожа, т.е. в солярий она всего 1-2 раза в месяц ходит Меня тоже удивило, да) Аааааа ясно тогда) я просто мельком просмотрела....чуть позже лучше почитаю) Но вообще они любят все жариться, мышцы и рельеф лучше прорисовывается, я не спорю. Моя тренерша тож не вылазит летом с Италии, печётся там...зимой из солярия)
helga4u Опубликовано 26 Декабря 2017 Опубликовано 26 Декабря 2017 В 25.12.2017 в 00:21, Дарья666 сказал: Аурелька, вот ещё классная телочка, с ногами от ушей. Тож занимается очень даже неплохо в зале. Есть там у неё фотки до и после мне нра она https://www.instagram.com/iostergren Ааа она охуенна! Показала тренеру, сказал попробуем)) 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Дарья666 Опубликовано 26 Декабря 2017 Опубликовано 26 Декабря 2017 26 минут назад, helga4u сказал: Ааа она охуенна! Показала тренеру, сказал попробуем)) Тебе как раз можно, с твоим ростом. 1
чеLOVEек Опубликовано 26 Декабря 2017 Опубликовано 26 Декабря 2017 (изменено) ъ Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
Дарья666 Опубликовано 26 Декабря 2017 Опубликовано 26 Декабря 2017 (изменено) 9 минут назад, чеLOVEек сказал: а я вот ну совсем не спортивная. Даже в школе по физре вечно сочковала.,тетя моя( врач ) справки выписывала ) Но у меня и сердце слабое ,в принципе, но не настолько,чтобы критично. Когда набрала +20 после родов, я просто бегала. И сейчас, как только начинаю увеличивать свой комфортный вес, начинаю просто бегать. Час в день главное.И тогда буду в норме Ты думаешь я была спортивная ога)))) У меня всегда было освобождение по физкультуре и я постоянно болела,до смерти даже несколько раз. В общем, была очень слабенькой и худенькой. Если сейчас я пойду по врачам и они посмотрят мои снимки....они мне скажут лежать и вообще не ходить. Можно даже оформить инвалидность(что я сделаю чуть позже..пригодится))))Чаще всего от моих снимков они в ужас приходят, в общем всякая разная шокирующая реакция у них. Из-за этого у меня развился стереотип, что мне ничего нельзя делать....физический труд и т.д. Так что, я всё делаю вопреки и не смотря ни на что...... Изменено 26 Декабря 2017 пользователем Дарья666 5
чеLOVEек Опубликовано 26 Декабря 2017 Опубликовано 26 Декабря 2017 (изменено) ъ Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 1
чеLOVEек Опубликовано 26 Декабря 2017 Опубликовано 26 Декабря 2017 (изменено) ъ Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
Дарья666 Опубликовано 26 Декабря 2017 Опубликовано 26 Декабря 2017 Только что, чеLOVEек сказал: Дарья,это что-то знаковое. Я тебе сейчас ответила (если не брать этот данный пост в счёт ) и сообщение оказалось под номером 666 Фигасе, ага))) и три 6 у тебя в ответе еще)))) 1
чеLOVEек Опубликовано 26 Декабря 2017 Опубликовано 26 Декабря 2017 10 минут назад, Дарья666 сказал: Фигасе, ага))) и три 6 у тебя в ответе еще)))) точно ведьма ))) года идут а всё не стареет , а тут ещё три шестёрки до кучи )) 1 2
showmeboobs Опубликовано 26 Декабря 2017 Опубликовано 26 Декабря 2017 я 4 месяца ходила через день в зал в 8 утра , ни разу не пропустила, но только потому что тренер ждал Сегодня тренерше по плаванию сказала тоже самое, поржали. 2
Дарья666 Опубликовано 26 Декабря 2017 Опубликовано 26 Декабря 2017 26 минут назад, showmeboobs сказал: я 4 месяца ходила через день в зал в 8 утра , ни разу не пропустила, но только потому что тренер ждал Сегодня тренерше по плаванию сказала тоже самое, поржали. так, у меня так же были первые полгода, запись у тренера. Меня это очень дисциплинирует, когда я знаю что человек ждёт меня......просто потом это уже вошло в привычку и плюс мне понравилось очень, ну и я увидела результат. Хотя у моей тренерши, я и еще пару таких девочек дисциплинированных, остальные постоянно отменяют запись и ходят раз в 2 недели. Я вот вообще не вижу смысла даже тратить на это время, если ты ходишь 2-3 раза в месяц, толку ноль....только будет всё болеть очень сильно. 2
DelTee Опубликовано 7 Января 2018 Опубликовано 7 Января 2018 А у меня стремительно приближается окончание регулярных тренировок, я чувствую. Я сейчас хожу 5 раз в неделю: 4 раза на барр и 1 раз на йогу, а в конце января временно переезжаю в местность, где спортзала нет, и при этом возможности (и мотивация, что б ее!) заниматься дома будут очень ограниченные. Можно попытаться компенсировать ежедневными пешими прогулками, но в феврале особо не погуляешь. Шутки голых женщин
Дарья666 Опубликовано 7 Января 2018 Опубликовано 7 Января 2018 Прессик вам в ленту))) Завтра начинаю....утром каждый день, салаты убивать новогодние надо))) 4 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти