BabyLive Опубликовано 10 Июля 2017 Опубликовано 10 Июля 2017 не две недели наедала, а вообще на фитнес с пилоном уже 4 месяц шастаю, и 2 недели ежедневно почти, по часу правда... ну и когда еще на стрейчинг растяжку оставалась..хочу себя уже красивой видеть, сколько пота в спортзале оставила... 1
aurelia Опубликовано 10 Июля 2017 Опубликовано 10 Июля 2017 Многие не рекомендуют заниматься каждый день Лучше прибавить время тренировок ,но заниматься через день , по крайней мере для новичка . Физ нагрузка это стресс для неподготовленного организма , да чего уж там ,даже для спортсмена тоже стресс. Если ты знаешь ,то организм худеет не во время трени , а после нее и по этому нуждается в полноценном отдыхе ,восстановлении во время которого и происходит снижение веса . 7 💛💙
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 11 Июля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Июля 2017 Я хожу 3 недели, набрала 1.5 кг. Ну с едой у меня как.. Ем все, сейчас даже больше, но! результат уже увидела на пузике, появились как бы две борозды по бокам на животе, сам живот подтянулся (думаю это вакуум помог) Стало тело тверже. Особенно приятно чувствовать, что есть ягодицы лол. Короче я себе нравлюсь 13 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
SuzieQ Опубликовано 1 Августа 2017 Опубликовано 1 Августа 2017 Подскажите, кто в теме: есть ли смысл в приёме л-карнитина? Действительно он способствует жиросжиганию, или это всё больше из области мифологии? У нас сейчас в Сушке начались серьезные тренировки + ежедневное кардио, вот думаю, не подключить ли мне доп артиллерию
malena Опубликовано 1 Августа 2017 Опубликовано 1 Августа 2017 и у меня спорт вопрос. в связи с потерей веса, уходит грудь, опускается. упражнения что-то могут поднять или это миф и меня ждет только силикон? насколько существенно может грудная мышца приподнять остатки былой роскоши?) 1
Maggie Опубликовано 1 Августа 2017 Опубликовано 1 Августа 2017 https://www.adme.ru/svoboda-kultura/4-prichiny-otkazatsya-ot-byustgaltera-chtoby-sohranit-grud-krasivoj-1543865/ А по сабжу - не очень существенно, но может. 3 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 1 Августа 2017 Опубликовано 1 Августа 2017 (изменено) Малена нет(( у всех бикинисток силикон стоит. Моя тренерша, она лифтёрша, тож собралась силикон ставить, грудь ушла полностью за годы тренировок Изменено 1 Августа 2017 пользователем Дарья666 3
Ooh! Bunny Опубликовано 1 Августа 2017 Опубликовано 1 Августа 2017 7 минут назад, Дарья666 сказал: Малена нет(( у всех бикинисток силикон стоит. Моя тренерша, она лифтёрша, тож собралась силикон ставить, грудь ушла полностью за годы тренировок а если изначально в груди 0% жира? тоже уйдет? я видела сильные изменения в форме, в том числе на сайтах наблюдала за одной. но так чтоб совсем ушла омг.
Дарья666 Опубликовано 1 Августа 2017 Опубликовано 1 Августа 2017 (изменено) 19 минут назад, Ooh! Bunny сказал: а если изначально в груди 0% жира? тоже уйдет? я видела сильные изменения в форме, в том числе на сайтах наблюдала за одной. но так чтоб совсем ушла омг. Уходит, особенно если она была не очень большая сначала, если проф и усердно тренироваться годами(( Она только от груди уже 120 жмёт, для девочки это очень много. Изменено 1 Августа 2017 пользователем Дарья666 1
helga4u Опубликовано 1 Августа 2017 Опубликовано 1 Августа 2017 9 часов назад, SuzieQ сказал: Подскажите, кто в теме: есть ли смысл в приёме л-карнитина? Действительно он способствует жиросжиганию, или это всё больше из области мифологии? У нас сейчас в Сушке начались серьезные тренировки + ежедневное кардио, вот думаю, не подключить ли мне доп артиллерию Я ем, жиросжигающего особо нет, больше выносливость дает + для сердца хорошо 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
krouli Опубликовано 1 Августа 2017 Опубликовано 1 Августа 2017 20 часов назад, SuzieQ сказал: Подскажите, кто в теме: есть ли смысл в приёме л-карнитина? Есть, в правильной дозировке и перед кардио. Я пью столовую ложку вот такого https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-L-Carnitine-Liquid-Triple-Strength-Citrus-Flavor-3-000-mg-16-fl-oz-473-ml/8343?rcode=KFN191 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 26 Ноября 2017 Опубликовано 26 Ноября 2017 (изменено) Почему у некоторых кожа после похудания висит, а у некоторых нет, тоже и лицо ? Скрытый текст Во- первых, она постарела лет на 15, само тело, имхо, было лучше. А тут хорошо все, из тетки превратилась в секси чику. Скрытый текст Сколько смотрела ''Худею на НТВ'', ни у кого ничего не висит ( лицо тоже ), а там худели на 30 кг за 3 месяца, видимо, у кого висит, спортом не занимались и худели голоданием и тд, те ошибочно. Изменено 26 Ноября 2017 пользователем Gal5 1
jellyfish Опубликовано 26 Ноября 2017 Опубликовано 26 Ноября 2017 Мне кажется, не только от метода похудения зависит это. Генетика, уход за кожей, массажики всякие... Пластика возможно 3
Gal5 Опубликовано 26 Ноября 2017 Опубликовано 26 Ноября 2017 (изменено) Читаю инфу 1 пить воду, вода делает кожу эластичной. 2 витамины 3 массаж, скрабы, бассейн, спорт. Цитата ࿋ Старайтесь есть белковые продукты с каждым основным приемом пищи (постное мясо, птицу, рыбу, молочные продукты). ࿋ Забудьте о диетах без содержания жира. Недостаток жиров (менее 30 г ежедневно) приводит к тому, что кожа становится чрезмерно сухой и нееластичной. Но старайтесь употреблять полезные ненасыщенные жиры, которые содержатся в растительных маслах, жирных породах рыб, орехах. Раньше худела, никогда ничего не обвисалo, а сейчас боюсь, хотя думаю кожа у меня эластичная от природы, вот полтора года назад на 10 кг похудела за месяц, ничего не обвисло, лицо только похорошело. Изменено 26 Ноября 2017 пользователем Gal5 1
Gal5 Опубликовано 27 Ноября 2017 Опубликовано 27 Ноября 2017 По поводу груди, многие хвалят это средство http://irecommend.ru/content/effekt-est-39 http://otzovik.com/review_4216601.html Дорого, правда ( мне вот реально денег жалко, тк не очень уверена, как думаете ), я с следующей недели иду на массаж лица, там грудь и шею тоже массируют, а так да грудь страдает в первую очередь. Плохие отзывы, кто экономит и курс не проходит полностью. Цитата Хорошее действенное средство. После кормления грудь выглядела ужасно. После раствора кожа уплотнилась,форма улучшилась. Былая высота не вернулась,но грудь перестала быть похожа на тряпочку. https://www.pharmacosmetica.ru/eshop/uxod-za-telom/antitselljulitnye-sredstva/lierac-phytrel-l1905.html
Дарья666 Опубликовано 28 Ноября 2017 Опубликовано 28 Ноября 2017 (изменено) Мэгги, скажи плззз....когда тебя начало заливать под креатином? Пошёл 6-й день загрузки и хоть бы хны мне))))) Креатин -один из лучших. Принимаю по правильной схеме. Воды пью почти 3 литра. Изменено 28 Ноября 2017 пользователем Дарья666
Maggie Опубликовано 28 Ноября 2017 Опубликовано 28 Ноября 2017 Где-то в районе конца второй недели поползли вверх показатели силовые, а в районе третьей - вес ) Но т.к. надо было влезать в определенную весовую категорию для сорев, пришлось плавно свернуть лавочку. В общем, еще через недельку скажи как тебе - и по ощущениям, и по состоянию 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 28 Ноября 2017 Опубликовано 28 Ноября 2017 2 минуты назад, Maggie сказал: Где-то в районе конца второй недели поползли вверх показатели силовые, а в районе третьей - вес ) Но т.к. надо было влезать в определенную весовую категорию для сорев, пришлось плавно свернуть лавочку. В общем, еще через недельку скажи как тебе - и по ощущениям, и по состоянию Хорошо! Расскажу! Мне очень понравился вот этот предтрен. Реально стало легче дышать и увеличились сразу же силовые. Сегодня легла спать в 1 ночи, встала в 6 утра и побежала в зал. Убила ноги, самочувствие отличное. Тренировка вообще легко прошла, хотя и спала мало. http://sportwiki.to/Dust_Extreme http://www.bodybuildingrussia.com/blackstone-labs/dust-extreme.aspx Только я не полную дозу делаю, как написано в инструкции....а одну треть.
Maggie Опубликовано 28 Ноября 2017 Опубликовано 28 Ноября 2017 Почти все предтреники (как и многие типа жиросжигатели) с кофеином, а у меня к нему повышенная восприимчивость (например от 2 чашек кофе в день уже скриплю зубами как амфетаминовая наркоша так что мой удел - витаминные комплексы типа animal pack и углеводы))) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 28 Ноября 2017 Опубликовано 28 Ноября 2017 (изменено) 4 минуты назад, Maggie сказал: Почти все предтреники (как и многие типа жиросжигатели) с кофеином, а у меня к нему повышенная восприимчивость (например от 2 чашек кофе в день уже скриплю зубами как амфетаминовая наркоша так что мой удел - витаминные комплексы типа animal pack и углеводы))) Аааа ясно)) а мне норм. Я могу выпить кофе и спать лечь. Но с ним с утра кофе не пью, в день тренировки...чтоб передоза не было. Давление спецом замеряла, тож не повысил. Изменено 28 Ноября 2017 пользователем Дарья666 2
aurelia Опубликовано 3 Декабря 2017 Опубликовано 3 Декабря 2017 17 часов назад, источник: Коммерсантъ-Online В фитнес-клубе больше инфекций, чем в туалете Согласно новому исследованию портала Fitrated.com, риск подцепить инфекцию любителями спорта намного выше, чем посетителями общественных туалетов — на тренажерах в спортзалах обнаружено в 362 раза больше микробов, чем на сиденье унитаза. Источник: AP 2017 Так, более 70% бактерий на спортивном оборудовании оказались потенциально опасными для человека и могли бы стать причиной простуд и кожных заболеваний. Лаборанты Fitrated исследовали три независимых друг от друга фитнес-клуба и 27 тренажеров в них — самыми неблагонадежными оказались беговые дорожки и велотренажеры. На этих аппаратах было найдено более 1,33 млн бактерий на один квадратный дюйм. При этом большая часть из них оказались кокками, а некоторые найденные грамотрицательные бактерии способны сопротивляться антибиотикам. Согласно проведенным анализам, на велотренажерах в 39 раз больше микроорганизмов, чем на подносе в столовой. На беговых дорожках бактерии встречаются в 74 раза чаще, чем на кране в общественном туалете, а свободные веса — гантели и штанги — по их количеству обогнали сиденье унитаза. Чтобы избавить себя от неприятностей и длительного лечения, специалисты рекомендуют протирать тренажеры влажной салфеткой и не ходить босиком по спортзалу. 2 💛💙
Дарья666 Опубликовано 3 Декабря 2017 Опубликовано 3 Декабря 2017 Что-то я за год хождения спорт зал ни разу не заболела простудными даже, вообще целый год ничем не болела. ТТТ
Дарья666 Опубликовано 23 Декабря 2017 Опубликовано 23 Декабря 2017 Для тех, кто всё еще ленится заниматься....До слёз кстати, я по своей спине тож могу получить инвалидность.....но даже она мне не мешает жить, бороться и заниматься https://www.instagram.com/p/BdA6MoUhB-z527H-Z2F1IzPdTz35GtQlfeLM_I0/?taken-by=90_60_9o
SweetCherry Опубликовано 23 Декабря 2017 Опубликовано 23 Декабря 2017 (изменено) Дарья, я так поняла что за год вес увеличился, а объем тот же остался? Мне нравятся такие тренировки, но мало тренеров дают хорошую программу, очень часто девушки просто растут во все стороны. У меня ссылка "страница не найдена" Изменено 23 Декабря 2017 пользователем Sweetpie Подпись-шмодпись
Дарья666 Опубликовано 23 Декабря 2017 Опубликовано 23 Декабря 2017 (изменено) 12 минуты назад, Sweetpie сказал: Дарья, я так поняла что за год вес увеличился, а объем тот же остался? Мне нравятся такие тренировки, но мало тренеров дают хорошую программу, очень часто девушки просто растут во все стороны. У меня ссылка "страница не найдена" Че-то с инстой....я не знаю, не удаётся мне скопировать видео нормально. Вот если копирнуть ссыль и открыть..попробуй так вес увеличился +6 кг у меня. Объемы тоже(обрати внимание руки, ноги и попы не было у меня вообще))), я вот жалею, что я не замерила себя изначально....какая я была((( Изменено 23 Декабря 2017 пользователем Дарья666
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти